Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Recettes

Partages de recettes de cuisine en tout genre, pour tous les jours ou les grandes occasions, avec peu ou de grands moyens. Pour tous les gouts !

Gérée par Les Gralettes

Tags associés : cuisine, recette, food, gateau, patisserie

139 blogs

7672 posts

11/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Lorsque j'apporte un dessert, je demande toujours les préférences et les trois quarts des fois, c'est un gâteau au chocolat qu'on me demande. Cette fois-ci, j'avais peu de temps devant moi et je suis partie sur un moelleux au chocolat tout simple. J'avais l'habitude de réaliser cette recette en portions individuelles mais pourquoi pas en faire
Roulés à la cannelle de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Roulés à la cannelle de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Recette originaire de Suède dans sa version américaine Toutes les recettes de Cyril Lignac ici Liste de courses de la semaine prochaine là Les ingrédients pour 4 personnes : 2 rouleaux de pâte feuilletée (recette maison ici) 20 g de beurre + pour le moule 1 cuil. à soupe de miel fondu Farine pour le moule 40 g de sucre en poudre 6 cl d’eau
Gratin de pommes de terre à ma façon

Gratin de pommes de terre à ma façon

Ce gratin de pommes de terre, je l'ai concocté vite fait un soir et comme il eu pas mal de succès, j'ai décidé de vous partager la recette. En fait, il me restait pas mal de sauce Mornay et ne voulant pas la gâcher, je l'ai recyclé avec ce que j'ai toujours à la maison : des pommes de terre, des oignons et du fromage. La sauce Mornay, c'est
Gratin de poireaux et patates douces à l'ancienne

Gratin de poireaux et patates douces à l'ancienne

J'avais acheté des patates douces et je les avais complétement oublié au bas du frigo. Je les ai cuisiné avec des poireaux du jardin pour en faire un délicieux gratin pour accompagner une escalope de dinde grillée . Programme monWW Pour 4 personnes à 7 SP la part 450 g de patates douces épluchées 600 g de poireau trié 30 g de gruyère all
Verrines aux champignons et crème de jambon

Verrines aux champignons et crème de jambon

Voici une idée apéritive avec ces verrines composées d'une couche de champignons, une couche de jambon et une couche de crème à base de fromage frais et de ciboulette. Au final, ces verrines sont simples à réaliser avec des ingrédients basique mais le rendu et vraiment top ! Ingrédients pour 8 verrines : - 250 gr de champignons de Paris fr
Panini de dürün façon pizza

Panini de dürün façon pizza

Panini de dürün façon pizza Comme vous le savez certainement, j'aime ce genre de repas sandwich pour les soirs sans courage ou tout simplement pour nous faire plaisir. Et puis il est vrai que j'aime beaucoup détourner une recette, comme ce panini façon hot-dog . J'ai craqué sur ces galettes car sur l'emballage il était indiqué qu'elles éta
Carrés de polenta aux  2 raisins

Carrés de polenta aux 2 raisins

Nous avons un voisin super sympa qui chaque année au moment des vendanges m'apporte un cageot de raisins blancs et des noirs. J'en ai mis au congélateur pour de futurs desserts et j'ai préparé ce gâteau dans mon moule tablette .Ce moule est idéal pour faire de beaux carrés réguliers pour le petit déjeuner et pour nos collations. Pour toute
Châtaignes grillées à l'extra crisp

Châtaignes grillées à l'extra crisp

Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici Qu'est-ce que l'extra crisp là Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici et le tome2 là Après votre petite promenade dans les chemins (moi je suis aux portes de la forêt de Brocéliande alors j'ai une chance de dingue!), laver les châtaignes ramassées à l'eau. Enlever les châtaignes verreuses
Omelette au jambon de Bayonne et Beaufort

Omelette au jambon de Bayonne et Beaufort

Omelette au jambon de Bayonne et Beaufort Voici l' omelette que j'ai confectionné à mon M. Pouah, la mienne étant garnie de poivrons, ce qui n'est pas du tout de son goût. Accompagnée d'une salade verte et de quelques tomates cerise, ce repas nous a suffit pour un soir. Temps de préparation : 3 min Temps de cuisson : 3 min Coût : pas cher Di
Parmentier de panais aux 2 viandes

Parmentier de panais aux 2 viandes

Aujourd'hui pour le déjeuner, j'ai improvisé un gratin afin d'utiliser une barquette de boeuf haché et 3 tranches de jambon blanc qui me restaient au frigo .Pour en faire un plat complet, j'ai arraché un gros panais au jardin et j'ai ajouté quelques pommes de terre. J'ai servi avec une salade de mâche vinaigrée (+1 SP) , 1 yaourt nature et 3
Poulet crémeux au parmesan et lardons au four

Poulet crémeux au parmesan et lardons au four

Poulet crémeux au parmesan et lardons au four Avec ces températures fraîches, je recommence à cuisiner des plat en sauce, ça met du baume au cœur et ça réchauffe. Sous forme de gratin, je vous avais déjà proposé des b lancs de poulet à la sauce tomate, gratinés , et si vous préférez les cuisses en plat unique, des hauts de cuisses de
Panais en potage

Panais en potage

Quoi de mieux qu'une bonne soupe pour débuter le repas !!! et si les légumes viennent du potager c'est encore mieux 😉 Pensez à varier les légumes dans vos potages . Programme monWW Pour 4 personnes à 1 SP la part 600 g de panais 2 oignons 1 blanc de poireau 1 tablette de bouillon de volaille 1.25 l d'eau 4 CC de crème fraîche 5% Quelques
Cake au chocolat blanc, fleur d'oranger et pavot

Cake au chocolat blanc, fleur d'oranger et pavot

Juste envie de douceur au réveil, pour ça rien de mieux qu'un cake au chocolat blanc. Comme d'habitude quand je n'ai pas vraiment d'idée précise de ce que je veux, j'ai laissé le frigo et mes placards m'inspirer et j'ai sortit de mon four un délicieux cake au chocolat blanc, fleur d'oranger et graines de pavot qui me réveille en douceur le m
Feuilletés au poulet et champignons à la béchamel

Feuilletés au poulet et champignons à la béchamel

Feuilletés au poulet et champignons à la béchamel Je suis désolée, mais vous ne verrez pas l'intérieur de ces feuilletés une fois cuits, j'ai oublié de prendre la photo ! Nous aimons beaucoup les carrés feuilletés, on peut les garnir avec ce que l'on a sous la main, comme ces gourmands feuilletés aux cèpes et saumon fumé , ou au poulet
Paupiettes de dinde aux champignons

Paupiettes de dinde aux champignons

J'ai constaté que beaucoup d'entre vous consomment souvent du poulet, du thon, du poisson, des oeufs et bien d'autres aliments à 0SP. Vous allez vite vous en lasser . Dans la vie ,vous aviez l'habitude de manger de tout alors pensez à prendre plaisir à table .Oui je sais, vous allez encore me dire que certains aliments comptent beaucoup trop de
Paupiettes de veau aux champignons à la crème, au Cookéo ou pas

Paupiettes de veau aux champignons à la crème, au Cookéo ou pas

Les paupiettes de veau sont souvent à l'honneur sur notre table. Elles se cuisinent facilement et de bien différentes façons et je suis sûre de nous faire plaisir à tous les coups. Je nous les avais déjà cuisiné avec pommes de terre fondantes et crémeuses , façon carbonnades et à la sauce tomate . Pour cette recette, avec tous ces champi
Farfalles au thon et petits pois tomates

Farfalles au thon et petits pois tomates

Parfois le soir, nous avons peu de temps pour cuisiner et aussi peu d'idées. Aujourd'hui je vous propose un plat complet avec des pâtes. J'ai choisi d'utiliser de belles tomates du jardin puisque nous avons la chance d'en avoir encore , mais vous pouvez tout à fait réaliser cette recette avec une boite de tomates pelées. Pour les protéines, j
Parmentier d'endives

Parmentier d'endives

Au menu ce midi !!!! Le Parmentier, tout le monde aime çà . mais avez déjà tester en y ajoutant des Endives ? Excellent plat complet à servir bien chaud Programme monWW Pour 6 personnes à 6SP la part pour 6 pers à 6PP la part 1 kg d'endives 1 tablette Bouillon de légumes 1 Oignon 1 gousse d'ail Persil 350 g de Bœuf haché 5% Thym 2 CS Crè
Chips de chou kalé à l'huile d'olive et ail en poudre, au four

Chips de chou kalé à l'huile d'olive et ail en poudre, au four

Chips de chou kalé à l'huile d'olive et ail en poudre, au four Dans mon petit potager d'intérieur, j'ai fait pousser du chou kalé, mais comme je n'en avais que quelques feuilles, il m'était difficile de le mettre en valeur dans un plat. J'ai vu sur le net qu'il était possible d'en faire des chips. J'ai trouvé que c'était original et que ça
Cocotte de moules façon ch'ti

Cocotte de moules façon ch'ti

Au menu ce soir !!!! Il me reste quelques endives et j'ai déniché une recette WW qui ne demande que très peu de temps de préparation et de cuisson. Avec des pommes de terre vapeur , le dîner est tout trouvé !!! Programme monWW Pour 2 parts à 1 SP la part pour 2 pers à 3PP la part 2 Echalotes 3 Endives (la recette initiale en prévoyait seul
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes

Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes

J'avais acheté des courgettes ronde dans le but de faire des farcis, mais comme en ce moment j'ai un peu du mal a mener mes projets à terme, flemme, manque de temps, toussa toussa!!! mes courgettes sont restées au frigo et ont commencées à faire la tête, mouais c'est pas très sérieux ça, madame la blogueuse culinaire!!! Donc un dimanche je
Ribs de porc (travers) marinés au poivron rouge

Ribs de porc (travers) marinés au poivron rouge

Ribs de porc (travers) marinés au poivron rouge Ce sera la dernière recette de cette année avec du poivron frais, heureusement que j'ai fais quelques réserves au congélateur. J'avais envie de travers de porc, mais franchement vu les températures je ne me voyait pas les cuire comme d'habitude dehors à la plancha comme ces r ibs de porc aux é
Plein d'idées de recettes d'halloween

Plein d'idées de recettes d'halloween

Je déclare la saison des recettes Halloween ouverte!!! Voici les quelques eurk-recettes que j'ai déjà réalisées pour Halloween ou celles que je prévois de faire Merci à tous pour le partage. Ingrédients pour 2 araignées (à multiplier selon le nombre que vous voulez) 1 oeuf dur une cuillère à soupe (voire plus) de mayonnaise (plusieurs r
Curry de patate douce et chou-fleur

Curry de patate douce et chou-fleur

En accompagnement d'une viande ou tout simplement à déguster en guise de repas végétarien, je vous propose un curry de légumes réalisé avec de la patate douce et du chou-fleur. Une recette simple, savoureuse et gourmande comme je les aime. Si vous servez ce curry en guise de plat végétarien, accompagnez-le de riz blanc ou de tagliatelles f
Soupe potiron et courgettes, au Cookéo ou pas

Soupe potiron et courgettes, au Cookéo ou pas

Soupe potiron et courgettes, au Cookéo ou pas J'avoue que ma soupe n'a pas une couleur engageante, d'ailleurs je ne pensais pas que la couleur verte de la peau de la courgette aurait pris le dessus sur la couleur orange du potiron. Malgré cela, je publie cette recette de soupe , car je l'ai beaucoup aimé. Avec du potiron, je vous avais déjà pr
Moelleux figues framboises à la semoule

Moelleux figues framboises à la semoule

Une de mes amies m'ayant apporté une caisse de figues fraiches, aussitôt je me suis mise aux fourneaux pour préparer un gâteau. A la maison, on adore toutes les gourmandises à base de fruits ; cette fois-ci j'ai associé les figues avec des framboises surgelées. Comme bien souvent dans mes pâtisseries , j'ai remplacé la farine par de la sem
Comme une paëlla de coquillettes aux seiches et au chorizo

Comme une paëlla de coquillettes aux seiches et au chorizo

Je ne savais vraiment pas comment appeler cette recette qui n'est ni un risotto ni une paëlla ! Et avec des coquillettes ! Pas facile de donner un titre un peu "accrocheur " à une recette tout droit sortie de mon imagination avec des ingrédients de mon placard ! Et dans bien souvent des cas, ces recettes toutes simples sont excellentes et font l
Dos de cabillaud aux salicornes et tomates séchées

Dos de cabillaud aux salicornes et tomates séchées

Dos de cabillaud aux salicornes et tomates séchées Cet été, je suis revenue de vacances avec un petit bocal de salicornes. Je savais bien qu'à un moment donné je trouverai une façon de les cuisiner et de m'en régaler. Je suis restée classique et je les ai servi avec un poisson. Pour leur donner de la couleur, j'y ai ajouté quelques tomate
Gyros maison comme en Grèce (ou sandwich grec)

Gyros maison comme en Grèce (ou sandwich grec)

Mes deux garçons Antoine et Thibaud rentrent de Grèce et me disent qu'ils ont mangé des gyros très régulièrement. A Athènes, ils n'avaient pas les mêmes, ce n'était pas une sauce tzatziki. ça tombe bien pour moi car je ne suis pas fan. Je vais donc proposer les deux ... VERDICT : j'ai adoré!!! J'ai envie d'aller en Grèce!! Voici l'image
Endives franc- comtoises

Endives franc- comtoises

Après avoir préparé ma tarte sans pâte aux endives et au roquefort , il me reste encore des endives ..Pour ne pas les conserver trop longtemps , au menu ce soir se sera Endives à la cancoillotte Ce bon plat chaud complet est très vite préparé . programme WW liberté pour 4 pers à 7 SP la part Endives franc- comtoises pour 4 pers ; 7PP 1 kg
Fondant aux noix et au chocolat

Fondant aux noix et au chocolat

Je n'avais jusqu'ici jamais testé le mariage noix-chocolat. C'est en découvrant ce gâteau que j'ai eu envie de l'essayer. La texture du gâteau est fondante et la force du chocolat accompagne à merveille le goût marqué de la noix. J'ai vraiment apprécié ce fondant qui est simple à réaliser et qui a l'avantage d'être sans gluten. Ingrédi
Quiche poireaux, feta à la moutarde

Quiche poireaux, feta à la moutarde

Je me suis refais des poireaux à la féta et je me suis retrouvée avec des verts de poireaux sur les bras. J'ai d'abord pensé à faire une soupe. Avec le retour de l'automne et de ces soirées fraiches une soupe aurait été la bienvenue. Mais presque aussitôt j'ai aussi pensé à faire une quiche. Soupe... quiche... entre les deux mon cœur ba
Dip aux olives vertes, St Môret et basilic

Dip aux olives vertes, St Môret et basilic

Un apéro de prévu ? J'ai ce qu'il vous faut avec ce dip aux olives vertes, au St Morêt et au basilic. Tartiné sur du pain grillé ou en accompagnement de grissini ou bien de petits légumes crus, il sera parfait ! Bien gourmand, parfumé et super bon :-) Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 160 gr d’olives vertes dénoyautées, - 110 gr de
Gratin de maccheroni par Paul Bocuse

Gratin de maccheroni par Paul Bocuse

Gratin de maccheroni par Paul Bocuse J'ai trouvé cette recette de pâtes très gourmande et je me suis laissée tenter pour nous régaler un soir. D'ailleurs ce plat étant copieux je n'ai pas eu besoin de l'accompagner d'une viande. J'ai fait quelques modifications, comme de l'alléger en beurre et avec un temps de cuisson bien moins long que cel
Lazy  loaf aux flocons de  millet

Lazy loaf aux flocons de millet

J'avais déjà repéré plusieurs Lazy Loaf sur le joli blog Passion Gourmandise . Elle appelle aussi ce pain ☺ le pain irlandais pour paresseuse ☺ et j'ai vite compris pourquoi .Ce pain ne nécessite ni pétrissage , ni temps de levée .....il est ultra simple à faire . J'ai profité d'un fond de paquet de #flocons de millet pour le tester .J
Tajine de kefta aux œufs

Tajine de kefta aux œufs

Aujourd'hui, je vous emmène au Maroc avec ce tajine de kefta aux œufs. Les boulettes de viande mijotent dans une sauce tomate parfumée et légèrement épicée puis en fin de cuisson, on y casse les œufs. Une délicieuse recette qui nous a vraiment régalé ! Ingrédients pour 4 personnes : Pour les boulettes - 500 gr de viande de bœuf hachée
Hauts de cuisses de poulet au four, façon risotto au parmesan

Hauts de cuisses de poulet au four, façon risotto au parmesan

Hauts de cuisses de poulet au four, façon risotto au parmesan Lorsque j'a vu cette recette chez Delphine, je l'ai vite mise dans ma liste des plats à cuisiner. Je n'ai pas mis suffisamment de crème et mon riz était un peu sec, mais ça ne m'a pas dérangé, je l'ai trouvé très bon ainsi. Habituellement, je cuisine les hauts de cuisses de poul
Gratin de blettes au bleu

Gratin de blettes au bleu

Qu'allons nous dîner? Et si nous profitions des blettes du potager pour préparer un gratin avec du fromage ! J'ai choisi d'utiliser un reste de fourme d 'Ambert , mais il est tout à fait possible de réaliser ce gratin avec du Roquefort, du bleu d'auvergne, du Saint Agur ou tout autre fromage persillé ( recompter les points suivant le fromage )
Biscuits aux pépites de chocolat et compote de pommes

Biscuits aux pépites de chocolat et compote de pommes

Hummmm quelle est cette bonne odeur dans la maison ? Il s'agit de mes biscuits aux pépites de chocolat et à la compote de pommes ! ;-) Légèrement croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, je dois avouer qu'on sent bien plus le chocolat que la pomme mais qu'ils restent pour autant délicieux. Apportés lors d'un goûter, ils ont
Purée au cresson

Purée au cresson

Purée au cresson Depuis que j'ai découvert le cresson avec cette recette de flans au cresson et chèvre frais , j'avais très envie de de l'associer à une purée. Malheureusement, ce jour là j'étais un peu pressée et je n'ai pas eu le courage de couper et nettoyer toute ma botte de cresson et c'est dommage car j'ai trouvé qu'on en sentait pa
Polenta fondante aux foies de volaille

Polenta fondante aux foies de volaille

Chez nous on adore les abats !!!! Bien souvent , je les accompagne de purée mais cette fois ci , j'ai varié en les accompagnant de polenta Excellent plat que je referais. Programme monWW Pour 4 personnes à 7 SP la part avec la liste alimentaire ....je trouve 9PP la part 130 g de polenta 500 à 600 g de foies de volaille 2 oignons 50 g de lardons
Friands au fromage

Friands au fromage

Si il y a bien une chose qui me rappelle mon enfance, ce sont les friands au fromage ! Il s'agit d'une pâte feuilletée renfermant une sauce béchamel crémeuse et du fromage... Vous en avez d'ailleurs certainement mangé à la cantine ou chez vous. Mais préparé maison, c'est bien meilleurs ! Pour augmenter la gourmandise de mes friands, j'ai ch
Cookies aux flocons d'avoine et chocolat noir

Cookies aux flocons d'avoine et chocolat noir

Cookies aux flocons d'avoine et chocolat noir Ca faisait longtemps que je n'avais pas confectionné des cookies sucrés, les derniers étaient les outrageous chocolate cookies de Martha Stewart , et ça date de l'année dernière ! J'avoue avoir une préférence pour les cookies salés comme ceux aux lardons et emmental ou au au chorizo . En tout c
Réchauffer des cuisses de poulet à l'extra crisp

Réchauffer des cuisses de poulet à l'extra crisp

Voici une bonne nouvelle Parfois pour gagner du temps, je cuis en grande quantité (par exemple des cuisses de poulet pour deux repas) Le premier jour, c'est extra, la peau est bien croustillante, mais le jour 2 ce n'est plus le cas, surtout si on réchauffe au micro-onde. Aujourd'hui, j'ai testé de réchauffer au crisp 10 min à 200° et toute la
Rose tarte pomme vanille

Rose tarte pomme vanille

Vous avez peut-être déjà entendu parler des fameuses "rose tartes". Ce sont tout simplement des petites tartes feuilletées ressemblant à des roses. En voici une version sucrée avec des pommes et une crème vanille. Outre le visuel, le jeu de texture entre le croustillant de la pâte feuilletée, l'onctuosité de la crème et le fondant des po
Menus, planning, idées repas semaine 39

Menus, planning, idées repas semaine 39

Voici les menus de la semaine... planning sportif pour le week-end, alors pasta party (et on adore les pâtes!!) Samedi Dimanche Pâtes bolo ou pâte bolo ratatouille Pique nique Tomates, ratatouille melon spaghettis pain boeuf Jambon ou autre Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche Plat Crevettes au beurre d’ail Roti de porc Soirée
Feuilletés maison au comté, graines de sésame et curry

Feuilletés maison au comté, graines de sésame et curry

Voici une recette qui m'a bluffé : des feuilletés réalisés 100% maison avec une rapidité et une facilité déconcertante ! En effet, la préparation d'une pâte feuilletée demande du temps mais ici, la pâte se réalise en un rien de temps et après la cuisson, elle "feuillette" super bien ! Je l'ai ici saupoudré de comté, de graines de sé
Brioche à la farine de châtaigne à la machine à pain (map)

Brioche à la farine de châtaigne à la machine à pain (map)

Brioche à la farine de châtaigne à la machine à pain (map) Depuis que je possède ma machine à pain, je prépare environ 1 fois par semaine du pain ou de la brioche. C'est pratique puisqu'il suffit de déposer les ingrédients dans la cuve , de le programmer et le reste se fait tout seul. Ma première recette était un pain sur poolish qui nou
Barres d'avoine de l'automne

Barres d'avoine de l'automne

Aujourd'hui je vous propose d'accueillir l'automne avec des barres aux flocons d'avoine improvisées pour la collation du jour. Je ne me lasse pas de cuisiner des flocons d'avoine ; Ils sont rassasiants et sont idéals pour nos petits déjeuners et en collation. Pour plus de gourmandise, j'ai ajouté quelques noisettes concassées Koki . Programme
Poêlée de nouilles aux légumes et saumon

Poêlée de nouilles aux légumes et saumon

Poêlée de nouilles aux légumes et saumon J'aime beaucoup cuisiner des nouilles , j'ai l'impression de voyager , même si je reste assez classique dans le choix de mes ingrédients. Avec ce genre de plat, j'arrive à faire manger un peu de légumes à mon M. Pouah et ici du saumon, l'un des rares poisson qu'il veuille bien manger. Avec du saumon,
Escalopes de veau à la milanaise

Escalopes de veau à la milanaise

Escalopes de veau à la milanaise Ces escalopes nous ont régalé, la panure était bien parfumé par le parmesan et la couche ni trop fine, ni trop épaisse. J'avais déjà cuisiné des escalopes de veau panées à la pancetta et parmesan , que j'avais roulé et qui nous avais aussi beaucoup plu. J'ai accompagné nos escalopes de veau de pâtes à
SORBET ABRICOT

SORBET ABRICOT

SORBET ABRICOT Un sorbet tout à fait d élicieux du nouveau livre de Christophe Felder, le plus c’est l’ajout de citron qui donne du pep à ce sorbet. Le sorbet fait maison est le plus facile à faire, un sirop, des fruits et nous avons un bon sorbet, frais sans produit chimique et superbe. Auteur : Amal Type de recette : sorbet abricot Cuisin
Menus du 20 septembre pour 23 SP 💙

Menus du 20 septembre pour 23 SP 💙

Je viens de passer une partie de la journée dans les conserves de ratatouille mais j'avais anticipé pour mes repas du jour. Vous êtes très nombreuses à me réclamer des idées et comme je n'aurais pas le temps de vous mettre en page la nouvelle recette prévue, je vous partage donc ma journée menus. En dessous de chaque repas , je vous ai mis
Brioche citron-fleur d'oranger

Brioche citron-fleur d'oranger

Si je me fais des cakes gourmands pour mes petits dej de la semaine, pour bien démarrer mes journées (qui sont bien chargées en ce moment, d'où mon manque d'assiduité sur la blogosphère!!), mes dimanches ne sont pas en reste coté gourmandise, parce que le dimanche le cake fait place à la brioche, maison, évidement, mais comme mes cakes mes
Haricots coco au chorizo, courgettes et poivron, avec M. Cuisine ou pas

Haricots coco au chorizo, courgettes et poivron, avec M. Cuisine ou pas

Haricots coco au chorizo, courgettes et poivron, avec M. Cuisine ou pas Comme tous les ans, cette année j'ai acheté pas mal de haricots coco que congèle pour les plats d'hiver. Nous allons pouvoir nous régaler avec des haricots blancs aux merguez , ou façon cassoulet . Vu les températures ces derniers jours j'ai déjà commencé à en cuisine