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Sylvie W.

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"Une bonne cuisine, c'est réunir de bons palais, de bons ingrédients, de bonnes recettes, de la patience et de la persévérance, un grand coeur, beaucoup de gourmandise et de bons amis pour la partager"

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Le P@lais de Sylvie

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"Je partage avec vous mon P@lais de gourmandises, créations, idées déco, voyages, wk, concerts, bons plans"
Sylvie W. Sylvie W.
Articles : 234
Depuis : 09/10/2015
Categorie : Cuisine

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#SPRITZPierreHerme SPRITZ Nature, Choco ou Coco ou Sablés Viennois (d'après la recette de Pierre Hermé) *** Ingrédients 200g de beurre pommade 1 pincée de fleur de sel 1 pincée de vanille en poudre 70g de sucre glace 1 blanc d'œuf 225g de farine T55 Pistoles de chocolat au lait, noir ou blanc (facultatif) Noix de coco râpée (facultatif) Pr
COOKIE GEANT BI CHOCO

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#cookiegeantdeuxchocolats LA RECETTE Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min Ingrédients 80 g de beurre salé cristaux 65 g de cassonade ou sucre roux 1 gros oeuf entier 120 g de farine T45 ou T55 1 cc de levure chimique 1 grosse poignée de chunks ou pépites chocolat blanc 1 grosse poignée de chunks ou pépites chocolat noir ou lait Préparati
Savarins de Saint-Jacques rôties, poireaux et sa sauce Hollandaise

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#savarinstjacques Savarins de Saint-Jacques rôties, poireaux et sa sauce Hollandaise Cette recette peut être servie en entrée ou en plat, tiède ou chaude Légère et raffinée pour vos plats de fête, repas de famille Je l'ai réalisée avec des Saint-Jacques fraiches et entières, un vrai régal ! A vous de la décliner dans le Flexipan Savari
Vos bûches sans Embûche

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VENEZ FABRIQUER VOTRE BUCHE pour vos FETES DE FIN D'ANNEE ! Atelier thématique BUCHE sans EMBUCHE ou CHRISTMAS PARTY Le kit idéal pour réussir votre dessert de fête. Différentes formes de bûc...
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#lunettesderomansfraise #lunettesderomanslepalaisdesylvie Lunettes de Romans à la confiture de Fraises Une recette régressive à souhait : retour assuré vers l'enfance et les vitrines des pâtisseries où trônaient de belles lunettes poudrées de sucre glace !!!! J'ai enfin trouvé une recette de sablé friable juste ce qu'il faut pour se tenir
Feuilles apéritives Poivrons et Tomates au Piment d'Espelette

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“ Feuilles apéritives Poivrons et Tomates au Piment d'Espelette" Un tableau gourmand à réaliser dans le nouveau moule Guy Demarle Flexipan Feuilles ! Ce moule vous inspirera à coup sûr de jolies créations sucrées ou salées. Laissez parler votre créativité et mon imagination ! A vos tabliers et pinceaux d'artistes ALORS !!!! #flexipanfeu
Tatin de coings et son caramel de clémentine

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#tartetatincoings #tatin #gateaucoing #dessertautomne #jecuisinelecoing #gateaulepalaisdesylvie LA RECETTE DE MA TATIN DE COINGS et LE MATERIEL UTILISE POUR SA REALISATION ! LA RECETTE DU BLOG DU PALAIS DE SYLVIE TATIN DE COINGS & SON CARAMEL DE CLEMENTINE Ingrédients 8 coings 300 g pour le sirop 1 litre d'eau pour le sirop 1 gousse de vanille 1 p
Bouchées extra-moelleuses au Carambar et beurre salé

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#cubescarambar #boucheescarambar #moelleuxcarambar Bouchées extra-moelleuses au Carambar et beurre salé *** Ingrédients * 15 carambars * 75 g de lait * 105 g de beurre salé gros grains ou cristaux de sel * 3 oeufs entiers moyens * 90 g de sucre roux * 105 g de farine T45 ou T55 * 1/2 sachet de levure chimique ou 6 g Préparation * Préchauffez
Gâteau au Yaourt de Brebis ou Vache

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#gateauauyaourt #gateauyaourtbrebis #gateauyaourtlepalaisdesylvie Un gâteau extrêmement simple, rapide et économique. J'ai choisi d'y mettre un yaourt Brebis fait-maison comme on l'aime. A réaliser au robot I-cook'in ou sans. Il est juste sublimé par le moule Flexipan Brioche qui lui donne une jolie forme et un beau brillant, d'autres formes t
Brioche pur beurre façon Nanterre en XXL

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#briochenanterrexxl #briochexxllepalaisdesylvie LA RECETTE de MA BRIOCHE DE NANTERRE version XXL Préparation : 10 min Temps de pousse : 3h00 Cuisson : 40 min Ingrédients 150 g de lait 1 sachet de préparation levure pour brioche Guy Demarle (surtout ne pas ajouter de sel si utilisation de cette levure) 4 oeufs entiers 500 g de farine T55 90 g de