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Partages de recettes de cuisine en tout genre, pour tous les jours ou les grandes occasions, avec peu ou de grands moyens. Pour tous les gouts !

Gérée par Les Gralettes

Tags associés : cuisine, recette, food, gateau, patisserie

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11/04/2015

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FAFALAFEL DE FEVES VERTES AVEC OU SANS THERMOMIX Ces falafels avec des fèves vertes sont délicieux, j’en ai fait en friture et cuit au four. Je préfère la cuisson au four, ceux que j’ai fait frire sont meilleur en go ût avec le pain et sa garniture. Mais au four c'est plus léger à vous de choisir. Auteur: Amal Type de recette : falafel
Cuisinons les Bananes

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Quelques idées recettes pour utiliser des bananes Cliquer sur les titres en jaune et vous serez diriger vers les recettes Crème de custard a la rhubarbe et banane Entremets banane aux perles Le régal du matin de Mapy Trifle rhubarbe banane Entremets bananes et mures aux perles Petit déj' au riz Pain aux peaux de banane et fruits secs Muffins fa
Filet mignon cuit au cidre et échalotes

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#siropdecerisemaison #siropdeceriseaurobot #siropdeceriseicookin #siropdecerisemaison #sirophomemade #siropdeceriselepalaisdesylvie Pur Jus de Cerises à l'i-cook'in Avant que les Sansonnets ne les piquent toutes, je vous ai concocté un pur jus fruité 100% Bio avec les cerises de mon jardin ! A boire SANS MODERATION avec de ...
Beignets de fleurs d'Acacias à la bière K-Mouss

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Beignets de fleurs d'Acacias à la bière K- Mouss Les ingrédients un saladier de fleurs d'Acacias 250 g de farine 2 oeufs 100 g de sucre en poudre ou de sucre glace eau de fleur d'oranger 150 ml de lait 150 ml de bière blonde Sel Huile de friture végétale et si possible de pépins de raisin La recette Rincez doucement les fleurs ou secouez les
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Cette préparation qui vient d'Argentine est la star des barbecues! Toutes les recettes de l'émission de Cyril Lignac ici INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES mélange d’herbes lavées, effeuillées, hachées : ½ botte de persil plat / ¼ de botte de coriandre / ¼ de botte de menthe 6 gousses d’ail épluchées et dégermées (selon vos goûts, vous
Mon pain libanais cuit à la poêle...

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Honneur à la cuisine libanaise avec ce pain cuit à la poêle. Vous n'avez pas de pain... Voilà un pain qui gonfle pendant la cuisson, c'est presque magique ! Et en plus, ça sent trop bon dans la cuisine, et c'est trop bon à déguster... On aime mettre la main à la pâte, surtout pour son croustillant et ses petites tâches marrons ! Et surtou
Fleurs de sureau noir...

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Une douceur florale en bouche...L'harmonie de la Nature ! De mai à juin, c'est le grand moment de la floraison des petites fleurs blanches, parfumées délicatement d'arômes si délicats, celles des fleurs de sureau. Et il ne faut pas le rater ! Un bel arbre que l'on appelle aussi "l'arbre des fées", tout un conte de fées...Enfin plutôt de bel
Verrines de rhubarbe et cerises au miel

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❀❀⋞ ❀❀⋞ ❀❀⋞ ❀❀⋞ 𝑃𝑜𝑢𝑟 𝑚𝑜𝑛 𝑝𝑙𝑢𝑠 𝑔𝑟𝑎𝑛𝑑 𝑝𝑙𝑎𝑖𝑠𝑖𝑟 , 𝑙𝑎 𝑠𝑎𝑖𝑠𝑜𝑛 𝑑𝑒 𝑙𝑎 𝑟ℎ𝑢𝑏𝑎𝑟𝑏𝑒 𝑒𝑡 𝑑𝑒𝑠 𝑐𝑒𝑟𝑖𝑠𝑒𝑠 𝑒𝑠𝑡 𝑎𝑟𝑟𝑖𝑣é𝑒. Hier matin j'ai fais cuire de la rh
6 recettes cookeo ratatouille

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Ingrédients pour 4 personnes 200 g de poivrons surgelés en lanières 1 pomme de terre (200 g) 100 g d'oignons congelés ou 1 oignon frais 1 aubergine ou 200 g d'aubergines congelées 200 g de ... Ingrédients pour 4 personnes 1 sachet de légumes pour ratatouille congelés 250 g de dés de jambon 2 cuillères à soupe Concentré de tomates 1 cube
Cuisinons les cerises

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C 'est la pleine saison des cerises mais malheureusement la période est courte alors faites vous plaisir !!! Dans ce post , je vous ai regroupé mes recettes ( j'essaierais de mettre ce dossier à jour à faire et à mesure que j'en testerais des nouvelles ) Cliquer sur les titres en rouge et vous serez diriger vers les recettes Allez-y , faites
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Il y a déjà des recettes de brownie sur le blog Ici ou encore là mais celle que je vais vous présenter est une bombe chocolatée qui va vous faire oublier toutes les autres ! Si vous n'aimez pas le chocolat ou si vous tenez à votre taille de guêpe, alors un conseil, passez votre chemin. Car, je vous l'assure, vous ne pourrez pas vous contente
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J'ai adoré cette sauce, moi qui ne savait pas quoi faire de mon ketchup, c'est trouvé!!! Toutes les recettes de Cyril Lignac ici Ingrédients ● 150g de ketchup (on peut remplacer par du concentré de tomates ou du ketchup maison) ● 150g d’eau ● 60g de sucre cassonade (si on n'en a pas, on peut mettre du sucre blanc classique) ● 30g de v
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Voici une recette de carpaccio de noix de saint-jacques fraîche et fruitée pour accompagner le retour des beaux jours. C'est un plat très léger que vous pourrez servir en entrée. La recette joue sur la douceur, plus que sur l'acidité, avec l'utilisation de la grenadille jaune, un fruit que j'avais découvert en Amérique latine et qui apporte
Liste des ingrédients du 18 au 22 mai tous en cuisine Cyril Lignac

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et pour la semaine du 25 au 29 mai, c'est ici la liste des ingrédients toutes les recettes des semaines précédentes ici Lundi 18 mai : ENTRÉE : GUACAMOLE ÉPICÉ recette ici Les ingrédients pour 4 personnes : 200g d’avocat 100g de petits pois congelés maison 10g de feuilles de coriandre lavées et bien séchées 9g de piment d’Espelette o
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#semoulecouscousaurobot #semoulecouscousalavapeur #semoulecouscousguydemarle #semoulecouscouslepalaisdesylvie Semoule pour Couscous à l'I-Cook'in Vraiment très facile à faire et une semoule légère comme celle des bons couscous ! La cuisson à la vapeur du I-cook'in apporte toute sa légèreté aux gra...
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Lorsque j’ai vu cette recette sur le blog « Couleur de vie », elle m’a tout de suite emballée, il faut dire que j’ai un penchant pour les desserts au citron (je dirai même que j’aime le citron en général) ! Ce gâteau rappelle un peu la tarte au citron mais en plus gourmand et meilleur encore… Il est composé d'une base sablée, d'u
Côtes de veau ,trofies et concombre à l'estragon

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Le soleil est présent et il y a tant de travaux à faire au jardin que je n'ai pas le temps de passer des heures aux fourneaux pour préparer le déjeuner .Avant de me mettre au jardinage , je prévois tout ce qu'il me faut pour mon retour vers 11 h . Avez vous déjà manger des concombres chauds ? Chez nous on ne s'en lasse pas et à la saison ,l
Pâte brisée

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Mise à jour ! Recette originale publiée le 11.02.2014 Parce que pour une tarte maison, rien ne vaut une pâte maison, voici comment préparer en quelques minutes une pâte brisée toute simple mais excellente et craquante. Pour ma part, je la fais désormais quasiment plus qu'à la farine d'épeautre à l'ancienne, qui lui donne un goût légère
Assiette colorée ( pour 1 pers)

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Quoi de mieux qu'une bonne salade composée pour un dîner rapide et équilibré . Connaissez vous Les haricots mungo soja vert ? Excellente légumineuse riche en protéine et en fibres .Dans cette assiette , elle prend la place de féculent mais vous pouvez aussi la consommer comme protéine .Dans ce cas là , supprimer l'oeuf et ajouter du riz ,
Galettes pommes de terre et carottes au thym

Galettes pommes de terre et carottes au thym

En ce moment il y a très peu de légumes au jardin aussi je fais avec les moyens du bord tout en gardant des menus équilibrés et variés .Aujourd'hui je vous propose de cuisiner des galettes pour accompagner une viande ou un poisson .Ces galettes sont bien meilleures et surtout bien moins grasses que celles achetées en grandes surfaces .J'ai ut
Brochettes canard orange plancha ,barbecue

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Ingrédients pour 8 brochettes 600 g de filets de canard ou magret de canard 1 orange 1 cuillère à café de miel Sel Poivre Huile pour la plancha 8 Pics à brochettes Préparation suivez le lien Brochettes canard orange à la plancha.Cette recette peut se réaliser à la plancha au barbecue ou à la poêle.Et pourquoi pas au cookeo en mode dorer
Brochettes poulet soja plancha ,barbecue

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Ingrédients pour 8 brochettes 600 g d’escalopes de poulet 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de miel Sel Poivre Préparation suivez le lien Brochettes poulet sauce soja plancha.220 CALORIES 2 SP. Une recette e brochettes qui peut se réaliser à lapplancha au barbecue ou à la po
Muffins light aux fraises des bois

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Il y a 2 ans , dans un coin du jardin ,nous avions planté 5 ou 6 pieds de fraises des bois arrachés sur un bord de route .Ils se sont étoffés et cette année nous avons une bien belle récolte .( voir les photos) . Bon il est vrai qu'il faut de la patience pour la cueillette mais ces petits fruits sont si juteux et sucrés que çà en vaut la p
Navarin d'agneau

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Navarin d'agneau Encore meilleurs réchauffé le lendemain vous pouvez réaliser cette recette avec des petits légumes de saison au printemps. Les ingrédients pour 6 personnes 1.5 k d'agneau (épaule , collier, haut de gigot, plat de côtes) 6 carottes 6 navets 6 oignons 300 g de petits pois 6 pommes de terre 4 gousses d'ail 8 tomates Concentré
Tarte rustique aux poivron et tomates séchées

Tarte rustique aux poivron et tomates séchées

Pour cette tarte j'ai raclé les fonds de placards et de frigo, un pot de ricotta entamé, un poivron qui commence à faire la tête, quelques feuilles de basilic récoltée sur le balcon, completé par un quelques tomates séchées au four de mon partenaire Sacla, voila pour la garniture. Pour a pâte il me fallait trouver une astuce pour remplace
Salade de pois chiches et blé aux oignons

Salade de pois chiches et blé aux oignons

Vous avez repris le travail et vous avez très peu de temps pour préparer le dîner en rentrant alors cette recette est pour vous .La veille, faites cuire du blé .Attention il vous faudra 200 g de blé cuit mais surtout ne faites pas comme moi . J 'ai lu trop vite et j'ai fais cuire 200 g de blé .... le soleil doit pointer son nez , je vais pouv
Terrine de foie de porc

Terrine de foie de porc

TERRINE DE FOIE DE PORC Les ingrédients : 500 g de foie de porc 200 g de lard gras 500 g de viande de porc 2 œufs 3 échalotes 4 gousses d'ail 150 g de cèpes secs 1 branche de thym 4 feuilles de laurier 2 branches de sauge 1 verre de vin blanc sec muscade en poudre Sel, poivre Beurre 6 Bardes de lard ou crépine La recette : Passez les viandes e
Man’ouché (pain libanais aux épices)

Man’ouché (pain libanais aux épices)

Aujourd’hui, je vous emmène au Liban avec ces man’ouché (ou mana’ich). La man'ouché est une galette libanaise faite avec une sorte de pâte à pain qui est enduite du fameux mélange d’épices appelé zaatar et d’huile d’olive, avant d’être enfournée. Le zaatar est un mélange d’épices très parfumé qui varie certainement en
Pâte de lentilles

Pâte de lentilles

Une fidèle lectrice m'a proposé de m'envoyer de nombreux anciens livres WW dont elle voulait se débarrasser. Une vrai mine d'or de nouvelles recettes à tester . J'ai préparé cette pâte de lentilles pour accompagner un petit reste de radis .Bien moins calorique que du pâté de cochon ou du beurre et vraiment délicieux . J'ai tartiné sur un
Pain d'épices

Pain d'épices

J'ai eu testé des recettes de pain d'épices trouvées sur le net ou autre et je dois dire que le résultat était satisfaisant mais je ne retrouvais pas le goût que je voulais j'ai donc essayé de faire à mon idée et bien tout le monde l'a beaucoup aimé et je suis satisfaite du résultat, donc je vais garder ces quantités. Il faut patienter
Comment enlever les mauvaises odeurs de votre cuve cookeo?

Comment enlever les mauvaises odeurs de votre cuve cookeo?

Comme beaucoup de personnes posaient cette question voilà en réponse une vidéo pour voir comment enlever les mauvaises odeur de la cuve du Cookeo et comment la nettoyer. Comment enlever les mauvaises odeur de la cuve du cookeo ? Comme beaucoup de personnes posaient cette question voilà en réponse une vidéo pour voir comment e...
Petits Suisses à la Cerise

Petits Suisses à la Cerise

#petitsuissehomemade #petitsuisseyaourtiere #petitsuissecerise Petits-Suisses à la Cerise à la yaourtière (pour 9 petits pots) Ingrédients * 1 litre de lait fermenté * 120 g de crème fraîche liquide entière * Sucre extra fin * Sirop de Cerise (ou autre parfum de votre choix) Préparation * Versez 1 litre de lait fermenté dans un bac à fro
Rôti de veau à la moutarde cookeo

Rôti de veau à la moutarde cookeo

Ingrédients pour 4 personnes 1 rôti de veau 700 g 1 oignon frais 300 g de champignons de Paris congelés ou frais 1 cuillère à soupe de maïzena 2 cuillères à soupe d’huile 1 cube de bouillon de bœuf 1 cuillère à soupe de moutarde 100 ml de vin blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche 200 ml d’eau Sel Poivre Préparation suivez l
Cassoulet de volaille

Cassoulet de volaille

Cuisinons une excellente légumineuse ; le haricot blanc . Tous les ans , nous en récoltons plusieurs variétés que je congèle et j'en mets aussi en bocaux . Les températures ayant fortement chutées, aujourd'hui je vous propose un bon plat chaud , un cassoulet . Pas question pour moi d'acheter du cassoulet en conserves....Passons aux fourneaux
Carrés d'avoine aux brisures de framboises

Carrés d'avoine aux brisures de framboises

Bien souvent le fond des poches de fruits rouges surgelés ne sont pas très présentable. Les fruits sont en petits morceaux qui la plupart du temps finissent mixés en glace ou cuit avec des morceaux de pommes pour en faire une compote .Pour changer un peu ,je les ai incorporer dans un gâteau du matin . Avec des flocons d'avoine et un peu de sem
Fraîcheur kiwi gingembre

Fraîcheur kiwi gingembre

Hello les ami(e)s! Je vous propose une façon très fraîche et pleine de peps pour terminer un repas.... ou même commencer votre journée! C'est une préparation d'une grande simplicité, dans laquelle on va engager très peu de travail et d'ingrédients... pour un résultat efficace ! ⚡⚡ Pour 2 personnes, il vous faudra : 3 kiwis le jus d'un
Moelleux noix de coco - bananes

Moelleux noix de coco - bananes

Voici un gâteau qui porte bien son nom : il est moelleux comme promis et reste vraiment léger en bouche malgré les ingrédients qui peuvent sembler lourds sur le plan digestif. Nous avons apprécié l’alliance des saveurs de la noix de coco et de la banane ainsi que la texture moelleuse et fondante de ce délicieux gâteau. Succès garanti ! P
Daube de bœuf à la Niçoise - Doba Nissarda

Daube de bœuf à la Niçoise - Doba Nissarda

Daube de bœuf à la Niçoise Doba Nissarda Les ingrédients pour 8 personnes 1.5 kg de bœuf ( épaule, à braiser, basse côte, paleron , joue ) 3 oignons 6 carottes 6 gousses d'ail 10 tomates bien mûres 1 bouquet garni 1 bouquet de persil 1 bulbe de céleri branche 150 g de cèpes séchés 200 g de poitrine roulée ou de petit salé 1 litre de
Pickles de cerises

Pickles de cerises

Hello les ami(e)s ! Aujourd'hui, je partage avec vous ma recette de pickles de cerises. Voilà qui pourra servir à condimenter vos plats, et leur apporter une touche fruitée pleine de peps. Perso, j'utilise mes pickles en remplacement du vinaigre dans une salade, ou avec une viande. C'est très très sympa! C'est quelque chose que j'adore faire!
Blanquette de veau au cookeo

Blanquette de veau au cookeo

Ingrédients pour 4 personnes 800 g de veau 1 cube de bouillon de bœuf 80 g de crème fraîche 100 ml de vin blanc 200 g de champignons de ¨Paris 200 ml d'eau 1 jaune d'œuf 2 cuillères à soupe...
Gaufres salées au curry et à la farine de maïs

Gaufres salées au curry et à la farine de maïs

Quand je suis tombée sur les gaufres sucrées à la farine de maïs de ma copinaute Marie j'ai tout de suite eu envie d'en faire mais en version salée. Sur son blog "Allergique gourmand" Marie démontre tous les jours que l'on peut souffrir de multiples allergies alimentaires et rester gourmand. Bien sur ces gaufres étaient sans gluten, sans lai
 Avoinettes façon paella

Avoinettes façon paella

Connaissez vous les Avoinettes ? Ce sont des petites pâtes en forme d'avoine .Je les utilise souvent dans des assiettes composées mais pas aujourd'hui . Ces jours-çi , le temps ne sera pas vraiment aux plats froids ,aussi je vous propose un plat de pâtes façon paella . Simple à réaliser pour un délicieux plat complet qui séduira vos papill
Salade d'endives rouges " carmine "

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Bonjour, Lors d'une de mes rares sorties courses durant ce confinement je me suis laissée tenter par une barquette d'endives rouges ou endives carmine. Je ne connaissais ce légume qui est issu d'un croisement entre 3 chicorées, la chicorée Witloof ( endive blanche) et 2 chicorées italiennes ( de Vérone et Chioggia ) Sur le paquet il était no
Défi cuisine de mai 2020  ; Recettes au miel

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Je suis ravie de faire de nouveau partie du jury pour le 112 ème Défi cuisine organisé par Stéphane de Recettes .de Chaque mois, nous vous invitons à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Un jury de blogueuses et blogueurs culinaires est formé tous les mois pour choisir le thème
Filet de Pintade ou de poulet à la bière IPA Kmouss et miel Dans ma Ruche

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Filet de Pintade ou volaille à la bière IPA Kmouss et miel Dans ma Ruche Les Ingrédients pour 4 personnes 4 gros filets de pintade ou de poulet 500 ml bière IPA Kmouss ou de la Pietra 2 oignons 3 gousses d'ail 1 bouquet garni Miel de châtaigne 200 g de châtaignes cuites Huile d'olive beurre sel Poivre La recette Dans une cocotte faites reveni
Tarte aux fraises

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Vous ferez à coup sur sensation avec cette tarte aux fraises grâce à son goût mais également grâce au visuel que j'ai choisi épuré. Elle est composé d'un sablé breton, d'une chantilly mascarpone vanillée et bien évidement de fraises que vous pouvez aisément remplacer par d'autres fruits selon les saisons. C'est parti pour la recette !
Soupe de fraises au gin, baie de timut et feuille de poivrier

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Cher(e)s ami(e)s, Voici une recette de soupe de fraises pleine de fraîcheur, d'une subtile saveur poivrée et légèrement alcoolisée. J'ai pris beaucoup de plaisir à la réaliser et à la déguster et j'espère que vous en aurez aussi ! Pour cette recette, j'ai utilisé de la feuille de poivrier fraîche. Je trouve que c'est une herbe aromatiqu
Bouillon de carapaces et têtes de gambas intense et délicat

Bouillon de carapaces et têtes de gambas intense et délicat

Cher(e)s ami(e)s, aujourd'hui, je vous propose d'utiliser les carapaces et têtes de vos gambas pour réaliser un bouillon, à la saveur de fruit de mer intense et délicate. C'est une réalisation qui ne demande pas de technicité particulière... juste un peu de patience, le temps de laisser tous vos bons ingrédients infuser pour bien réveiller
Coquelines noisettes fourrées au lemon curd 

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Il y a des jours ou l'envie de gourmandise est là et moi dans ces moments là j'improvise avec ce qui me tombe sous la main .J'avais préparé du lemon curd allégé au micro ondes pour réaliser des petites tartelettes .Mais voilà qu'en cours de préparation , je tombe sur un bocal de poudre de noisettes. Tiens pourquoi pas se faire un p'tit pla
Vanille liquide

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VANILLE LIQUIDE Ingrédients 125 ml de rhum blanc 375 ml de sirop de sucre de canne 2 belles gousses de vanille 1 petit bocal haut ou petite bouteille en verre Préparation Fendre les gousses en deux sans les gratter Peser et verser le rhum et le sirop de canne dans le récipient choisi Y insérer les gousses fendues en deux Fermer et secouer pour
Oeufs mimosa et concombre avec cookeo et sans

Oeufs mimosa et concombre avec cookeo et sans

Ingrédients pour 4 personnes 4 œufs Sel Poivre 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de mayonnaise 1 concombre Une cuillère à soupe de vinaigre (2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc pour la préparation au cookeo) Préparation avec cookeo Déposez les oeufs dans la cuve ,couvrez d
Riz et concombre aux crevettes

Riz et concombre aux crevettes

Dans 20 minutes ce sera l'heure de passer à table et comme à l'habitude , vous ne savez toujours pas quel sera le menu . Je vous propose ce plat complet très vite préparer .Si vous avez un reste de riz cuit au frigo , il vous suffira juste de le réchauffer pour l'utiliser dans cette recette .J'ai utilisé un sachet de crevettes congelées .Le
Gâteau aux kiwis

Gâteau aux kiwis

J'avais des kiwis qui commençaient à être un peu mûrs, j'en ai profité pour faire un gâteau à mon idée et le résultat est plutôt pas mal ! On a beaucoup aimé ce petit goût acidulé que donnent les kiwis en tout cas. Ingrédients 7 Kiwis 3 œufs 120 g de sucre 140 g de farine 2 sachets de sucre vanillé 2 pincées de cannelle en poudre 1
Gâteau à l'ananas

Gâteau à l'ananas

Un peu d'exotisme aujourd'hui ! Découvrez la recette délicieuse de mon gâteau à l’ananas, il très moelleux et très savoureux grâce à son sirop aromatisé à l’ananas et au rhum. Ingrédients 3 œufs 120 g de sucre 160 g de farine 1/2 verre de lait 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 boîte d’anana