Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

185 blogs

6240 posts

02/06/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Truffes chocolat noir Mere Poulard

Truffes chocolat noir mere poulard

Savourez des bonnes truffes c est sympa ingrédients : 300 g de chocolat noir 100 g de beurre 2 jaunes d oeufs 60 g de sucre glace 1 c a soupe de lait entier 10 cl de crème liquide 20 g de chocolat en poudre de la mere poulard un peu peur merci mere poulard faire fondre le chocolat au micro onde avec le beurre ajouter le lait le sucre la crème f
panna Cotta Vegan à la gelée de mtilles

Panna cotta vegan à la gelée de mtilles

Pour 4 perspréparation : 20 min lipides : 12 proteines : 3 g glucides : 16 g ingredients : pour la panna cotta : 250ml de lait d'amande 250 ml de crème de soja 1cuillere à café d'agar-agar 2 cuillères à soupe de sirop d' agave pulpe d'1 gousse de vanille pour la gelée de myrtille : 300 g de myrtilles jus d' 1 orange 2 cuillères à soupe de
mousse au chocolat à la crème de macadamia

Mousse au chocolat à la crème de macadamia

Pour 4 perspréparation : 15 min lipides : 26 g protéines : 7 g glucides : 11 g ingredients : pour la mousse : 4 blancs doeufs 2 petits avocats 25 g de cacao en poudre non sucré 100 g de miel pour la crème de macadamia : 40 g de noix de macadamia 50 g de miel préparation : 1/ pour la mousse , monter les blancs en neige très ferme . coupet en d
Et vous....Laquelle allez vous choisir pour Noël ?

Et vous....laquelle allez vous choisir pour noël ?

Je commence mes essais de bûches ou autres gourmandises pour les fêtes !! en attendant d'avoir de nouvelles recettes vous pouvez toujours tester ces anciennes recettes postées sur mon blog régalez vous et passez d'excellentes fêtes !!!!!! rappel art. l122-4. du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reprodu
Lasagnes poulet curcuma

Lasagnes poulet curcuma

Normal police taille pour changer de la lasagne traditionnelle, découvrez cette recette de lasagne au poulet, elle est très savoureuse grâce aux épices utilisées et très onctueuse avec une béchamel légère réalisé avec de la fécule de maïs. un plat réconfortant pour les soirées ou journées fraîches qui s'installent doucement . ingr
gratin de pamplemousse

Gratin de pamplemousse

Pour 4 pers préparation : 20 lipides : 1 g glucides : 54 g protéines : 1 g ingrédients : 4 cuillères à soupe de raisins secs 4 cuillères à soupe de rhum 2 gros pamplemousses 100 g de sucre canne 4 cuillères à soupe de groseille rouge préparation : 1/ préchauffer le four à 250°c th8-9 . ramollir les raisins secs dans le rhum . 2/ lever
Tarte aux endives, jambon et camembert

Tarte aux endives, jambon et camembert

Ingrédients (6 personnes) 120g de crème fraîche dés de jambon sel, poivre 2 œufs 1/4 de camembert aoc 3 cl d'huile d'olive 2 pâtes brisées 4 endives 80 gr de lardons fumé préparation préchauffer le four th7. couper un rond de pâte et foncer le moule à tarte. emincer les endives et les faire cuire dans une poêle huilée. garnir les pât
Chouquettes nature et chocolat

Chouquettes nature et chocolat

Les enfants sont friands des classiques de la pâtisserie française, et parmi leurs gourmandises préférées, les chouquettes ont une place à part. vous allez voir, c'est très facile et rapide à faire, et pour sortir de l'ordinaire, je vous donne aussi la version chouquette au chocolat. ingrédients (env. 24 chouquettes) pour les chouquettes a
PAIN AU SON D'AVOINE

Pain au son d'avoine

Amis du jour, bonjour a la demande de nombreuses personnes sur ma page facebook, je vous livre la recette des petits pains au son d'avoine que j'avais découverte chez paprika et chez puce bleue. c'est une belle découverte pour moi car ces petits pains sont délicieux et j'en mange un à chaque repas. j'espère que les vertus qu'on lui confère vo
Cake  millefeuilles au saumon fumé et à l'avocat

Cake millefeuilles au saumon fumé et à l'avocat

J'avais repéré cette recette et mis en attente dans mon dossier à tester mais voilà qu'au moment de vous poster la recette , je m'aperçois que j'ai oublié de noter ou je l'ai vu .....) . la personne disait l'avoir prise sur un livre de sophie dudemaine . alors là je pouvais y aller en toute confiance ; la reine de cakes ,c'est bien sophie
crème se banane à l'avocat et aux amandes

Crème se banane à l'avocat et aux amandes

Pour 4pzerd préparation : 15 min lipides : 18 g protéines : 6 g glucides : 27 g ingrédients : pour la crème : 1 grenade 1banane 1 avocat 1 cuillère à café de jus de citron 80 g d'amandes 50 g de dattes sans noyau 1pointe de couteau de vanille en poudre préparation : 1/ couper la grenade en deux et presser le jus. le verset dans un moule à
crumble aux pommes et aux noix

Crumble aux pommes et aux noix

Pour 4 pers préparation : 15 min lipides : 37 g protéines : 7 g glucides : 52 g ingrédients : 150 g de cerneaux de noix 50 g d'huile de noix de coco alimentaire 1/2 cuillère à café de cannelle 1/2 cuillère à café de vanille en poudre 1/4 cuillère à café de sel 4 pommes 4 dattes séchées sans noyau huile de coco alimentaire pour les mou
 mousse au tofu avec copeaux de chocolat

mousse au tofu avec copeaux de chocolat

Pour 4 pers preparation : 10 min lipides : 23 g protéines : 14 g glucides 17 g ingredients : 250 g de tofu nature 150 g de beurre d'arachide légèrement salé 2 cuillère à soupe de sirop d'érable ou de sirop d'agave u 1/4cuillère à café d'extrait de vanille 50 grammes de chocolat noir végan préparation : 1/ verser le tofu dans un saladier
crème aux fruits rouges et meringues aux amandes

Crème aux fruits rouges et meringues aux amandes

Pour 4 per s préparation : 25 min lipides : 12 g glucides : 28 g protéines : 23 g ingrédients : pour la meringue aux amandes : 1 blanc un blanc d'oeuf 60 grammes de sucre de canne 30 grammes d'amandes en poudre pour la crème : 400 g de fruits rouges mélangé ( groseille, framboise, myrtilles , mûres ) 300 g de yaourt grec 500 g de fromage bla
Terrine de poisson

Terrine de poisson

Récemment nous avons fêté la naissance de notre petit fils avec la famille... je ne sais pas ce qui s'est passé car nous devions être 10 à table et nous nous sommes retrouvés 23!!! "nous partîmes 500 mais par un prompt renfort nous nous vîmes 3000 en arrivant au port etc.. "(corneille - le cid) tout pareil tout pareil, les "épouvantés" e
Velouté de  potiron et tomates aux herbes de Provence

Velouté de potiron et tomates aux herbes de provence

En pleine saison des potirons , je cuisine de bonnes soupes , des plats bien chaud et des desserts .aujourd'hui , je vous ai préparé un velouté avec un morceau de giraumon frais et des tomates cerises que j'avais congelé à la saison .( vous pouvez remplacer par un petit bocal de tomates pelées ) programme monww pour 4 personnes à 1 sp la par
salade de fruits aux amandes et à l'huile de lin

Salade de fruits aux amandes et à l'huile de lin

Pour 4 perd préparation : 30 min lipides: 15 g protéines : 6 g glucides : 42 g ingrédients : 2 poires 2 pommes 2 nectarines 500 g de fraises 5 cuillères a soupe d'amandes concassés 8 abricots secs quelques feuilles de menthe citronnée 4 cuillères a coupe de flocons de noix de coco 1 orange 2 cuillères à café d'huile de lin alimentaire pr
mousse aux mûres et sauce a la vanille

Mousse aux mûres et sauce a la vanille

4 pers préparation : 20 min protéines : 10 g glucides : 54 g lides : 37 g ingrédients : 70 g de biscuits vegan 35 g de margarine vegan 350 g de mûres 1 cuillère à café de jus de citron 85g de sucre de canne 1 cuillère à café d'agar-agar 400 ml de crème de soja 1 sachet de fixateur pour chantilly vegan pour la sauce a la vanille : 70 g de
Poulet aux champignons à la crème et à l'estragon

Poulet aux champignons à la crème et à l'estragon

En ce dimanche soir, j'avais quelques filets de poulet et j'avais envie de faire quelque chose de simple et bon mais surtout servi avec du riz. quoi de mieux que le poulet aux champignons. alors j'ai essayé de l'améliorer un peu en y ajoutant un peu d'estragon et de la moutarde. après, il faut aimer l'estragon. c'est une épice qui parfume très
Cupcakes en noir et blanc

Cupcakes en noir et blanc

Afin d'honorer le thème de mon défi je vous propose aujourd'hui ces cupcakes très très gourmands. une gourmandise que je n'ai pas l'habitude de faire et c'est bien dommage car c'est absolument deliciiiiiiiiiieux ......... mais avant de vous donner ma recette je vous propose de (re)découvrir ce défi qui tous les mois réuni les passionné(é)s
Alfajor

Alfajor

Ma tante sandra m'a partagé cette recette de biscuits très connus dans toute l'amérique latine et l'espagne. si l'origine de cette pâtisserie est bien andalouse (héritage de la présence arabe pendant des siècles), chaque pays d'amérique latine a élaboré des variantes de la recette espagnole selon les ingrédients propres à chaque culture
Le cake  qui devait être rose .........

Le cake qui devait être rose .........

J'avais préparé une compote pommes betteraves bien rouge en vue de réaliser un #gâteau rose . mais voilà qu'à la découpe je me retrouve avec un cake marron ☺ . avec cette recette j'aurais au moins appris une chose ; ce n'est pas parce que votre pâte est rose avant cuisson que vous aurez un joli cake rose à la sortie du four .mais rassure
Brownie chocolat extra moelleux

Brownie chocolat extra moelleux

Aujourd'hui sur le blog il y a la recette de ce gâteau tout simple et pourtant tellement bon et moelleux ! il est au chocolat , et je peux vous dire qu'il est parfait pour le goûter avec sa croûte : je l'adore ! difficulté : facile préparation : 20 min cuisson : 20 min repos :1h temps total : 1h 40min ingrédients pour 4 personnes : - 200 g de
Minestrone aux haricots rouges

Minestrone aux haricots rouges

Vu les températures qui chutent , j'ai commencé à préparer des p'tites soupes avec les légumes du potager . parfois , je fais même mon repas avec seulement une bonne soupe complète comme celle ci .....facile à faire et surtout ; possibilité de varier les légumes autant qu'on veut . les pâtes comme féculent et les haricots rouges pour le
 mousse au lait de coco et sa sauce framboise

mousse au lait de coco et sa sauce framboise

Pour 4 parts préparation : 25 min protéines 4 grammes glucides 44 grammes lipides 18 grammes ingrédients : 60 g de fécule de maïs 660 ml de lait de coco 90 grammes de sucre de canne 300 grammes de framboises fraîches ou surgelé 1 sachet de sucre vanillé 100 ml de crème de soja 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée préparation : 1/
 riz saveur coco aux fruits exotiques

riz saveur coco aux fruits exotiques

Pour 4 pers preparation : 35 min glucides : 76 g protéines : 10 g lipides : 12 g ingrédients : 200 g de riz rond complet 1 litre d'eau de coco 8 cuillères à soupe d'amandes concassées 1 ananas 2 mangues préparation : 1/ laver le riz et le verser dans une casserole avec l'eau de coco . porter à ébullition un court instant. laisser mijoter à
Moules de bouchot au roquefort

Moules de bouchot au roquefort

Le bord de la mer me donne envie de manger des moules même en camping -car tout est possible ingrédients: 1 kilo de moule 25cl de vin blanc 125 g de roquefort 50 ml de crème liquide 1 oignon sel et poivre c'est parti: laver les moules dans une cocotte mettre le vin blanc et l'oignon coupés en rondelle puis ajouter les moules et laisser cuire en
AIGUILLETTES DE POULET TERIAKI FRIT

Aiguillettes de poulet teriaki frit

Amis du jour, bonjour aujourd'hui, une petite recette de poulet frit réalisée pour faire plaisir à mon gourmand de maciste. kheïna n'était pas en reste non plus ingredients 500 g d'aiguillettes de poulet de la sauce teriyaki du poivre 1 oeuf (ça suffit amplement) 2 cuillères à soupe de maizena de la chapelure preparation faire mariner vos a
creme au millet et compote de cerise

Creme au millet et compote de cerise

Pour 4 perd préparation : 15 min protéines : 10 g lipides : 19 g glucides : 64 g ingredients : pour la cremeau millet : 150 g de millet 1 gousse de vanille 450 ml de lait 1pincée de sel 5 cuillères a soupe d'agave 150 g de crème liquide pour la compote de cerise : 400 g de cerises fraîches ou surgelés jus d' une orange 1/2 cuillère à café
Poêlée de pommes, poires et raisins, flambée

Poêlée de pommes, poires et raisins, flambée

Voici le moment de publier pour la bataille food#50... petit rappel ; crée par jenna du blog " bistro de jenna" la bataille food a pour principe de cuisiner sur un thème donné par la marraine de l'édition en cours.. pour ce défi d'octobre, c'est nathalie du blog" une cuisine pour voozenoo " qui a été choisi par nicolas du blog " ma cuisine
Cuajada  à l'ananas

Cuajada à l'ananas

Dans le colis de ma box cuisine , rappelez vous ; il y avait 1 #ananas préparé et coupé en rondelles . trop top .....j'allais gagner du temps pour réaliser une gourmandise . il me fallait trouver une idée pour l'utiliser rapidement pour profiter de sa fraîcheur . au frigo seulement un yaourt à l'ananas .... en ajoutant un yaourt nature çà
Tartare betterave et pomme verte

Tartare betterave et pomme verte

J'ai hésité avant de faire cette recette car à la maison nous ne sommes pas fan du sucré salé. mais j'ai bien fait de passer outre car c'est excellent !!!! en effet le goût acidulé de la pomme verte se marie à merveille avec celui un peu sucré de la betterave. et pour rendre cette entrée encore plus "healthy" j'ai rajouté des graines ger
Clafoutis aux légumes

Clafoutis aux légumes

Les #clafoutis ......salés ou sucrés c'est toujours un régal !!!!! lorsque j'ai trouvé celui ci sur le blog de blanche , il m'a de suite fait de l'oeil . composé de #brocoli , #poireaux et #carottes , il me suffisait de faire un tour au potager pour aller chercher les légumes et ensuite de préparer ce plat pour le dîner .j'ai fais quelques
Velouté de poireaux à la julienne de carottes

Velouté de poireaux à la julienne de carottes

Du poireau et des carottes au jardin .... il n'en faut pas beaucoup plus pour se préparer une bonne soupe pour le dîner programme monww pour 4 personnes à 3 sp la part pour 4 pers à 2 pp la part 350 g de poireaux 250 g de pomme de terre 1 carotte 2 cc de margarine 100 g de crème fraîche épaisse à 5% 1 feuille de laurier eau sel et poivre la
Les Délices de Clément : Ses mousses au chocolat d'équateur équitable et son crumble de cookies sans gluten à 4 mains ..

Les délices de clément : ses mousses au chocolat d'équateur équitable et son crumble de cookies sans gluten à 4 mains ..

Bonjour à vous , je vous donne la recette des mousses au crumble de cookies ( voir la recette sur le blog ) . pour cette recette nous avons choisi du chocolat 70% d'équateur équitable de chez alter eco . pour cette recette il vous faut : 6 œufs 200 g de chocolat à 70 % d'équateur ( attention certaines tablettes de chocolat peuvent contenir du
                                                   Pommes et poires tapées

pommes et poires tapées

Pommes en anjou et des poires en touraine à profusion . la conservation n’est pas très bonne l’idée sera donc de « taper » les fruits pour les aplatir et faire sortir le maximum d’air et d’eau. et chacun, lors des longues soirées d’hiver, va taper, taper, taper… ainsi, les fruits, complètement déshydratés, vont pouvoir se conse
Macarons tout rose

Macarons tout rose

Aller un peu de courage en route pour des macarons tout rose ingrédients : 100 g de poudre d'amande 100 g de sucre glace 100 g de sucre en poudre 2 x 35 g de blanc d 'oeufs 31 g d eau colorant rose ils sont trop beau c'est parti : vous monter les 35 g de blanc au robot mettre les 100 g de sucre et 31g dans une casserole quand le sirop atteint 118
Un petit point sur ma santé : 9 mois sans gluten .

Un petit point sur ma santé : 9 mois sans gluten .

Bonjour ce matin je voulais vous parler un peu de ma santé , c'est difficile d'accepter ce qui nous arrive d'un coup , je reprend peu à peu les recettes seule ou avec mon fiston qui adore m'aider ou faire seul , ce qui me donne le courage d'avancer . des allergies tout le monde peu en avoir mais celle ci c'est celles que je ne voulais pas avoir p
Soupe  Jack O'lantern

Soupe jack o'lantern

Nous avons une bonne récolte de #potirons #giromons ; #butternut ....alors je vais avoir de quoi cuisiner des bons #potages et des p'tits plats . tout d'abord , réchauffons nous cette une bonne #soupe #pommedeterre #citrouilles que j'ai déjà fait plusieurs fois ...et chaque fois on se régale !!!!! recette extraite du livre ww *veloutés , soup
Les Délices de Clément : Ses yaourts maison .

Les délices de clément : ses yaourts maison .

Bonsoir , les yaourts maison c'est bon pour la santé , à la bonne confiture et tout simplement nature , le fiston a fait la recette du livre de la multi délice pour cette recette on a rajouté deux cuillères à soupe de lait en poudre , et programme 1 et 9 heures de cuisson . surtout bien mélanger le yaourt avec un peu de lait au début de la
cookies Vahinés

Cookies vahinés

Une après midi sympa a paris chez 750 g c'est très pratique pour le matin ingrédients: 75 g de beurre mou 100 g de sucre roux 1 sachet de sucre de mon partenaire vahiné 1 sachet de levure de mon partenaire vahiné 150 g de farine des pépites de chocolat noir de mon partenaire vahiné +raisins secs + amandes aller en route merci vahiné et 750
pudding au chia et mousse d'amandes et datte

Pudding au chia et mousse d'amandes et datte

Pour 4 pers préparation : 25 min protéines : 10 g glucides : 48 g lipides : 17 g ingrédients : 3 cuillères a soupe de graines de chia 180 ml de jus d'orange fraîchement pressée 2 oranges pour la mousse d'amandes aux dattes : 200 g de dattes séchées dénoyautées 80 g d'amandes 1 cuillère a café de sucrée de fleur de coco pour le caramel
Pom Pom Tentation

Pom pom tentation

Toujours en compagnie du chef martial dans son atelier a paris voici ça recette facile et rapide ingrédients: 4 pommes tentation 100 g de sucre en poudre 30 g de beurre salé pour le caramel 40 g de spéculos 80 g de sablés breton 24 g de beurre pommade 240 g de philadelphia 20 g de poudre de praline rose des pommes tentation c'est parti : éplu
Velouté champignons

Velouté champignons

Rien de mieux pour les premières soirées fraîches de l'automne qu'un onctueux velouté de champignons pour ravir nos papilles. ce velouté aux notes citronnées, et une touche subtile de noix de muscade, saura vous réconforter. ingrédients pour 4 personnes (entrée) 600 gr de champignons (de paris, ou portobello au québec) jus de 1/2 citron v
pancakes au chocolat aux fruits et a la crème de soja

Pancakes au chocolat aux fruits et a la crème de soja

Pour 4 pers préparation : 40 min proteines : 18 g lipides : 17 g glucides : 124 g ingrédients : pour les pancakes : 300 g de farine d'épeautre complète 4 cuillères a café de crème de tartre 600 g de lait de riz de vanille 4 cuillères a café de poudre de cacao non sucré 2 cuillères a sope de sirop d'agave ou sucre de canne 1 pincée de se
Cupcakes à la citrouille et chantilly épicée

Cupcakes à la citrouille et chantilly épicée

L'automne est bien installé, et avec toutes les citrouilles que nous trouvons partout il faut faire preuve d'imagination pour les cuisiner. j'ai trouvé cette recette de cupcakes à la citrouille, et après ma première fournée toute la famille a eu un coup de cœur pour ces petits gâteaux et le délicieux mariage de saveurs apporté par les 4
Crumble pommes chocolat

Crumble pommes chocolat

L'incontournable et populaire crumble est d'origine britannique: une couche de fruits dans le fonds du plat, recouverte d'une couche de pâte à l'aspect émietté ("a crumb"=une miette), cette recette remonte à la deuxième guerre mondiale, réalisé avec peu d'ingrédients à cause des rationnements en matières premières. la réalisation est s
Cannellonis de thon aux blettes

Cannellonis de thon aux blettes

#bettes ou #blettes ? appeler ce légume comme bon vous semble puisque c'est la même chose . c'est un excellent #légume à cuisiner ( il ne se consomme pas cru ) .nous en avons de jolis pieds au jardin alors après avoir cuisiner la partie blanche , j'ai choisi de faire un plat de #cannellonis pour utiliser les feuilles . associer au #thon ; un v
Boulgour parfum coco aux fruits rouge et au yaourt

Boulgour parfum coco aux fruits rouge et au yaourt

Pour 4 pers préparation : 25 min décongélation en plus protéines : 8 g lipides : 13 g glucides : 39 g ingrédients : 300 g de fruits rouges ( frais ou surgelés ) 125 g de boulgour 1 gousse de vanille 375 ml de lait de coco 4 cuillères à soupe de miel 40 g d'amandes effilées 250 g de yaourt à la grecque miel liquide pour accompagner prépar
crème de yaourt sur lit d'ananas

Crème de yaourt sur lit d'ananas

Pour 4 pers préparation : 20 min égouttage en supp ingrédients : pour la crème de yaourt : 400 g de yaourt à la grecque 175 g de crème fraîche 1 cuillère à soupe de miel pour le pralin : 2 cuillères à cassonade 50 g de noix de cajou 40 g d'amandes soufflée pour le miroir à l'ananas 1/2 ananas 1 cuillère à soupe de miel prévoir aussi
MUG  CAKE CHOCOLAT MERE POULARD

Mug cake chocolat mere poulard

Aller dans mon jolie mug mere poulard une petite douceur rapide et facile ingrédients: 1 oeuf 10 cl de crème liquide` 10 carrés de chocolat noir de mon partenaire mere poulard 30 g de farine 15 g de sucre un peu de chantilly 1 joli mug de mon partenaire la mere poulard c 'est parti: faites fondre le chocolat au micro ondes carrés mere poulard c
Petits clafoutis kiwi pommes avec mon l'Omnicuiseur Vitalité

Petits clafoutis kiwi pommes avec mon l'omnicuiseur vitalité

J'ai des kiwis alors je ne veux pas les perdre alors en route avec mon joujou ingrédients : 2 oeufs 90 g de farine 20 cl de crème liquide 3 kiwis 1 pomme 100 g de sucre en poudre 30 g de fécule trop bien j adore c 'est parti : couper les pommes en carrés et les kiwis en rondelle dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre jusqu'a blanchime
Gâteau pommes cannelle amandes sans amandes

Gâteau pommes cannelle amandes sans amandes

Oui le titre est bizarroïde mais voilà une recette que j'ai pris chez vanni du blog "mes recettes et photos de gâteaux".. a l'origine des madeleines mais j'avais envie de le faire en une "seule pièce" si je peux dire.... simplement j'ai sorti les amandes, je les ai épluchées(purée que c'était long!!!!) et concassées légèrement... pour ou
Aïoli garni

Aïoli garni

S'il y a bien un plat typique de ma belle provence c'est sans aucun doute notre célèbre aïoli. le nom de ce plat vient de la sauce traditionnelle qui l'accompagne qui est une émulsion entre le jus d'ail et l'huile d'olive. mais c'est assez difficile de la réussir aussi on retrouve très souvent à sa place une mayonnaise à l'ail. ce plat uniq
Muffins crème de caramel salé de la mère Poulard

Muffins crème de caramel salé de la mère poulard

Aller une petite douceur super facile a faire ingrédients: crēme de caramel au beurre salé 200 g de farine 100 g de lait entier 80 g de sucre 10 g d huile 2 oeufs 1 sachet de levure c'est parti: versez tous les ingrédients sauf la crème de caramel mere poulard dans le robot pour obtenir une jolie pâte versez la pâte dans les caissettes et d