Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés

Recettes

Partages de recettes de cuisine en tout genre, pour tous les jours ou les grandes occasions, avec peu ou de grands moyens. Pour tous les gouts !

Gérée par Les Gralettes

Tags associés : cuisine, recette, food, gateau, patisserie

141 blogs

7194 posts

11/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Pâte sucrée de Felder au companion ou pas

Pâte sucrée de Felder au companion ou pas

Bien sûr, la recette est de Monsieur Felder dans son livre pâtisserie est notée à la main mais je l'ai adaptée pour le robot companion (paresse quand tu nous tiens, ne m'en veuillez pas monsieur Felder). Ingrédients : - 200 g de farine 120 g de beurre mou - 80 g de sucre glace - 25 g de poudre d'amandes - 1 pincée de sel fin - 1 oeuf entier
Fusillis courgettes au cookeo

Fusillis courgettes au cookeo

Ingrédients pour 4 personnes 300 g de fusillis 2 petites courgettes Herbes de Provence Parmesan (facultatif) 1 oignon Curry 600 ml ‘eau Sel Poivre Préparation suivez le lien Ingrédients pour 4 personnes 300 g de fusillis 2 petites courgettes Herbes de Provence Parmesan (facultatif) Préparation Coupez les courgettes et l'oignon en morceaux Mod
One pot et autres plats complets avec cookeo

One pot et autres plats complets avec cookeo

Avec votre Cookeo, cuisinez des petits plats complets et savoureux en un temps record en déposant tous vos ingrédients directement dans la cuve ! Découvrez 75 recettes one pot spécialement conçues pour votre robot « intelligent », parfait allié de votre quotidien : minestrone de printemps, salade façon César, paella facile, bœuf aux poiv
Pissaladière en croûte légère de chou-fleur

Pissaladière en croûte légère de chou-fleur

Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de tarte à l'oignon , pourtant on adore çà !!! Il y a quelques jours , en feuilletant d'anciens magazines WW , j'ai repéré cette pissaladière préparée sans pâte à tarte , enfin juste avec une pâte au chou-fleur .J'avais déjà tester la pizza en croûte de chou fleur et c'est tellement bon et
Mes recettes Halloween par ordre alphabétique

Mes recettes Halloween par ordre alphabétique

Blague géniale pour Halloween Blague Halloween 2 burger halloween Cake pop frankenstein Cheesecake tranchant aux fruits rouges Citrouille burger (ou pumpkin burger Comment faire des yeux en chocolat? Cookies araignées au schokobons (spider cookies) Cookies monstres halloween Des momies d'halloween en knackis feuilletés Des poires fantômes pour
Pudding de potiron aux pruneaux

Pudding de potiron aux pruneaux

Je ne vais pas vous apprendre que c'est la saison des courges .A la maison , je les cuisine en soupe, en plats , en desserts et même parfois au petit déjeuner .J'ai réalisé ce gâteau pour une collation et mon petit fils ,venu passer l’après midi avec ses grands parents ,s'est régalé avec son *flan* .Bien entendu je ne lui avais pas donné
Fondue de poireaux de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Fondue de poireaux de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Ingrédients 2 poireaux lavés et coupés en deux 20g de beurre 20cl de bouillon de légumes Préparation de la fondue de poireaux Émincez finement les poireaux (il faut les couper en deux dans le sens de la longueur pour bien les nettoyer) . Dans une sauteuse chaude, versez un trait d’huile d’olive, ajoutez le beurre, laissez-le mousser puis
Ratatouille piment Espelette  recette cookeo

Ratatouille piment Espelette recette cookeo

Ingrédients pour 4 personnes 1 poivron 4 tomates 1 oignon frais 1 gousse d’ail 400 g d’aubergines 400 g de courgettes 1 cuillère à café d’ail déshydraté ou 2 gousses d’ail 2 cuillères à café d’huile d’olive 1 cuillère à café d’herbes de Provence Piment d’Espelette 200 ml d’eau 1 cube de bouillon de bœuf 2 cuillères
Mimi Cuisine : Ses 52 meilleurs plats mijotés au robot-cuiseur le livre

Mimi Cuisine : Ses 52 meilleurs plats mijotés au robot-cuiseur le livre

Mimi Cuisine : Ses 52 meilleurs plats mijotés au robot-cuiseur Ce livre de cuisine deviendra un indispensable ! Retrouvez les meilleures recettes de plats mijotés au robot-cuiseur, de Marine Rolland, l’auteure du blog Mimi cuisine, pour vous régaler toute l’année sans efforts. Experte du robot-cuiseur, elle vous livre ses recettes des plats
Belvita healthy

Belvita healthy

J'ai testé la recette des Belvita maison de sandrine_healthy qui se trouve sur son compte Instagram par ici . Fini les petits-déjeuners industriels bourrés de sucre et de cochonneries. Ces petits biscuits secs sont parfaits pour accompagner une boisson chaude comme le thé ou une tisane avec un fruit pour avoir une collation saine et équilibré
SOUPE DE COURGE VIETNAMIENNE, SOUPE DE AREK AUX BOULETTES DE VIANDES

SOUPE DE COURGE VIETNAMIENNE, SOUPE DE AREK AUX BOULETTES DE VIANDES

SOUPE DE COURGE VIETNAMIENNE, SOUPE DE AREK AUX BOULETTES DE VIANDES Au Liban nous utilisons beaucoup la courge vietnamienne que nous appelons (Arek), nous la farcissons avec du riz et de la viande hachée en sauce tomate et aussi je la prépare avec du boulgour et du jus de tomate ou en soupe vietnamienne avec de la viande hachée et du poireau. U
Sablés au pecorino

Sablés au pecorino

Aujourd’hui c’est vendredi, et qui dit vendredi dit week-end et... apéro ! ;-) Je vous propose des sablés au pecorino que vous pourrez déguster avec votre boisson. Vous verrez qu’ils contiennent un peu de moutarde, celle-ci donne un arrière-goût subtil mais vraiment sympa et un peu de peps au biscuits. Je n’ai volontairement pas ajout
Polenta à la butternut

Polenta à la butternut

🎃 Pleine saison de courges alors régalons nous 🎃 J'avais très envie d'une bonne soupe au potiron , aussi j'ai fais cuire une grosse butternut à la vapeur . Une fois cuite , j'ai pris ce dont j'avais besoin pour mon potage et j'ai conservé le reste dans une boite sous vide en vue d'un autre plat .C'est aussi çà le batch cooking ; gagner
Duxelles de champignons de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Duxelles de champignons de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Cette recette, Cyril l'a proposée pour faire une tarte aux champignons, mais elle peut servir d'accompagnement à d'autres plats. Très prochainement, des crêpes pour moi! INGRÉDIENTS 1 oignon épluché et ciselé 20g de beurre 400g de champignons de Paris lavés, coupés et hachés Huile d’olive Sel et poivre du moulin Préparation Dans une s
Filet mignon 3 légumes  au cookeo

Filet mignon 3 légumes au cookeo

Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon 500 g de tomates 50 ml de vin blanc 150 ml d’eau 1 poivron 2 courgettes 1 aubergine 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cube de bouillon de bœuf Concentré de tomates Sel Poivre Curry Préparation suivez ce lien Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon 500 g de tomates 50 ml de vin blanc 1
Risotto de petit épeautre à la butternut

Risotto de petit épeautre à la butternut

Coucou Dans une précédente et assez ancienne recette, je vous ai déjà parlé de cette céréale. Le petit épeautre est considéré comme la céréale la plus ancienne cultivée par l'homme. Cousine du blé, elle est pauvre en gluten, et nutritionnellement très riche. Elle se distingue par sa saveur rustique légèrement sucrée. Elle est cult
Fantastik d’Automne

Fantastik d’Automne

Depuis le temps que je voulais réaliser un de ces fameux « Fantastik » de Christophe Michalak, aujourd’hui c’est chose faite !Mais qu’appelle-t-on « Fantastik » ? Il s’agit d’un concept de dessert imaginé par Christophe Michalak à mi-chemin entre la tarte et le gâteau. Ces gâteaux sont originaux, élégants et toujours délicieux
Oeuf cocotte en mini Jack be little

Oeuf cocotte en mini Jack be little

Helloooooo!! l'heure des vacances a sonné pour moi, chacun son tour!! Vous connaissez la chanson maintenant, le blog reste ouvert, il y a des boissons et des douceurs sur la table du salon, nettoyez les miettes en partant et pas de chaussures sur le canapé!!! J'en profite pour remonter quelques anciennes recettes et je vous dis à bientôt, moi j
Aubergines farcies aux lentilles  à l'Italienne

Aubergines farcies aux lentilles à l'Italienne

Une idée pour utiliser un reste de lentilles cuites ........ Ayant encore des aubergines au jardin ,(elles ne sont pas si grosses que les premières mais pas question pour autant de les gaspiller ), j'ai compté 1 aubergine par personne au lieu d'une demi et j'ai préparé un plat végétarien pour le dîner . Afin de préserver toutes ces belles
Chataignes au cookéo

Chataignes au cookéo

Je suis allée avec Antoine chercher des châtaignes... on aurait voulu en trouver de plus grosses, mais on va se contenter de ce qu'on a trouvé... J'ai décidé de tenter la cuisson au cookéo, elle a le mérite d'être super rapide. Vérifier que vous n'avez pas de châtaignes verreuses selon cette technique ici 20 cl d'eau dans la cuve vous met
CHAKCHOUKA AUX SARDINES BIZRI OU BEZREE

CHAKCHOUKA AUX SARDINES BIZRI OU BEZREE

CHAKCHOUKA AUX SARDINES BIZRI OU BEZREE La chakchouka traditionnelle libanaise est composée de poivrons rouge et vert, de tomates, de piment, des oignons et des gousses d’ail. Nous la servons avec le poisson frit, les bizris (ou friture) ou les sardines. La chakchouka libanaise est tout à fait différente de celle du Maghreb, la cuisine du Magh
Batch Cooking au Cookeo: Recettes Inratables à faire en 1 heure

Batch Cooking au Cookeo: Recettes Inratables à faire en 1 heure

La batch cooking est devenu presque la solution idéale pour les personnes cherchant un gain de temps pour s’occuper de choses plus intéressantes que la cuisine : leur famille, leur vie ou tout simplement leurs projets. Fini le grand temps perdu dans la préparation de repas pour chaque jour ! Découvrez des recettes faciles au robot cuiseur Coo
Lunettes de Romans à la confiture de Fraises

Lunettes de Romans à la confiture de Fraises

#lunettesderomansfraise #lunettesderomanslepalaisdesylvie Lunettes de Romans à la confiture de Fraises Une recette régressive à souhait : retour assuré vers l'enfance et les vitrines des pâtisseries où trônaient de belles lunettes poudrées de sucre glace !!!! J'ai enfin trouvé une recette de sablé friable juste ce qu'il faut pour se tenir
DÉFI RECETTES. DE : LES COURGES

DÉFI RECETTES. DE : LES COURGES

Bienvenue au 117ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine dont j 'ai le plaisir d 'être membre du jury pour la .......heu ...j ai arrêté de compter 😁 Les membres du jury ce mois-ci sont : Alaro de Mes petites recettes préférées Béa de Piano et mandoline CathyTutu de Chez CathyTutu Coco de Nice de Cuisine en folie Isabelle de La
Tous en cuisine avec Cyril Lignac, saison 2

Tous en cuisine avec Cyril Lignac, saison 2

Toutes les recettes de Cyril Lignac de la première saison sont ici et la liste complète par ordre alphabétique ici Je suis une grande fan de la fondue de poireaux... et je voulais tenter le poisson en croûte de sel, cette soirée est pour moi!!! Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 18 minutes ... Ingrédients 2 poireaux lavés
Gratin de brocoli, feta et noisettes

Gratin de brocoli, feta et noisettes

Un p'tit reste de pomme de terre vapeur au frigo ...... Que vais je bien pouvoir en faire ? Ayant prévu un gratin au brocolis pour le dîner , j'ai ajouté les patates pour en faire un plat complet .Quelques noisettes et de la feta et ce soir ce sera menu végétarien . Programme monWW Pour 4 personnes à 8 SP la part 600 g de brocolis 200 g de fe
Faluche, pain du Nord

Faluche, pain du Nord

Connaissez-vous la faluche ? Il s’agit d’un pain du nord de la France, blanc car peu cuit à la forme plate et plus ou moins ronde. Sa mie est tendre et moelleuse. La faluche est traditionnellement consommée au petit-déjeuner (ou au goûter), chaude, accompagnée de beurre et de vergeoise ou de confiture mais se prête également à merveille
Dinde  en ratatouille au  cookeo

Dinde en ratatouille au cookeo

Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de dinde 500 g de tomates 500 g d’aubergines 500 g de courgettes 1 oignon 1 poivron 100 ml de vin blanc 2 gousses d’ail 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à café de concentré de tomates Thym ou herbes de Provence Sel Poivre Préparation suivez ce lie
Le batch cooking au cookeo : le livre

Le batch cooking au cookeo : le livre

Le batch cooking au cookeo, c'est facile ! (Français) Broché – 26 août 2020 de Sandra Thomann (Auteur), Valéry Guédès (Photographies) Découvrez 12 semaines de menus complets et savoureux, à préparer grâce à votre Cookeo le week-end ou pendant vos temps libres. Vous n’aurez plus qu’à assembler vos petits plats la semaine et profite
Fondant chocolat-crème de marrons

Fondant chocolat-crème de marrons

J'avais une boite de crème de marrons entamée au frigo et je devais vite m'en servir avant de partie en vacances. Je me suis alors souvenue que j'avais repéré des recettes de fondant au chocolat et crème de marron, par chance j'en avais mis une de coté sur Pinterest, celle de Eda du blog "Un déjeuné de soleil". Je me suis donc inspiré de c
Cake aux fruits secs

Cake aux fruits secs

Toujours en quête de nouvelles idées pour bien commencer ma journée , j'ai testé ce cake .Peu sucré , j'ai beaucoup aimé ce coté croquant avec les noix et les amandes . Tartiner de confiture ou accompagner de fromage , ce cake sera parfait au petit déjeuner ou en collation !!! Afin d'obtenir un joli moelleux , j'ai opté pour une cuisson à
Gâteau de rêve Danois

Gâteau de rêve Danois

Gâteau de rêve Danois Gâteau de rêve Danois. Le gâteau de rêve Danois, vous connaissez❓ A vrai dire moi je ne connaissais pas avant de tomber dessus sur cookidoo et franchement je ne m'attendais pas à ce qu'il plaise autant . Simple, sans chichi, un gâteau moelleux, de la coco caramélisée au sucre roux (c'est le vrai plus) mais se mange
Tarte tatin aux navets, miel et chèvre

Tarte tatin aux navets, miel et chèvre

Voici une recette équilibrée que j'ai trouvée sur la page Facebook Time Nutrition. Je l'ai légèrement modifiée et j'ai fait ma pâte brisée moi-même. Cette tarte tatin pourra constituer une entrée ou un plat de résistance pour un repas léger accompagné de crudités. Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 35 minutes Pour fai
Houmous de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Houmous de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Dans la saison 2 de tous en cuisine, Cyril Lignac a aussi proposé une autre recette de Houmous, voici la recette ici Ça vous tente du Houmous ? L'avantage de le faire soi-même, c'est de l'épicer comme on le souhaite. Temps de préparation : 12 minutes Toutes les recettes de CYRIL LIGNAC ici INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES ● 200g de pois chiches
Paris Brest

Paris Brest

Le Paris-Brest est un incontournable de la pâtisserie française et de l'épreuve du CAP pâtisserie (non non, je ne veux pas passer le CAP). En effet, il demande beaucoup de maîtrise et de technicité mais nous, on ne veut pas que ce soit parfait, on veut que ce soit bon ! Il est composé d'une pâte à choux, de crème mousseline pralinée et d
Muffins chocolat et noix

Muffins chocolat et noix

Et oui, encore des muffins ! Je crois que c'est la 3ème ou 4ème recette que je publie sur mon blog.... Mais il en existe tellement que, quand j'en découvre une qui me plait, je la partage ! Ma recette fétiche est celle au lait fermenté (ici) mais celle qui va suivre n'a rien à lui envier. La texture est moelleuse et quand on tombe sur un morc
Velouté  de légumes verts au basilic

Velouté de légumes verts au basilic

Nous cultivons des courgettes et afin de prolonger la saison , tous les ans , mon mari en sème tardivement .Voilà que les dernières plantées se mettent à produire ; ce qui va être parfait pour préparer de bons potages . La courgette apporte de l'onctuosité à mes veloutés sans ajouter de calories . Aujourd'hui j'ai associé la courgette av
KIBBEH DE TOMATES OU KAMOUNET WA BANADOURA AVEC OU SANS THERMOMIX

KIBBEH DE TOMATES OU KAMOUNET WA BANADOURA AVEC OU SANS THERMOMIX

KIBBEH DE TOMATES OU KAMOUNET WA BANADOURA AVEC OU SANS THERMOMIX Lors de la saison des tomates aux cœurs de bœufs, je prépare ce genre de recette surtout en été quand il fait trop chaud. Une entrée trop bonne et pour ma part je la mange comme plat principal. Auteur: Amal Type de recette : kibbeh de tomates Cuisine : libanaise Temps de Prépa
Pommes de terre niçoise  recette cookeo

Pommes de terre niçoise recette cookeo

Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre 1 poivron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 oignon 2 gousses d’ail 2 Tomates 100 ml de vin blanc 20 Olives Sel Poivre Préparation suivez sur mon autre blog Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail 100 ml de vin blanc
Ragoût de porc à la bière et aux pruneaux

Ragoût de porc à la bière et aux pruneaux

Quand le froid pointe son nez , les petits plats mijotés sont appréciés . Lorsque je tombe sur une promotion de filet mignon de porc , j'en achète plusieurs et je congèle . C'est tellement pratique d'avoir de quoi faire des plats simples sans avoir à sortir de chez soi . Quelques carottes au jardin , des pruneaux pour le coté sucré salé et
BEZREE OU SARDINES FRITES

BEZREE OU SARDINES FRITES

BEZREE OU SARDINES FRITES Au Liban, nous mangeons beaucoup de fritures de petites sardines que nous appellons bizri ou bezree, leur dimension est comme les poutines de Nice en dimension et en fraicheur aussi. Les poissons sont frais du même jour et nous les mangeons en fritures avec de l’huile d’olive ou de l’huile végétale et nous les sau
Gressins

Gressins

Depuis le temps que je réalise des dips, tapenades de toutes sortes et autres tartinades, il était grand temps que je me mette à confectionner des gressins maison pour les accompagner ! Les gressins ou grissini en italien, sont des petits pains allongés et secs originaires de la région de Turin. Faciles et rapides à réaliser (hors temps de p
GAZPACHO ANDALOU AVEC OU SANS THERMOMIX

GAZPACHO ANDALOU AVEC OU SANS THERMOMIX

GAZPACHO ANDALOU AVEC OU SANS THERMOMIX Le gazpacho est une soupe froide de légumes qui nous vient tout droit de l’Espagne (et en particulier d’Andalousie) mais que l’on prépare également dans le Sud du Portugal. Cette soupe froide Ibérique est préparée avec des tomates mixées, de l’eau et des glaçons, on peut ajouter du concombre,
One pot pasta trofies brocoli

One pot pasta trofies brocoli

Je suis en pleine récolte des brocolis et depuis quelques jours , les champignons roses poussent sur la pelouse . En associant ces 2 légumes , j'ai préparé un plat si facile à faire que personne ne peut ne pas le connaitre ; Un one pot pasta . Je mets tous les ingrédients dans une casserole et 10 à 12 minutes plus tard je passe à table . Al
Millefeuille à la vanille de Philippe Conticini

Millefeuille à la vanille de Philippe Conticini

Des millefeuilles, j’en mange rarement mais quand ils sont bons, je dois avouer que c’est un vrai régal !Pour faire plaisir à la famille qui nous rendait visite, je me suis mise à l’épreuve en tentant de réaliser le fameux millefeuille à la vanille de la Pâtisserie des Rêves de Philippe Conticini. Cette recette est tirée de son magni
Ballotins de chou au poulet

Ballotins de chou au poulet

L'automne est bien là !!! Les températures ayant chûtées , j'ai repris à faire des soupes et des plats chauds . Au potager , nous avons cultiver des choux rouges , choux verts , choux fleurs , choux de Bruxelles . On va manger du chou et encore du chou ....mais il y a tant de façon de les cuisiner que je vais pouvoir varier mes menus. Aujourd
Soupe au pistou de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Soupe au pistou de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici Les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2) Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 1,5L d’eau • 350g de haricots verts équeutés et coupés en petits morc
LE TABOULE DE MAMAN DE YUMMIX AVEC THERMOMIX

LE TABOULE DE MAMAN DE YUMMIX AVEC THERMOMIX

LE TABOULE DE MAMAN DE YUMMIX AVEC THERMOMIX C’est le nom de cette recette Le taboulé de ma maman @lyseyummix qui m’a incité à la faire, comme je suis une libanaise et que nous faisons beaucoup de taboulé. Ce taboulé est bien frais et délicieux du livre de Yummix #lyseyummix simple and healthy. Auteur: Amal Type de recette : taboulé Cuis
Pudding figues vanille

Pudding figues vanille

Une amie m'a apporté des caisses de figues . J 'ai d'abord préparé des confitures et des bocaux de compote pommes figues non mixées ( en prévision de crumbles cet hiver) . Puis j'ai congelé des figues coupées en 2 ; cet hiver pour réaliser des desserts de dernières minutes ,j'en fais cuire avec un peu de miel et j'accompagne de fromage bla
BOUZA AL WARD, GLACE AU SIROP DE ROSE

BOUZA AL WARD, GLACE AU SIROP DE ROSE

BOUZA AL WARD, GLACE AU SIROP DE ROSE Une des glaces que j’aime beaucoup et le goût de la rose que j’adore et si rafraichissante. J’ajoute du rahat al loukoum, au miské avec cette glace. Je coupe le rahat al loukoum en petits dés et que je congèle. Pour l’ajouter à ma glace après l’avoir turbiner. Auteur: Amal Type de recette : glac
Boeuf sauté sauce soja de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Boeuf sauté sauce soja de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Saveurs exotiques et asiatiques pour ce plat! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 12 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 480g de viande de bœuf (filet ou bavette ou rumstek), ça marche avec d'autres viandes ou des crevettes - 1 cuil. à soupe de sauce d’huître (facultatif) ou sauce nuoc-mam - 1 cuil. à soupe de sauce soj
Daube de poulpe à ma façon

Daube de poulpe à ma façon

Daube de Poulpe à ma façon Les ingrédients pour 8/10 personnes 3 kg de poulpe 3 kg d'oignon jaune ou oignons grelots du jardin herbes de Provence 5 poivres 4 gousses d'ail laurier thym vinaigre balsamique pesto huile d'olive fécule de pomme de terre La recette : le secret pour réussir cette recette dont la base m'a été confiée par mon ami M
Dariole médiévale de mon Amie Bénédicte

Dariole médiévale de mon Amie Bénédicte

Le weekend dernier , en tant que bénévole pour les journées du patrimoine , j'ai passé 3 jours au Château de la Commanderie à Ensigné .Le vendredi, c était jour de préparation des gâteaux .Tartes aux noix , tartes au citron et darioles. La dariole est une sorte de flan; une pâtisserie garnie d’une crème d'amandes et parfumée à la ca
Lentilles carottes de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Lentilles carottes de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Cyril a proposé cette recette pour accompagner le rougail, la recette est ici Toutes les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2) Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici Ingrédients : • 50g de lentilles vertes du Puy • 1 carotte coupée en petits cubes • 1 oignon coupé en petits cubes • 1 litre 200 de bouillon cub
Blézotto aux moules et au chorizo

Blézotto aux moules et au chorizo

Vous avez sans doute remarquer que je ne postais plus de nouvelles recettes depuis presque une semaine . En effet , je dois faire face à un soucis familial mais je ne déballerais ma vie sur les réseaux . Je fais au mieux pour ne pas vous laisser sans nouvelles .Vue la situation , j'ai peu de temps pour cuisiner et pour tout vous dire j'ai pas tr
220 recettes cookeo minceur en 11 volumes

220 recettes cookeo minceur en 11 volumes

Recettes cookeo minceur vol 11 Voici le 11è volume , de recettes cookeo minceur . Ces recettes sont chiffrées en Calories mais aussi en Smartpoints Recettes cookeo minceur vol 11Voici le 11è ... 20 recettes cookeo minceur vol 10 Voici le 10è volume , de recettes cookeo minceur . Ces recettes sont chiffrées en Calories mais aussi en Smartpoints
Comment supprimer les bips sonores de votre cookeo ?

Comment supprimer les bips sonores de votre cookeo ?

Découvrez dans cette vidéo comment supprimer les bips sonores de votre cookeo. Pour ma part je les laisse car cela me permet d'être informé de l'avancement du cookeo sur les fins de recettes,la fin de la fonction dorer etc... Comment supprimer les bips sonores du Cookeo ? Cette vidéo vous montre comment enlever les bips sonores de votre Cookeo