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Partages de recettes de cuisine en tout genre, pour tous les jours ou les grandes occasions, avec peu ou de grands moyens. Pour tous les gouts !

Gérée par Les Gralettes

Tags associés : cuisine, recette, food, gateau, patisserie

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9433 posts

11/04/2015

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Chantilly de Cyril Lignac dans tous en cuisine

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Ingrédients : • 250g de crème liquide entière 35% • 25g de sucre glace • 1 gousse de vanille préparation de la chantilly dans le saladier bien froid cyril le met dans le congélateur, versez la crème avec le sucre et la pulpe de vanille et montez le tout en chantilly avec un batteur à main. les secrets - crème 35% - bol bien froid - cr
Flétan aux carottes (pour 1 pers)

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Du poisson, des carottes et des pommes de terre .... pour votre dîner , je vous propose ce plat complet pour 1 personne ... a vous de multiplier les ingrédients suivant le nombre de personnes à votre table programme monww 1 sp la part ( comptabiliser les pommes de terre en + ) 200 g de carottes ( la recette initiale prévoit ;1 petit sachet de c
Paniers feuilletés au jambon et béchamel

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Paniers feuilletés au jambon et béchamel ce n'est pas la première fois que que je vous propose des paniers feuilletés, mais c'est tellement rapide à confectionner et facile à garnir, qu'ils reviennent régulièrement sur notre table, comme ces paniers feuilletés au poulet et fromages , ou ces paniers feuilletés aux champignons, bacon et com
Harira (soupe marocaine)

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◞✺ marre d'être confinée 😱 ...... aujourd'hui direction le maroc ◞✺ je vous propose une soupe complète avec des légumineuses (excellentes sources de protéines ) auxquelles j'ai ajouté de l'agneau et des légumes. le fait d'utiliser des légumineuses à 0 sp me permet d'ajouter une viande plus riche en points tout en respectant mon
Carottes à la Carbonara au Cookeo

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Le ciel est blanc...et comme il fait froid ! on grelotte sous notre bonnet tout rouge et derrière notre masque aussi. avoir la bonne mine d'hiver mais comment ? en faisant de la résistance avec une recette ensoleillée. direction l'italie, mais sans les pâtes ! cette semaine, on va essayer de mettre de la couleur dans notre assiette, je commence
Joue de boeuf aux champignons et à la bière

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Si vous avez bonne mémoire (ahah on va voir ceux qui suivent!!!), vous vous souviendrez que l'année dernière je vous avais proposé une recette de joue de bœuf au cidre trouvée dans un magasine cuisine dans ce même magasine il y avait aussi cette recette de joue de bœuf aux champignons et à la bière, comme les deux recettes me tentaient, j
Velouté de potimarron aux amandes de Cyril Lignac dans tous en cuisine

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Toutes les recettes de l'émission par ordre alphabétique ici pour les recettes spéciales noël (saison 3) c'est là , la liste des ingrédients de la semaine dernière , c'est ici retrouvez la recette de son velouté de carottes au curcuma ici temps de préparation : 15 minutes ingrédients pour 4 personnes • 1 petit oignon épluché et cisel
PRALIN ET PRALINE A LA MANIERE DE PIERRE HERME

Pralin et praline a la maniere de pierre herme

Pralin et praline a la maniere de pierre herme rien de plus facile de faire du pralin et du praliné maison. avec le thermomix qui est un robot puissant et tout ce dont nous avons besoin de trois ingrédients basiques, c’est en effet tout ce qu’il vous faut pour réussir ces deux incontournables de la pâtisserie française. en pratique, il s
Sauté de veau aux olives vertes

Sauté de veau aux olives vertes

Coucou, comment allez vous avec ces températures glaciales ? ce froid polaire n'est décidément pas fait pour moi ! nous avons échappé de peu à la neige en début de semaine mais nous avons eu beaucoup de pluie. heureusement le soleil est revenu et ça fait du bien ! inutile de vous dire que je suis à fond dans les soupes et les plats mijoté
MAKROUT OU MAKROUD AUX DATTES ET AU MIEL

Makrout ou makroud aux dattes et au miel

Makrout ou makroud aux dattes et au miel une pâtisserie maghrébine que j’aime beaucoup que je fais pour la première fois. une pâtisserie facile à faire et économique composée de semoule farcie de dattes, gorgée de miel et qui accompagne merveilleusement un verre de thé à la menthe. j’ai piqué cette recette de fadila du blog lacuisin
Une journée WW  à 23 SP

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Vous êtes nombreuses à m'avoir demander des idées menus pour une journée . je vais *essayer* de vous en publier une par semaine 😉 . aujourd'hui je vous partage les repas de ma journée équilibrée avec le programme ww-france . je suis le programme ❤ ....recompter si vous êtes en ❤ ou en ❤ en dessous de chaque repas , je vous ai mis l
Macaronis de Chalet

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J'espère que vous avez tous passé de belles fêtes de fin d'année 2020, et que 2021 nous apportera de bonnes nouvelles ! même si une galette des rois serait plus appropriée étant donné la date (mais tu peux toujours retrouver ma recette ici ), j'ai décidé de commencer cette année avec un plat qui entre dans la catégorie des plats "récon
Soupe carottes recette  au cookeo

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125 calories 1 sp ingrédients pour 4 personnes 1 kg de carottes 1 oignon 1,2 l d’eau 1 cube de bouillon de volaille quelques feuilles de coriandre 2 cuillères à soupe d’huile sel poivre préparation suivez le lien 125 calories 1 sp ingrédients pour 4 personnes 1 kg de carottes 1 cube de bouillon de volaille quelques feuilles de coriandre 2
Riz carottes poulet chorizo cookeo

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Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de carottes 1 oignon 280 g de riz 400 g d’escalopes de poulet 50 g de chorizo 1 cube de bouillon de bœuf eau sel poivre 2 cuillères à soupe d’huile préparation suivez ce lien les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux
CAKE A LA COMPOTE ET FLOCONS D’AVOINE

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Cake a la compote et flocons d’avoine un cake un peu rustique, de carole du blog www.altergusto.fr,une recette de compote de pomme et d’huile d’olive. vous pouvez ajouter moitié compote de pomme et moitié banane, et pour la farine moitié farine et l’autre moitié farine aux 5 grains. elle a ajouté des raisins secs et des noix, ce cake e
Galette des rois briochée

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En début d'année, j'adore réaliser des galettes briochées pour le plus grand plaisir de tous mes gourmands ... je ne fais pas de galette frangipane car nous ne sommes pas fans à la maison !! chez nous, en charente, nous l’appelons galette des rois briochée mais je sais qu'elle peut prendre des appellations différentes en fonction des régi
Mignon de porc à la moutarde (+idée menu)

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Hello mes amies !!! c'est parti pour une nouvelle année de recettes , menus et soutien avec le programme ww .ne lâchez rien ...rester motiver et positiver ....vous pouvez toutes y arriver !!!! pour moi le confinement plus tous les soucis perso , dame balance m'annonce ce matin + 7 kgs depuis février 2020 😠 ( je m'en doutais ; j'ai sauté des
CONFIT DE CLEMENTINES

Confit de clementines

Confit de clementines d’après chef nini, ces clémentines confites ne se mangent qu’après trois mois, le plus dur est de savoir résister. il faut des clémentines petites, avec une peau fine et si possible sans pesticides. ces clémentines confites se conservent au frais plusieurs mois après les 3 mois de repos. auteur: amal type de recette
Tiramisu clémentines et spéculoos

Tiramisu clémentines et spéculoos

❄️ au revoir à l'année 2020...qui restera gravée dans nos mémoires avec cette crise sanitaire ❄️ ❄️ alors, on va rebondir sur l'année 2021, en commençant par une recette sucrée, hé, oui, j'ai pensé à votre régime qui doit être au placard actuellement. n'est-ce pas ? hé, à défaut de salle de sport, il y a de jolies promena
Boeuf Wellington de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Boeuf wellington de cyril lignac dans tous en cuisine

Toutes les recettes de l'émission par ordre alphabétique ici pour les recettes spéciales noël (saison 3) c'est là, la liste des ingrédients de la semaine, c'est ici temps de préparation : 20 minutes temps de cuisson : 25 minutes ingrédients pour 4 personnes 1 morceau de filet de bœuf de 480 à 500g sans gras (bien paré / demandez au bouch
Coupe de litchis et chantilly bicolore de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Coupe de litchis et chantilly bicolore de cyril lignac dans tous en cuisine

Toutes les recettes de l'émission par ordre alphabétique ici pour les recettes spéciales noël (saison 3) c'est là, la liste des ingrédients de la semaine, c'est ici temps de préparation : 20 minutes ingrédients pour 4 personnes fruits : • 16 litchis épluchés, dénoyautés et coupés • 1 pamplemousse rose épluché à vif • 1 cuil.
Potée au chou et graisse de canard

Potée au chou et graisse de canard

Potée à la graisse de canard les ingrédients pour 8 à 10 personnes 8 carottes 8 navets 3 choux frisés 8 pommes de terre 8 blancs de poireau 1 branche de céleri 1 bouquet garni 8 gousses d’ail 250g de graisse de canard 2 gros oignons 1 cuillère à soupe de clous de girofle 1 cuillère à café de poivre en grain 8 morteau ou montbéliard 1
🎄Bûche roulée aux noisettes et au café 🎄

🎄bûche roulée aux noisettes et au café 🎄

❄️❄️❄️ tempête de neige ❄️ ou de pluie, que diriez-vous de nous réchauffer le coeur devant un bon feu de cheminée et surtout autour d'une bûche roulée à la noisette et au café...❄️ voilà un bon dessert de réveillon, cette bûche vraiment pas en bois, est sur les tables de fêtes depuis 1870 ! ce rituel gourmand va nous
Tablette de chocolat maison à casser et à offrir ou pas !

Tablette de chocolat maison à casser et à offrir ou pas !

#tablettechocolathomemade #tablettechocolatacasser #tablettechocolataoffrir dans le moule flexipan tablette de chez guy demarle ingredients * paillettes alimentaires * décos sucre * pistaches mixées ou amandes ou noisettes ou pralin ou pralines roses * pistoles de chocolats variés * billes croustillantes * 350 g de pistoles de bon chocolat de co
SORBET A LA CLEMENTINE

Sorbet a la clementine

Un sorbet à la clémentine pour le diner de la fin d’année. j’aime bien les sorbets aux agrumes c’est rafraichissant et délicieux. un sorbet que j’ai piqué de chez cuisine-facile.com. un site bien gourmand. pour vos clémentines si vous pouvez trouver du bio c’est meilleur et toujours chercher la qualité pour avoir un bon sorbet. aut
Boulettes de boeuf au vert et son coeur de St Môret (+ idée menu)

Boulettes de boeuf au vert et son coeur de st môret (+ idée menu)

Je ne vous apprend rien si je vous dis qu'entre 2 réveillons, il vaut mieux éviter les plats trop caloriques . pour limiter les dégâts , congeler les restes du réveillon !!! quand tu n'as pas envie de te prendre la tête à chercher une nouvelle idée pour cuisiner une barquette de boeuf haché sortie du congélateur , tu te prépares des boul
TAPIOCA AU LAIT A LA FLEUR D’ORANGER AVEC THERMOMIX OU SANS

Tapioca au lait a la fleur d’oranger avec thermomix ou sans

Tapioca au lait a la fleur d’oranger avec thermomix ou sans un dessert que beaucoup de personnes aiment, une recette sans œuf et sans crème. le tapioca est une fécule, utilisée en cuisine, produite à partir des racines du manioc amer séchées puis traitées. son goût est neutre. on l’utilise notamment comme épaississant pour les soupes
Risotto Délices de la Mer au Cookéo

Risotto délices de la mer au cookéo

#risottopoissoncookeo ingredients 10 petits poireaux du jardin 1 cs d’huile d’olive 30 g de beurre salé 150 g de riz arborio pour risotto ou riz rond 1 cube de bouillon de volaille ou bouillon de volaille maison 350 g d’eau plate 1 verre de vin gewurtraminer (ou vin blanc de votre choix, voire même fin de bouteille de champagne ou crémant)
Bûche salée Savarin Délice de la Mer

Bûche salée savarin délice de la mer

#buchesavarinpoisson #buchesalee j'ai choisi de servir cette bûche salée avec une crème hollandaise citronnée, légèrement chauffée juste avant la dégustation. j'ai déjà testé également en remplaçant le surimi par de la lotte pour une version plus festive. un régal aussi ! *** cette recette est très facile et rapide, je l'ai réalisé
Entremet à la fraise 🍓

Entremet à la fraise 🍓

Coucou à tous ! voici un entremet à la fraise ,très grourmand à réaliser en un rien de temps ! lavez et équeutez 250gr de fraises, découpez-les ,rajoutez 100gr de sucre ,de la vanille ,un verre à thé d'eau de fleurs d'oranger et un filet de jus de citron,portez sur feu doux jusqu'à ce que les fraises cuisent . puis mixez le tout et laisse
Granola maison aux agrumes de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Granola maison aux agrumes de cyril lignac dans tous en cuisine

Petit granola ou muesli maison, ça vous dit? toutes les recettes de l'émission par ordre alphabétique ici pour les recettes spéciales noël (saison 3) c'est là je fais souvent des granolas maison, voici deux de mes recettes là (aux 2 chocolats) et là (aux noix) temps de préparation : 20 minutes temps de cuisson : 20 minutes ingrédients pou
BISSARA, PUREE DE FEVES SECS

Bissara, puree de feves secs

Bissara, puree de feves secs la bissara est une purée de fèvettes, que les paysans au liban consommaient aux temps des labours. c’est un plat typique pour les journées froides. elle se déguste avec un bon pain libanais (à la main et sans cuillère). les fèves sont décortiquées (nous les achetons ainsi pour les fallafels aussi). avec en ac
Spécial Noël : Raviolis épinards, saumon et parmesan

Spécial noël : raviolis épinards, saumon et parmesan

Cher(e)s ami(e)s, je vous propose de ravir vos invités, lors des fêtes, avec ces délicieux raviolis aux épinards farcis au saumon fumé et parmesan. on pourra servir ce plat en premier service par exemple, avant un plat de viande. car c'est un plat qui reste sur la légèreté, en comparaison à des raviolis farcis à la viande. on pourra égal
Spécial Noël: entrée carpaccio de courgettes, speck, figues et fêta

Spécial noël: entrée carpaccio de courgettes, speck, figues et fêta

Les ami(e)s, pour régaler vos invités au repas de noël, nul besoin d'aller toujours vers les produits les plus onéreux! en voilà la preuve avec cette excellente recette, pleine de couleurs, fraîche et savoureuse qui saura faire son effet. simple et efficace! pour 4 personnes, il vous faudra : 2 courgettes 4 figues bien mûres (ou des figues s
Roulades de dinde  aux pistaches

Roulades de dinde aux pistaches

Au menu pour midi , j'ai ressorti cette ancienne recette que j'ai servi accompagné de riz . manger des escalopes de dinde c'est peu calorique et c'est bon pour la santé !!! j'en cuisine assez souvent en variant autant que possible mes recettes afin de ne pas tomber dans la routine .cette fois , je les ai cuisiné avec des tomates et des pistaches
Confit d'échalotes au champagne et ses tartelettes au boudin blanc

Confit d'échalotes au champagne et ses tartelettes au boudin blanc

Au départ je voulais juste faire un confit d'oignons au champagne pour accompagner le foie gras, et puis finalement je me suis retrouvée à confectionner ces petites tartelettes au boudin blanc sur un lit de confit d’échalote au champagne!!! accompagnées d'une petite salade elles feront une entrée parfaite pour le repas du réveillon. mais s
CONFITURE DE CLEMENTINE

Confiture de clementine

Confiture de clementine une confiture de saison, qui commence au mois de novembre et finira fin décembre. puis ce sera la saison des mandarines, qui sont aussi bonnes en confiture puis il y aura les kumquats. auteur: amal type de recette : confiture de clémentines cuisine : libanaise temps de préparation : 60 minutes temps de cuisson : 120 minut
Scampis sur pique

Scampis sur pique

J'avais dis que je ne vous posterais pas de nouvelles recettes festives sur mon blog puisque cette année , nous ne fêterons pas noel . mais rien ne nous empêche de se faire un p'tit apéro à la maison . je vous propose donc des crevettes sur pique , p'tites bouchées apéritives vraiment très facile à préparer . d'ailleurs je les ai prépar
Minis Babas Rhum-Citron vert en pot à offrir

Minis babas rhum-citron vert en pot à offrir

#bocalbabasaurhum ingrédients 225 g de farine t 45 ou t55 20 gr de sucre en poudre 60 g de beurre fondu 100 g de lait 1 sachet de préparation pour pâtes briochées guy demarle 3 œufs entiers 700 g d'eau 300 g de sucre en poudre 300 g de rhum ambré ou 150 g de rhum ambré et 150 g de grand marnier vanille grattée (facultatif) 1 citron vert non
Insert crémeux au caramel (Cyril Lignac)

Insert crémeux au caramel (cyril lignac)

C'est insert crémeux caramel semble délicieux, c'est celui du gâteau équinoxe de cyril lignac mais il peut servir dans plein de gâteaux, entremets ou bûches la recette de la bûche équinoxe, en cours de réalisation ici ingrédients 100 g de sucre 30 g d' eau 15 g de glucose (je n'en ai pas mis) 65 g de crème liquide entière 50 g de jaunes
TARTE AUX POMMES FOSSILES

Tarte aux pommes fossiles

Tarte aux pommes fossiles j’ai chipé cette recette de michelle du blog croquant fondant gourmand, pourquoi pommes fossiles je ne sais pas peut-être à cause de la vague ressemblance avec les coquillages que l’on trouve incrustés sur les rivages. une tarte superbe à faire et à refaire. auteur: amal type de recette : tarte aux pommes fossil
Bûche de Noël tout citron

Bûche de noël tout citron

Un biscuit: j'ai choisi le biscuit madeleine (on peut choisir ou pas de l'aromatiser au citron, je vais le laisser nature ou plutôt légèrement parfumé à la vanille) un insert : il sera au citron (il est délicieux, acidulé à souhait!) une mousse : également au citron (j'ai fait un essai vanille, c'est vraiment meilleur au citron à mon avis
Soupe petits pois dés de jambon  recette cookeo

Soupe petits pois dés de jambon recette cookeo

Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de petits pois congelés 1,2 l d’eau 1 cube de bouillon de légumes 1 oignon 2 cuillères soupe d’huile d’olive 200 g de dés de jambon sel poivre préparation suivez le lien ingrédients pour 4 personnes 1 kg de petits pois congelés 1 cube de bouillon de légumes 2 cuillères soupe d'huile d'olive 200 g de
Moelleux Poires Chocolat

Moelleux poires chocolat

#moelleuxpoireschocolatnoir ingredients 4 oeufs entiers 1 boite de poires au sirop ou 6 poires pochées au préalable (gardez une poire pour la déco finale) 200 g de sucre roux 1 gousse de vanille grattée ou 2 cc d'extrait de vanille 120 g de crème fraîche liquide entière (au moins 30%) 220 g de farine t45 ou t55 1 demi-sachet de levure chimiq
Tarte aux champignons de Paris et bresaola

Tarte aux champignons de paris et bresaola

Coucou, la tarte salée du dimanche soir pour des paresseux qui s'assument ? vous connaissez ? une pâte (maison ou du commerce) une garniture un four et hop le tour est joué et tout le monde va se régaler ! on y met ce que l'on aime ou ce qu'il reste dans le frigo et voilà une recette vite faite qui sauve bien des repas ! aujourd'hui la mienne
CONFITURE DE POTIRON ET MARRON GLACES

Confiture de potiron et marron glaces

Confiture de potiron et marron glaces une confiture gourmande pour les fêtes de fin d’année. cette confiture est un régal, j’ai reçu une boite de marron glacés de la turquie, la turquie a de très bon marron glacés surtout dans la région de bursa. j’ai des amis qui m’en envoient tout le temps, comme je venais de recevoir une grosse b
FASSOULYA A3RIDA EN SALADE, HARICOT BLANC GIGANTE

Fassoulya a3rida en salade, haricot blanc gigante

Fassoulya a3rida en salade, haricot blanc gigante une salade de saison que je fais souvent en hiver avec des haricots blancs frais que je congèle et qui sont toujours de saison maintenant au liban. une salade que nous apprécions beaucoup qui est rafraichissante et que je prépare comme entrée. nous préparons avec ces haricots blancs géants un
Le Pudding de Noël

Le pudding de noël

Originaire de boulogne-sur-mer, il y a une belle tradition dans le boulonnais au moment de noël, le fameux plum-pudding. sachez que chaque chaumière le prépare à sa façon... souhaitez-vous connaître la recette de ma mamie ? une recette familiale que ma mamie m'a léguée. c'est avec beaucoup d'émotion que je vous la partage en pensant fort
Tatin de Foie gras au confit de pommes caramélisées

Tatin de foie gras au confit de pommes caramélisées

#tatinfoiegraspommescaramelisees ingrédients selon le moule utilisé : moules flexipan guy demarle demies-sphères ou grands muffins (ceux que j'ai utilisé en photos) pour la tatin de pommes caramélisées 1 pomme par empreinte (de préférence une variété bien sucrée) 100 g de sucre roux de préférence (ou blanc) pour caraméliser vos pommes
Bûche de Noël mangue (et framboise)

Bûche de noël mangue (et framboise)

Ça y est!!! je redémarre les bûches... voici la dernière en date, elle est dans le congélateur, qu'en pensez-vous? j'ai hésité entre le glaçage (orange c'était la couleur, pas le goût! et le tapis relief! j'ai opté pour le tapis j'ai finalement pas mis de mangue fraiche.. j'ai suivi vos conseils, peut-être y avait-il trop de mangue... p
Rôti de porc flageolets recette cookeo

Rôti de porc flageolets recette cookeo

Ingrédients pour 4 personnes 1 rôti de porc 800 g 1 petite boite de tomates pelées 1 gousse d’ail 400 g de flageolets surgelés 1 oignon frais 2 cuillères à soupe d’huile 1 cube de bouillon de bœuf 300 ml d’eau 1 petite boite de concentré de tomates sel poivre préparation suivez le lien les cookies nous permettent de personnaliser le
AUBERGINES A LA CHINOISE

Aubergines a la chinoise

Aubergines a la chinoise j’aime beaucoup cuisiner ces aubergines longues à la chinoise. une recette de lutsubo du blog lutsubo.wordpress.com des aubergines cuit à la vapeur, chaudes caramélisées sur un lit de riz cuit à la vapeur. auteur: amal type de recette : aubergine longue cuisine : chinoise temps de préparation :15 minutes temps de cu
Petits fours sans oeufs à la fleur d'oranger et aux grains de sésame

Petits fours sans oeufs à la fleur d'oranger et aux grains de sésame

Bonjour mes chers ,voici de petits gâteaux très faciles à réaliser et qui sont sans oeufs ! j'utilise un verre de 200ml pour mesurer ' battez 200gr de beurre mou avec une pincée de sel et 3/4 du verre sucre cristallisé, rajoutez un demi verre d'huile ,mélangez bien et rajoutez un demi verre d'eau de fleurs d'oranger dans lequel on dissout de
Insert à la mangue au companion ou pas (compotée de mangue)

Insert à la mangue au companion ou pas (compotée de mangue)

Ingrédients - une mangue - 30 g de sucre (plus ou moins selon ce que vous voulez faire avec la compotée et vos goûts) - facultatif : une feuille de gélatine ramollie (si vous voulez faire un insert à bûche par exemple) détailler une mangue en petits cubes, voici une super technique (la technique hérisson) coupez de chaque côté du noyau po
Boulettes de poulet

Boulettes de poulet

Boulettes de poulet hello la team ! me revoici après un bail quand même, je n'ai pas abandonné les fourneaux pour autant bien au contraire, j'ai juste moins le temps de passer par ici, si vous saviez le nombre de brouillons d'articles que j'ai sur le blog 😆...je commence un article, puis un autre et encore un autre ... aujourd'hui je me suis