Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Bâton de Vanille

Ses blogs

BÂTON DE VANILLE

BÂTON DE VANILLE

J'adore la cuisine et souhaite partager cela avec vous. La vanille est toujours près de moi.
Bâton de Vanille Bâton de Vanille
Articles : 653
Depuis : 26/05/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Saumon saint morêt

Saumon saint morêt

C est vraiment facile à faire pour l apéro Ingrédient : 1 saint moret 250 g de saumon fumé coupé en petit morceau 1 citron 1 bouquet d aneth Dans un bol mettre le st morêt et écraser à la fourchette mettre le saumon et presser le citron.Puis les ajouter au st moret avec aneth ciselé Bien mélanger tout les ingrédients mettre dans un joli
Clafoutis à la fraise

Clafoutis à la fraise

Désolés les gourmand sont passés Ingrédients 400 g de fraises 200 g de farine 4 oeufs 150 g de sucre 50 cl de lait 2 cuillère à soupe de kirsch 30 g d amandes effilées C est trop bon C est partit Cassez les œufs dans un saladier battez avec 150 g de sucre incorporez la farine tout doucement puis le lait puis le kirsch et les fraises mettre
Flan noix de coco fraises

Flan noix de coco fraises

Rien de plus facile rapide et trop bon Ingrédients 3 oeufs 125 g de noix de coco 400 g de lait concentré sucre 400 g de lait entier important caramel pour moi en bouteille c est partit Séparer des jaunes des blancs verser les 2 lait ensemble et les jaunes d œufs mélanger Battre les blanc en neige très ferme les mélanger à la pâte Caramél
Ganache chocolat pour macarons

Ganache chocolat pour macarons

Vous savez j adore faire les macarons c est ma passion voici une ganache très simple à faire mais tellement bonne il faut 200 g de chocolat noir de bonne qualité 10 cl de crème entier liquide faire chauffer la crème et mettre le chocolat en petit morceau remuer et voilà mettre dans une poche à doiu Bonne dégustation
Flan noix de coco fraises

Flan noix de coco fraises

Rien de plus facile rapide et trop bon Ingrédients 3 oeufs 125 g de noix de coco 400 g de lait concentré sucre 400 g de lait entier important caramel pour moi en bouteille c est partit Séparer des jaunes des blancs verser les 2 lait ensemble et les jaunes d œufs mélanger Battre les blanc en neige très ferme les mélanger à la pâte Caramél
Flan noix de coco fraises

Flan noix de coco fraises

Rien de plus facile rapide et trop bon Ingrédients 3 oeufs 125 g de noix de coco 400 g de lait concentré sucre 400 g de lait entier important caramel pour moi en bouteille c est partit Séparer des jaunes des blancs verser les 2 lait ensemble et les jaunes d œufs mélanger Battre les blanc en neige très ferme les mélanger à la pâte Caramél
Flan noix de coco fraises

Flan noix de coco fraises

Rien de plus facile rapide et trop bon Ingrédients 3 oeufs 125 g de noix de coco 400 g de lait concentré sucre 400 g de lait entier important caramel pour moi en bouteille c est partit Séparer des jaunes des blancs verser les 2 lait ensemble et les jaunes d œufs mélanger Battre les blanc en neige très ferme les mélanger à la pâte Caramél
Flan noix de coco fraises

Flan noix de coco fraises

Rien de plus facile rapide et trop bon Ingrédients 3 oeufs 125 g de noix de coco 400 g de lait concentré sucre 400 g de lait entier important caramel pour moi en bouteille c est partit Séparer des jaunes des blancs verser les 2 lait ensemble et les jaunes d œufs mélanger Battre les blanc en neige très ferme les mélanger à la pâte Caramél
Sucre vanillé maison

Sucre vanillé maison

Merci à @Les recettes de Zaza pour l idée Ingrédients – 300 g de sucre en poudre – 2 gousses de vanille (comptez une gousse pour 200g de sucre Ustensile – Un bocal hermétique (propre et sec) Moi c est Tupperware Préparation 1- Versez la moitié du sucre dans le bocal hermétique 2- Prenez les gousses, fendez-les en 2, grattez l’intér
Champignons farcis au boursin

Champignons farcis au boursin

C est trop bon et si facile à faire pour un apero Ingrédients Champignons blanc de Paris 20 1 boursin ou tartare un peu de crème fraîche huile d olive persil ou ciboulette poivre sel c est partit Rincez et nettoyer les champignons Retirer la queue ,dans un bol mélanger le boursin un peu de crème fraîche ajouter persil et poivre et sel Rempli