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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

185 blogs

6240 posts

02/06/2015

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Articles récents de cette communauté

Riz biryani aux légumes

Riz biryani aux légumes

Dans la dégustabox de février se trouvait un paquet de riz riso gallo . j'ai décidé de l'utiliser en préparant ce plat végétarien .vous pouvez varier les légumes suivant vos réserves . quel régal avec ces épices et les parts sont copieuses . recette extraite du livre ww mes recettes préférées d'ailleurs de 2015 ancien livre en propoin
Joyeuse Pâques, joyeuse table

Joyeuse pâques, joyeuse table

Pâques = repas en famille = belle table avant l'arrivée de pâques je vous propose une idée de table dédiée à cette fête. lapins, poules, oiseaux, et oeufs sont les rois de la décoration. j'ai trouvé le lapin et les oeufs à prix réduits à la foire fouille, de quoi se faire plaisir sans se ruiner, le reste sort de mes placards. j'ai fait
Joyeuses Pâques

Joyeuses pâques

Pâques n'est pas seulement une fête religieuse ou un long week-end, c'est aussi l'occasion de faire la fête en famille, de chercher les oeufs dans le jardins (ou dans la maison). quel plaisir de voir nos tous petits (et même les plus grands) fouiller partout pour trouver des trésors chocolatés. (n'oublier pas de prévoir des petits paniers po
Flan aux oeufs de ma mamie

Flan aux oeufs de ma mamie

Le dessert souvenir de mon enfance. un flan aux oeufs fondant. il vous faut : 6 pers 6 oeufs 6 c à s de sucre en poudre 1 litre de lait 3 c à s de fleur d'oranger la recette : mettre le lait dans une casserole et l'amener à ébullition préchauffer le four à 160° battre les oeufs et le sucre dans un saladier, ajouter la fleur d'oranger, contin
Moelleux à la crème de marrons

Moelleux à la crème de marrons

Comme nous, vous allez succomber à ces petites gourmandises !!!! ces moelleux ardéchois avec un coeur crème de marrons sont délicieux. un concentré de douceur si on aime la crème de marrons bien sûr. attention !!!!! addiction en vue ..... je les ai fait cuire dans les caissettes rigides scrapcooking de mon partenaire cuisinstore un produit t
Moelleux à la crème de marrons

Moelleux à la crème de marrons

Comme nous, vous allez succomber à ces petites gourmandises !!!! ces moelleux ardéchois avec un coeur crème de marrons sont délicieux. un concentré de douceur si on aime la crème de marrons bien sûr. attention !!!!! addiction en vue ..... je les ai fait cuire dans les caissettes rigides scrapcooking de mon partenaire cuisinstore un produit t
Verrines framboise & chocolat

Verrines framboise & chocolat

Je vous propose un dessert pour 2, à manger en tête à tête. vous pouvez naturellement augmenter les proportions en fonction du nombre de convives. ce sont des verrines framboise & chocolat. j'ai utilisé les mini biscuits roses de reims fossier et le délicieux chocolat côté d'or aux éclats de noisettes caramélisées et framboises trouvé d
Saumon fumé en feuilles de brick au fromage

Saumon fumé en feuilles de brick au fromage

Je vous propose ce soir une recette idéale pour le dîner. il vous faut :pour 4 pers 12 feuilles de brick 4 tranches de saumon fumé 2 boules de mozarella 2 belles tomates gruyère râpé 80 g de beurre fondu 16 cures dents en bois la recette : préchauffer le four à 180° (th 6) tapisser une grande plaque allant au four de papier sulfurisé. fai
Rôti de veau jambon et reblochon

Rôti de veau jambon et reblochon

Aujourd'hui je vous propose un e recette hivernale avec un beau rôti de veau, on a beau être au printemps côté températures ce n'est pas encore cela. il vous faut : 1 rôti de veau de 1,5 kg 14 tranches de jambon cru coupées fin 1 demi reblochon sauge déshydratée (ou 12 feuilles fraîches) sel / poivre huile d'olive la recette : préchauffe
Moules à l'Espagnole.

Moules à l'espagnole.

Il y a quelques jours , j'ai reçu une invitation à un concours organisé par mon partenaire la villageoise . le concours m' a paru très simple et pour gagner unweek end avec le chef norbert tarayre ... qu'est ce que je ne ferais pas . je devais réaliser un plat à base de vin de la villageoise , poster la photo sur instagram et recevoir le maxi
Gaufres de pommes de terre carottes et persil

Gaufres de pommes de terre carottes et persil

Ma copine la cuisine de boomy à ouvert une page facebook intitulée test de recettes entre blogueurs .le principe est très simple .tous les mois un thème est choisi . les participants doivent reproduire une recette parmi la liste des blogs participants . pour le mois de mars , le thème choisi ; les gaufres çà tombe bien , il y a bien longtemp
Fruit & Cider Crêpes

Fruit & cider crêpes

Fruit & cider crêpes ingredients: 500 ml milk 100 ml apple cider (50 ml + 50 ml) 250 g flour 4 eggs 2 tbsp sugar 50 g butter (40 g melted + 10 g) a pinch of salt 2 apples, cored, peeled and sliced 2 mandarins, peeled and split 3 tbsp honey 1/2 tsp cinnamon powdered sugar method: in a mixing bowl, combine flour, sugar and salt. in a separate bowl,
gateau a la pistache et aux petits pois

Gateau a la pistache et aux petits pois

Pour envrion 12 parts moule à fonds amovible de 26 cm de diamètre ingrédients : pour la pate : 350 g de petits pois surgelés 5 feuilles de menthe 3 citrons verts non traités 5 oeufs sel 200 g de sucre en poudre 1 sachet de ssucre vanillé 175 g de beurre 175 g de farine 2 cuillères à café de crème à tarte pour la crème : 8 feuilles de g
Petits ours à la guimauve

Petits ours à la guimauve

Vos petits ours feront parler d 'eux trop bon trop mignon ingrédients : 100 g de chocolat noir a 72% de mon partenaire chocolaterie castelain 60 g de guimauve c'est parti : faire fondre le chocolat au micron onde 1 mn puissance 6 un super chocolat chocolaterie castelain formez la coque en chocolat déposez a l aide d'un pinceau dans le petit moul
Mousse au chocolat Nestlé

Mousse au chocolat nestlé

Ça y est c'est le week-end, cet après midi vous avez prévu shopping entre filles et ce soir les beaux parents se sont "invités" car cela faisait longtemps qu'ils n'avaient pas vu vos enfants !!!!! scénario, avouez le, qui pourrait bien arriver ? un poulet rôti avec des pommes de terre ici fera l'affaire et pour le dessert ? et bien avant de p
Jarret de veau en cocotte

Jarret de veau en cocotte

Je ne sais pas vous, mais j'adore le jarret de veau qui est une viande super tendre. l'autre soir je l'ai réalisé en cocotte, voici la recette. il vous faut : 1 jarret de veau de 1,5 kg environ 6 échalotes 30 cl de vin blanc 30 cl de bouillon de veau (30 cl d'eau et 3 c à c de fond de veau) 40 g de beurre 2 c à s d'huile sel et poivre la recet
Table en vert et blanc St Patrick

Table en vert et blanc st patrick

Saint patrick est tellement vénéré par les irlandais que la date de sa fête, le 17 mars, a été décrétée jour de fête nationale en irlande. c'est une journée particulièrement festive, la bière coule à flot. la fête a traversée les frontières et en france on fête aussi la st patrick pour le côté chaleureux et festif de cette tradi
Barquettes façon LU

Barquettes façon lu

Une petite envie de faire des petites barquettes comme ma mamie ingrédients : 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 100 g de farne 1 sachet de sucre vanillé un peu de beurre pour le moule confiture , nutella , c'est parti : préchauffez le four 180° casser et séparer les blancs des jaunes mélangez jaune et les sucres ajoutez la farine montez les bl
pavlova aux cerises et marbrage a la grenade

Pavlova aux cerises et marbrage a la grenade

Pour 8 pers 20 cm de diamètre pour lapate meringuee : 4 blancs d'œufs 1/2 cuillère a café de sel 200 gde du sucre en poudre 1 cuillère a soupe de fécule 2 cuillères a soupe de vinaigre de vin blanc pour la garniture : 200 ml de jus de grenade frais 2 cuillères a café de fécule 2 cuillères a soupe de cassonade 500 g de cerises douces 400
oeufs en brioche

Oeufs en brioche

Un petit repas simplissime préparé en moins de 5 minutes et cuit en 15... c'est ce qu'il faut quand on rentre tard du travail et que la flemmingite guette!!!! des briochettes ramenées de courses par mon cher et tendre qui ne trouvaient pas preneur pour le petit déjeuner et que je n'allais surement pas jeter!!!! des œufs tout frais ramenés de
Tartine gratinée sauce blanche

Tartine gratinée sauce blanche

Voila un petit plat vite fait, rapide et surtout j en ai marre de perdre du pain tout le temps ingrédients: 4 tranches de pain de campagne sauce béchamel (recette en dessus ) 150 g de gruyere tomate confite réalisation de la béchamel: faire fondre dans une casserole 10 g de beurre ajoutez 40 g de farine et 150 ml de lait mélanger bien sel et p
Une table ensoleillée

Une table ensoleillée

Aujourd'hui belle journée dans le sud, un rayon de soleil et hop on mange dehors. je décide de dresser la table à côté de notre clémentinier qui a encore des fruits. l'emplacement implique la déco de la table, il fallait une belle table pour ce premier repas en extérieur. les clémentines m'inspire une table gaie et colorée avec une domina
Bruichladdich Dramfool 9th Release

Bruichladdich dramfool 9th release

Bruichladdich 10y 'dramfool' 9th release. bourbon barrel n° 657. 25-04-2007 / 10-10-2017. 258 bottles. 62,2%. nez : il y a de la densité. un whisky droit dans ses bottes, un classique du genre. ce fût de bourbon offre des fruits frais, comme la pêche, mais aussi de la pâte d'amandes. les céréales issues de ce moût sucré sont présentes. c'
Appropriez-vous la recette # 9

Appropriez-vous la recette # 9

Dur dur !!! de trouver un thème pour cette 9 ème édition de " appropriez-vous la recette " car après le succès de "desserts au chocolat" il fallait imaginer quelque chose qui continue à vous donner envie de cuisiner pour mon défi. j'ai cogité, j'en ai pas dormi de la nuit !!!!! ( bon là j'exagère un peu ) j'ai scruté les sujets qui vous
Endives braisées au Tchiot- Biloute à la bière

Endives braisées au tchiot- biloute à la bière

Il y a quelques semaines , j'ai reçu un superbe colis de maroilles de mon partenaire la ferme du pont des loups . vous connaissez mon amour pour les fromages ♥ bien que ce ne soit pas des fromages à 0% , il faut savoir se faire plaisir tout en étant raisonnable . c'est pourquoi j'ai choisi de cuisiner mon t'chiot_ biloute avec des endives . pr
Gateau de 18 ans

Gateau de 18 ans

Hier pour célébrer les 18 ans de ma petite fille j'ai eu le grand honneur de faire son gâteau d'anniversaire avec les chiffres 1 et 8 je ne résiste pas à envie de vous faire partager ce gateau, fruits, pâte sablée aux fruits et ganache chocolat blanc vanille. je vous avais déjà proposé la recette de ces gateaux avec les chiffres 4 et 5. v
fortune cookies à la noix de coco

Fortune cookies à la noix de coco

Fêtez le nouvel-an chinois en offrant un message original à votre famille et à vos amis . découper 12 bandes de papier de 1.5x 8 cm : écrivez un message sur chacune . préparez ensuite vos cookies . pour 12 pièces préparation + cuisson : 30 minutes ingrédients : 2 blancs d'oeufs 75 g de sucre en poudre extra fin 50 g de farine 1 cuillère
croissants à la fleur d'oranger

Croissants à la fleur d'oranger

Pour 45 pièces préparation + cuisson : 50 min ingrédients : 250 g de beurre doux ramolli 220 g de sucre en poudre extra fin 1 oeuf 60 ml de cognac 60g d'amandes effilées , , grillées puis finement hachées 375 g de farine ordinaire 225 g de farine avec levure incorporer 320 g de sucre glace 60 ml d'eau de fleur d'oranger 80 ml d'eau préparati
la génoise

La génoise

Pour 8 pers préparation : 12 min cuisson : 20 min température : 220°c matériel : 1 cercle de 20 cm 1 cul de poule ou 1 saladier 1 robot 1 maryse ingrédients : 200 g d'oeufs frais 125 g de sucre blanc 125 g de farine options : du beurre fondu , du miel ( en les chaauffant avec les oeufs ) , de la vanille . de la poudre d'amandes ou du cacao ( e

Il est arrivé avec de tous nouveaux produits ... facilitez votre quotidien ! printemps / été 2018
Cuajada  citron framboises

Cuajada citron framboises

Pour celles qui me suivent depuis un petit moment , vous avez déjà vu passer différentes cuajadas sur mon blog .il faut dire que c'est un dessert que nous apprécions tout particulièrement . mais je vous entend dejà me demander ; c'est quoi une cuajada ? a l'origine c'est un flan espagnol sans pâte et sans fruits mais vous me connaissez ...je
Sauté de veau aux poireaux

Sauté de veau aux poireaux

Il nous reste encore de beaux #poireaux au jardin !!! c'est en fouillant sur mon blog à la recherche d'une idée , que j'ai retrouvé cette ancienne recette ( je viens de la recompter avec le nouveau programme ww ) recette extraite du livre ww * les irrésistibles de 2009 * pour 4 pers ; 7 sp la part programme ww liberté pour 4 pers ; 7 sp la par
baiser  de meringue  au citron

Baiser de meringue au citron

Pour 24 pièces préparation + cuisson : 1 h 45 réfrigérateur ingrédients : 90 g de beurre doux coupé en petits dés 1 oeuf légèrement battu 55 g de sucre en poudre extra fin 1/2 cuillère à café de zeste de citron finement râpé 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 blancs d'oeufs 110 g de sucre en poudre extra fin sup)plémentaire 1 c
cookies pinata

Cookies pinata

Pour 8 pièces préparation + cuisson : 1 h réfrigération et repos ingrédients : 250 g de beurre ramolli 110 g de sucre en poudr"e extra fin 375 g de farine colorant alimentaire rose , vert ,jajune et bleu 1 portion de glaçage royal 1 poche à pâtissière en papier 55 g de mini smarties 600 g de mini dragibus matériel : 1 emporte pièce en fo
Endives à la bolognaise gratinées

Endives à la bolognaise gratinées

J'avais repéré cette recette une première fois chez chrystel du blog "rires et cuisine" , l'idée m'avait bien plu car je recherche toujours des nouvelles recettes pour cuisiner l'endive, puis je l'ai oublié..... puis ma copine béa du blog "les petits plats de béa" l'a repris à son tour .... alors je me suis dépêchée de la noter dans ma l
biscuits aux chamallows enrobés de chocolat

Biscuits aux chamallows enrobés de chocolat

Pour 14 pièces préparation + cuisson : 1 h réfrigération et repos ingrédients : 125 g de beurre ramolli 165 g de cassonade ou vergeoise blonde 1 oeuf 225 g de farine ordinaire 35 g de farine avec levure incorporée 25 g de cacao en poudre 250 g de chamallows blancs et roses 80 g de confiture de framboises ou de cerises 375 g de pistoles de cho
APPLE PIE

Apple pie

Verser le sucre et l'eau dans une casserole et faire chauffer sur feu moyen sans remuer. dès que le caramel a pris la couleur que vous souhaitez, ajouter le beurre et mélanger avec un fouet puis ...
                                              RECETTES

recettes

Préparez la recette en avance, vous n’aurez qu’à ajouter le vin au moment de servir. épluchez l’orange, la clémentine et le citron vert - ... avec nos chefs-testeurs valérie et didier, découvrez toutes les étapes pour réaliser de délicieux cakes chocolat noisette en conserve. cette recette facile et rapide saura ravir les petits et g
Mini tartelettes brocolis roquefort

Mini tartelettes brocolis roquefort

Une nouvelle idée apéritive que nous avons beaucoup aimé. et même si je ne suis pas fan de fromage persillé je dois avouer qu'utilisé en petite quantité dans ces tartelettes c'était bien bon !!!! je n'ai pas fait une pâte maison mais j'ai garni les fonds de tartelettes de mon partenaire prêt à garnir . excellents et bien pratiques quand
Gâteau aux fraises et baies roses

Gâteau aux fraises et baies roses

Voici un gâteau original, qui allie la douceur de la fraise aux baies roses, un poivre très doux, sucré et légèrement acidulé. pour environ 8 parts. * cuisson : mode gateau, four ou cuisson (mode moyen de l'autocook bosch) 45 minutes. * ingrédients : 200g de fraises, 180g de sucre, 170g de beurre ou margarine fondu, 4 oeufs, 250g de farine,
russe

Russe

Pour 375 ml préparation : 10 min cuisson : 15 min ingrédients : 1 grosse betterave 200 g 2 cuillères à soue d'oignons au vinaigre détaillés en cubes 1 cuillère à soupe de câpres égouttées et rincées 120 g de crème fraîche préparation : 1/ lavez lla betterave avant de la faire cuire à l'eau dans une casserole . piquez la avec la poin
western

Western

Pour 250 ml préparation : 10 min ingrédients : 95 g de yaourt 100 g de mayonnaise 2 cuillères à soupe de babeurre 1 petit oignon jaune 80 g haché très finement 1 gousse d'ail écrasée 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée préparation : 1/ mélanger les ingrédients dans un récipient . astuce : vous pouvez ajouter à cette sauce du ro
basilic

Basilic

Pour 250 ml préparation : 10 min ingrédients : 8 grosses poignées de basilic frais 2 gousses d'ail en quartiers 50 g de pignons grillés 40 g de parmesan râpé 180 ml d'huile d'olive préparation : 1/ mixez en pâte fine le basilic , l'ail , les pignons et le fromage . sans cesser de mixer , incorporer graduellement l'huile en filet fin et cont
Minestrone de la mer (+ idée menu  à 4SP )

Minestrone de la mer (+ idée menu à 4sp )

Hier soir au menu une bonne soupe complète comme je les aime .tellement plus rassasiante qu'une soupe mixée !!!!! des #légumes en petits morceaux et cette fois çi je n'ai pas ajouté de #légumineuses mais des #fruits de mer surgelés . une idée toute simple pour peu de points . recette extraite du livre ww * cuisiner au quotidien de 2011 * pr
Mendiants spécial kids

Mendiants spécial kids

Pour 18 pièces préparation + cuisson : 15 min réfrigération ingrédients : 250 g de chocolat au lait grossièrement hachè 115 g de minio oréo 90 h de minibiscuits 35 g de minibretzels 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat au caramel préparation : 1/ graissez légèrement deux plaques à pâtisserie et chemisez les de papier sulufris
petites bouchées aux chamallows

Petites bouchées aux chamallows

Pour 28 pièces préparation et cuisson : 40 miun réfrigération + repos ingrédients : 60 g de beurre ramolli 1 oeuf 55 g de sucre en poudre extra fin 1/2 cuillère à café d'extrait naturel de vanille 150 g de farine 2 cuillères à soupe de cacao en poudre 28 chamallows blancs et rose 150 g300 g de pistoles de chocolat noir 14 cerises rouges c
Épaule de chevreau boulangère

Épaule de chevreau boulangère

C'est la période du chevreau alors il faut en profiter, on peut le remplacer par de l'agneau si nécessaire. il vous faut pour 4 personnes : 1 épaule de chevreau 1 kg de pommes de terre 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 cube de bouillon de volaille 50 cl d'eau thym sel / poivre la recette : préchauffer le four à 210° (th 7) eplucher et couper les
Table soirée entre potes

Table soirée entre potes

Pour ma soirée "camembert chaud, charcuterie, pomme vapeur" j'ai fait une table dans l'esprit "petit bouchon montagnard" toute en rouge et blanc. une table qui réchauffe en cette période de froid. sur ma nappe blanche, en lieu et place de sets de table, j'ai mis en place des serviettes en papier à petits carreaux rouges et blancs. sur des assie
Gâteau (presque) zébré

Gâteau (presque) zébré

Cette année l'hiver est tout particulièrement long. que l'on soit au nord ou au sud, comme moi, pas un endroit de notre france n'aura été épargné par cette vague de froid. aussi pour faire face à ces conditions inhabituelles, je ne sais pas vous ? mais moi j'ai besoin de réconfort, j'ai besoin de me détendre sur mon canapé avec un bon feu
chapeau et balai de sorcière

Chapeau et balai de sorcière

Pour 14 + 14 pièces préparation + cuisson : 1 h réfrigération ingrédients : 150 g de beurre ramolli 165 g de sucre en poudre extra fin 1 oeuf 185 g de farine 25 g de cacao en poudre 80g de chocolat noir dessert 2 fils de réglisse de 30 cm de long 80 g 14 sticks salées 15 g chapeaux dau chocolat : 70 g de riz souflé 80 g de sucre glace 40 g
Lapin de garenne au paprika

Lapin de garenne au paprika

Merci à notre copain daniel pour nous avoir fourni en lapins, trop bons. j'ai d'abord pensé le faire en civet (classique) puis j'ai finalement opté pour une recette au paprika. il vous faut : 4 pers 1 beau lapin de garenne 30 g de beurre 1 c à s d'huile d'olive (sud oblige) 1 c à s de paprika doux 1 c à s de farine 1 verre 1/2 de vin blanc se
Table "Black and White"

Table "black and white"

Je vous propose aujourd'hui une nouvelle table pour un tête à tête. pour changer du rose, de ces derniers temps, j'ai tenté le noir et blanc. le chemin de table a influencé ce choix, comme on allait manger du poisson, j'ai ressorti mes assiettes en forme de poisson, dessus j'ai placé une petite cocotte blanche qui cachent mes oeufs cocotte au
Roulades de chou rouge farcies  à la pomme et au boeuf haché

Roulades de chou rouge farcies à la pomme et au boeuf haché

Hier matin , je ne savais que préparer pour le déjeuner .j'avais une barquette de boeuf haché à cuisiner mais pas trop d' idée de recette . c'est encore en feuilletant le livre ww belge * 365 jours * que j'ai trouvé ce plat et çà tombait plutôt bien puisqu'il me restait 1/2 chou rouge à la cave .la préparation peut vous paraître longue
Madeleines de mon enfance

Madeleines de mon enfance

Petits délices moelleux aromatisés au citron et à la fleur d'oranger, les madeleines se dégustent toutes fraîches avec par exemple un bon morceau de chocolat pour les plus gourmandes. il vous faut : 110 g de beurre 1/2 citron 1 c à s de fleur d'oranger 2 oeufs 80 g de sucre 1/2 verre de lait 90 g de farine 1 c à c de levure chimique la recet
Gratin de Ravioles au saumon fumé

Gratin de ravioles au saumon fumé

Un petit plat vite prêt et particulièrement savoureux, enfin à mon goût, donnez moi votre avis. il vous faut : pour 2 pers 1 paquet de ravioles du dauphiné 200 g de saumon fumé 1 grosse courgette 25 cl de crème liquide 80 g de gruyère râpé sel / poivre la recette : laver la courgette et couper les extrémités. détailler la courgette en
Fête des Mamies, A table !

Fête des mamies, a table !

Décidément la fête des grands mères me donne envie de faire de belles tables, toutes en tendresse. ah la nostalgie... cette fois ci je vous propose une table là aussi dans les tons de rose et blanc. j'en profite pour êtrenner mes nouvelles petites assiettes, eh oui j'ai encore craquée, petites bonnes femmes en rose tendre en blanc. je les ai
coeurs framboise et citron

Coeurs framboise et citron

Pour 20 pièces préparation + cuisson : 40 min réfrigétateur ingrédients : 300 g de farine 55 g de sucre glace 125 g de beurre froid coupé en petits dés 1 oeufs 1 cuillère à soupe d'eau bien froide 1/2 cuillère à café de pâte de vanille 40 g de cream cheese 60 ml de lemon curd ( crème au citron épiceries fines ou rayon du monde ) 160
coeurs caramel-cacahuètes

Coeurs caramel-cacahuètes

Pour 10 pièces préparation + cuisson : 1 h réfrigération ingrédients : 125 g de beurre ramolli 110 g de sucre en poudre extra fin 1 cuillère à soupe de golden syrup rayon produit du monde ou mélasse 95 g de beurre de cacahuètes en morceaux 225 g de farine 125 ml de confiture de lait achetée dans le commerce 1 cuillère à soupe de sucre g
Picatta de veau au riz et aux légumes verts

Picatta de veau au riz et aux légumes verts

Les plats complets bien chauds sont de saison et si en plus ils ne demandent que peu de temps derrière les fourneaux , je sais que vous êtes pour . hier j'avais ressorti cette ancienne recette pour le déjeuner et je vous l'ai recompté avec le nouveau programme ww liberté recette extraite du livre ww *recettes au choix à base d'aliments rassas
Petites meringues parfumées à la grenadine

Petites meringues parfumées à la grenadine

Ces petites meringues parfumées au sirop de grenadine seront parfaites en pré dessert ou servies au moment du thé ou d'un bon café. a faire dès que l'on a des blancs d'œuf, a aromatiser avec du sirop, grenadine mais aussi, fraise, menthe, pêche... suivant vos envies. il vous faut : 4 blancs d'oeufs 280 g de sucre en poudre 4 c à s de sirop