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Partages de recettes de cuisine en tout genre, pour tous les jours ou les grandes occasions, avec peu ou de grands moyens. Pour tous les gouts !

Gérée par Les Gralettes

Tags associés : cuisine, recette, food, gateau, patisserie

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9937 posts

11/04/2015

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Verrine ricotta vanille spéculoos, recette express

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Ingrédients pour une verrine (à multiplier) 100 g de ricotta vanille liquide, quelques gouttes 30 g de sucre, miel ou l'équivalent en édulcorant selon les gouts 2 ou 3 spéculoos préparation mélanger le sucre, la ricotta et la vanille déposer une partie de la préparation au fond des verrines, émietter du spéculos, recommencer plusieurs fo
Gâteau fondant à l'amande et au chocolat

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Si je vous dit fondant aux amandes hachées et au chocolat, surmonté d’une ganache au chocolat, ça vous plait ? et bien moi je fonce, et j'ai bien fait car ce gâteau est un pur délice ! le jeu de texture et de goût est terrible. tous les amateurs de chocolat se régaleront ;-) ingrédients pour 6 personnes : pour le gâteau - 100 gr de sucre
Terrine fermière aux foies de volaille ( 2 versions)

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✯ ** •̩̩͙ ✩ •̩̩͙ * ˚ ˚ * •̩̩͙ ✩ •̩̩͙ * * ✯ 𝙴𝚝 𝚜𝚒 𝚘𝚗 𝚝𝚎𝚛𝚖𝚒𝚗𝚊𝚒𝚝 ✯ 𝚕'𝚊𝚗𝚗 𝚎 𝚎 ✯ 𝚊𝚟𝚎𝚌 𝚞𝚗𝚎 𝚝𝚎𝚛𝚛𝚒𝚗𝚎 𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝 . ayant congeler des foies de volaille et des blancs de poulet en vue de nouvelles recettes,
Wrap au chèvre frais, jambon et pesto

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Coupés en tranches pour l'apéritif, en plat avec une salade ou à emporter, les wraps sont parfaits ! simples, rapides à faire et de plus, super bons, j'aime les décliner avec ce que j'ai dans mon frigo. aujourd'hui, je vous en propose au chèvre frais, jambon et pesto. un délice ! pour d'autres idées de garnitures, c'est par ici 😉 ingréd
Gratin de poireaux farcis à la crème au bresaola et morbier

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Gratin de poireaux farcis à la crème au bresaola et morbier malgré que j'apprécie beaucoup le poireau, je ne cuisine pas souvent. donc cette année j'ai décidé d'en préparer régulièrement cet hiver. le poireau se déguste tout aussi bien en salade, comme ces poireaux à la vinaigrette mimosa de eric fréchon ou chauds comme par exemple sou
MOULES EN BOUILLON THAÏ de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Moules en bouillon thaï de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 15 minutes. temps de cuisson : 25 minutes. ingrédients pour 4 personnes pour le bouillon thaï : 6 champignons de paris lavés 2 échalotes épluchées 1 morceau de gingembre (ou galanga) épluché 2 bâtons de citronnelle 2 piments thaï rouges (ou 1 piment oiseau) coupés en 2 et épépinés 1 gousse d’ail ½ botte de b
Biscuits sablés  chocolatés

Biscuits sablés chocolatés

En ce moment ,on commence les tests de gourmandises ... profitez -en bien !!! après les fêtes , on reprendra le bon chemin pour perdre nos kgs en trop . je vous ai posté la recette de mes sablés au citron ... aujourd'hui j'espère faire plaisir aux gourmandes en chocolat avec ces petits biscuits . recette pour 30 à 35 sablés 3 points le sabl
Konjac au saumon et salicorne à la sauce citronnée - light

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Konjac au saumon et salicorne à la sauce citronnée - light aujourd'hui je vous propose une recette légère et gourmande. avant les fêtes et les repas festifs qui vont avec, je me concocte quelques plats légers. les konjacs n'ont pas vraiment de goût, mais ils s'imprègnent des saveurs des autres ingrédients et sont rassasiants. cette recette
Présentation assiette à raclette...

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Si je vous demande : "qu'est-ce qu'on mange ce soir?" la réponse ne devrait pas être trop compliquée à trouver.... quelle présentation préférez-vous? la a, la b ou la c ? une raclette allez, je demande au cookéo de me cuire les pommes de terre?
La cuisson du foie gras ... inratable

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Voici quelques années que je cuis mon foie gras maintenant. j'ai testé plusieurs recettes, voici ma préférée, c'est aussi la plus facile. je ne suis jamais déçue de la cuisson. on pourrait dire que c'est une version "pour les nuls" ... enfin une version facile ... voire inratable. je fais aussi mon confit d'oignons: recette ici ou de figues
Velouté patate douce poireaux

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Ingrédients - une patate douce - un poireau - un cube bouillon (je prends un kubor) préparation couper la patate douce en cube et le poireau en rondelles les cuire dans un fond d'eau avec un bouillon cube (au cookéo sous pression 10 min si vos cubes ne sont pas trop gros) retirer un peu de jus de cuisson avant de mixer (au companion entre 1 et 3
CHEESECAKE EN VERRINE BANANE / KIWI de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Cheesecake en verrine banane / kiwi de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 10 minutes. temps de cuisson : 3 minutes. ingrédients pour 4 personnes pour la crème cheesecake : 225 g de fromage frais (type philadelphia, st môret ou carré frais) 50 g de mascarpone 15 cl de lait de coco (crémeux de cuisine) 1 gousse de vanille 1 citron jaune 1 cuil. à soupe de sucre en poudre 150 g de crème liquid
 PICCATA DE POULET PANÉ  de Cyril Lignac dans tous en cuisine

piccata de poulet pané de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 20 minutes. temps de cuisson : 40 minutes. ingrédients pour 4 personnes 8 escalopes de poulet de 60 g chacune ; 4 œufs ; 120 g de parmesan râpé ; 4 cuil. à soupe de farine dans une assiette ; 30 g de beurre demi-sel ; 500 g de sauce tomate ; 2 cuil. à soupe de câpres au vinaigre rincées à l’eau ; 1 cuil. à soupe
Panna cotta au lait de coco et kiwi

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Pour ceux qui aime la panna cotta, voici une nouvelle recette aux notes exotiques dans laquelle j'ai allié la saveur de la noix de coco avec celle du kiwi. la douceur de la panna cotta vient se mêler à la rudesse du kiwi pour un mélange en bouche très sympa ! pour d'autres idées de panna cotta, sucrées ou salées, c'est ici. ingrédients pou
Mille feuilles de pommes de terre à sauce crémeuse aux morilles

Mille feuilles de pommes de terre à sauce crémeuse aux morilles

Mille feuilles de pommes de terre à sauce crémeuse aux morilles je vous propose à nouveau une recette peu onéreuse, très gourmande et qui a toute sa place sur une table de fête. il n'est pas forcément nécessaire de cuisiner des produits de luxe pour se régaler ou faire plaisir à nos convives.... bon ok je l'avoue et réitère : j'ad❤re
PÂTES AUX LANGOUSTINES À LA TOMATE de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Pâtes aux langoustines à la tomate de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 15 minutes. temps de cuisson : 25 minutes. ingrédients pour 4 personnes 12 langoustines fraîches ou surgelées thym et laurier 12 cl d’huile d’olive 1 cuil. à soupe de concentré de tomates 25 cl de vin blanc 40 g de beurre 400 g de pâtes penne 1 poivron jaune épluché, épépiné et coupé en fines lamelles 1 poivr
Roulé de potimarron au saumon fumé et Boursin

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J'aime beaucoup ce genre de roulé que je propose en général coupé en tranches pour l'apéritif mais qui est également parfait pour une entrée ou un plat accompagné d'une salade verte. aujourd'hui, je vous en propose un au potimarron, garni de boursin et de saumon fumé. une belle variante qui a plu à tous mes convives ! pour d'autres idées
Gratin de pâtes au chou romanesco à l'Air Fryer ou au four

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Gratin de pâtes au chou romanesco à l'air fryer ou au four j'ai acheté un chou romanesco à prix réduit, parce que son tronc n'était plus très beau, ce qui ne m'a pas dérangé car je l'ai nettoyé et préparé en fleurettes, puis conservé dans ma boite de conservation sous vide de mon partenaire airblock . en tout cas, ce plat m'a régalé,
Porridge pommes cannelle

Porridge pommes cannelle

Ingrédients 40 g de flocons d'avoine environ 130 g d'eau (un peu au pif!!), certains préféreront du lait, c'est au choix cannelle à volonté une noisette de beurre 1 pomme 100 g de compote préparation faire revenir une pomme tranchée dans un peu de beurre. saupoudrer un peu de cannelle. mettre les flocons d'avoine dans l'eau avec un peu de ca
TIRAMISU FAÇON MONT-BLANC de Cyril Lignac dans Tous en cuisine

Tiramisu façon mont-blanc de cyril lignac dans tous en cuisine

Temps de préparation : 15 minutes. temps de réfrigération : 1 nuit. ingrédients pour 4 personnes 3 œufs 50 g de sucre en poudre vanillé 360 g de crème mascarpone 100 g de marrons glacés concassés 50 g de sucre en poudre 12 biscuits à la cuillère 4 expressos froids 100 g de crème de marrons quelques biscuits spéculoos concassés cacao e
Noix de Saint-Jacques aux lardons et champignons de Paris

Noix de saint-jacques aux lardons et champignons de paris

Noix de saint-jacques aux lardons et champignons de paris cette recette, sortie tout droit de mon imagination, a une petite histoire. en effet, je l'ai cuisiné deux fois en l'espace de 3 jours. d'abord parce que ce plat a régalé mon m. pouah et aussi et aussi aussi rapidement, parce que j'avais oublié de prendre des photos une fois les noix de
Bûche framboise vanille spéculos

Bûche framboise vanille spéculos

Cette bûche n'est pas la plus difficile à faire, mais il y a quand même plusieurs étapes. pour la voir terminée, il faudra attendre noël. le chocolat spéculos 4 spéculos 80 g chocolat praliné le biscuit breton 1 jaune 33 g de sucre 33 g de beurre 3 g de levure l'insert framboise 200g de fruits rouges (j’ai pris des surgelés) 75g de sucr
Cookies au chocolat noir et pistaches

Cookies au chocolat noir et pistaches

Cookies au chocolat noir et pistaches ca faisait vraiment trop longtemps que je n'avais confectionné des cookies sucrés ou même salés. pour cette nouvelle recette, je me suis inspirée d'une recette du chef cyril lignac, mais avec moins de beurre, surtout moins de sucre et également en utilisant que du chocolat noir. je n'ai pas pu couper mon
Pommes de terre Hasselback à l'Air Fryer ou au four

Pommes de terre hasselback à l'air fryer ou au four

Pommes de terre hasselback à l'air fryer ou au four aujourd'hui, je vous propose une recette très peu onéreuse, facile à cuisiner et qui peut se préparer quelques heures en avance. en effet, vous pouvez inciser et enduire les pommes de terre de marinade, puis les conserver ainsi à température ambiante. il ne vous restera plus qu'à les cuire
Bûche pirouette cacahuète de Felder

Bûche pirouette cacahuète de felder

J'ai déjà fait sous forme d'entremet... la version bûche a bien sûr le même goût que j'adore... mais la présentation est idéale pour noël... première bûche trouvée!!! avec les quantités, j'en ai fait deux. ingrédients pour la ganache montée vanille (à faire au minimum la veille) 3 feuilles de 2g de gélatine (6g en tout) 200 ml de l
Marmite de poulet aux poivrons et olives en sauce au vin rouge

Marmite de poulet aux poivrons et olives en sauce au vin rouge

Marmite de poulet aux poivrons et olives en sauce au vin rouge il me restait un peu de vin rouge et j'ai trouvé que l'idée de l'utiliser pour la cuisson de mes blancs de poulet en sauce serait une idée gourmande. et bien j'ai eu raison, car même si l'on pense plutôt au bœuf pour la cuisine au vin rouge , ces blancs de poulets étaient vraimen
Coquillotto au potimarron, parmesan et bacon

Coquillotto au potimarron, parmesan et bacon

Connaissez-vous le coquillotto ? le principe est simple : il s'agit tout simplement de cuisiner des coquillettes comme un risotto. je vous avais déjà proposé un coquillotto au chorizo et parmesan de cyril lignac, et aujourd'hui, c'est avec une garniture de potimarron, de bacon et de parmesan que je vous suggère. un vrai délice ! ingrédients p
Chili con pollo -light

Chili con pollo -light

Chili con pollo -light tout au long de cette semaine, je vais programmer quelques articles, mais malheureusement je ne serais pas en mesure de répondre à vos messages qui me font toujours très plaisir. j'espère vous retrouver très vite, bises et bonne semaine. en ce moment, je dois faire attention à ce que je mange, mais il n'est pour autant
Piccata Romana

Piccata romana

Ingrédients 1 chorizo (moi je n'ai mis qu'un demi car j'ai eu peur que ce soit trop fort!) 15 cl de crème liquide 100 g de chorizo 2 brins de ciboulette ou persil 400 de poulet émincés 1 poivron rouge 1 ou 2 oignons selon la taille 100 g de lardons fumés (plus si vous voulez) huile d'olive sel, poivre (concassé c'est encore meilleur) 10 cl de
Gratin de crozets aux poireaux, bacon et morbier

Gratin de crozets aux poireaux, bacon et morbier

Le gratin que je vous propose aujourd'hui est à base de crozets, une petite pâte carrée traditionnelle de savoie à base de farine de sarrasin ou de blé dur. et pour changer de la fameuse croziflette, j'ai garni mon gratin de crozets avec des poireaux, du bacon et du morbier. ultra gourmand, nous l'avons adoré accompagné d'une salade verte !
Navets farcis au sarrasin et poulet

Navets farcis au sarrasin et poulet

Aujourd'hui je vous propose de cuisiner un légume des navets. excellent légume faible en calories ( environ 20 calories au 100 g), le navet est très riche en nutriments essentiels et en vitamines. c'est aussi un allié précieux pour votre bien être et pour la gestion de votre poids. alors ne vous privez pas !!!! pour conserver tous les nutrime
Fondant au chocolat sans œufs d’Anne-Sophie Pic

Fondant au chocolat sans œufs d’anne-sophie pic

Allergique ou tout simplement en panne d’œufs, ne croyez pas que vous êtes privés de gâteau au chocolat ! la preuve en est avec cette recette de gâteau au chocolat sans œuf élaborée par la cheffe anne-sophie pic, qui n'est pas moins la femme cheffe la plus étoilée au monde ! ce gâteau est à mon étonnement délicieux, j'étais septiqu
Filets de saumon à la toscane

Filets de saumon à la toscane

Filets de saumon à la toscane tout au long de cette semaine, je vais programmer quelques articles, mais malheureusement je ne serais pas en mesure de répondre à vos messages qui me font toujours très plaisir. j'espère vous retrouver très vite, bises et bonne semaine. ca faisait longtemps que je voulais cuisiner ce plat de saumon, et j'attenda
Petits flans de poireaux et jambon de poulet -light

Petits flans de poireaux et jambon de poulet -light

Petits flans de poireaux et jambon de poulet -light tout au long de cette semaine, je vais programmer quelques articles, mais malheureusement je ne serais pas en mesure de répondre à vos messages qui me font toujours très plaisir. j'espère vous retrouver très vite, bises et bonne semaine. pour cette recette, je me suis inspirée d'une recette
fondant au chocolat et spéculoos de Felder

Fondant au chocolat et spéculoos de felder

Trop bon... il n'est pas resté longtemps sur la table!!! toutes mes recettes avec l'extra crisp ici qu'est-ce que l'extra crisp là mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici ingrédients pour un grand moule 20 -22 cm - 12 spéculoos - 185 g de chocolat à 60 % de cacao - 185 + 10 g de beurre - 165 g de sucre - 3 œufs - 45 + 5 g de farine ing
Chocolat chaud aux épices

Chocolat chaud aux épices

Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple mais très agréable lors des fraîches journées automnales. rien de tel qu'un bon et vrai chocolat chaud pour se réchauffer ! je profite de cette recette pour vous présenter olivier roellinger, un chef triplement étoilé ! il est également à l'origine de superbes boutiques d'épices que je
Millefeuille aux 2 saumons, petits suisses et tomates séchées

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Millefeuille aux 2 saumons, petits suisses et tomates séchées tout au long de cette semaine, je vais programmer quelques articles, mais malheureusement je ne serais pas en mesure de répondre à vos messages qui me font toujours très plaisir. j'espère vous retrouver très vite, bises et bonne semaine. cette entrée peut être proposée pour les
Crumble de saumon au fenouil

Crumble de saumon au fenouil

Si vous voulez sortir un peu des sentiers battus et proposer une recette originale et savoureuse, je ne peux que vous inviter à réaliser cette recette ..... et vous m'en direz des nouvelles ! je l'ai trouvé dans un magasine de cuisine et j'ai tout de suite su que ce plat allait être apprécié ! je sais que beaucoup d'entre vous hésitent à cu
Saucisse de Morteau, purée de butternut et oignons confits

Saucisse de morteau, purée de butternut et oignons confits

J'adore la saucisse de morteau et son goût fumé. je l'ai aujourd'hui associé à la courge butternut réduite en purée et à un confit d'oignon. rien de compliqué ou de très long en préparation pour un délicieux résultat. les saveurs se marient parfaitement bien dans ce plat aux saveur d'automne. ingrédients pour 4 personnes : - 2 saucisse
Purée gratinée de choux de Bruxelles et pommes de terre

Purée gratinée de choux de bruxelles et pommes de terre

Purée gratinée de choux de bruxelles et pommes de terre tout au long de cette semaine, je vais programmer quelques articles, mais malheureusement je ne serais pas en mesure de répondre à vos messages qui me font toujours très plaisir. j'espère vous retrouver très vite, bises et bonne semaine. c'est la saison des choux de bruxelles, et j'en s
Crème express mascarpone crème de marron

Crème express mascarpone crème de marron

Je fais cette recette express lorsqu'il me reste de la crème de marron et du mascarpone. ingrédients 150 g de mascarpone 150 g de crème de marron (on peut mettre plus ou moins d'un ou de l'autre selon les goûts) préparation mixer les deux préparations ensemble (au companion 2 min vitesse 7)
Madeleines aux pralines roses

Madeleines aux pralines roses

Avec sa forme si particulière et sa bosse sur le dos, sa texture moelleuse et son goût beurré, la madeleine en fait craquer plus d'un, que ce soit les petits ou les plus grands ! vous en trouverez d'ailleurs un bon nombre de recettes sucrées ou salées sur le blog. aujourd'hui, je vous propose de les découvrir aux pralines roses, ces petites g
Tarte amandes et chocolat

Tarte amandes et chocolat

Ingrédients : pour la pâte sablée : 200 g de farine 100 g de beurre 50 g de sucre glace 1 œuf 1 pincée de sel pour la crème d'amande : 100 g de beurre mou 100 g de sucre 100 g de poudre d'amande 2 œufs 2 cuillères à soupe de rhum pour la ganache au chocolat : 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide pour le décor une poignée d'aman
Risotto aux noix de Saint-Jacques et crevettes

Risotto aux noix de saint-jacques et crevettes

Risotto aux noix de saint-jacques et crevettes ca faisait une éternité que je n'avais pas cuisiné de risotto et pourtant c'est un plat que nous apprécions beaucoup. celui-ci préparé avec des noix de saint-jacques et des crevettes, le tout rendu gourmand par le parmesan ne pouvait que faire plaisir à mon m. pouah. il a adoré ce risotto ! hor
Gratin de poireaux au jambon cru

Gratin de poireaux au jambon cru

La sauce béchamel : 40 cl de lait 30 g de beurre 30 g de farine un peu de noix de muscade sel ou sel fin poivre le gratin: 4 poireaux 8 tranches de jambon cru 100 g de fromage râpé faites cuire les poireaux à la vapeur ou à l'eau et égouttez les bien. (au cookéo dans le panier vapeur avec 200 ml dans la cuve 8 min selon la taille) préchauff
Date de reprise de tous en cuisine spécial Noël

Date de reprise de tous en cuisine spécial noël

Et oui, ça y est, on a la date, tous en cuisine et cyril lignac reviennent pour noël... et même avant puisque le retour est prévu dès le lundi 2 décembre à partir de18h35... pour cette fin d’année 2024, le chef préféré des français va proposer de nouvelles recettes de noël, “aussi gourmandes qu’accessibles” et qui pourront êtr
pulled pork express, effiloché de porc express (3 ingrédients) au cookéo

Pulled pork express, effiloché de porc express (3 ingrédients) au cookéo

Cette version est la version spécial paresseux ou paresseuse. je l'ai faite ce soir, et mon fils antoine a adoré et il me demande la recette donc... la voici... ingrédients 1 kg de viande à sauté de porc (pointe par exemple) 170 g de sauce barbecue un filet d'huile d'olive facultatif: sauce worcestershire, oignons... préparation faire revenir
Gratin  de butternut  à la mimolette

Gratin de butternut à la mimolette

A la demande d'une lectrice , je viens de mettre cette recette à jour en points ww . j'avais entamé une butternut pour faire une soupe et il m'en restait un beau morceau à cuisiner. j'ai d'abord penser refaire mon invisible au potimarron et pomme de terre puis je me suis dit qu'il y avait longtemps que je n'avais pas cuisiner de semoule. alors j
Le gâteau d'enfance de Jean-François Piège

Le gâteau d'enfance de jean-françois piège

Jean-françois piège est un grand chef français que vous connaissez peut-être par sa participation au jury de l’émission top chef. connaissant sa réputation, lorsque je suis tombée sur cette recette dans le magasine "elle", j'ai tout de suite voulu la tester. jean-françois piège décrit ce gâteau comme un croisement entre un clafoutis et
Pâtes au poulet et crème aux morilles

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Pâtes au poulet et crème aux morilles ce plat est tout simple, normal me direz vous, puisqu'il s'agit d'un plat de pâtes ! et bien c'est vrai, ce plat est simple et facile à cuisiner, mais rendu gourmand avec quelques morilles séchées et réhydratées. il n'est pas forcément besoin de produits chers et onéreux pour se régaler et faire plai
Marmite de riz au thon et brocolis aux tomates pelées - light

Marmite de riz au thon et brocolis aux tomates pelées - light

Marmite de riz au thon et brocolis aux tomates pelées - light si comme moi vous aimez le brocoli, ce plat pourrait vous plaire. il est très bon, et pour ne rien gâcher c'est un plat léger et pourtant gourmand. ce n'est parce que l'on fait attention à ce que l'on mange que l'on ne doit pas se régaler ! si vous êtes intéressé(e), vous pouvez
Mousse au chocolat au lait

Mousse au chocolat au lait

J'ai hésité avant de faire la recette mais je n'ai pas regretté, très bon! ingrédients - 4 oeufs - une tablette de chocolat au lait spécial dessert (180g) préparation faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie laisser tiédir sans laisser figer ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger monter les blancs en neige ferme (au com