Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés

Recettes

Partages de recettes de cuisine en tout genre, pour tous les jours ou les grandes occasions, avec peu ou de grands moyens. Pour tous les gouts !

Gérée par Les Gralettes

Tags associés : cuisine, recette, food, gateau, patisserie

141 blogs

7034 posts

11/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

♥ ♥ ♥ Déjà 3 ans en votre compagnie ♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥ Déjà 3 ans en votre compagnie ♥ ♥ ♥

Ho lala ...j'avais oublier . Over blog vient de me rappeler que mon blog à fêter ses 3 ans dimanche .... presque 5000 abonnés sur mon blog 54147 fans sur ma page Facebook Vous pouvez aussi me retrouver sur Toocook sur Pinterest sur Hellocoton sur Food reporter sur Instagram J'espère pouvoir vous régaler encore et encore avec de nouvelles recet
Pannacotta à la vanille et sa gelée d'agrumes

Pannacotta à la vanille et sa gelée d'agrumes

Avec cette recette je vous offre tout simplement un instant de bonheur ! La recette est simple à réaliser mais demande beaucoup de temps d'attente. Il faut donc prévoir de la faire la veille pour le lendemain. Ingrédients pour quatre desserts : 1 pamplemousse 2 oranges 3 feuilles de gélatine (ou 3 gr d'agar agar) 300 ml de crème fraîche liqu
Tuiles à l'orange

Tuiles à l'orange

tuiles à l'orange Une petite tuile comme de la dentelle au bon goût d'orange pour accompagner le thé u le café ou pour servir avec un dessert comme la pannacotta ou une mousse au chocolat par exemple. Vraiment très simple à réaliser et rapide Ingrédients : 100 gr de sucre 40 gr de farine 40 gr de beurre fondu le jus d'une orange la moitié
Wok de poulet au paprika et aux patates douces

Wok de poulet au paprika et aux patates douces

A la recherche d'idées pour cuisine cette barquette de filets de poulet que j'avais sortit du congel, j'ai feuilleté mes petits bouquins et en mixant plusieurs recettes j'ai obtenu ce wok de poulet mariné au paprika et accompagné de patates douce. Pour cette recette j'ai utilisé le paprika en poudre fournit par mon partenaire "l'étal des épi
Sandwich msemens à la viande hachée

Sandwich msemens à la viande hachée

Hello tous le monde !!! Aujourd'hui je vous propose la recette d'un sandwich qui fait fureur sur les marchés lyonnais. Pour ma part j'ai décidé de le revisiter en remplaçant le poulet par de la viande haché. Ingrédients: Pour la pâte: 200 gr de semoule fine 300 gr de farine 1 cas de levure boulangère déshydraté 1 grosse pincée de sel 30
Recette de Cake au Citron sans Beurre: Un vrai délice ! :)

Recette de Cake au Citron sans Beurre: Un vrai délice ! :)

Recette de Cake au Citron (Sans Beurre) Ingrédient pour 6 personnes : - 4 œufs - 120 g de sucre - 5 cl de lait- 125 g de farine - 1 sachet de levure chimique - Le jus et zeste d’un ou deux citron non traité, Préparation : - Séparez les blancs des jaunes d’œufs. - Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre et le citron jusqu’à ce
Recette du Cake au Citron sans Beurre ! (allégée en sucre)

Recette du Cake au Citron sans Beurre ! (allégée en sucre)

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Voici la recette du Cake au Citron (Sans Beurre) et allégé en sucre, Bonne journée les goodies. Ingrédient pour 6 personnes : - 4 œufs - 80 g de sucre - 5 cl de lait- 125 g de farine - 1 sachet de levure chimique - Le
Gratin de courgettes et veau au parmesan

Gratin de courgettes et veau au parmesan

Je vous propose aujourd’hui une recette que j’aime beaucoup : un gratin de courgettes et veau au parmesan.J’aime ce gratin car il est équilibré tout en restant très gourmand et facile à réaliser. Les courgettes sont légèrement croquantes, le veau est fondant et le tout gratiné.Un plat parfumé et convivial ! Il est d’ailleurs appré
Pommes de terre farcies au cheddar

Pommes de terre farcies au cheddar

En petit plat avec une salade ou en accompagnement d'une grillade, ces pommes de terre sont un délice ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre 100 gr de Cheddar râpé 1 c à s de moutarde à l'ancienne 2 échalotes un peu d'huile une noix de beurre 10 cl de lait quelques grammes d'emmenthal râpé un peu de persil plat ou fris
Fajitas au poulet et sa garniture provençale

Fajitas au poulet et sa garniture provençale

L'année dernière, je vous avais proposé la recette des tortillas au blé.Aujourd'hui, je vous propose cette garniture de saison que mes gourmands ont bien appréciés. Ingrédients : - au moins 4 tortillas de blé- 2 oignons- 2 courgettes- 1/2 poivron- 1 aubergine- 400 g de tomates- un peu de haricots rouges- 200 g de poulet ou de tofu- piment d
Frites de carottes à l'actifry

Frites de carottes à l'actifry

Premier essai de frites autres que de pommes de terre à l'actifry. J'ai choisi les carottes. Je les ai enduites d'une cuillère d'huile, j'ai ajouté un peu de thym et de romarin et j'ai lancé la cuisson pour 25 min. ça change!! Pas très jolies les frites car j'ai coupé à toute vitesse...
Moules crème fraîche au cookeo

Moules crème fraîche au cookeo

1k 500 de moules 40 cl de crème fraîche 150 ml de vin blanc 50 g de bleu d'Auvergne 3 cuillères à soupe de maïzena 1 gros oignon Huile d'olive 200 ml d'eau Préparation Mode dorer Versez de l'...
Tarte feuilletée salée à la ricotta

Tarte feuilletée salée à la ricotta

Une tarte à déguster chaude, tiède ou froide accompagnée d'une salade. Bien agréable aussi en petites portions à l'apéro. Elle convient aux végétariens Ingrédients pour 4 personnes : Une pâte feuilletée 250 gr de ricotta 25 cl de crème fraîche 6 oeufs 150 gr d'emmenthal râpé 4 feuilles de basilic 8 feuilles d'estragon 4 brins de per
Tomates fondantes au miel

Tomates fondantes au miel

Une gourmandise avec des belles tomates pleine de goût en été. Très simple mais savoureux en accompagnement froid de vos quiches, flans de légumes et viandes Ingrédients pour 4 personnes : 6 belles grosses tomates 1 gousse d'ail 2 branches de thym effeuillées 1 c à s de moutarde à l'ancienne 2 c à s de miel 2 c à s d'huile d'olive 2 c à
Pâtes carbonara aux champignons de Paris

Pâtes carbonara aux champignons de Paris

Et oui, encore une fois, objectif légumes!!! Et comme c'est les vacances, des légumes dans des plats simples, c'est l'idéal... Cuire des pâtes (bon je ne vous explique pas comment faire, c'est écrit sur le paquet, si vous voulez faire des pâtes fraiches, ahhhh là je peux vous aider!!!) Pour une recette light...augmenter la quantité de champ
Dip de brousse, thon, câpres et ciboulette

Dip de brousse, thon, câpres et ciboulette

Encore une petite idée pour vos apéritifs mais cette fois-ci, pas de biscuit ! Je vous propose un dip composé de brousse (vous savez, ce fromage frais originaire de Provence), de thon, de câpres et de ciboulette.Je suis tombée par hasard sur une recette du blog « Pourquoi je grossis » et j’ai tout de suite eu envie de la tester. J'ai modif
Aubergines comme un clafoutis

Aubergines comme un clafoutis

Les aubergines sont délicieuses mais on ne sait pas toujours comment les cuisiner voici donc un très bon plat végétarien ou en accompagnement d'un poisson par exemple Les aubergines, contrairement aux courgettes ne se mangent pas crues ! Ingrédients pour 4 personnes : 2 aubergines 150 gr de fromage de chèvre frais (type Chavroux) 3 œufs 20 c
Tarte rustique à la courgette

Tarte rustique à la courgette

Le temps ne joue pas en ma faveur, je ne le trouve plus pour cuisiner... Tout est axé vers le travail. Cette recette dont je vais vous parler se prépare rapidement. Si comme moi, vous avez la pâte feuilletée à disposition, c'est encore mieux, (n'oublions pas que mon fils est boulanger et que donc il m'en donne). Le feuilletage est craquant à
Verrines spéculos / framboises

Verrines spéculos / framboises

C'est la saison des framboises ... profitons-en !!! Voici la recette de mes verrines spéculos et framboises. Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 0 minute Pour réaliser cinq verrines, il vous faudra : 250 g de framboises 200 g de spéculos 100 g de mascarpone 100 g de crème entière liquide 2 sachets de sucre vanillé 40 g de sucr
Verrine de mousse de ricotta

Verrine de mousse de ricotta

Une mousse aérienne, délicatement parfumée et surmontée de feuilles de basilic comme du cristal, vous allez fondre ! La préparation est très rapide et très simple, le seul point délicat, ce sont les feuilles de basilic. Ingrédients pour 4 verrines : 150 gr de ricotta 2 c à c de pesto rouge ou tapenade de tomates 8 cl de crème fraîche à
Mousse jawziya (mousse de nougat aux noix)

Mousse jawziya (mousse de nougat aux noix)

Bonjour à tous je suis de retour après quelques jours de repos, j'en avais besoin surtout après la fatigue de ramadan, et des examens, alors j'espère que vous ne m'en voulez pas trop pour mon pour absence ces deux dernières semaines, aujourd'hui je suis revenue avec un dessert gourmand, qui vient de ma ville natale Constantine, à la base la j
Salade au chèvre chaud

Salade au chèvre chaud

Il y a des dizaines de façons de faire une salade au chèvre chaud, voici ma version en sucré salé Ingrédients pour une personne 25 gr de Laitue 25 gr de mesclun de jeunes pousses 100 gr de lardons très fins 1/2 pomme rouge 1 petite tomate 3 petits fromages de chèvre bardés d'une fine tranche de lard 1 tranche de pain de mie 15 gr de pignons
Abricots rôtis au miel, amandes et romarin

Abricots rôtis au miel, amandes et romarin

Je vous propose aujourd’hui un dessert léger et parfumé : des abricots rôtis au miel et au romarin parsemés d’amandes effilées qui apportent une petite touche croquante.Un vrai délice qui se prépare rapidement et quel que soit le nombre de convives.J’ai trouvé cette très bonne idée sur le blog « My culinary curriculum ». Ingrédie
Mini savarin à la tomate topping au chèvre

Mini savarin à la tomate topping au chèvre

Voici une recette qui arrive tout droit de chez Sandrine du blog "Dine avec Sandrine", que je suis quotidiennement. Toujours rempli de belles et bonnes recettes, j'aime beaucoup son blog. Je vous invite à le visiter, vous ne serez pas déçus du voyage!!!! Pour recevoir mes recettes directement Chez vous, pensez à vous abonner . A droite de l’
Tarte fine à la rhubarbe

Tarte fine à la rhubarbe

Comme souvent, j'avais acheté plus de rhubarbe que j'en avait besoin pour une recette et je me suis retrouvée avec 4 tiges en rab qui s'impatientaient dans le frigo et menaçait sérieusement de flétrir avant que j'ai trouvé une idée pour les utiliser. J'avais fini par penser faire une compote ou une confiture, mais j'avais la flemme, j'ai sou
Cageot Campagnard en trompe l’œil (cadeau de fin d’année scolaire)

Cageot Campagnard en trompe l’œil (cadeau de fin d’année scolaire)

Ca y est encore une année scolaire qui se termine. Pour gâter Maître, Maitresses et ATSEM , mes filles et moi avons concocté un Cageot Campagnard tout en trompe l’œil … Vous croyez apercevoir du salé… En êtes-vous bien sûr ??? Venez découvrir le contenu. Contenu du cageot : Epi de pain… qui n’en est rien Saucisson pas sec « Coch
Tarte aux légumes d'été

Tarte aux légumes d'été

Bonjour à tous !! Je vous propose aujourd'hui une petite tarte aux légumes d'été, vous pourrez très bien la manger chaude ou froide, elle sera parfaite pour accompagnée une petite salade verte ;) - Ingrédients 1 pâte feuilletée ou brisée 1 courgette 2 tomates 1 poivron 1 oignon 1 gousse d'ail 2 oeufs 20cl de crème fraiche 200g de lardons
JUS D'ABRICOTS

JUS D'ABRICOTS

Les Délices de Sandstyle L'été ,la saison des fruits ´à profusion ! C'est aussi l'occasion de faire le,plein de vitamines ! Voici donc ma recette de Jus d'Abricots ! Ingrédients pour 1/2 litre de Jus d'Abricots : * 1 kg d'abricots dénoyautés Préparation: 1/ Couper les abricots en deux afin de retirer les noyaux : vous devez en avoir 1kg d
Financier saveur citron et pavot

Financier saveur citron et pavot

Hello tout le monde !! J'ai récemment eu pour cadeau des moules à financiers !! Depuis le temps que j'en voulais !! Dans le commerce j'en avais gouté de cette saveur et franchement j'adore !!! Très rapide sans aucunes difficultés ;) - Ingrédients 75g de beurre fondu 40g de farine 100g de poudre d'amande 80g de sucre Jus de citron 1 CS de grai
caramel chocolat à tartiner

caramel chocolat à tartiner

100 gr de sucre, 1 c à c d'huile de Coco, ou 50 gr de beurre salé. 20 cl de crème liquide, 100 gr de chocolat fondu, 2 pincées de sel, Faire le caramel avec le sucre et huile de Coco, (ou le beurre) Après ajouter la crème, remuer énergiquement pour éviter les grumeaux, si il y a des morceaux de caramel remuer encore sur le feu, ajouter le c
Financiers aux myrtilles

Financiers aux myrtilles

Lors d'un défi, Hélène du blog "Keskonmangemaman" avait réalisé un financier à partager à la myrtille.... Et j'adore ça!!! Vous pensez bien que je me suis dépêchée de mettre sa recette dans ma "to do list". J'adore le blog d'Hélène, allez vous y promener, elle a un petit côté "déjantée" que j'adore et ces plats me font souvent voya
pain d'épices allégé

pain d'épices allégé

pour cette quantitée d'ingrédients vous aurez 2 pains d'épices dans un moule plat. je n'ai pas de gimgembre, vous pourrez ajouter 1 cà c. 100 gr de son d'avoine, 100 gr de son de blé, 70 gr de maizena, 6 c à s de fromage blanc, 2 c à s de lait écrémé en poudre, 1 c à c de cannelle, 1 c à c de muscade, 1 c à c de vanille, 1 c à c de 4
Recette de la Pizza Spécial Anthox Colaboy !

Recette de la Pizza Spécial Anthox Colaboy !

Voici la recette de la Pizza Spécial Anthox Colaboy, bon visionnage Mon partenaire Mon Fournil : https://www.monfournil.fr/ Ingrédiens : Pour la pâte - 150g de farine (Épeautre et graines de chia) - 125 cl d'eau tiède - 1 Sachet levure boulangere - 2 cac de sel - 1 cac d’huile olive La Garniture : - 200g de sauce tomate - 6 tranches de bacon
Retrouvez-moi également dans le Groupe des TOQUES de CUISINEAZ

Retrouvez-moi également dans le Groupe des TOQUES de CUISINEAZ

#cuisineaz #toqués Venez jeter un petit coup d'oeil sur ce groupe fort sympathique et passionné de cuisine, de partage et de conseils culinaires en veux-tu, en voilà !! un groupe sympa, sans chichi où vous trouverez forcément la recette qui vous plait, qui vous convient, avec ou sans lactose, avec ou sans viande, des thèmes healthy, vegan ou
galettes de riz

galettes de riz

100 gr de farine de riz, 20 c à s de maïzena, sel, eau tiède. mélanger les ingrédients sec, ajouter l'eau tiède, au fur et à mesure jusqu'à l'obtention d'une boule, aplatir avec la main, et frire dans une poêle,
Risotto cookeo 5 recettes ma sélection

Risotto cookeo 5 recettes ma sélection

Ingrédients pour 4 personnes 400 g de crevettes décortiquées 1 cube de bouillon de bœuf 1 verre de vin blanc 300 ml d'eau 1 petite boite de tomates concassées 1 cuillère à café de curry Pr... Ingrédients pour 5 personnes 500 g de dés de saumon 200 g de poireaux frais ou congelés 100 g d'oignons congelés 2 cuillères à soupe de moutarde
5 recettes cookeo weight watchers ma sélection

5 recettes cookeo weight watchers ma sélection

Ingrédients pour 4 personnes 400 g d'escalopes de poulet coupées en morceaux 200 g de lanières de poivrons congelés 100 g d'oignons congelés 1 cuillère à café d'ail déshydraté 1 cuillère... Ingrédients pour 5 personnes 200 g de bœuf haché 100 g d'oignons congelés 100 g de champignons de Paris congelés 1 cuillère à café de concent
Msemens Express

Msemens Express

Hello tous le monde !!! Aujourd'hui je partage avec vous une recette incontournable de ce dernier ramadan. Avec la chaleur qu'on a eu, on ne va pas ce mentir, je n'avais pas le goût de préparer de "vrai" msemens. J'ai donc suivi la tendance des groupes culinaires et j'ai vraiment été séduite. Il sont ultra rapide à réaliser, le goût est là
Spaghettis cookeo : 5 recettes ma sélection

Spaghettis cookeo : 5 recettes ma sélection

400 g d'escalopes de poulet coupées en morceaux 240 g de spaghettis 100 g d'oignons congelés 1 cuillère à café d'ail déshydraté 100 g d'olives vertes dénoyautées 1 cube de bouillon de bœu... Ingrédients pour 5 personnes 350 g de spaghettis (70 g par personnes) 1 grosse boite de thon 1 petite boite de tomates concassées ou pelées 100 g
Poulet aux légumes à la chinoise

Poulet aux légumes à la chinoise

Quand je n'ai pas beaucoup de temps pour cuisiner, j'adore cuisiner au wok C'est une cuisine rapide avec beaucoup de légumes et peu grasse, c'est donc idéalement équilibré ! Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr de filet de poulet 2 c à s de maïzena 4 c à s d'huile neutre (sésame, colza, tournesol ...) 3 poivrons 1 gros oignon 2 branches d
Gâteau au yaourt aux pépites de chocolat

Gâteau au yaourt aux pépites de chocolat

Petit classique de nos desserts d'enfance aujourd'hui, le simplisme et le cultisme gâteau au yaourt ;) Je l'ai confectionné pour l'occasion de la fête d'école de mon fils, pour ce genre d'occasion il est inutile de chercher trop compliqué les goûts de nos loulous sont assez simples :) - Ingrédients 1 yaourt nature (garder le pot ensuite) 3 o
Verrines de mousse de jambon au Sherry

Verrines de mousse de jambon au Sherry

Une petite entrée raffinée pour adultes, pour les enfants, remplacer le Sherry par du jus d'ananas. Ingrédients pour 4 à 6 petites verrines : 200 gr de jambon blanc dégraissé 1 échalote 1 gousse d'ail 1 c à s d'huile d'olive 2 c à s de mayonnaise 2 c à s de sherry 60 cl de crème fraîche 6 feuilles de romarin 1 feuille de gélatine ou 1
Crumble de fruits rouges

Crumble de fruits rouges

C'était vendredi dernier, c'était la fin du mois et j'avais plus grand chose a me mettre sous la dent au dessert, j'avais prévu d'acheter quelques fruits en sortant du boulot (quand on travaille dans une grande surface c'est vite fais) mais voila j'ai oublié!!! La loose!!! et puis je me suis rappelé que j'avais des myrtilles au frigo et des fr
Poireauflette

Poireauflette

Ce qui a de bien ( si je peux dire) lors des journées pluvieuses, c'est que tu ressors tes bonnes recettes bien grasses, qui tiennent au corps. J'aurais pu faire une tartiflette, mais j'ai vu récemment passer sur le net une Poireauflette. ... Vous l'aurez deviné, il s'agit de poireaux et de reblochon. Dans la recette d'origine, il y avait des la
Recette : Fonds d'artichaut à l'espadon

Recette : Fonds d'artichaut à l'espadon

Fonds d'artichaut à l'espadon sur lit de salade et grenades Pour 4 Personnes 1 salade Mesclun 12 fonds d'artichaut 250 grammes d'espadon (ou du thon en boîte) 4 coeurs d'artichaut le jus d'un citron le jus d'un citron vert 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 vinaigrette classique Recette 1 Laver et disposer la salade mesclun sur des plats à ser
Gâteau Chouette yaourt et mascarpone

Gâteau Chouette yaourt et mascarpone

Vous avez découvert THE gâteau d’anniversaire d’Emma pour ses 5 ans… Voici celui apporté à l’école. Un simple gâteau au yaourt décoré de mascarpone sucré et coloré . Plaisir des yeux… et de la bouche ! Pour un gâteau de 24 x 34 cm Gâteau au yaourt Ingrédients : 2 yaourts nature 4 pots de sucre en poudre 6 œufs 2 pots de Maï
Pommes de terre hawaiennes

Pommes de terre hawaiennes

Des pommes de terre farcies qui ont remporté un franc succès auprès de ma famille C'est simple à cuisiner et c'est un accompagnement parfait avec une viande grillée ou un petit repas avec une bonne salade .Ingrédients pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre un ananas frais ou une petite boite d'ananas au jus 150 gr de dés de jambon 20 c
Pâtes alla Carbonara (les vraies !)

Pâtes alla Carbonara (les vraies !)

La "vraie" recette des pâtes alla Carbonara, parce que je n'en peux plus de voir passer des recettes avec du lard, de la crème fraîche et du gruyère ! Ingrédients pour 4 personnes : 250 gr de pâtes 100 gr de guanciale ou à défaut de pancetta 80 gr de Pecorino râpé (ou de Parmesan râpé) 5 jaunes d’œufs (la règle est un jaune d’œuf
3 recettes cookeo de moules ma sélection

3 recettes cookeo de moules ma sélection

Une recette rapide , simple et qui reste légère . Un peu de bonheur gustatif . Je vous la recommande. 300 g de moules décortiquées congelées 3 blancs de poireaux 1 verre de vin blanc Jus de ci... Après les avoir cuisinées à la marinière et au cookeo voici une version de moules à la tomate .Toujours très rapide et facile à exécuter. 60
Recette cookeo : risotto de jambon ww

Recette cookeo : risotto de jambon ww

Une recette cookeo risotto jambon inspirée d'une recette weight watchers . Plaisir et équilibre ça j'aime !!!! 240 gr de riz 1 verre de vin blanc 400 gr de dés de jambon 200 gr de champignons d... Recette cookeo :RISOTTO JAMBON 650 recettes
Temps de cuisson des lentilles au cookeo

Temps de cuisson des lentilles au cookeo

Poids Temps et modalités de cuisson 200 g Recouvrir d’eau sans panier pendant 24 mn 300 g Recouvrir d’eau sans panier pendant 24 mn 400 g Recouvrir d’eau sans panier pendant 24 mn 500 g Recouvrir d’eau sans panier pendant 24 mn 600 g Recouvrir d’eau sans panier pendant 24 mn 700 g Recouvrir d’eau sans panier pendant 24 mn
Mayonnaise allégée

Mayonnaise allégée

Idéale pour accompagner vos salades estivales. Pour un ramequin de mayonnaise : - 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0% - 2 cuillères à soupe de moutarde - 1 cuillère à café de ketchup - 1 cuillère à café de jus de citron - sel, poivre et éventuellement une pointe de piment. Ne travaillez pas trop l'appareil au risque de voir le froma
Brochettes de veau, beurre à la tomate séchée et olives

Brochettes de veau, beurre à la tomate séchée et olives

Un joli plat d'été aux saveurs méditerranéennes Les brochettes se cuisent à la plancha ou sur le barbecue ou sur un grill La recette est prévue pour 4 personnes Ingrédients pour le beurre : 125 gr de beurre mou 4 tomates séchées 2 gousses d'ail 6 feuilles de basilic 10 olives noires 2 pincées de paprika 1 c à c de concentré de tomates s
Poêlée de légumes à la provençale

Poêlée de légumes à la provençale

Voici une poêlée de légumes inventée avec ce que j’avais chez moi ! Elle se rapproche de la ratatouille mais est tout de même un peu différente puisqu’il y a des champignons et de olives mais pas de poivron. C’est simple mais excellent et cette poêlée accompagnera à merveille une viande ou un poisson !Pour un repas 100% méditerrané
Terrine aux fruits rouges

Terrine aux fruits rouges

Avant de vous parler de cette recette, je voudrais m'excuser pour la qualité médiocre de ces photos. En effet, un peu " bousculée " par la bande de gourmands que j'avais autour de moi, je n'ai pas réussi à rendre ce dessert irrésistible. Et pourtant il est terriblement bon. Servi avec une boule de glace il a fait " fureur " Mais tant pis je v