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Sylvie W.

Sylvie W.

"Une bonne cuisine, c'est réunir de bons palais, de bons ingrédients, de bonnes recettes, de la patience et de la persévérance, un grand coeur, beaucoup de gourmandise et de bons amis pour la partager"

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Le P@lais de Sylvie

Le P@lais de Sylvie

"Je partage avec vous mon P@lais de gourmandises, créations, idées déco, voyages, wk, concerts, bons plans"
Sylvie W. Sylvie W.
Articles : 225
Depuis : 09/10/2015
Categorie : Cuisine

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Semoule pour Couscous cuisson vapeur au robot i-cook'in

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VANILLE LIQUIDE Ingrédients 125 ml de rhum blanc 375 ml de sirop de sucre de canne 2 belles gousses de vanille 1 petit bocal haut ou petite bouteille en verre Préparation Fendre les gousses en deux sans les gratter Peser et verser le rhum et le sirop de canne dans le récipient choisi Y insérer les gousses fendues en deux Fermer et secouer pour
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Raviolis aux Blettes - Ricotta - Pignons de Pin et Parmesan

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COOKIE GEANT BI CHOCO

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