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Rahima

Rahima

j'adore la cuisine, la pâtisserie mariée, deux enfants

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              LA CUISINE DE RAHIMA

LA CUISINE DE RAHIMA

Adepte du fait maison, je vous invite à découvrir mon univers. vous y trouverez toutes sortes de recettes de plats, de gâteaux, pâtisseries d'ici et d'ailleurs. N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour ne rater aucun article et n'hésitez pas à me laisser un commentaire à la fin des articles parus
Rahima Rahima
Articles : 628
Depuis : 01/12/2010
Categorie : Cuisine

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ASTUCE CUISINE : CUIRE DU POP CORN PLUS RAPIDEMENT ET EVITER LE GACHIS ...

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Amis du jour, bonjour Avant de préparer du pop-corn, trempez les grains de maïs dans de l’eau pendant 10 min. Egouttez les grains et préparez votre pop-corn comme d’habitude. Cela permet au maïs d’éclater plus rapidement. En plus, cela laisse moins de grains de maïs non éclatés. Astucieux non ? Un petit mot en bas de cet article pour
ASTUCE CUISINE : CUIRE DES OEUFS DURS

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Amis du jour, bonjour, Connaissez-vous l'osso bucco ? il y a l'osso bucco de dinde et l'osso bucco de veau D'une manière générale, L’osso buco est un plat traditionnel milanais, très parfumé, constitué d'un ragoût de tronçons de jarret de veau, braisé au vin blanc sec et agrémenté de légumes que l'on sert généralement accompagné de
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Amis du jour, bonjour, Voici l'une des bûches que j'avais réalisée pour les fêtes de Noël. Il s'agit d'une bûche aux 3 chocolats. Une valeur sûre pour les gourmands. Sans plus attendre, je vous invite à prendre connaissance de la recette !! Une bûche réalisée avec - une base Biscuit cuillère - - 3 mousses chocolat blanc, chocolat au lai
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Amis du jour, bonjour Il y a des desserts plébiscités à chaque fois que je les fais et que l'on me réclame régulièrement : comme les verrines au café. Elles font toujours l'unanimité et on se dispute toujours la dernière Voici sans plus tarder la recette, une recette toute simple, somme toute mais savoureuse tout de même pour terminer un
ASTUCE CUISINE : COMMENT OBTENIR UNE PURÉE MOELLEUSE ?

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Amis du jour, bonjour, Pour obtenir une purée de pommes de terre moelleuse, ajoutez tout simplement une pincée de bicarbonate de soude avant de mélanger tous les ingrédients. Cette astuce permet d'aérer la préparation et vous permet d'obtenir cette légèreté au palais. Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera tr
ASTUCE CUISINE : COMMENT FAIRE DES GLAÇONS PLUS RAPIDEMENT ?

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amis du jour, bonjour L’eau qui a été bouillie et refroidie se congèle plus vite que l’eau du robinet. Cela peut être particulièrement utile quand vous organisez une soirée chez vous et que vous avez besoin de glaçons rapidement. Je sais de quoi je parle ... Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plais
ASTUCE CUISINE : COMMENT OBTENIR DES BLANCS EN NEIGE OU UNE CHANTILLY BIEN FERMES ?

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Pour monter des blancs en neige béton ou avoir une chantilly aérienne, commencez par battre les blancs d'œufs ou la crème à vitesse faible puis battre à puissance maximum quand la préparation commence à mousser. Si vous avez l'intention de réserver votre préparation, ajoutez une pincée de sel après avoir commencé à battre les oeufs ou