Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Jojo

Jojo

J' aime les gens même ceux qui ne m aiment pas. Imaginative et créative. Je brode, je couds, je patch, je cartonne .... et bien plus encore.

Ses blogs

Le blog de feutrinesetpiqueaiguilles

Le blog de feutrinesetpiqueaiguilles

de la feutrine des pique aiguilles a toutes les sauces des liens
Jojo Jojo
Articles : 9301
Depuis : 16/05/2011
L'Atelier de Jojo

L'Atelier de Jojo

Chaque jour vous trouvez des tutos a realiser du monde entier. Je remercie chacune d'entre vous pour vos visites et les autres pour leurs gentils commentaires déposés.
Jojo Jojo
Articles : 26364
Depuis : 30/01/2008

Articles à découvrir

Techniques à la fourchette

Techniques à la fourchette

Acrylic Painting Techniques - JayLee - How to paint ❖ Jay Lee is a painting youtuber. My videos are showing how to paint flowers, nature and other technique...
A l honneur

A l honneur

Sculptures. modelages. tissages. bijoux de mur. bijoux
Zippée.......... 👀

Zippée.......... 👀

DIY OPEN WIDE POUCH - 2 SIZE | How to make a tray pouch with a wide bottom [sewingtimes]Try making a practical bag at home.Share this video with a lot of peo...
On peut ou pas aimer

On peut ou pas aimer

L'histoire de l'araignée, c'est un peu celle d'un succès écologique. Un succès qu'elle doit en partie à sa toile. Et des chercheurs sont aujourd'hui parvenus à démêler son architecture comp...

Tiramisu à la framboise

2 œufs 1 sachet de sucre vanillé 70 g de sucre Framboises 250 g mascarpone Casser les œufs mettre les jaunes dans un saladier avec sucre vanille et sucre Mélanger rajouter le mascarpone Puis battre les blancs avec un peu de sel rajouter les blancs délicatement dans le melange mascarpone Ensuite dans les coupes Écrasez vos framboises en garder
De retour

De retour

NOSTALGIE - Dans le Calvados, l'entreprise Filt fabrique de bons vieux filets à provision revenus au goût du jour. La marque s'exporte partout dans le monde. . Régions : video, Filet à provisio...
Feuilles=compost

Feuilles=compost

Les clés de la réussite d'un amendement efficace, économique et écologique : ramasser, broyer, composter et brasser les feuilles mortes. Dans la nature, les plantes trouvent dans le sol tous le...
Miammmmmm....... Slurp

Miammmmmm....... Slurp

Jean-François Piège partage avec vous chaque samedi sur Le Point une recette mettant sur le devant de l'assiette un produit de saison. Aujourd'hui, le chef 2 étoiles du Grand Restaurant à Paris...