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Sylvie W.

Sylvie W.

"Une bonne cuisine, c'est réunir de bons palais, de bons ingrédients, de bonnes recettes, de la patience et de la persévérance, un grand coeur, beaucoup de gourmandise et de bons amis pour la partager"

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Le P@lais de Sylvie

"Je partage avec vous mon P@lais de gourmandises, créations, idées déco, voyages, wk, concerts, bons plans"
Sylvie W. Sylvie W.
Articles : 249
Depuis : 09/10/2015
Categorie : Cuisine

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#painhuiledolive Pain à l'huile d'Olive, Olives & Origan Ingrédients 300 gr de farine de blé 1 c.à.c de sel 1 c.à.s de sucre 2 c.à.s de levure sèche de boulanger ou 150 g de levain maison (liquide pour moi) 500 gr d'eau tiède 450 gr de farine 100 ml d' huile d'olive, quelques olives, 1 cs d'origan frais ou sec Préparation 1 Dans un bol de
Moelleux Marbré Choco Speculoos

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#marbrechocolatspeculoos #marbreextramoelleux #marbrelepalaisdesylvie Moelleux Marbré Choco Speculoos (préparation & cuisson : 1h00) Ingrédients 2 + 2 oeuf(s) 100 gramme(s) + 100 gramme(s) de sucre en poudre 180 gramme(s) pâte Speculoos 4 gramme(s) + 4 gramme(s) de levure chimique 120 gramme(s) + 120 gramme(s) de farine de blé 100 gramme(s) +
Magnum Cake au Speculoos

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#magnumcakespeculoos #magnumlepalaisdesylvie Magnum Cake au Speculoos *** Ingrédients du quatre-quart ou biscuit madeleine ou biscuits Speculoos ou gâteau yaourt de la pâte Speculoos du commerce ou fait-maison (ma recette fait-maison ICI ) du chocolat blanc (ou autre parfum que vous aimez) des sujets ou décors en sucre variés des bâtonnets en
Petits coeurs bombés chocolat & guimauve

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#petitscoeurschocolatguimauvestvalentin #petitschocolatsaoffrir #cadeausaintvalentin FAITES LES VOUS-MEME, c'est très facile, bon, sain et tout joli !!! à vous de varier les saveurs et parfums ! #boitecoeurchocolatsdiy
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Entremet Arabesque Framboise Citron Coquelicot

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#entremetframboisecitroncoquelicot Chose promise, chose dûe. La voici écrite ! Ma recette a suscité beaucoup d'intérêt sur la toile avec un nombre de vue impressionnant plus de 7000 !!! Amusez vous avec cette jolie toile et laissez parler votre imagination : changez les saveurs & couleurs. Postez les photos de vos créations & réalisations Je
Roulé Meringue Amandes à la Fraise

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Mon Granola Coco - Choco

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#granolamaison #granolacocochoco Ingrédients 250 gr noix variées 250 gr de flocons d'avoine 4 c.à.s d'amandes effilées graines de lin graines de courge graines de votre choix 4 c.à.s de noix de coco râpée abricots secs figues séchées cramberries raisins secs 100 gr de chocolat noir 2 c.à.s de sirop d'agave 2 c.à.s de huile de coco Prépa
ACTUALITE : RETROUVEZ-MOI SUR MA CHAINE YOUTUBE !

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#pepiitesdechocolatmaison C'est chose faite, me voici dans la dimension du DIGITAL et hyper connectée ! Difficile par ces temps de COVID de nous retrouver et nous réunir en Ateliers dits Présentiels, donc, je viens vous retrouver de manière virtuelle. L'essentiel de mes vidéos portera sur des recettes de cuisine mais de temps à autres sur d'a
Petites crèmes Expresso Café

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#cremedessertcafe INGREDIENTS 700 gr de lait entier bio 100 gr de mascarpone 200 gr de crème fraîche liquide entière 120 gr de sucre en poudre 4 c.à.s de café soluble 4 oeufs 50 gr de maïzena PREPARATION 1 Ajoutez tous les ingrédients dans le bol du robot : 700 g de lait entier, 100 g de mascarpone, 200 g de crème fraîche liquide entière,