Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Recettes

Partages de recettes de cuisine en tout genre, pour tous les jours ou les grandes occasions, avec peu ou de grands moyens. Pour tous les gouts !

Gérée par Les Gralettes

Tags associés : cuisine, recette, food, gateau, patisserie

136 blogs

9430 posts

11/04/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Poêlée de pommes de terre , salicornes et saumon au beurre ail et persil

Poêlée de pommes de terre , salicornes et saumon au beurre ail et persil

Poêlée de pommes de terre , salicornes et saumon au beurre ail et persil voici le deuxième plat que j'ai cuisiné avec mon pot de salicornes, la première était un dos de cabillaud aux salicornes et tomates séchées qui m'avait aussi régalée. j'ai préparé ce plat pour 2 personnes, mais vous vous en doutez certainement, il n'y avait des sal
Burgers au poulet, bacon tomate et emmental

Burgers au poulet, bacon tomate et emmental

Burgers au poulet, bacon tomate et emmental vous ne verrez pas la photo de ce burger avec son fromage bien fondant..... j'ai oublié de prendre la photo après son passage au four. ce jour là, j'avais préparé 2 burgers de poulet pour m. pouah et pour moi, un burger au filet de bar, tomate, salade et anchois . j'ai testé quelques viandes pour ga
Haricots coco rose d'Italie et saucisse de Montbéliard

Haricots coco rose d'italie et saucisse de montbéliard

Haricots coco rose d'italie et saucisse de montbéliard lorsque j'ai acheté des haricots coco frais pour les congeler, il y avait également des haricots coco roses d'italie. j'en ai également acheté, et en ai cuisiné une partie avant de congeler le reste. ils sont jolis crus avec leurs motifs roses, mais la couleur disparait à la cuisson. cet
Brocolis sauce aigre-douce

Brocolis sauce aigre-douce

Pour le déjeuner, j'ai préparé une petite entrée avec de jolis brocolis du potager. pour varier du brocoli vinaigrette ,c'est encore une fois sur le dernier livre de laurent mariotte que j'ai trouvé l'inspiration. mieux manger sans se ruiner est un superbe livre de recettes simples et abordables. afin de limiter en points, j'ai légèrement mo
Crevettes à la sauce crevettes et riz sauté à l'huile de sésame

Crevettes à la sauce crevettes et riz sauté à l'huile de sésame

Crevettes à la sauce crevettes et riz sauté à l'huile de sésame lorsque je cuisine des crevettes , je suis toujours sûre de faire plaisir. je suis tombée sur une promotion et je n'ai pas hésité, je savais que je trouverai une façon de les cuisiner et de nous régaler. si vous aimez préparer vous même vos sauces ou bouillons, pensez à ga
Blancs de poulet à la crème d'emmental

Blancs de poulet à la crème d'emmental

Blancs de poulet à la crème d'emmental le poulet est une valeur sûre à la maison, ce n'est pas cher et on peut le cuisiner de mille façons, gratinés à la sauce tomate , farcis et gratinés , ou tout simplement avec quelques ch ampignons . lorsque j'ai vu cette recette, j'ai su que j'allais régaler les gourmands de la maison, et ça a été
Bounty roses

Bounty roses

Bounty roses bonjour, habituellement, je ne publie pas de recette le week-end, mais exceptionnellement c'est le cas, et c'est pour une bonne cause : octobre roses et la campagne de dépistage du cancer du sein. mesdames, faites-vous dépister, c'est important ! l'année dernière, pour ce même thème, je vous avais proposé des pancakes roses , et
Cuisinons  nos potirons

Cuisinons nos potirons

Potiron... citrouille...butternut....giraumon ..... courge spaghetti........courge musquée.... varier et faites vous plaisir avec ces légumes de saison potages plats desserts j'en ai peut etre oublier quelques unes en faisant le récapitulatif en cliquant ci dessous vous serez sure d'avoir t
Cookies chocolat, noix de coco et amandes

Cookies chocolat, noix de coco et amandes

Cookies chocolat, noix de coco et amandes j'aime bien préparer des cookies, qu'ils soient salés ou sucrés, car c'est rapide à confectionner et encore plus rapide à déguster. cette fois, j'ai choisi une recette avec de la noix de coco, m. pouah l'apprécie beaucoup. avec du chocolat, nous avions aussi beaucoup aimé les outrageous chocolate co
Endives au jambon, gratinées à la crème allégée

Endives au jambon, gratinées à la crème allégée

Endives au jambon, gratinées à la crème allégée ca y est les bonnes endives sont de nouveau sur les étals, à mon plus grand plaisir. ma première recette de la saison est celle-ci et je me suis aperçue en faisant une recherche sur mon blog, que je ne vous l'avais pas encore proposée ! j'aime les endives à la béchamel, comme ces endives a
Pintade au four butternut et patate douce rôties

Pintade au four butternut et patate douce rôties

Un joli plat de saison pour un dimanche en famille ! une recette sans prise de tête, un peu de préparation en amont et après on met viande et légumes au four et on laisse cuire. pour ce type de plat j'adore utiliser ma cocotte en métal warmcook. la volaille reste moelleuse et il n'y a aucune projection de graisse dans le four. j'ai garni cette
Verrine mousse chocolat-framboise

Verrine mousse chocolat-framboise

J'avais un bon de réduction pour du philadelphia, alors j'en ai acheté un pot en me disant que j'allais bien trouver une idée pour l'utiliser et que au pire je ferai un cheesecake même si à priori c'est pas mon dessert préféré. c'était sans compter que quelques jours plus tard je craquai pour le dernier "marmiton" dans lequel j'allais trou
Tartelettes à la bresaola, reblochon et cornichons

Tartelettes à la bresaola, reblochon et cornichons

Tartelettes au bresaola, reblochon et cornichons voici des petites tartelettes qui nous on régalé pour l'apéritif. ces tartelettes sont rapides à préparer et disparaissent très vite de la table, comme ces tartelettes à l'avocat et crevettes , celles au s t-môret aux tomates séchées et gambas . temps de préparation : 10 min temps de cuiss
Pommes de terre sarladaises de Julie Andrieux

Pommes de terre sarladaises de julie andrieux

Pommes de terre salardaises ca faisait très longtemps que j'avais envie de cuisiner ces pommes de terre, et puis la recette est restée au fond du tiroir. maintenant c'est chose faite, et nous nous sommes franchement régalés. vous connaissez certainement mon amour pour la pomme de terre, je l'aime sous toutes ses formes, que ce soit en purée co
Roulés à la cannelle de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Roulés à la cannelle de cyril lignac dans tous en cuisine

Recette originaire de suède dans sa version américaine toutes les recettes de cyril lignac ici liste de courses de la semaine prochaine là les ingrédients pour 4 personnes : 2 rouleaux de pâte feuilletée (recette maison ici) 20 g de beurre + pour le moule 1 cuil. à soupe de miel fondu farine pour le moule 40 g de sucre en poudre 6 cl d’eau
Panini de dürün façon pizza

Panini de dürün façon pizza

Panini de dürün façon pizza comme vous le savez certainement, j'aime ce genre de repas sandwich pour les soirs sans courage ou tout simplement pour nous faire plaisir. et puis il est vrai que j'aime beaucoup détourner une recette, comme ce panini façon hot-dog . j'ai craqué sur ces galettes car sur l'emballage il était indiqué qu'elles éta
Omelette au jambon de Bayonne et Beaufort

Omelette au jambon de bayonne et beaufort

Omelette au jambon de bayonne et beaufort voici l' omelette que j'ai confectionné à mon m. pouah, la mienne étant garnie de poivrons, ce qui n'est pas du tout de son goût. accompagnée d'une salade verte et de quelques tomates cerise, ce repas nous a suffit pour un soir. temps de préparation : 3 min temps de cuisson : 3 min coût : pas cher di
Parmentier de panais aux 2 viandes

Parmentier de panais aux 2 viandes

Aujourd'hui pour le déjeuner, j'ai improvisé un gratin afin d'utiliser une barquette de boeuf haché et 3 tranches de jambon blanc qui me restaient au frigo .pour en faire un plat complet, j'ai arraché un gros panais au jardin et j'ai ajouté quelques pommes de terre. j'ai servi avec une salade de mâche vinaigrée 1 yaourt nature et 3 figues fr
Poulet crémeux au parmesan et lardons au four

Poulet crémeux au parmesan et lardons au four

Poulet crémeux au parmesan et lardons au four avec ces températures fraîches, je recommence à cuisiner des plat en sauce, ça met du baume au cœur et ça réchauffe. sous forme de gratin, je vous avais déjà proposé des b lancs de poulet à la sauce tomate, gratinés , et si vous préférez les cuisses en plat unique, des hauts de cuisses de
Panais en potage

Panais en potage

Quoi de mieux qu'une bonne soupe pour débuter le repas !!! et si les légumes viennent du potager c'est encore mieux 😉 pensez à varier les légumes dans vos potages . programme monww pour 4 personnes à 1 sp la part 600 g de panais 2 oignons 1 blanc de poireau 1 tablette de bouillon de volaille 1.25 l d'eau 4 cc de crème fraîche 5% quelques
Cake au chocolat blanc, fleur d'oranger et pavot

Cake au chocolat blanc, fleur d'oranger et pavot

Juste envie de douceur au réveil, pour ça rien de mieux qu'un cake au chocolat blanc. comme d'habitude quand je n'ai pas vraiment d'idée précise de ce que je veux, j'ai laissé le frigo et mes placards m'inspirer et j'ai sortit de mon four un délicieux cake au chocolat blanc, fleur d'oranger et graines de pavot qui me réveille en douceur le m
Feuilletés au poulet et champignons à la béchamel

Feuilletés au poulet et champignons à la béchamel

Feuilletés au poulet et champignons à la béchamel je suis désolée, mais vous ne verrez pas l'intérieur de ces feuilletés une fois cuits, j'ai oublié de prendre la photo ! nous aimons beaucoup les carrés feuilletés, on peut les garnir avec ce que l'on a sous la main, comme ces gourmands feuilletés aux cèpes et saumon fumé , ou au poulet
Paupiettes de veau aux champignons à la crème, au Cookéo ou pas

Paupiettes de veau aux champignons à la crème, au cookéo ou pas

Les paupiettes de veau sont souvent à l'honneur sur notre table. elles se cuisinent facilement et de bien différentes façons et je suis sûre de nous faire plaisir à tous les coups. je nous les avais déjà cuisiné avec pommes de terre fondantes et crémeuses , façon carbonnades et à la sauce tomate . pour cette recette, avec tous ces champi
Chips de chou kalé à l'huile d'olive et ail en poudre, au four

Chips de chou kalé à l'huile d'olive et ail en poudre, au four

Chips de chou kalé à l'huile d'olive et ail en poudre, au four dans mon petit potager d'intérieur, j'ai fait pousser du chou kalé, mais comme je n'en avais que quelques feuilles, il m'était difficile de le mettre en valeur dans un plat. j'ai vu sur le net qu'il était possible d'en faire des chips. j'ai trouvé que c'était original et que ça
Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes

Polenta crémeuse à la courgette et aux herbes

J'avais acheté des courgettes ronde dans le but de faire des farcis, mais comme en ce moment j'ai un peu du mal a mener mes projets à terme, flemme, manque de temps, toussa toussa!!! mes courgettes sont restées au frigo et ont commencées à faire la tête, mouais c'est pas très sérieux ça, madame la blogueuse culinaire!!! donc un dimanche je
Ribs de porc (travers) marinés au poivron rouge

Ribs de porc (travers) marinés au poivron rouge

Ribs de porc (travers) marinés au poivron rouge ce sera la dernière recette de cette année avec du poivron frais, heureusement que j'ai fais quelques réserves au congélateur. j'avais envie de travers de porc, mais franchement vu les températures je ne me voyait pas les cuire comme d'habitude dehors à la plancha comme ces r ibs de porc aux é
Soupe potiron et courgettes, au Cookéo ou pas

Soupe potiron et courgettes, au cookéo ou pas

Soupe potiron et courgettes, au cookéo ou pas j'avoue que ma soupe n'a pas une couleur engageante, d'ailleurs je ne pensais pas que la couleur verte de la peau de la courgette aurait pris le dessus sur la couleur orange du potiron. malgré cela, je publie cette recette de soupe , car je l'ai beaucoup aimé. avec du potiron, je vous avais déjà pr
Moelleux figues framboises à la semoule

Moelleux figues framboises à la semoule

Une de mes amies m'ayant apporté une caisse de figues fraiches, aussitôt je me suis mise aux fourneaux pour préparer un gâteau. a la maison, on adore toutes les gourmandises à base de fruits ; cette fois-ci j'ai associé les figues avec des framboises surgelées. comme bien souvent dans mes pâtisseries , j'ai remplacé la farine par de la sem
Comme une paëlla de coquillettes aux seiches et au chorizo

Comme une paëlla de coquillettes aux seiches et au chorizo

Je ne savais vraiment pas comment appeler cette recette qui n'est ni un risotto ni une paëlla ! et avec des coquillettes ! pas facile de donner un titre un peu "accrocheur " à une recette tout droit sortie de mon imagination avec des ingrédients de mon placard ! et dans bien souvent des cas, ces recettes toutes simples sont excellentes et font l
Dos de cabillaud aux salicornes et tomates séchées

Dos de cabillaud aux salicornes et tomates séchées

Dos de cabillaud aux salicornes et tomates séchées cet été, je suis revenue de vacances avec un petit bocal de salicornes. je savais bien qu'à un moment donné je trouverai une façon de les cuisiner et de m'en régaler. je suis restée classique et je les ai servi avec un poisson. pour leur donner de la couleur, j'y ai ajouté quelques tomate
Gyros maison comme en Grèce (ou sandwich grec)

Gyros maison comme en grèce (ou sandwich grec)

Mes deux garçons antoine et thibaud rentrent de grèce et me disent qu'ils ont mangé des gyros très régulièrement. a athènes, ils n'avaient pas les mêmes, ce n'était pas une sauce tzatziki. ça tombe bien pour moi car je ne suis pas fan. je vais donc proposer les deux ... verdict : j'ai adoré!!! j'ai envie d'aller en grèce!! voici l'image
Quiche poireaux, feta à la moutarde

Quiche poireaux, feta à la moutarde

Je me suis refais des poireaux à la féta et je me suis retrouvée avec des verts de poireaux sur les bras. j'ai d'abord pensé à faire une soupe. avec le retour de l'automne et de ces soirées fraiches une soupe aurait été la bienvenue. mais presque aussitôt j'ai aussi pensé à faire une quiche. soupe... quiche... entre les deux mon cœur ba
Gratin de maccheroni par Paul Bocuse

Gratin de maccheroni par paul bocuse

Gratin de maccheroni par paul bocuse j'ai trouvé cette recette de pâtes très gourmande et je me suis laissée tenter pour nous régaler un soir. d'ailleurs ce plat étant copieux je n'ai pas eu besoin de l'accompagner d'une viande. j'ai fait quelques modifications, comme de l'alléger en beurre et avec un temps de cuisson bien moins long que cel
Lazy  loaf aux flocons de  millet

Lazy loaf aux flocons de millet

J'avais déjà repéré plusieurs lazy loaf sur le joli blog passion gourmandise . elle appelle aussi ce pain ☺ le pain irlandais pour paresseuse ☺ et j'ai vite compris pourquoi .ce pain ne nécessite ni pétrissage , ni temps de levée .....il est ultra simple à faire . j'ai profité d'un fond de paquet de #flocons de millet pour le tester .j
Hauts de cuisses de poulet au four, façon risotto au parmesan

Hauts de cuisses de poulet au four, façon risotto au parmesan

Hauts de cuisses de poulet au four, façon risotto au parmesan lorsque j'a vu cette recette chez delphine, je l'ai vite mise dans ma liste des plats à cuisiner. je n'ai pas mis suffisamment de crème et mon riz était un peu sec, mais ça ne m'a pas dérangé, je l'ai trouvé très bon ainsi. habituellement, je cuisine les hauts de cuisses de poul
Purée au cresson

Purée au cresson

Purée au cresson depuis que j'ai découvert le cresson avec cette recette de flans au cresson et chèvre frais , j'avais très envie de de l'associer à une purée. malheureusement, ce jour là j'étais un peu pressée et je n'ai pas eu le courage de couper et nettoyer toute ma botte de cresson et c'est dommage car j'ai trouvé qu'on en sentait pa
Cookies aux flocons d'avoine et chocolat noir

Cookies aux flocons d'avoine et chocolat noir

Cookies aux flocons d'avoine et chocolat noir ca faisait longtemps que je n'avais pas confectionné des cookies sucrés, les derniers étaient les outrageous chocolate cookies de martha stewart , et ça date de l'année dernière ! j'avoue avoir une préférence pour les cookies salés comme ceux aux lardons et emmental ou au au chorizo . en tout c
Réchauffer des cuisses de poulet à l'extra crisp

Réchauffer des cuisses de poulet à l'extra crisp

Voici une bonne nouvelle parfois pour gagner du temps, je cuis en grande quantité (par exemple des cuisses de poulet pour deux repas) le premier jour, c'est extra, la peau est bien croustillante, mais le jour 2 ce n'est plus le cas, surtout si on réchauffe au micro-onde. aujourd'hui, j'ai testé de réchauffer au crisp 10 min à 200° et toute la
Brioche à la farine de châtaigne à la machine à pain (map)

Brioche à la farine de châtaigne à la machine à pain (map)

Brioche à la farine de châtaigne à la machine à pain (map) depuis que je possède ma machine à pain, je prépare environ 1 fois par semaine du pain ou de la brioche. c'est pratique puisqu'il suffit de déposer les ingrédients dans la cuve , de le programmer et le reste se fait tout seul. ma première recette était un pain sur poolish qui nou
Barres d'avoine de l'automne

Barres d'avoine de l'automne

Aujourd'hui je vous propose d'accueillir l'automne avec des barres aux flocons d'avoine improvisées pour la collation du jour. je ne me lasse pas de cuisiner des flocons d'avoine ; ils sont rassasiants et sont idéals pour nos petits déjeuners et en collation. pour plus de gourmandise, j'ai ajouté quelques noisettes concassées koki . programme
Poêlée de nouilles aux légumes et saumon

Poêlée de nouilles aux légumes et saumon

Poêlée de nouilles aux légumes et saumon j'aime beaucoup cuisiner des nouilles , j'ai l'impression de voyager , même si je reste assez classique dans le choix de mes ingrédients. avec ce genre de plat, j'arrive à faire manger un peu de légumes à mon m. pouah et ici du saumon, l'un des rares poisson qu'il veuille bien manger. avec du saumon,
Escalopes de veau à la milanaise

Escalopes de veau à la milanaise

Escalopes de veau à la milanaise ces escalopes nous ont régalé, la panure était bien parfumé par le parmesan et la couche ni trop fine, ni trop épaisse. j'avais déjà cuisiné des escalopes de veau panées à la pancetta et parmesan , que j'avais roulé et qui nous avais aussi beaucoup plu. j'ai accompagné nos escalopes de veau de pâtes à
SORBET ABRICOT

Sorbet abricot

Sorbet abricot un sorbet tout à fait d élicieux du nouveau livre de christophe felder, le plus c’est l’ajout de citron qui donne du pep à ce sorbet. le sorbet fait maison est le plus facile à faire, un sirop, des fruits et nous avons un bon sorbet, frais sans produit chimique et superbe. auteur : amal type de recette : sorbet abricot cuisin
Menus du 20 septembre pour 23 SP 💙

Menus du 20 septembre pour 23 sp 💙

Je viens de passer une partie de la journée dans les conserves de ratatouille mais j'avais anticipé pour mes repas du jour. vous êtes très nombreuses à me réclamer des idées et comme je n'aurais pas le temps de vous mettre en page la nouvelle recette prévue, je vous partage donc ma journée menus. en dessous de chaque repas , je vous ai mis
Brioche citron-fleur d'oranger

Brioche citron-fleur d'oranger

Si je me fais des cakes gourmands pour mes petits dej de la semaine, pour bien démarrer mes journées (qui sont bien chargées en ce moment, d'où mon manque d'assiduité sur la blogosphère!!), mes dimanches ne sont pas en reste coté gourmandise, parce que le dimanche le cake fait place à la brioche, maison, évidement, mais comme mes cakes mes
Haricots coco au chorizo, courgettes et poivron, avec M. Cuisine ou pas

Haricots coco au chorizo, courgettes et poivron, avec m. cuisine ou pas

Haricots coco au chorizo, courgettes et poivron, avec m. cuisine ou pas comme tous les ans, cette année j'ai acheté pas mal de haricots coco que congèle pour les plats d'hiver. nous allons pouvoir nous régaler avec des haricots blancs aux merguez , ou façon cassoulet . vu les températures ces derniers jours j'ai déjà commencé à en cuisine
Ratatouille simple de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Ratatouille simple de cyril lignac dans tous en cuisine

Ingrédients pour la ratatouille 1 aubergine 1 courgette 1 oignon 1 poivron 1 gousse d’ail 2 grosses tomate 1 branche de thym 1 filet d’huile d’olive préparation de la ratatouille taillez les légumes de la ratatouille en cubes et réservez-les. dans une poêle chaude, versez de l’huile d’olive généreusement, mettre l'ail (cyril le met
Tomates farcies cookeo weight watchers

Tomates farcies cookeo weight watchers

Ingrédients pour 4 personnes 250 g de viande hachée 1 cube de bouillon de bœuf 100 g d'oignons congelés 1 tranche de pain 2 cuillères à café de persil déshydraté préparation coupez des ch...
6 recettes extra crisp cookeo

6 recettes extra crisp cookeo

Vous trouverez dans cet article des liens pour attindre 6 recettes réalisées avec le couvercle cookeo extra crisp. voilà une pizza réalisée avec l'extra crisp de cookeo. certes c'est une petite pizza de 20 cms mais accompagnée avec une salade voilà un repas complet. 1 pâte à pizza 50 g de chorizo 40 g de... poulet rôti moutarde extra cris
Crème de parmesan pour gratin de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Crème de parmesan pour gratin de cyril lignac dans tous en cuisine

Cyril lignac a proposé cette crème lorsqu'il a fait le parmentier de canard. c'est extra... on dépose la crème sur le gratin avant d'enfourner. toutes les recettes de cyril lignac ici ingrédients - 50cl de crème liquide - 8 cuillerées à soupe de parmesan râpé préparation dans une casserole, verser la crème et la faire réduire de moiti
Mini penne rigate au jambon de Juan Arbelaez

Mini penne rigate au jambon de juan arbelaez

Mini penne rigate au jambon de juan arbelaez a la base, cette recette de pâtes se cuisine avec des coquillettes, et comme je n'en avait pas j'ai choisi des mini penne rigate, qui du fait de leurs striures s'enrobent bien de sauce. le chef cuisine ce plat de pâtes en deux façons, la première dans de l'eau bouillante, puis il termine la cuisson d
Paupiettes de jambon à la chipolata et merguez, sauce au porto

Paupiettes de jambon à la chipolata et merguez, sauce au porto

Paupiettes de jambons à la chipolata et merguez, sauce au porto lorsque j'ai vu cette recette, j'ai eu l'envie de la cuisiner à mon tour, car j'ai trouvé que ces paupiettes étaient très originales. j'ai mis un peu mon grain de sel, et j'espère que marc ne m'en voudra pas. j'ai remplacé le madère que je n'avais pas par du porto et préparé
Meringue italienne citronnée de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Meringue italienne citronnée de cyril lignac dans tous en cuisine

Ingrédients 4 blancs d’œufs bio 230g de sucre en poudre 20g d’eau 50g de jus de citron jaune non traité préparation de la meringue italienne citronnée préparer le sirop: dans une casserole, faites fondre à feu doux le sucre avec l’eau et le jus de citron. portez à ébullition et laissez atteindre la température de 118°c à l’aide
Risotto aux langoustines et courgette

Risotto aux langoustines et courgette

Risotto aux langoustines et courgette ca faisait un moment que je n'avais pas préparé un aussi bon risotto. dans la recette originale, il est cuisiné avec des écrevisses et n'en trouvant pas j'ai regardé sur le net ce qui s'en rapprochait le plus. j'ai donc acheté des langoustines... honnêtement, j'aurai mieux fait de le confectionner avec d
Cake noisette, pavot, cranberries

Cake noisette, pavot, cranberries

C'est déjà lundi, j'aurais bien signé pour un deuxième dimanche moi!!! qui dit lundi, dit cake du lundi et aujourd'hui je vous propose un cake aux noisettes, graines de pavot et cranberries, un cake qui donne de l'énergie pour démarrer la journée du bon pied... ingrédients 200g de farine 1 cuil à café de bicarbonate alimentaire 3 œufs 20
Courgettes rondes farcies au boeuf, pain de mie et St-Môret, sur lit de riz

Courgettes rondes farcies au boeuf, pain de mie et st-môret, sur lit de riz

Courgettes rondes farcies au boeuf, pain de mie et st-môret, sur lit de riz ca faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de courgettes farcies, mais celles-ci achetées à la ferme m'ont tout de suite tapé dans l'œil ( même pas mal 😄) j'ai farci ces courgettes avec du bœuf, mais si vous préférez une farce sans viande, vous pouvez les
Lasagnes de saumon aux épinards de Cyril Lignac dans tous en cuisine

Lasagnes de saumon aux épinards de cyril lignac dans tous en cuisine

Les ingrédients pour 4 personnes : 8 feuilles de pâte à lasagne sèche cuite à l’eau salée pendant 3 minutes 4 pavés de saumon de 150g 2 cuil. à soupe de câpres fines (ou cornichons) 200g de grandes feuilles d’épinards lavées (ou blettes) 200g de tomates confites à l’huile d’olive 200g d’artichauts confits à l’huile d’oliv