Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
tonton gégé

tonton gégé

La vie est un voyage, le voyage ce sont des rencontres, les meilleures rencontres se font autour d'une bonne table .....

Ses blogs

LA TINEE GOURMANDE

LES SAVEURS DU MONDE DE LA TERRE A LA TABLE Rejoignez-nous sur ce blog consacré aux saveurs des cuisines Niçoise, Provençale et du monde dans tout ce qu'elles ont de simple et de véritable. Pas de master chef ici ou de meilleur patissier on partage les recettes dans leurs multiples variantes en respectant les terroirs et les traditions et si possible les saisons. Commentez , donnez votre avis sans crainte s'il est constructif et partagez vos recettes je les publierais en vous créditant bien sur ...
tonton gégé tonton gégé
Articles : 1414
Depuis : 07/06/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

BONSAÏ : ROBUR chêne Querçus

BONSAÏ : ROBUR chêne Querçus

ROBUR chêne Quercus - env 50 ans ??? Le 1er Mai 2021 les premières feuilles se déploient lentement Le 14 Avril 2021 les feuilles se sont détachées et les bourgeons commencent à debourrer Le 20 janvier 2021 -

https://t.co/IPZvKQiufr

https://t.co/IPZvKQiufr crypto bambin (@MondoSapore) July 24, 2021 Merci beaucoup pour les 20 abonnés ça me fait hyper plaisir !!! Aussi ma vidéo tuto sur le Crowling Trap dans Piggy à atteint les plus de 200 vues ! Je vous ...
Blanquette de veau Nostalgie

Blanquette de veau Nostalgie

Blanquette de veau nostalgie Les ingrédients pour 6 personnes 2k de sauté de veau, d’épaule ou « tendron » 4 carottes 4 blancs de poireaux 1 branche de céleri 1 citron 2oignons 4 échalotes 300g de champignons de Paris 3 gousses d’ail 1 cuillère à café de poivre noir en grain 1 cuillère à café de clous de girofles 2 cuillères à ca