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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

180 blogs

4141 posts

02/06/2015

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Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 1 rouleau de pate feuilletée 4 nectarines 100 g d'amandes effilées 60 g de beurre 3 oeufs 100 g de sucre en poudre Préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . 2/ fouettez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent . Ajouter les 3/4 des aùandes et le beurre fond
Flan moelleux a l'abricot de ma belle mere

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Un joli bocal d'abricots du jardin de ma belle mere alors en route pour un gâteau Ingrédients : 3 oeufs 250 ml de lait entier 60 g de beurre demi sel 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 1 bocal d'abricots au sirop 80 g de farine 70 g de fécule C 'est parti : Préchauffez le four a 180° Mélanger les oeufs et les sucres faire fondre le
Flan de courgettes et d'asperges vertes aux amandes

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Déco de table, brunch tout en douceur

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Bonjour à toutes et tous, Comme on avait prévu de se lever assez tard, on a décidé de faire un brunch, entre le petit déjeuner et le déjeuner. Pour finir de se réveiller en douceur, j'ai choisi de faire une table aux couleurs appaisantes. Une ambiance, aux dominantes de vert et rose pâle. Sur ma nappe blanche, j'ai mis mon chemin de table "
Cheesecake au citron

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Mare des calories ce gâteau minceur est très léger et trés bon C'est parti pour la recette : 300 g de fromage blanc 2 oeufs 40 g de sucre en poudre 15 g de maizena 1 jus de citron Préparation : Allumé le four a 210° Séparer les blancs des jaunes Battre les jaunes et le sucre , ajouter le fromage blanc et la maïzena Montez les blancs en nei
Cupcakes vanille et fraise

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Pour le 1er mai, j'ai préparé des cupcakes en prévision des "4 heures". Car après avoir crapahuté dans les bois pour ramasser du muguet, les garçons ont tendance à manger tout ce qui se trouve sur leur passage, j'ai donc pris mes précautions!!! J'ai raté le pochage mais ils étaient tellement bons que je vous partage la recette quand même
Déco de table, black and white

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Bonjour à toutes et tous, Aujourd'hui je mets les taureaux à l'honneur, et j'ose une table en noire et blanc. L'occasion de sortir ma nappe noire, que j'utilise finalement assez rarement. Pour éclairer l'ensemble, j'ai choisi de mettre un chemin de table, noir et blanc. En centre de table, trônent mes deux taureaux, un blanc et un gris anthraci
tarte pommes , cassis et myrtilles

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Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 1 barquettes de myrtilles 125 g 4 cuillères à soupe de confiture de cassis 120 g de beurre 4 pommes 250 g de spéculoos Préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . 2/ écraser les spéculoos et les mélanger avec le beurre fondu . 3/ étalez la pâte dans un moule à tarte r
tarte crumble aux cerises

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Pour 4 pers Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Ingrédients : 1 rouleau de pâte sablée 400 g de cerises griottes fraîches ou surgelées 35 g de sucre en poudre 50 g de farine 50 g de beurre Préparation : 1/ préchauffe rle four à 180°C . 2/ mélanger du bout des doigts le beurre , la farine et le sucre pour obtenir une consistance sableus
Petit déjeuner version pain de seigle

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Pour alterner les petits déjeuners, aujourd'hui je vous propose la version à 6 sp ( 9 sp avec mon cappuccino et lait). Oui 9 sp c'est cher et en plus, ça calle pas forcément jusqu'à l'heure du déjeuner mais alterner permet aussi de varier les plaisirs et de fuir la morosité. Ma boisson : 3 sp 9 g de cappuccino 78 ml de lait 1/2 écrémé Var
Partenariat Rivesaline

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Je suis très contente de vous présenter mon nouveau partenaire: Rivesaline. Déjà je trouve le nom de la marque très beau, c'est comme une invitation au voyage. J'ai reçu de leur part des pâtes artisanales Bio à la laitue de mer <Cliquez ici>. J 'ai senti le paquet et une bonne odeur d'iode m'a chatouillée les narines. Hum un petit air de v
Idées pour réaliser un coin "café" chez soi

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Bonjour à toutes et tous, Aujourd'hui je vous propose des idées pour organiser un coin "café" chez soi. Quel plaisir le matin d'avoir tout sous la main pour préparer le petit déjeuner, machine à café, sucre, tasses, mugs. Regrouper tous les accessoires pour faire du petit déjeuner, ou de l'après repas, un moment de plaisir. C'est pratique,
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Il faut le moule à garnir silicone Tupperware moi je l'ai trouvé au vide grenier pour 2 euro environ Ingrédients : 3 oeufs 75 ml de sucre 5 ml de vanille liquide 15 ml d'eau bouillante 75 ml de maizena 20 ml de farine 5ml de levure C'est parti : Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre et l'eau chaude battre au batteur double de
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Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 1 H 30 ingrédients : 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 50 g de beurre 8 poires moyennes 1 rouleau de pâte brisée 2 cuillères à soupe d'amandes effilées Préparation : 1/ préchauffer le four à 170°C . 2/ mettez le beurre coupé en morceaux , le sucre et les amandes au fond d'un moule à man
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Je vous propose une petite variante de la tarte tatin classique aux pommes. J'ai préparé cette tarte version poires. Un vrai délice. Ce côté fondant et caramélisé des poires miammmmmm. Je vous avoue que j'ai toujours raté mes tartes tatin, soit le caramel est trop cuit, soit les pommes restent collées, soit c'est une catastrophe... mais ce
tarte au pamplemousse  et à la menthe

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Pour 6 pers Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 250 g de ricotta 1 botte de menthe 125 g de beurre 250 g de petit beurre 2cuillères à soupe de sucre en poudre 4 pamplemousses roses Préparation : 1/ préchuauffer le four à 180°C . 2/ zester et peler 3 pamplemousses . Presser le dernier . faites réduire au 3/4 le jus , avec le
amandine croustillante à l'abricot

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Pour 6 pers Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 3 oeufs 90 g de beurre 100 g de sucre en poudre 100 g de poudre d'amandes 4 abricots 3 feuilles de bricks Préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . 2/ fouetter le sucre avec les oeufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent . Ajouter la poudre d'amandes et 60 g de beurre fondu et m
tarte aux fruits rouges

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Pour 4 pers Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 60 g de beurre 125 g de sablés bretons 33 cl de crème fleurette 50 g de mascarpone 500 g de fruits rouges 2 citrons bio de préférence Préparation : 1/ préchuaffer le four à 180°C . 2/ écraser les sablés et mélanger les avec le beurre fondu puis tassez au fond d'un moule à
1er Mai, plein de bonheur

1er Mai, plein de bonheur

Bonjour à toutes et tous, Que ce 1er mai et ce muguet vous apporte plein de bonheur. Je remercie chaleureusement Françoise et Jacques qui nous ont offerts ce magnifique bouquet. Il méritait bien une table en son honneur. Alors voilà ma table aux couleurs de la composition, rose, blanc, vert. Belle journée à toutes et tous,
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Pour 4 pers préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 8 petites meringues 150 g de palets bretons 75 g de beurre 3 oeufs 4 cuillères à soupe de leon curd Préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . 2/ écraser les palets et mélanger les avec le beurre fondu puis tasser au fond d'un moule recouvert de papier de cuisson . Mélan
 super gâteau au chocolat

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Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 10 g de farine 6 oeufs 200 g de sucre en poudre 200 g de beurre 20 g de chocolat noir 4 carrés de chocolat noir Préparation : 1/ préchauffer le four à 160°C . 2/ séparer les bnacs des jaunes d'oeufs , ajouter la farine . Faites fondre le chocolat avec le beurre et mélanger ave
tarte aux fraises à la crème

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Pour 6 pers préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 1 brin d'estragon 50 g de ùascarpone 33 cl de crème fleurette 125 g de spéculoos 60 g de beurre 2 barquettes de fraises 2*250 g Préparation : 1/ préchuaffer le four à 180°C . 2/ écraser les spéculoos zet mélanger les avec le beurre fondu puis tasser au fond d'un moule recou
moelleux à la clémentine

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Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 30 min ingrédients : 3 oeufs 150 g de sucre glace 1 sachet de levure 7 clémentines 180 g de farine 200 g de beurre mou 20 g de beurre mou pour le moule préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . 2/ mélanger le beurre mou avec le jus et le zestes de 4 clémentines . ajouter le sucre glace , la f
Gâteau moelleux a l 'ananas et sucre glace

Gâteau moelleux a l 'ananas et sucre glace

voici ma gourmandises Ingrédients: 3 oeufs entier 120 g de sucre semoule 100 ml de lait 60 g de beurre fondu demi sel 150 g de farine 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 1 boite d ananas en boite ( garder le jus ) 20 g de sucre glace C'est parti : Préchauffer le four a 180° Mélanger les oeufs et le sucre bien mousseux , rajouter le be
tarte chesecake au citron vert

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Pour 4 pers Préparation : 15 min Réfrigération : 1 H ingrédients : 2 oeufs 80 g de beurre 200 g de crème fraîche 2 citrons verts 300 g de fromage fraid 250 g de spéculoos préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . Mélanger le fromage frais , la crème , les oeufs , le jus et les zestes des citrons dans un robot . Laisser reposer 1 h
tarte aux abricot  et au romarin

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Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 branches de romarin 125 g de galettes bretonnes 70 g de beurre 9 abricots Préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . 2/ écraser les gâlettes et mélanger les avec hachée , puis tasser au fond d'un moule recouverte de papier de cuisson
gâteau roulé aux fraises

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Pour 4 pers Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Réfrigération : 10 min Ingrédients : 80 g de farine 3 cuillères à soupe de confiture de fraises 3 oeufs 10 grosses fraises 100 g de sucre en poudre Préparation : 1/ préchauffer le four à 150°C . 2/ fouetter les jaunes avec le sucre , ajouter la farine . Monter les blancs et incorporer les
Gâteau moelleux a l'ananas et son sucre glace

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Voici ma gourmandise du jour Ingrédients: 3 oeufs entier 120 g de sucre semoule 100 ml de lait 60 g de beurre fondu demi sel 150 g de farine 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 1 boite d ananas en boite ( garder le jus ) 20 g de sucre glace C'est parti : Préchauffer le four a 180° Mélanger les oeufs et le sucre bien mousseux , rajoute
Table bord de mer et coquillages

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Bonjour à toutes et tous, Voici une nouvelle table inspirée par une promenade à la plage. De retour, j'ai eu envie de prolonger l'ambiance plage. Et me voilà, à fouiller à nouveau dans mes placards. La couleur du sable m'a donné envie de créer cette table, dans les tons beiges, blancs cassés et or. Mes assiettes beiges ornées de dessins c
Terrine de légumes au fromage frais

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Bonjour à toutes et tous, RECETTE LÉGÈRE Comme il me restait pas mal de légumes dans le réfrigérateur, j'ai saisi l'occasion de les terminer dans une terrine légère mais délicieuse et pleine de fraîcheur. Il vous faut pour 4 pers : 300 g de carottes 2 petites courgettes 100 g de petit pois écossés 1 jus de citron 80 g de haricots verts
feuilletée roulé à la mûre

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Pour 6 pers Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients : 2 pommes 100 g de beurre 100 g de farine 1 barquette de mûres 125 g 1 pâte feuilletée 3 cuillères à soupe de confiture de mûres Préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . 2/ mélanger du bouts des doigts le beurre et la farine . Ajoutez les mûres , les pommes épluché
gâteau à la mangue

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Pour 4 pers Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients : 4 oeufs 225 g farine 1 sachet de levure 2 mangues bien mûres 200 g de beurre 125 g de sucre en poudre + 2 cuillères à soupe de sucre en poudre Préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . 2/ éplucher et découper les mangues en tranches fines . fouetter les oeufs avec le su
brownies au chocolat blanc

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Pour 4 pers Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 1850 g de beurre 125 g de sucre en poudre 3 oeufs 200 g de chocolat blanc 100 g de mélange de fruits secs 70 g de farine Préparation : 1/ Préchauffer le four à 150°C . 2/ Faites fondre le beurre et le chocolat . 3/ mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blan
tarte framboises et basilic

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Pour 4 pers préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 20 feuilles de basilic 4 cuillères à soupe de lémon curd 125 g de spéculoos 60 g de beurre 3 ba rquettes de framboises 3*125 g Préparation : 1/ préchuaffer le four à 180°C . 2/ écraser les spéculoos et mélanger les avec le beurre fondu puis tasser au fond d'un moule à tar
charlotte aux fraises et aux litchis

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Pour 4 pers Préparation : 20 min Réfrigération : 1 nuit Ingrédients 80 g de sucre en poudre 15 cl de liqueur de litchis 400 g de fromage frais 150 g de fraises 24 biscuits à nla cuillère 150 g de litchis Préparation : 1/ couper les fraises et les litchis en . Fouetter le fromaùge frais avec le sucre , ajouter les fruits et mélanger délica
Poulet  à la grecque

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Il y a quelques jours , une fidèle lectrice m'a demandé si je connaissais le livre WW **Savourez l'été sans compter de 2017 ** .Ne l'ayant pas dans ma bibliothèque ( et pourtant croyez moi ,j'en ai déjà pas mal ....), elle a pris mes coordonnées et me l'a adresser . C'est un excellent livre de saison et j'ai déjà repérer plusieurs recett
financiers aux framboises

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Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 125 g de sucre en poudre 2 blancs d'oeufs 20 g de farine 125 g de poudre d'amandes 20 g de beurre pour les moules 70 g de beurre 125 g de frambnoises 1 barquette Préparation : 1/ préchauffer le four à 200°C . 2/ faites fondre 70 g de beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur no
galette des rois  à la pistache

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Pour 6 pers Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 200 g de poudre d'amandes 1 jaune d'oeuf 2 oeufs entiers 120 g de beurre 50 g de farine$100 g de pâte de pistache 2 rouleaux de pâte feuilletées Préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . 2/ Fouetter les 2 oeufs entiers , puis ajouter la poudre d'amandes , la farine , la p
charlotte au chocolat

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Pour 4 pers Préparation : 20 min Réfrigération : 4 HI ngrédients : 80 g de beurre 5 cl d'eau de fleur d'oranger 20 biscuits à la cuillère 100 g de chocolat 3 oeufs Préparation : 1/ séparter les lbancs des jaunes d'oeufs . Mélanger le beurre et le chocolat fondus avec les jaunes . Monter les blancs en neige et incorporer les au chocolat . 2
baba au rhum

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Pour 8 pers Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 10 cl der hum 100 g de farine 20 g de beurre 200 g de sucre en poudre 3 oeufs 1/2 sachet de levure Préparation : 1/ préchauffer le four à180°C . Séparer les blancs des jaunes d'oeufs . Mélanger les jaunes avec 100 g de sucre . Monter les blancs en neige et incorporer les dans l
cake au chocolat

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Pour 4 pers Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients : 4 oeufs 50 g de farine 200 g de chocolat 80 g de sucre 150 g de beurre Préparation : 1/ préchaauffer le four à 180°C . 2/ mélanger le beurre en petits morceaux et le sucre . Faites fondre le chocolat et ajouter le au mélange beurre-sucre . séparer les jaunes des blancs d'oeufs
tarte à l'ananas frais

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Pour 6 pers Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 125 g de beurre 290 g de spéculoos 1 gros ananas Préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . 2/ éplucher et découper l'ananas en morceaux . Ecraser le spécuiloos , mélanger en 250 g avec le beurre fondu puis tasser au fond d'un moule recouvert de papier de cuisson . Enfou
le cheesecake nature

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Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 3 oeufs 150 g de sucre cassonade 60 g de beurre 500 g de ricotta 200 g de spéculoos 20 cl de crème fraîche Préparation : 1/ préchaauffer le four 180°C . 2/ écraser les spéculoos et mélanger les avec le beurre fondu puis tassez au fond d'un moule recouvert de papier de cuisso
Courgettes façon cannellonis

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Bonjour à toutes et tous, Toujours dans la tendance recette "légère", je vous propose une version allégée de mes cannellonis à la viande. Au lieu de mettre des pâtes, j'ai pris des courgettes, du veau haché et de la crème allégée. Et la résultat, eh bien, très bon, on en redemande. Bon moyen aussi de manger des légumes quand on en raf
Crab and endive (chicory) salade « montée » - gluten-free

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Delicious, fresh and beautifull! Ingredients (serves 6):- 3 avocados- 2 grapefruits- 2 endives (chicory)- 2 cans crab meat- mayonnaise, salt and pepper.- fresh chive. Preparation of the recipe :1. Peel and take out the pulp of the grapefruit. Drain to take away the juice, and cut in small pieces.2. Open the crab meat cans and take away the water. 3
cake au thé Matcha

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Pour 4 pers Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 140 g de sucre 3 cuillères à café de thé matcha 14 g de farine 140 g de beurre Préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . 2/ mélanger la farine et la levure dans un saladier , ajkouter les oeufs en fouettant , le beurre fondu , le sucr
clafoutis aux poires

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Pour 4 pers préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients : 3 oeufs 40 g de poudre d'amandes 150 g de sucre 1 rouleaude pâte brisée 4 poires 250 g de crème fraîche Préparation : 1/ préchauffer le four à 170°C . 2/ étaler la pâte dans un moule à tarte en laissant le papier de cuisson . Rabatter les côtés vers l'intérieur et press
nonnettes perdues

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Pour 4 pers Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Trempage : 30 S Ingrédients : 30 g de beurre 4 nonnettes 1 cuillère à soupe de sucre glace 10 cl de lait 3 oeufs Préparation : 1/ fouetter les oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce qu'ils blanchissent , ajouter le lait et mélanger . 2/ découper les nonnettes en deux et mettez les à tremper pen
gratin de cerises

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Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 4 min Ingrédients : 400 g de cerises 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 60 g de sucre en poudre 20 cl de crème liquide 4 jaunes d'oeufs Préparation : 1/ dénoyauter les cerises et mélanger les avec la moitié du vinaigre balsamique . 2/ fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce q
croustades à la pêche blanche

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Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 20 g d'amandes effilées 5 cl de sirop dérable 1 rouleau de pâte brisée 3 pêches blanches Préparation : 1/ préchauffer le four à °C . 2/ éplucher les pêches . découper bandes de pâte . Enrouler chaque pêche d'une bande de pâte et enfourner les pour 25 minutes . 3/ 5 min
Spaghettis de courgettes à la vongole

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Bonjour à toutes et tous, Certaines d'entres vous, m'ont demandé des recettes plus "légères", moins caloriques. Alors en voici une "régime" mais très savoureuse et attractive malgrè tout. Il vous faut (4 pers) : 2 courgettes 1 kg de coques 2 gousses d'ail 3 échalotes 2 c à s d'huile d'olive 2 c à s de persil frais 15 cl de fumet de poisso
Table douceur des fleurs

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Bonjour à toutes et tous, Hier, un bouquet magnifique, offert par mon mari, merci chéri, à décidé de la table. J'ai eu envie de faire une table pleine de tendresse, dans les tons du bouquet, rose pâle, vert tendre et une petite touche de blanc. J'ai pris quelques brins de gypsophil et 4 fleurs qui étaient cassées. Le bouquet faisait trop im
Carré  de thon aux petits pois (+ idée menu à 4 SP )

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La cuisine de Boomy à ouvert une page Facebook intitulée Test de recettes entre blogueurs , Le principe est très simple .....Les participants doivent reproduire une recette parmi la liste des blogs participants .Tous les mois 2 thèmes sont choisis . Oui je sais , je vous en ai déjà parlé hier .... avec le thème chocolat Pour le mois d' Avri
clafoutis à la cerise et spéculoos

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Pour 4 pers Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 40 g de cerises 20 g de beurre 2 oeufs 10 cl de lait 4 spéculoos 20 g de sucre en poudre Préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . 2/ porter le lait à ébullition , ajouter les spéculoos émiettés , foeutter et laisser refroidir . 3/ fouetter les eoufs avec le sucre jusq
crumble fraises , rhubarbes et coco

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Pour 4 Préparation : 10 min Cuisson :20 min Ingrédients : 100 g de beurre 50 g de sucre en poudre 70 g de noix de coco râpée 20 fraises 100 g de farine 700 g de rhubarbe fraîche ou surgelée préparation : 1/ préchaauffer le four à 180°C . 2/ mélanger du bouts des doigts le beurre , la farine , la noix de coco râpée et lme sucre . 3/ lav
Clafoutis aux raisins et aux cassis

Clafoutis aux raisins et aux cassis

Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 2 oeufs 20 g de sucre en poudre 10 cl de lait 400 dog de gros grains de raisins noir 20 g de beurre 4 cuillères à soupe de crème de cassis Préparation : 1/ préchauffer le four à 180°C . 2/ couper les grains de raisins en deux et épépinez les . Mélanger le raisins avec la cr
Bananes au four

Bananes au four

Pour 4 pers Préparation : 5 min Cuisson: 25 min Ingrédients : 40 g de beurre 5 cl de rhum 2 bananes 4 cuillères à soupe de sucre en poudre Préparation : 1/ préchauffez le four à 200°C . 2/ découper les bananes en deux avec la peau dans la longueur , placer les dans in plat à gratin . Ajouter le beurre en petits morceaux et le rhum . 3/ sa