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Articles : 358
Depuis : 28/10/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Camembert en croûte et salade de légumes

Camembert en croûte et salade de légumes

Ingrédients pour 4 personnes 1 Camembert Président 1 betterave (cuite) 200 gr de potimarron ou potiron 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf 1 c. à soupe de farine 100 gr de roquette 2 c. à soupe d' huile d'olive 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 1 c. à café de moutarde sel poivre Préparation de la recette Préchauffez votre four à 210°C.
Gigot d'agneau pré-salé farci et girolles.

Gigot d'agneau pré-salé farci et girolles.

Ingrédients 1 gigot d'agneau pré-salé désossé jusqu'à la souris 4 fines tranches de lard 4 fines tranches de jambon de Lessay 2 oignons blancs 2 gousses d'ail 150 g de champignons de paris 1 branche de céleri huile d'olive 1 épaisse tranche de pain de mie rassise 1 verre(s) de lait 2 cuillère(s) à soupe de raisins secs 1 oeuf poivre du mo
Crème brûlée au livarot et poire

Crème brûlée au livarot et poire

Ingrédients: 150 g Livarot 20 cl Crème fraîche 1 Poire 2 Oignons 3 Jaunes d’oeufs 50 g Pain d’épices 30 g Noisettes concassées 20 g Beurre Sel Poivre Enlevez la croûte du livarot et détaillez-le en cubes. Faites chauffer la crème fraîche avec le fromage jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajoutez les jaunes d’œufs. Salez, poivrez. Fai
Chevreuil aux carottes et au cidre

Chevreuil aux carottes et au cidre

Ingrédients: 800 g de chevreuil 6 carottes 300 ml de cidre brut thym 2 feuilles de laurier 2 oignons 2 gousses d'ail 20 g de beurre huile Préparation Sur votre planche de cuisine, découpez de chevreuil en cubes. Mettez une cocotte au feu et faites-y chauffer 1 c. à soupe d'huile et le beurre. Épluchez les oignons. Posez-les sur votre planche d
Poitrine de veau Normand farcie au jambon de Lessay

Poitrine de veau Normand farcie au jambon de Lessay

Ingrédients Pour 6 personnes • 1 kg de poitrine de veau Normand • 12 grandes feuilles de chou frisé • 12 tranches fines de jambon de Lessay • 2 œufs • 2 échalotes • 1 c. à soupe de crème fraîche aoc • 4 c. à soupe d'huile d'olive • 4 tiges de persil plat • Sel, poivre Préparation : Faites désosser et ouvrir en deux la po
Gâteau à la poudre d'amandes et cavados

Gâteau à la poudre d'amandes et cavados

Ingrédients (6 personnes) 4 œufs 200 g d'amandes en poudre 180 g de sucre 100 g de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 5 cl de calvados aoc Préchauffer le four à 200°C (thermostat 8). Mettre les œufs dans un saladier et les fouetter avec le sucre semoule et vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux, et ajouter
Tarte au sucre au beurre Normand

Tarte au sucre au beurre Normand

Pour 6 personnes: 250 g farine 1 cuillère de lait 4 œufs 175 g beurre D'Isigny 100 g sucre 10 g levure du boulanger 1 pincée de sel Préparation du levain : Versez 60 g de farine dans une petite terrine. Faites dissoudre la levure dans le lait tiède et mélangez à la farine afin d’obtenir une pâte molle. Couvrez et placez 15 mn dans un bain
Tourte extrêmement Normande

Tourte extrêmement Normande

Ingrédients • 500 g de pâte feuilletée déjà prête • 1 jaune d'œuf (pour la dorure) Pour la garniture: • 2 pommes • 200 gr d'andouille • 4 œufs • 20 g de beurre • 25 cl de crème fraîche entiere • 1 cuil. à soupe de persil haché • 1 Camembert Réo • 1 oignon • poivre et sel 20 cl de cidre Laver et éplucher les pomme
Mini Kouglofd au Pont l'evêque

Mini Kouglofd au Pont l'evêque

Ingrédients: · 200 g de Pont-l’évêque AOP · 80 g de beurre · 10 cl de lait · 1 œuf entier · 250 g de farine · 1 sachet de levure · 30 g d’amandes émincées · 1 c. à soupe de sucre · 1 pincée de cumin en poudre et persil haché · 1 pincée de noix de muscade en poudre · sel et poivre Dans une jatte, mélangez à la main la fari
Soufflé au livarot

Soufflé au livarot

Nombre de personnes : 4 Ingrédients : 350 g de Livarot AOP 1 pomme 40 g de noisettes 45 g de beurre 40 g de farine 25 cl de lait 3 jaunes d’œufs 5 blancs d’œufs sel poivre Préparation : Faire revenir la pomme coupée en dés avec 10 g de beurre pour qu’ils soient fondants. Faire chauffer 35 g de beurre dans une petite casserole, ajouter l