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En cuisine
An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise
Gérée par Bénédicte Lelièvre
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02/06/2015
Articles récents de cette communauté
Bonjour à toutes et tous, Me revoici, avec un dessert, un superbe tarte aux fraises. On commence à en trouver de très bonnes et à un prix correct. Alors pourquoi se priver. Voici ma recette de tarte en forme de couronne pour changer de la traditionnelle tarte ronde. Il vous faut : (6/8 personnes) Pour la pâte : Une pâte brisée Pour le fond d
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Pour 4 pers Préparation : 10 min Cuissqon : 45 min Ingrédients : 10 cl de liqueur de mure 10 morceaux de sucre 4 poires 5 cl de vin blanc 2 barquettes de mures 125 g chacune Préparation : 1/ épluchez le spoires et faites les cuire à feu doux pendant 45 minutes dans une casserole avec le vin blanc , la liqueur de mure et le sucre . 2/ laisser r
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Pour 4 pers Préparation : 10 min Cuisson : 10 mlin Ingrédients : 400 g de fraises 2 citrons 12 feuilles de basilic 3 cuillères à soupe de sucre glace 400 g ded pastèque Préparation : 1/ couper les fraises enmorceaux et mélanger les avec le sucre et le jus des citrons . Laissez macérer 10 minutes au frais . Retirer la peau de la pastèque ,
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Pour 4 pers Préparation : 20 min Cuisson : 1 H Ingrédients : 3 fruits de la passion 10 cl de lait de coco 4 grosses oranges$ 10 feuilles de menthe Préparation : 1/éplucher les oranges à vif et presser les membranes restantes pour récuperer le jus . 2/ mélanger la pulpe de fruits de la passion avec le jus des oranges et le lait de coco . Rés
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Pour 4 pers Préparation : 15 min R2frigération : 20 min Ingrédients : 1 barquettes de fraises des bois de 125 g 120 g de mascarpone 2 petits melons bien mûrs 2 oeufs 1 citrron vert bio 2 cuillères à soupe de sucre glace Préparation : 1/ séparez les blancs des jaunes d'oeufs . Fouettez les jaunes d'oeufs avec 1 cuillère de sucre glace et aj
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Pour 4 pers Préparation : 15 min R2frigération : 20 min Ingrédients : 1 barquettes de fraises des bois de 125 g 120 g de mascarpone 2 petits melons bien mûrs 2 oeufs 1 citrron vert bio 2 cuillères à soupe de sucre glace Préparation : 1/ séparez les blancs des jaunes d'oeufs . Fouettez les jaunes d'oeufs avec 1 cuillère de sucre glace et aj
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Pour 6 pers Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Réfrigération : 1 h Ingrédients : 3 pamplemousses 1 botte de menthe 6 oranges 15 morceaux de sucre 30 cl de vin rosé Préparation :1 1/ éplucher les pamplemousses et les oranges à vif , pressez les membranes pour récupérer le jus . 2/ faites cuire le vin rosé , le jus d'agrumes et le sucre
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Voici déjà le 500ème article publié sur le blog.... Glen Garioch 20Y Wemyss 'The Herb Garden' 1989 / 04-2009. 345 Bottles. 46%. Nez : Pomme-caramel. En effet la piste des herbes folles se confirme. Une poignée de fruits secs, amandes. Nous sommes sur un talus fauché, recouvert d'herbes sèches qui pourtant permet une texture qui tiendrait d'u
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Grâce à mon partenaire @lavilageoiseencuisine j'ai le le plaisir de vous annoncer que vous allez pouvoir gagner 2 places pour la foire de PARIS qui va se dérouler du 27 avril au 8 mai porte de Versailles. Cet évènement regroupe pas moins de 1700 exposants ce qui fait de lui le plus grand centre commercial de France pendant 12 jours. Alors si v
Pour notre dessert de Pâques, j'ai choisi un dessert simple, à préparer la veille et à finaliser le dimanche. A l'origine je voulais des fraises, mais impossible d'en trouver des bonnes.... Je me suis rabattue sur mon dernier paquet de myrtilles surgelées....
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Un grand merci à mon amie Françoise, pour m'avoir transmis cette recette. Avec une boule de glace, cela nous a fait un super dessert. Elles ont toutes été mangées à midi, à 5. Ces tuiles sont fondantes et délicieusement parfumées à l'orange. Il vous faut: (pour une vingtaine de tuiles) 200 g de sucre en poudre 75 g d'amandes en poudre 75
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Chacun sa route : son chemin d'histoire à traverser de long en large .
Bonjour , ce soir je prend mon clavier pour vous parler un peu . Déjà un an et deux mois , le temps passe vite , il s 'écroule et se multiplie . Souvent on pense ou on ne veut pas penser , alors on triche et on se cache . Parfois on crie , on a mal , mais on peut rien faire . Écrire pour souffrir ou écrire pour guérir . Sur cette photo plus h
Peu de temps pour préparer le dîner alors j'ai décidé de préparer une tarte salée ...vite fait ...bien fait avec l'Omnicuiseur Vitalité .Hé oui , avec lui , pas besoin de précuire les légumes avant de les mettre sur la pâte à tarte !!!!! Recette initiale sur le Maxi cuisine de novembre 2012 et encore 1 fois.....j'ai fais à ma façon .
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Pour 4 pers Préparation : 10 min Réfrig&tation : 10 min Macération : 10 min Ingrédients : 1 gr'os ananas 400 g de pastèque 1 botte de coriandre 4 cuillères à soupe de miel liquide Préparation : 1/ couper l'ananas en 2 , récupérez la chair et taillez la en petits morceaux . 2/ découper la pastèque en petits cubes et mélanger les avec l'
Bonjour à toutes et tous, Aujourd'hui pour changer de la traditionnelle tartiflette aux pommes de terre, je vous propose une variante plus lègère avec des poireaux. Toute la famille a bien aimé même les plus jeunes. Youpi tout le monde a mangé du légume. Il vous faut : 4 pers 6 blancs de poireaux 2 belles échalotes 1 petit reblochon 3 c à
Avec ce temps pluvieux , quoi de mieux qu'un bon plat qui mijote .....( comme dirait Norbert ; çà mijote dans la cocotte chez Vanda ... lol ) Avez vous déjà cuisiner ce plat de boeuf avec tous ses p'tits légumes ? Un plat traditionnel russe à déguster bien chaud !!!! programme WW liberté pour 6 parts à 7 SP la part
pour 6 pers ;8 PP la par
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Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson en plus Protéines : 5 g glucides : 26 g lipides : 5 g Ingrédients : 300 g d'un mélange fruits ou de fruits rouges ( fraises , framboises , myrtilles ) 100 g de flocons d'avoine 1 cuillères à soupe de graines de tournesol 3 cuillères à soupe de graine de lin 600 ml de lait fermenté 4 cuillères à so
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Pour 4 pers Préparation : 30 min Macération en plus Protéines : 3 g Lipides : 4 g Glucides : 26 g Ingrédients : 2 pommes 4 kiwis 200 g de fraises 2 pêches 2 cuillères à soupe de miel liquide Le jus d'1 1/2 citron 1/4 cuillère à café de vanille en poudre 2 cuillères à soupe de pignons 2 cuillères à soupe de graines de sésame préparat
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Comme moi vous cherchez sans cesse une bonne recette de brioche moelleuse filandreuse et légère alors cette recette est pour vous . Pour cette recette,j'ai pris ma recette de brioche que j'ai adaptée pour la faire au mascarpone .
Ingrédients. 500 grammes de farine, 1/2 cuillère à café de sel, 70 grammes de sucre 1 œuf, 10 cl de lait , 1 pot
Bonjour, Cette fois c'est une recette d'andouillettes que je vous propose. Habituellement je les fais au four, mais là je vous propose des andouillettes cuites à la cocotte. Cela change, mais c'est surtout délicieux. Il vous faut : (2 pers) 2 andouillettes 4 grosses pommes de terre 1 grosse carotte 3 échalotes Thym 50 g de beurre 1 verre de vin
Bonjour, Pour mon anniversaire, les enfants, qui connaissent bien mon addiction à tout ce qui touche de près ou de loin à la vaisselle, m'ont offert de magnifiques assiettes. Du coup un thème de table tout trouvé. Sur les photos vous découvrez mes assiettes, jungle, je les ai placé sur des sets de table en osier tressé, pour rappeler un peu
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A éviter : matière grasse pour 100 g / 1100 ml Huiles végétales grasses , lait et produits laitiers : Beurre : 83 g Mayonnaise : 82 g Lait à 3.5 % de matières grasses : 3.5 g Mascarpone : 48 g Roquefort : 32 g Fromage frais ail et fines herbes : 40 g Gâteaux , viennoiseries , gourmandises : Brownie : 25.5 g Baklava : 24.5 g Cheesecake : 22.5
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Vous n'atteindrez oas vos objectif en deux semaines . Mais au bout de deux mois , vous enregisterez déjà des progrès . Et si vous consacrez un peu de temps à l'activité physique , vous en retirerez trois principaux bénéfices : 1/ vous dépenserez davantages d'énergie et perdrez plus rapidement du poids . 2/ vous augmenterez votre masse musc
This one is the typical french bistro lunch! Pâté de campagne: Ingredients (serves 6 to 8 people): 200 g of minced beef 200 g of minced pork 4 slices bacon 3 tablespoons of rice flour 1 egg 1 shallot 1 tablespoons mustard 1 teaspoon brown sugar 50 ml milk 1 tablespoon olive oil, 1 tablespoon cognac (optional) Salt, pepper, 2 teaspoons thyme, 2 la
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Try this original pink gaspacho! Ingredients (serves 6 to 8 people): - 600 g of cucumber - 100 g of cooked beets - 1/4 garlic clove - 100 g soft cottage cheese - 150 g of cherry tomatoes - Salt and pepper - A few drops of tabasco - Fresh basil leaves Preparation of the recipe: 1. Peel the cucumber, cut into small pieces (keep some for decoration).
I like this recipe as an appetizer or served with roasted chicken... Ingredients (serves 6 to 8): 500 g potatoes 150 g of flour 50 g of butter 100 g of water 3 eggs 1 teaspoon thyme (optional) Salt and pepper Preparation of the recipe: 1. Peel and cook the potatoes in boiling salted water for about 20 minutes (depending on the size), until soft. 2.
Actuellement je suis en mode vide congélateurs et je profite de mon stock de fruits pour me préparer des petits déjeuners fruités . Aujourd'hui je vous propose un gâteau avec des cassis mais si vous n'en avez pas ,remplacer par un autre fruit rouge surgelé ..Framboises ..Fraises...Groseilles ..... Source d'inspiration → cette recette J'ai f
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Pour 4 pers Préparation : 15 min Ingrédients : 6 clémentines 20 feuilles de menthe 2 kiwis 3 mangues bien mûres fruits de la passion Préparation : 1/ éplucher les mangues et les kiwis et découper les en petits dés . récupérer la pulpe des fruits de la passion . Mélanger la avec les mangues et les kiwis . 2/ presser les clémentines et aj
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Pour 4 pers Préparation : 10 min Ingrédients : 1/2 bouteille de champagne rosé 20 litchis 1/2 botte de menthe 1 ou 1/2 pastèque Préparation : 1/ effeuillez et découper la menthe aux ciseaux . Eplucher et couper les litchis en deux . Evider la pastèque et taillez ma chair en morceaux . 2/ mélangez mes fruits avec la menthe et remettez l'ense
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Pour 6 pers Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Réfrigération : 2 H Ingrédients 3 bâtons de cannelle 8 morceaux de sucre 20 feuilles de menthe grandes 3 barquettes de framboises 3*125 g 3 barquettes de myrtilles 3*125 g 30 cl de porto rouge Préparation : 1/ faites cuire le porto , le sucre et la cannelle pendant 25 minutes à feu doux . Lai
Coucou, Me revoilà avec une nouvelle recette, une belle côte de veau. Miam... Il vous faut :(2 pers) Une belle côte de veau bien épaisse (ou 2 moyenne) 2 c à s de moutarde forte 2 c à s de moutarde à l'ancienne (avec les graines) 20 cl de crème fraiche (30% de MG c'est mieux) Farine 1 c à s d'huile d'olive 60 g de beurre Sel / Poivre La re
Coucou, Voilà quelques jours que je n'ai rien publié, désolée. Du coup je me rattrape et voici tout d'abord une recette d'asperges. J'ai la chance d'habiter dans le sud et on commence à en trouver pas mal et pas trop chères. Aujourd'hui j'ai choisi des asperges blanches. Il vous faut : (2 pers) 1 kilo d'asperges blanches 8 tranches très fine
La semaine dernière nous avons invité des amis à dîner et j'avoue que j'étais un peu en panne d'inspiration pour ma déco de table. En fouillant dans mes armoires, j'ai retrouvé une housse de coussin (drapeau USA) et deux tableaux, vestiges d'une déco de chambre sur le thème USA. Le voilà mon thème de table ! Je repasse vite ma nappe d'un
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Pour 4 pers Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 10 morceaux de sucre 1 barquette de fraises 250 g 4 orange à jus 30 cl de jus Préparation : 1/ zester et presser les orange . Metter le jus les zestes et les morceaux de sucre dans une casserole et faites cuire à feu doux minutes pour obtenir un sirop . Laissez refroidir . 2/ rinc
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Pour 4 pers Préparation : 10 min Macération : 10 min Ingrédients : 2 citrons bio 250 g de fruits rouges 1 tranche de pastèque dans l'épaisseur 2 cuillères à soupe d'anisette 2 cuillères à soupe de sucre glace Préparation : 1/ zestez et presser les citrons . 2/ mélanger les fruits rouges , le sucre glace , le jus des citrons , les zestes
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Pour 6 pers Préparation : 15 min Ingrédients : 1 ananas 5 cuillères à soupe d'eau fleur d'oranger 1 barquette de framboises 125 2 cuillères à soupe de sucre glace 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation : 1/ éplucher et trancher finement l'ananas . déposer les tranches d'ananas en rosace sur un grand plat . 2/ fouettez l'huile d'
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Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 2 cuillères à soupe de sucre glace 4 cuillères à soupe de rhum 4 boules de glace à la noix de coco 2 ananas Victoria 50 g de beurre 3 gousses de vanilles Préparation : 1/ éplucher et couper les ananas en tranches fines . FEndez et gratter les gousses de vanille et mélanger le
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Pour 4 pers Préparation : 15 min Ingrédients : 8 palmiers 50 g de mascapone 50 g de pistaches mondées préparation : 1/mélanger la crèmùe et le mascarpone bien frais . Fouettez l'ensemble enchantilly . Réservez au frais . 2/ couper les fraises . Concassées les pistaches . 3/ répartissez la crème avec une poche ou une cuillère dans un gra
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anCnoc 24Y 46%. Nez : Des notes très fraîches de sherry, du raisin macéré. Miel de châtaignier. Le fond est chocolaté. Il est amusant de constater que malgré ces arômes que l'on qualifierais de sucrés, ce nez n'est pas écœurant, mais conserve une grande fraîcheur. Légère acidité, peau d'orange. Bouche : Vraiment très bon premier con
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Pour 6 pers Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Congélation : 40 min Ingrédients : 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 6 petites meringues 300 g de sorbet à la mangue 80 g de farine 1 barquette de framboises 125 g Préparation : 1/ préchuaffer le four à 150°C . fouetter les jaunes avec le sucre , ajouter la farine , monter les blancs et incor
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Pour 4 pers Préparation : 10 min Congélation : 12 H + 25 min Ingrédients : 1 barquette de framboises 125 g 1 barquettes de myrtilles 125 200 g de fraises 3 oranges 20 cl 1 grosse banane préparation : 1/ laveille , éplucher et couper lea banane en morceaux et placer la avec les fruits rouges au congélateur . . 2/ trente minutes avant de dégus
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Pour 4 pers Préâration : 20 min Cuisson : 5 min Congélation : 30 min Ingrédients : 8 chouquettes 230 cl de crème liquide 250 g de chocolat noir 12 fraises 8 boules de glace à la vanille Préparation : 1/ râper le chocolat . versez la crème bouillante dessus en fouettant pour le faire fondre . réserver au bain marie . couper els fraises en
Depuis que j 'ai mon companion Moulinex je fais très attention je mange souvent a la vapeur mais une envie de sucré
Ingrédients : 200 g de chocolat au caramel 5 oeufs 2 c a soupe de yaourt velouté Préparation: Séparer les blancs des jaunes Fouetter les blancs avec le robot Laver le robot sa cuve Mettre le chocolat en morceau dans la cuve du r
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Toujours en mode vide congélateur ....... Depuis quelques semaines , je cuisine souvent du #Poisson pour le dîner ( bien que je n'ai pas fait d'excès de chocolat ......) .Vous pouvez varier le poisson suivant vos réserves . Excellent plat complet tout simple et pour peu de points ♥ Recette extraite du livre WW * Les poissons de 2002* avec mes
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Pour 4 pers Préparation : 5 min Congélation : 20 min Ingrédients : 6 cuillères à soupe de pâte à spˆéculoos 1 barquette 125 g de myrtilles 8 spéculoos 6 boules à la vanille 2 courts café expresso Préparation : 1/ 20 minutes avant de déguster , mixer dabs un blender la glace à la vanille et la pâte de spéculoos en remuant et répart
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Pour 4 pers Préparation : 10 min Ingrédients : 250 g de myrtilles surgelées 250 g de mascarpone 3 cuillères à soupe de crème de cassis 8 petites meringues 1 cuillères à soupe de sucre glace Préparation : 1/ emiettez grossièrement les meringues . 2/ mettez les myrtilles surgelées , le sucre glace et le mascarpone dans un blender et mixez
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Pour 4 pers Préparation : 5 min Ingrédients : 1/2 melon 15 fraises 2 cuillères à soupe de sucre glace 26 glaçons Préparation : 1/Couper la chair du melon en cubes . Rincez , équeuter et couper les fraises en morceaux . 2/ mixer dans un blender le melon , les fraises , le sucre glace et les glaçons . 3/ répartissez le granité dans des verr
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Pour 4 pers Préparation : 10 min Réfrigération : 30 min Marinade : 10 min Ingrédients : 4 tranches d'ananas au sirop 4 grosses ou 8 petites madeleines 8 boules de glace rhu-raisin 10 cl de vieux rhum Préparation : 1/ découper l'ananas en petits dés et mettez les à mariner dans la moitié du rhum . 2/ écraser grossiérement les madeleines .
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Pour 4 pers Préparation : 10 min Cuisson : 9 min Repos : 45 min Ingrédients : 20 framboises 100 g de sucre glace 4 boules de sorbet à la framboise 25 g de poudre d'amandes 2 blancs d'oeufs 25 g de sucre en poudre Préparation : 1/ Monter les blancs en neige et incorporer la poudre d'amandes et les sucres . 2/ déposer des tas de pâte sur une pl
Quand j'ai vu la recette de Lova du blog "Graine de faim Kely", ses photos m'ont fait saliver.. Par contre Lova a réalisé ses madeleines avec de l'huile d'olive au safran, que j'ai remplacé par du beurre. Et j'ai également aromatisé ma pâte à la vanille. J'ai réalisé ces mini madeleines pour les "ventres sur pattes" que sont mes collègues
Il y avait un p'tit moment que je voulais cuisiner des haricots rouges .J'aime beaucoup les légumineuses ( excellent apport en protéines ). C'est en parcourant le dernier magazine WW que j'ai trouvé cette recette . J'avais tous les ingrédients sauf .... les filets de dinde .Mais pas de panique...au congélateur , y'a encore du stock . J'en ai m
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Pour 16 parts Préparation : 2 H Cuisson en plus Un moule à fond amovible de 26 cm de diamètre Ingrédients : Pour la gâteau au fromage : 700 g de fromage frais 75 g de beurre de cacahuètes 300 g de sucre en poudre 3 1/2 cuillères à soupe de fécule 1 gousse de vanille 3 oeufs 185 ml de crème liquide Pour la gâteau au chocolat : 270 g de be
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Pour 12 parts Préparation : 45 min Cuisson et réfrigération Un moule à fond amovible de 24 cm de diamètre Ingrédients : Pour la pâte : 5 oeufs 190 g de beurre 225 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 225 g de farine Pour la panna cotta : 16 feuilles de gélatines blanche 150 cl de crème liquide 200 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre v
Souvenirs de mon enfance ... Maman nous faisait souvent cette recette pour le dimanche midi mais elle , elle ne connaissait pas WW donc on avait droit à une bonne mayonnaise maison bien grasse . Pour cette recette , j'ai utilisé un bocal de macédoine maison ...voir recette ICI recette initiale extraite du livre WW * fruits et legumes de 2007 * p
Nous adorons les noix de saint Jacques alors en route pour un petit cake ,vous pouvez le servir a l'apéro avec une petite salade
Ingrédients : 120 g de farine 2 oeufs 1/2 sachet de levure 6 noix de saint jacques Un peu d'huile d'olive 15 olives verte 1 c a soupe de moutarde Sel et Poivre 3 c a soupe de lait C'est parti : Mixer le lait ,les oeufs
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1 pâte feuilletée - Tranches de viande des grisons - Fromage à raclette - Ciboulette On récapitule : 1. Préchauffez votre appareil à raclette. 2. Découpez votre pâte feuilletée de la taill...
Optez pour ce dessert frais et onctueux : le smoothie de kiwis et citron. La recette est très facile et ne prend que quelques minutes.
Préparez une
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Le mercredi , c'est la journée des enfants .Si vous leur demander ce qu'ils veulent manger , en général la réponse est rapide ; ...... DES #PATES ......Si vous avez un reste de pâtes utilisez les sinon faites cuire des pâtes et pendant ce temps , préparez le reste de la recette . Tout le monde va se régaler !!!!!! Recette perso Pour 1 galet
Encore une bien belle idée pour bien commencer la journée . C'est en fouillant sur le joli blog de Martine Kilomètre- 0 .fr que j'ai découvert ce cake . Je l'ai réalisé à ma façon en supprimant le beurre et le sucre . Excellent cake pour votre petit déjeuner !!!!! Je l'ai servi avec ma confiture de rhubarbe à l'ingrédient mystère...rece
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Pour 12 parts Préparation : 35 min Réfrigération + trempage en plus Un cercle à gateau de 26 cm de diamètre Ingrédients : pour le biscuits : 150 g de biscuits à la cuillère 125 g de beurre Pour la crème : 6 feuilles de gélatine blanche 400 g de fromage frais 200 g de yaourt 150 g de sucre en poudre 200 ml de crème liquide jus et zeste ra
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Pour 12 pers Préparation : 1 H Cuisson et réfrigération en plus Moule à fond amovible de 26 cm de diamètre Ingrédients : Pour la pâte : 50 ml d'huile végétale 240 g de farine de blé 3/4 de sachet de levure chimique 125 g de sucre en poudre 1 sdachet de sucre vanillé 220 ml d'eau gazeuse Pour la crème : 1/2 sachet de flan à la vanille e