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Cuisine

Pour tous les amoureux de la cuisine, qu'elle soit sucrée ou salée, simple ou élaborée. Un seul mot d'ordre : Partager.

Gérée par Amuses bouche

Tags associés : cuisine, food

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08/04/2015

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Chèvres marinés aux herbes du Jardin & poivre de Sichuan

Chèvres marinés aux herbes du jardin & poivre de sichuan

J e vous présente une délicieuse recette que l'on prépare au moins 1 semaine à l'avance avant de déguster. i l s'agit de petits chèvres frais marinés dans l'huile d'olive extra vierge aux herbes du jardin et poivre de sichuan. v ous pouvez déguster ces petits chèvres parfumés sur du bon pain frais, c'est excellent ! ingrédients pour 1 gr
Burgers de saumon, sauce aux crevettes

Burgers de saumon, sauce aux crevettes

T rès frais et bien parfumé... ingrédients pour 4 personnes les burgers 500 g de saumon 1 oignon finement haché sel de guérande poivre du moulin aux 5 baies 1 œuf ciboulette ciselée la sauce 100 g de crevettes épluchées 200 g de fromage blanc fermier sel de guérande poivre du moulin aux 5 baies ciboulette ciselée la garniture ciboulette
Tournesol dans son pot avec son abeille

Tournesol dans son pot avec son abeille

Bonjour tout le monde, pour la fête des mamans j'ai offert à la mienne ce petit pot avec sa fleur et son abeille qui la butine. ça lui a beaucoup plut. pour faire le pot j'ai utilisé le tuto en vidéo en espagnol de teje con ilusion pour la fleur toujours en espagnol de shelen crochet et pareil pour l'abeille ce sont des modèles très facile
Magdalenas chunks et pralin

Magdalenas chunks et pralin

Une recette que j'apprécie beaucoup, je vous la conseille, je vous lavais déjà présente il y a quelques années mais toujours un régal! ils ont une drôle de forme mais ils étaient délicieux, je connais des petits gourmands qui se sont régalés! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule 15 napolitains guy demarle, gamme ohra! vous souha
La cuisson au four des feuilles de vigne farcies ou "dolmades"

La cuisson au four des feuilles de vigne farcies ou "dolmades"

Ντολμαδάκια cette recette se trouve en vidéo sur mon compte instagram "macuisineendirectdathenes" si tu as la chance d'avoir accès à des feuilles de vigne fraîches, tu devrais pouvoir en trouver d'assez jeunes pour réaliser cette recette de dolmades. en général, je réalise une ou deux fois par an la recette de feuilles de vigne c
Pesto à l'ail des Ours

Pesto à l'ail des ours

J 'ai la chance d'avoir de l'ail des ours qui pousse dans le jardin, jolie plante sauvage qui pousse dans les sous-bois et diffuse les mêmes parfums que notre ail cultivé. c 'est une plante de 15 à 50 cm de hauteur, à tige ronde creuse, qui porte de longues feuilles rubanées. ses inflorescences sont typiques de celles des alliacées : des ombe
Crumble de courgettes à la feta

Crumble de courgettes à la feta

*sans œufs* on a adoré ce plat à la maison, les courgettes restent croquantes et ne tombent pas en flotte (j'ai horreur de ça !!!), les amandes apportent du croustillant et la feta du crémeux et du caractère ... les ingrédients (pour 4 à 6 personnes) - 3 courgettes vertes - 3 courgettes jaunes - un citron vert - une poignée de menthe fraî
Confiture de fraises à la vanille

Confiture de fraises à la vanille

J 'ai la chance d'avoir des fraises dans le jardin que je mange sur 15 jours. j 'ai réalisé plusieurs pots de confitures pour en profiter au moins pendant 6 mois. s avez-vous que manger 150 g de fraises par jour couvrent nos besoins journaliers en vitamine c ? je l'ai découvert en me renseignant sur le net. ingrédients pour 3 pots 1 kg de frais
Crèmes brûlées à la châtaigne & vanille

Crèmes brûlées à la châtaigne & vanille

A l'origine, la crème brûlée est un dessert composé de jaunes d'œufs, de sucre, de crème, de vanille et de caramel. c 'est un dessert à la fois craquant et fondant qui termine un bon repas avec gourmandise. s a dégustation commence souvent par un coup de petite cuillère brisant la fine couche caramélisée qui la caractérise. puis on plon
Marmitako...mais quésako dites-moi ?

Marmitako...mais quésako dites-moi ?

Vous avez deviné, je vais vous proposer une recette régionale, aujourd'hui nous partons au pays basque. s'il est une région qui propose une cuisine colorée et gourmande, c'est bien le pays basque. je vous ai déjà présenté ... l' axoa de veau la piperade le poulet basquaise le gâteau basque aujourd'hui il s'agit du marmitako, un ragoût de
Cappelini pesto sauge anchois noisettes

Cappelini pesto sauge anchois noisettes

Le printemps est là et au jardin la sauge est à nouveau magnifique !!!! nous on aime bien la sauge , elle a un gout fort mais agréable, je la cuisine en beignets ou je l'ajoute dans mes sauces tomates !!! aujourd'hui j'ai fait un pesto avec mais j'ai rajouté un peu de persil et des anchois ! un ensemble gourmand et surtout, délicieux. avec des
Mini bouchées lardons et chèvre

Mini bouchées lardons et chèvre

Ce nouveau moule est parfait pour les petites bouchées d'apéro dinatoire ou de buffet! j'aime beaucoup ce nouveau format! et on ne déroge pas à la règle de l'apéro! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule 24 mini donuts guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par
Suprême de volaille, sauce Morilles à la crème

Suprême de volaille, sauce morilles à la crème

J e vous propose une recette avec des suprêmes de volaille que j'ai accompagné d'une sauce aux morilles fraîches... ingrédients pour 4 personnes 4 suprêmes de volaille 400 g de morilles fraîches 1 échalote 25 cl de vin blanc 20 cl de crème fraîche épaisse légère huile d'olive extra vierge quelques branches de romarin sel de guérande po
Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Bonjour tout le monde, lors du pic-nic de notre dernière sortie avec nos amis et nos voitures vintages, une amie a sorti un gâteau au chocolat que nous avons tous aimé. je me suis empressée de lui demander la recette pour pouvoir le refaire. et le voici, il est facile et rapide à faire. la prochaine fois je le ferai au chocolat praliné vu que
Tarte géométrique à la rhubarbe

Tarte géométrique à la rhubarbe

C'est la saison de la rhubarbe donc hop je suis allée chez maman lui "voler" quelques tiges pour faire une jolie tarte !!! 😁 j'ai vu passer pas mal de photos de tarte à la rhubarbe avec un joli montage en chevron, en ligne ou autre du coup j'ai eu envie de réaliser mon propre montage, mais vous pouvez toujours vous inspirer d'internet ...
Salade d'endives aux gésiers confits

Salade d'endives aux gésiers confits

L e gésier est sans doute l'abat de volaille le plus consommé. c est une petite partie de muscle de l’estomac des oiseaux et autres volailles, qui forme une poche. c’est cet organe qui permet aux volatiles d’avaler des graines, car le gésier les broie jusqu’à ce qu’il n’en reste plus rien. c’est pour cela que les gésiers sont tr
Moelleux pistache ganache chocolat

Moelleux pistache ganache chocolat

J'aime toujours autant la couleur des gâteaux à la pistache, simple et gourmand à la fois! une petite touche de chocolat par dessus et le tour est joué! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule charlotte guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez p
Risotto aux moules façon paella

Risotto aux moules façon paella

U ne très belle recette bien complète, parfumée et vraiment savoureuse... ingrédients pour 4 personnes 1 litre de moules 1,5 litre de bouillon de volaille 1 oignon de roscoff 1 échalote 2 gousses d’ail 1 pincée de filaments de safran 1/2 cc de curcuma 2 clous de girofle 1 pincée de piment d’espelette 300 g de riz pour risotto 25 cl de vi
Pâté "de campagne" au porto au Cookeo et à l'extra crisp

Pâté "de campagne" au porto au cookeo et à l'extra crisp

Après le pâté à l'ail j'ai voulue tester une autre recette de pâté maison , et là j'ai entendue à la dégustation : p..... qu'il est bon ! une tuerie ! bon ben ok il est donc validé !!!!!!!!! je peux donc vous donner ma recette !!!!!! économique car peu d'ingrédients sont nécessaires pour cette recette ... et gourmande à l'apéro ou en
Riz au carotte et fenouil au curry

Riz au carotte et fenouil au curry

Aujourd'hui je vous propose une assiette de riz, carotte et fenouil du pré de la rivière, des petits fenouils concentré en goût anisé. avec cette recette je participe au défi du cmum organisé par nath " une cuisine pour voozenoo", et viviane du blog " quoi qu'on mange ". le thème de ce mois-ci a été choisi par line du blog "line lisbonne
Caillettes

Caillettes

L a caillette, est un petit pâté de la taille d’un poing (plus petits pour moi), à base de viandes de porc (gorge et foie) et farci d’herbes aromatiques et potagères, présenté sous crépine. i l existe plusieurs sortes de caillettes dont la caillette drômoise et la caillette ardéchoise. je me suis inspirée des deux pour réaliser ma pr
One pot pasta poulet épinards

One pot pasta poulet épinards

Bonjour tout le monde, j'adore le principe des one pot pasta, quand on a pas trop de temps à passer en cuisine, ou pas trop d'idées de repas, ce sont des recettes qui dépannent bien. c'est très pratique et rapide à faire. cette fois ci j'ai trouvé la recette sur cuisine actuelle et j'y ai apporté quelques modifs que vous trouverez en gras da
Fondants au chocolat aux daims

Fondants au chocolat aux daims

En ce moment, j'ai envie de chocolat! et des daims qui trainaient! simple, gourmand et rapides! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule carrés gourmands guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre
Filet mignon au miel et son riz sauvage

Filet mignon au miel et son riz sauvage

J e vous propose un filet mignon qui a macéré toute la nuit dans sa marinade, accompagné de son riz sauvage. l a viande est très tendre et très parfumée ! ingrédients pour 4 personnes 2 filets mignons de porc 1/2 verre d'huile d'olive vierge extra 1 oignon coupé en gros cubes 4 oignons grelots 2 gousses d'ail dégermées coupées en deux 5
Terrine de thon aux légumes

Terrine de thon aux légumes

A emporter en pique nique ou au travail. a déguster couper en petits dés pour un apéro dînatoire. ou tout simplement en plat complet pour votre diner avec une bonne salade verte il y a déjà plusieurs années que je cuisine cette terrine très simple à réaliser 👌 on l 'adore recette pour 12 tranches 2 points la tranche avec le programme w
Galettes au son d'avoine & son Cabecou

Galettes au son d'avoine & son cabecou

J e vous propose aujourd'hui une galette de son d'avoine que j'ai servi avec du cabecou , un filet d'huile de noisette et un peu de fleur de sel au thé vert sencha. l'alliance de toutes ces saveurs est un régal pour les papilles. je me suis inspirée de la recette d'une de mes amies qui suis actuellement un régime dukan. l e cabécou est un from
Tarte de courgettes au chèvre et aux olives

Tarte de courgettes au chèvre et aux olives

Pas besoin d'aller chercher bien loin pour se régaler. une pâte à tarte au congélateur ( oui j'avoue ...je ne l'ai pas fait , j'ai fais ma fainéante), des courgettes, un pot de fromage de chèvre au frigo et voilà une recette parfaite pour utiliser tous ces ingrédients. servir accompagner d'une salade verte vinaigrée . recette pour 6 person
Croq'panés (Royal Bernard) et ses paillassons de pommes de terre

Croq'panés (royal bernard) et ses paillassons de pommes de terre

Il y a quelques semaines royal bernard m'a gentiment proposé de goûter leurs nouveautés " les croq'panés" saveur bolognaise et saveur coco curry. et c'est ce que nous avons fait rapidement, alors aujourd'hui je vous donne mon avis et je vous mets le lien vers le site de royal bernard si vous avez à votre tour envie de les découvrir ainsi que
Rouget aux morilles sur pavé d'épinards

Rouget aux morilles sur pavé d'épinards

L e rouget est un petit poisson de roche qui a plus d’un atout nutritionnel. c e poisson représente une source de protéines de qualité : il contient les neuf acides aminés essentiels nécessaires à notre organisme. ces protéines jouent un rôle clé dans la formation des enzymes digestives, des hormones et des tissus, comme la peau et les o
Cornets de Murat aux fraises...voilà un dessert de mon païs !

Cornets de murat aux fraises...voilà un dessert de mon païs !

Le temps des fraises est revenu et pour moi c'est un vrai petit bonheur. si vous passez dans le cantal, vous ne pourrez éviter cette gourmandise locale, ils sont à murat ce que les croquants sont à mauriac ou les carrés à salers...mais oui en auvergne il n'y a pas que le fromage ! il y a des vaches aussi et je les adore ! j'ai répertorié mes
Transformer du lait caillé en Fromage de vache genre crottin

Transformer du lait caillé en fromage de vache genre crottin

Je ne saurais dire combien de temps ce fromage a maturé....deux mois peut être....il provient de la transformation d’un fromage blanc de vache (bio), raté car trop caillé. j’ai décidé de le transformer en crottin au paprika . il a fallu ... • laisser écouler le reste de petit lait après caillage (sur base recette du fromage blanc, pro
Comme des sundys

Comme des sundys

Depuis plusieurs années, je souhaite les réaliser mais je repoussais à chaque fois mais pourquoi, c'est un petit delice! a refaire et refaire! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule mini muffins guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas de co
Lentilles vertes aux deux saucisses

Lentilles vertes aux deux saucisses

R ien que l'évocation de "saucisses lentilles", cela me met en appétit ! c 'est un plat bien réconfortant que l'on mange généralement en automne et en hiver. moi, j'en mange toute l'année. c ette recette est une adaptation de la recette d'auvergne que j'ai réalisé avec deux sortes de saucisses : la saucisse de montbéliard et la saucisse au
Tartinade de chèvre à la ciboulette

Tartinade de chèvre à la ciboulette

T rès frais et léger pour un apéro... ingrédients 1 chèvre frais 1 cornichon à la russe 1 cs de ciboulette ciselée 1 cc d'huile d'olive 1/2 cc de piment d'espelette 1/2 cc de fleur de sel zeste d'un demi citron écrasez votre chèvre à la fourchette. coupez votre cornichon en quatre dans le sens de la longueur puis en petits cubes. ajoutez
Nouveautés sur le catalogue Guy Demarle

Nouveautés sur le catalogue guy demarle

Un supplément du catalogue vient d'arriver je vous laisse le feuilleter en cliquant sur la photo ci dessous vous y trouverez de nouveaux moules dont le moule tarte renversée ohra® ref : sm-000023 le moule glaces animaux ohra® ref : sp-000034 de nouveaux produits pour vos glaces et vos maison yaourts de nouveaux grains de café aromatisés de no
Jardinière au chou rave

Jardinière au chou rave

Aujourd'hui je vous propose une jardinière de légumes avec de délicieux petits choux rave bien tendre du pré de la rivière, la ferme de mon fils, à la place de navets. avec cette recette je participe au défi du cmum organisé par nath " une cuisine pour voozenoo", et viviane du blog " quoi qu'on mange ". le thème de ce mois-ci a été chois
Pudding aux pommes, écorces d'oranges confites et Rhum

Pudding aux pommes, écorces d'oranges confites et rhum

L e pudding est une préparation d’origine anglaise, très souvent réalisée à base de pain rassis. c 'est une bonne façon de recycler les restes de pain que l'on a souvent l'habitude de jeter à la poubelle. c ette recette anti-gaspillage est délicieuse et donne une seconde vie aux restes de pain, idéal pour un petit déjeuner, un goûter.
Steak de boeuf haché et ses frites de polenta

Steak de boeuf haché et ses frites de polenta

J e vous propose un steak haché de bœuf, accompagné de ses frites de polenta, de ses champignons et de son aïoli aux basilic maison, un pure délice ! ingrédients pour 4 personnes steak de bœuf haché 600 g de viande hachée de bœuf 1 jaune d’œuf 1 oignon 3 cs d'huile d'olive extra vierge 1 cs de câpres 1 cs de vinaigre balsamique 1 cs d
Des Boulettes de Viandes

Des boulettes de viandes

Je cherchais une recette de boulettes rapides sans ajout de pain de mie ou de fromage. après quelques recherches, il s'avère que le plus simple c'est de mélanger 2 viandes et de les lier avec de l'oeuf. ces boulettes étaient délicieuses et bien épicées grâce à la chair à saucisse épicée. ingrédients pour 6-8 personnes : 600 g de chair
Brownies aux oreos

Brownies aux oreos

Une petite remise à jour d'une ancienne recette de mon blog, une recette gourmande! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule bûchettes guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas de conseillère? je peux tout à fait être votre conseillère même
Pancakes vegan

Pancakes vegan

J e vous propose aujourd'hui, une recette de pancakes vegan. c ela veut dire, sans œufs, ni de beurre, ni de lait de vache. ingrédients pour 12 pancakes 150 ml de lait de soja au calcium 1 cc de vinaigre de pommes 1 yaourt de soja nature 150 g de farine t55 zeste d'un citron jaune 1 cc de levure chimique 1 pincée de sel dans un récipient , foue
Gratin de céleri rave au boeuf

Gratin de céleri rave au boeuf

Aujourd'hui je vous propose un nouveau petit gratin avec un légume que nous apprécions beaucoup à la maison; le céleri rave. ce plat n'est pas complet, il vous faudra donc ajouter un féculent pour un repas équilibré. recette pour 4 personnes 5 points la part avec le programme ww 🔷 il vous suffit de cliquer ici pour connaitre vos points po
Sauce à l'échalote pour accompagner une viande rouge

Sauce à l'échalote pour accompagner une viande rouge

Une excellente sauce bien nappante idéale avec une bonne viande rouge ... j'ai juste doublée les ingrédients car ici nous sommes gourmands de sauce ! il en restait et a été terminée avec du riz c'était trop bon ! je vous mets la recette originale ci dessous 4 échalotes 10 cl de vin blanc sec 10 cl de fond brun ou comme ici eau + fond de vea
Mes nouveaux biscuits apéro aux herbes et au piment d'Espélette (optionnel)

Mes nouveaux biscuits apéro aux herbes et au piment d'espélette (optionnel)

Je ne me lasse pas de grignoter (trop!) ces petits biscuits apéro tout comme les autres crackers, dans une autre version et d'une saveur proche. cette fois il y a un oeuf dans la pâte, c'est quasiment la seule différence à un grammage près. il faudra veiller utiliser des herbes séchées et à étaler le plus finement possible, c'est ainsi qu'
Crumble aux pommes, chocolat & cannelle

Crumble aux pommes, chocolat & cannelle

L e crumble serait d'origine britannique. c'est une pâte sablée que l'on émiette sur un lit de fruits. i l n'y a pas une recette de crumble mais une multitude selon vos envies et vos goût. a la base, la pâte se compose de beurre froid, de sucre et de farine. a cela, on peut ajouter de la poudre de fruits secs comme des noix, amandes et noisett
Flans d’asperges vertes sur une fondue de parmesan

Flans d’asperges vertes sur une fondue de parmesan

C'est la pleine saison des asperges et comme chaque semaine, nous nous approvisionnons chez notre producteur préféré au marché de migron à eysines. des blanches, des vertes et quelquefois les vertes ont des pointes violettes magnifiques comme vous pouvez le voir sur la photo ci-dessous... en parcourant le site parmigiano reggiano , j'ai décou
Pâtes de fruits aux pommes

Pâtes de fruits aux pommes

Pour 1 kg de pâtes de fruits environ 1 kg 500 de pommes 1/2 citron 1 kg de sucre en poudre environ sucre cristallisé 1 cc vanille en poudre laver les fruits puis les couper en petits quartiers en conservant la peau et en éliminant les cardes et les pépins. couper également le citron en morceaux. dans une casserole, mettre les morceaux de pomme
Omelette à la courgette et ciboulette

Omelette à la courgette et ciboulette

P as forcément envie de cuisiner. j 'ai ouvert le frigo et fait cette omelette avec 2 œufs qui me restait et une courgette. j'ai ajouté un peu de ciboulette du jardin et le tour est joué. o n peut se faire plaisir au niveau gustatif avec trois fois rien et ne demandant pas trop de temps en cuisine. l e principal est d'avoir de bons ingrédients
Calamars à l'ail et piment d'Espelette, riz basmati

Calamars à l'ail et piment d'espelette, riz basmati

L e calamar possède les mêmes qualités qu'un poisson maigre : il fournit presque autant de protéines tout en possédant très peu de lipides. ces protéines sont plus intéressantes, car elles ne sont pas associées à des acides gras saturés. ingrédients pour 4 personnes 800 g de petits calamars prêts à cuire 4 gousses d'ail 4 oignons nouv
Petits animaux aux 2 chocolats

Petits animaux aux 2 chocolats

Des petits animaux tout tachetés, c'est le gouter que mini moi a souhaité préparer le week end dernier, simple et gourmand comme je les aime! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule animaux guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas de conseill
Pain de mie aux blancs d'oeuf

Pain de mie aux blancs d'oeuf

J'ai trouvé cette recette chez "yumelise", un pain de mie tout moelleux qui permet d'utiliser les blancs d'oeuf. délicieux au petit déjeuner. ingrédients : 300 gr de farine 3 blancs d'oeuf (80 gr) 130 gr de lait 5 gr de levure de boulanger sèche instantanée 15 gr de sucre en poudre 5 gr de sel 30 gr de beurre froid en petits dés 1) mettez to
Poulet au miel et aux épices

Poulet au miel et aux épices

C ela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné un poulet fermier entier. j e vous propose une recette très simple et bien délicieuse qui comprend très peu d'ingrédients. ingrédient pour 1 poulet fermier 1 poulet 50 g de miel 50 ml d'huile d'olive extra vierge 1 citron sel de guérande 1 sachet tout dosé poulet au miel et aux épices pré
Financiers à l'orange et mandarine

Financiers à l'orange et mandarine

C ette semaine, je suis dans les gourmandises avec cette nouvelle recette sucrée. i l s'agit de petits financiers réalisés en forme de cœur. ingrédients 100 g de ricotta 100 g de blancs d’œufs 70 g de sucre 60 g de poudre d'amande 70g de farine 100 g de confiture à l'orange/mandarine 1/2 sachet de levure sucre glace pour la décoration pr
Gratin de pâtes au poulet

Gratin de pâtes au poulet

Petit repas d'un soir ... pour 4 personnes 250 g de macaroni 500 g de poulet cuit 200 g de crème fraîche 100 g de gruyère râpé 1 oignon 1 échalotte 1 gousse d'ail 1 cs de paprika ciboulette sel poivre huile d'olive portez à ébullition un grand volume d'eau salée et cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. egouttez et passez-les so
Aubergines farcies

Aubergines farcies

Bonjour tout le monde, je sais que ce n'est pas encore la saison des aubergines, mais vu qu'à l'hypermarché le prix était intéressant et comme j'adore ce légumes j'en ai acheté. j'avais envie de les manger farcies, j'ai donc fouillé le net pour ne pas refaire celles que je fais habituellement, et après avoir vu plusieurs recettes, j'ai fait
Cake ail et fines herbes et tomates confites

Cake ail et fines herbes et tomates confites

Une petite recette d'apéro comme je les aime, un cake ultra moelleux avec de belles saveurs! et ce moule le magnifique! a vos fourneaux! matériel utilisé: le moule cake cannelé guy demarle, gamme ohra! vous souhaitez passer une commande? c'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici . vous n'avez pas de conseillère? je peux tout
Filets de rouget poêlés et ses légumes marinés au miel et balsamique

Filets de rouget poêlés et ses légumes marinés au miel et balsamique

C e poisson fournit des vitamines du groupe b, b12, b3 (ou pp) notamment ; et de la vitamine d. il apporte également de la vitamine e. sa chair offre d'intéressantes concentrations en minéraux et oligo-éléments, notamment en sélénium et phosphore. i l est possible de déguster du rouget tout au long de l’année. si vous tenez à ce qu’il
Soupe de rhubarbe à la menthe poivrée

Soupe de rhubarbe à la menthe poivrée

C'est l'heure des vacances pour moi, enfin!!!!! vous connaissez la chanson, la cuisine reste ouverte, vous pouvez furetez à votre guise dans mes archives, je vous laisse tout de même quelques idées par-ci, par-là. il y a des boissons fraiches et chaudes à votre disposition, des petites douceurs sur la table du salon, tout ce que je vous demand