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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

167 blogs

3711 posts

02/06/2015

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Tous en cuisine avec Cyril Lignac, saison 2

Tous en cuisine avec Cyril Lignac, saison 2

Toutes les recettes de Cyril Lignac de la première saison sont ici et la liste complète par ordre alphabétique ici Voici les ingrédients pour les autres recettes de la semaine ici les recettes avec photos ici (saison 1) et là (saison 2) Et toutes les recettes par ordre alphabétique ici Temps de préparation ... Pour les churros, pour une poir
pour fêter bébé

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Pour un gâteau Ingrédients : Pour le gâteau : 450 g de cerises 50 ml de kirsch 35 g de beurre 300 g de sucre Zeste râpé d'un demi citron non traité 8 oeufs 450 g de farine 8 g de levure chimique 8 g de cannelle 75 g de poudre d'amandes 90 g de chocolat de couverture noire râpé 3 cuillères à soupe de confiture d'abricots Beurre pour le mou
Lasagnes de courgettes au thon

Lasagnes de courgettes au thon

C’est la saison des courgettes. L’été, elles prolifèrent très vite dans les jardins. On les récoltent en majorité lorsqu’elles atteignent 15 à 20 cm. Cependant, il arrive que l’on oublie ou que l’on ne voit pas une courgette cachée sous les feuilles. Quelques jours plus tard, on retrouve une énorme courgette. Que faire de ce mons
têtes de singe

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Pour 12 cupcakes Ingrédients : Pour la pâte : 2 oeufs 120 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé Sel 100 ml d'huile 50 g de fécule 1 cuillère à café de levure chimique 150 g de farine 100 g de yaourt nature Beurre et farine pour le moule Décoration : 1 tablette de chocolat au lait 400 ml de crème liquide Vermicelles en chocolat Pâte à suc
Muffins pommes et spéculoos

Muffins pommes et spéculoos

Pour 15 muffins Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn Ingrédients secs : 320 g de farine 1 sachet de levure chimique 80 g de sucre 10 spéculoos mixes Ingrédients liquides : 265 ml de crème fraîche 60 ml d'huile de tournesol 3 œufs 2 pommes Préchauffer le four à 200° C. Éplucher et couper les pommes en cubes et réserver. Mélanger tous les i
Salade de pâtes aux noisettes (pour 1 pers)

Salade de pâtes aux noisettes (pour 1 pers)

Au menu hier soir ...... Comment se régaler avec un reste de Pâtes cuites ? Facile .....j'ai fais une recette vide frigo pour 1 personne . C'est en fouillant parmi mes livres WW que j'ai trouvé cette merveilleuse idée Parfait pour emporter au travail !!!!! programme WW liberté pour 1 pers ; 5 SP la part Salade de pâtes aux noisettes pour 1 pe
HOMARD AU BARBECUE

HOMARD AU BARBECUE

Avant toute chose couper en deux et nettoyer les homards. Ingrédients 1 cébette 6 gousses d'ail 3 branches de persil 3 feuilles de basilic 2 piments végétariens (facultatif) 2 cuillères d'huile d'olive 1 cuillère de vinaigre balsamique 1 carré de beurre demi-sel 4 cuillères a soupe crème fraîche 1/2 jus citron Préparation marinade Dans u
Lasagne de la mer

Lasagne de la mer

Pour 6 personnes Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn 10 feuilles de lasagne sans pré cuisson 300 g de champignons 16 noix de st jacques 300 g de moules 300 g de crevettes 250 g de merlu 100 g de beurre 100 g de farine 5 cl de vin blanc 90 cl de lait gruyère sel, poivre Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les fruits de mer et les champig
Toutes les recettes de Cyril Lignac (recettes de tous en cuisine)

Toutes les recettes de Cyril Lignac (recettes de tous en cuisine)

J'ai essayé de retrouver toutes les recettes de Cyril Lignac et les ranger par ordre alphabétique... Si j'en ai oubliées, n'hésitez pas à me prévenir... Quelle est votre préférée? Moi j'ai un faible pour la tarte croustillante et pour les aubergines farcies... et la glace stracciatella, c'est une chouette découverte... Retrouvez sur cette
Recette de ventrèche de thon et chèvre frais

Recette de ventrèche de thon et chèvre frais

La ventrèche de thon est la partie la plus noble de ce poisson Chez L'Armoire à Conserve , on la trouve en bocal en verre "Le Parfait". Le thon germon "thunnus alalunga" (le meilleur) est pêché en Atlantique et est acheté sur les criées du sud-ouest à Saint Jean de Luz, en plein pays basque. Pour conserver au maximum sa saveur, le thon est t
Moelleux abricot et framboises

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J’aime récolter mes fruits et mes légumes le matin à « la fraîche « , dont les framboises....... Récoltées et nettoyées, je décide d’en faire un moelleux mais comme il est encore un peu tôt, je décide de prendre ma douche et me lancerai dans la réalisation de mon dessert après ..... le temps de ma douche, mon fils s’est levé,
Cookies noisettes et pépites chocolat

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Pour une vingtaine de cookies Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn 75 g de sucre brun 25 g de sucre semoule 100 g de beurre 1/2 cuillerée à café de vanille liquide 1 œuf 150 g de farine 1/3 de cuillerée à café de levure chimique 80 g de pépites de chocolat 50 g de noisettes Mélangez les sucres, le beurre demi-sel, le sel et la vanille liquid
Vaches rigolotes

Vaches rigolotes

Pour 12 cupcakes Pour la pâte : 400 g d'amarettini 50 g de pâte d'amande crue 180 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 petits oeufs 40 g de sucre Sel 4 cuillères à soupe d'huile 300 g de babeurre 6 prunes coupées end eux et dénoyautées Beurre et farine pour le moule Décoration :
Salade fraîcheur (poulet pâtes pomme et concombre)

Salade fraîcheur (poulet pâtes pomme et concombre)

De belles journées ensoleillées , aussi je vous propose des assiettes composées ou des plats à servir bien frais. Rien ne sert de manger que des crudités . Même pendant cette forte chaleur, il faut EQUILIBRER VOS REPAS . J'avais repéré une salade sur le livre WW d Hélène Ségéra* Mes recettes star 100% bien être WW * . Je l'ai modifié
Moules au Pineau

Moules au Pineau

La saison des moules se déroule de juillet à fin avril. Une période qui couvre dès lors trois saisons ( été, automne et hiver ). On associe de toutes façon les moules à l’été, période à laquelle la saison des moules commence, ce que l’on attend toujours avec impatience. Un petit séjour sur l’Ile d’Oléron en cette fin de saison
Gratin de courgettes et crabe

Gratin de courgettes et crabe

Pour 4 personnes Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn 1 kg de courgettes 2 Boîtes de crabe de 170 g 20 cl de crème fraîche 3 oeufs 80 g de gruyère 1 cs d'huile d'olive sel, poivre Rincez les courgettes et, sans les peler, râpez-les à la grille à gros trous. Faites-les cuire 5 min à la poêle. Salez et poivrez. Egouttez le crabe et éliminez l
Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises

Pour 6 personnes Préparation: 45 mn Cuisson: 5 mn Repos: 8 h Pour la bavaroise : 400 g de framboises 3 feuilles de gélatine 3 jaunes d’œufs 50 g de sucre semoule 10 cl de lait 15 cl de crème fraîche liquide entière Pour le montage de la charlotte : 20 biscuits à la cuillère jus d'orange 2 cuillères à soupe d'eau-de-vie de framboises fra
Mille-feuille aux fraises de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Mille-feuille aux fraises de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Cette recette, présentée dans tous en cuisine, m'a donné du fil à retordre, tout allait trop vite pour moi pendant l'émission, il faut dire que je cuisine pour 5 personnes et Cyril Lignac sort une assiette de présentation. La réalisation peut être à la portée de tout le monde. La recette proposée est un délice gustatif malgré les calor
Ganache montée au praliné

Ganache montée au praliné

La ganache montée au praliné est une douceur totalement addictive ! Une fois que vous y aurez goûté vous ne pourrez plus vous en passer ! C'est onctueux et irrésistible. Moi j'en suis dingue ! Alors pourquoi pas vous ? Vous pourrez la déguster à la petite cuillère (avec parcimonie) mais elle vous servira principalement à garnir des macaron
Moelleux aux abricots

Moelleux aux abricots

L’abricot est un fruit apprécié de tous en été. Il en existe de multiples variétés qui se sont développées au fil des années. Il se décline dans des recettes aussi bien sucrées que salées. S’il est délicieux nature, l’abricot s’accommode aussi simplement en dessert, relevé de citron et/ou d’épices. Plus audacieux, il accomp
Tarte salée à la ratatouille

Tarte salée à la ratatouille

L' été est en train de nous échapper, les températures du matin sont bien fraîches et les jours raccourcissent ! Hier dimanche nous avons pu profiter de la piscine, mais je pense que malheureusement nous avons pris notre dernier bain de l'année ! Aussi tant que je trouve des fruits et légumes d'été made in France je continue à proposer à
Mafé  au poulet

Mafé au poulet

Connaissez vous le mafé ? Le Mafé est un plat à base de pâte d'arachide , un des plats traditionnels du continent Africain. WW en a fait une version dans son livre * mes recettes préferées d'ailleurs de 2015 *.Cette recette prévoyait de la patate douce et du manioc que j'ai remplacé en mettant plus de pommes de terre . Ayant peu de temps à
Tiramisu framboise, chocolat blanc

Tiramisu framboise, chocolat blanc

pour 4 tiramisu Préparation: 20 mn Repos: 5h 250 g de mascarpone 150 g de chocolat blanc 20 g de sucre 3 œufs Biscuits à la cuillère Pour le sirop : 100 g de sucre 5 cl d'eau Pour le coulis de framboise : 150 g de framboises 50 g de sucre Préparer le coulis de framboises, faire chauffer à feu vif, 150 g de framboises et 50 g de sucre jusqu'à
Cake marbré chocolat citron

Cake marbré chocolat citron

Pour un moule à cake de 24 cm Préparation : 15 min Cuisson : 45 min 120 g de beurre mou 100 g de sucre 190 g farine 2 cc de levure chimique 50 g de lait 3 œufs 4 cs de jus citron 16 g cacao amer en poudre + 12 g de lait Travailler le beurre pour le rendre pommade. Ajouter le sucre, puis les œufs, la farine, la levure et enfin les 50 g de lait,
Niflettes

Niflettes

Oui , je sais , je suis une incorrigible gourmande . Hier , j'ai refais des niflettes avec la pâte à tarte Biobleud . Rapide à faire , très vite refroidi et très vite englouti ♥ Mes invitées ont appréciées , Elles se reconnaitront ; d'ailleurs elles passent régulièrement ici pour piocher dans mes recettes . Programme monWW Pour 12 nifle
Roulés aux carottes , fromage ail et fines herbes et truite

Roulés aux carottes , fromage ail et fines herbes et truite

Il y a quelques jours des copines blogueuses se sont lancé le défi de tester un roulé de carottes et chacune pouvait apporter sa p'tite touche perso . Je me suis donc inspirée de la recette du très joli blog de La cuillère aux mille délices et j'ai ajouté un paquet de truite fumée qui me restait au frigo . Ce roulé est d'une légèreté .
Houmous de courgettes

Houmous de courgettes

L’houmous est idéal pour l'apéritif. Cette tartinade à base de purée de pois chiches est très facile à réaliser. Mais en ce moment, c’est aussi la saison des courgettes et il faut faire preuve d’imagination pour pouvoir les cuisiner à « toutes les sauces « . J’ai donc mélangé ces deux ingrédients et je dois avouer que je suis s
Flan carotte, courgettes et jambon sec

Flan carotte, courgettes et jambon sec

Pour 6 personnes Préparation: 25 mn Cuisson: 50 mn 700 g de carottes 700 g de courgettes 100 g de jambon cru 20 g d’échalotes 1 petit bouquet de persil 100 g de gruyère 3 œufs 20 cl de crème fraîche allégée 1 cc de cumin en poudre sel, poivre Épluchez les carottes et râper-les. Laver les courgettes et les râper. Épluchez et émincez l
Gâteau au chocolat et aux poires

Gâteau au chocolat et aux poires

La poire et le chocolat est une association qui fonctionne à merveille. Vous ne prendrez jamais de risque à mêler ces 2 saveurs. Les poires commencent à arriver sur nos étals alors il est temps de se faire un petit plaisir avec ce dessert très gourmand. Il est fondant en bouche, c'est un plaisir inoubliable pour les papilles ! Un gâteau des
Caprine aux petits pois

Caprine aux petits pois

Les petits pois du jardin, c’est une merveille. On les cuisine très souvent en accompagnement d’une viande ou encore dans une salade ( Salade 7 couches ). Je les cuisine aujourd’hui dans une quiche associés à du fromage de chèvre pour une entrée étonnante ou accompagnée de salade pour un repas du soir. Ingrédients : - 1 pâte brisée
Crevettes sandwich-roll, mayo curry de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Crevettes sandwich-roll, mayo curry de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Aujourd'hui le 25/08/2020, j'ai testé les hot-dogs aux crevettes. La recette de Cyril Lignac est facile et rapide à réaliser. La garniture proposée est idéale en période de chaleur, vous trouverez dans cette recette une explosion de saveurs. J'ai pu réaliser 6 hot-dogs au lieu de 4 comme indiqué dans la recette. Les Points négatifs : la re
Figues rôties, spéculoos de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Figues rôties, spéculoos de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Aujourd'hui le 25/08/2020 j'ai testé en direct sur M6 la recette de figues rôties de Cyril Lignac, ce dessert est à la portée de tout le monde simple et tellement délicieux, une belle découverte avec ma petite famille. Le point négatif Grande difficulté pour trouver les figues; aucune figue dans une grande surface, j'ai dû faire deux magas
La gamme d'adoucissants de chez Rainett .

La gamme d'adoucissants de chez Rainett .

Bonjour aujourd'hui un petit article sur les adoucissants de chez Rainett. Vous les connaissez ? Avez - vous déjà testez ? Dites moi t en commentaires sous l'article. Pour ma part je mettais beaucoup de vinaigre blanc comme office d'adoucissant pour mon linge avant de connaître Rainett . Il faut respecter la dose prescrite sinon cela peut abîme
Cordon bleu  à ma façon

Cordon bleu à ma façon

Les cordons bleus du commerce ...beurrkkkk .... Il y a bien longtemps que je n'en achète plus , c'est bien trop gras . Depuis que j'ai improvisé cette recette , je cuisine toujours mes cordons bleus en variant le fromage ( suivant ce que j'ai au frigo) et pour les flocons , je fais suivant mon humeur ** flocons de quinoa ** de riz ou autres .....
Tous en cuisine, liste des ingrédients du 24 au 28 août avec Cyril Lignac

Tous en cuisine, liste des ingrédients du 24 au 28 août avec Cyril Lignac

ça y est, la liste des ingrédients est disponible... je suis ravie... certaines recettes m'inspirent vraiment... d'autres m'intriguent (je n'en ai jamais entendu parler) et vous? quelle recette pourrait vous plaire? Lundi 7 Septembre : PLAT : LASAGNES DE LÉGUMES ET THON Les ingrédients pour 4 personnes : 5 feuilles de pâte à lasagne sèche cu
🍐🍫 Charlotte poires, chocolat 🍫🍐

🍐🍫 Charlotte poires, chocolat 🍫🍐

Ingrédients Boudoirs ou biscuits à la cuillère 2 poires 1 grande boite de conserve de poires au sirop 200 gr de chocolat pâtissier 50 gr de poudre de cacao 40 cl de crème liquide 30 % MG froide 150 gr de mascarpone 30 gr de sucre glace Confiture de couleur claire (abricot, banane, orange) Eau (Utiliser idéalement un moule à charnière.) Pré
Bouchons de polenta au jambon

Bouchons de polenta au jambon

La polenta, polenta ou encore poleinte, est une farine de maïs. Très consommée dans le Nord de l’Italie, le Tessin en Suisse, le Comté de Nice, la Savoie et la Corse en France, elle se présente sous forme de galette ou de bouillie à base de farine ou de semoule de maïs. Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon
Taboulé façon paëlla

Taboulé façon paëlla

pour 5 personnes 200 g de semoule de couscous 1 poivron rouge 2 tomates 60 g de chorizo 300 g de blanc de poulet 100 g de petits pois huile d'olive jus citron sel, poivre Prépare la semoule comme indiqué sur la paquet. Égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive puis laisser complètement refroi
Bruschetta parisienne

Bruschetta parisienne

Pour 4 bruschetta Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn 4 tranches de pain 200 g de sauce tomate, basilic 2 tranches de jambon blanc 250 g de champignons gruyère Préchauffer le four 180°C. Couper les champignons en lamelle et les faire revenir dans une poêle. Tartiner les tranche de pain de sauce tomate, puis disposer dessus des petits morceaux de
charlotte pour adultes seulement

charlotte pour adultes seulement

Pour 6 pers Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Repos : 6 H Difficulté : très facile Coût : bon marché Ingrédients : Une vingtaine de biscuits à la cuillère 10 cl de lait 15 cl de crème liquide 20 cl de lait de coco 60 g de sucre 4 feuilles de gélatine 1 boîte de tranches d'ananas 1 verre de rhum blanc Matériel : 1 moule à charlotte
summer pudding

summer pudding

Pour 6 pers Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Repos : 6 H Difficulté : très facile Coût : bon marché Ingrédients : 1 kg de fruits rouges ( groseilles , fraises , framboises ) 100 g de cassonade 12 tranches de pain de mie blanc anglais 4 feuilles de gélatine Matériel : 1 moule à charlotte antiadhésif de 20 cm Moulin à légumes Prépar
Tiramisu aux framboises, citron

Tiramisu aux framboises, citron

Pour 7 tiramisu Préparation: 20 mn 3 gros œufs 80 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 250 g de mascarpone 15 biscuits à la cuillère 300 g de framboise fraîches ou surgelés 1 citron non traités 1 pincée de sel Pour le sirop 100 g coulis de framboise 40 ml d’eau Quelques framboises fraîches pour la déco Dans un saladier mettre les sucre
Concours local avec Océane Coquillages aux Halles de Lunel .

Concours local avec Océane Coquillages aux Halles de Lunel .

Bonjour ce matin je vous propose un concours local aux Halles de Lunel avec Océane Coquillages qui élève des moules et des huîtres . On voulait vous faire découvrir ses produits que je cuisine aussi. Pour ceux et celles qui n'ont pas Instagram vous pouvez jouer ici il y a 4 lots à gagner donc 4 gagnants: 1sac de moule _ 1sac d'huîtres _ 1 pl
Alloco (bananes plantains frit)

Alloco (bananes plantains frit)

L' alloco ou aloco, parfois aloko, est un plat traditionnel de Côte d'Ivoire, très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain. En Afrique de l'Ouest, le no... Ingrédients 4 personnes 4 bananes plantains jaunes (très peu noircies) 1 litre d'huile sel Préparation Éplucher et couper les bananes plantains e
Gâteau framboises, pistaches et au chocolat blanc

Gâteau framboises, pistaches et au chocolat blanc

Pour 6 / 8 personnes Préparation : 40 mn Cuisson : 10 mn Réfrigération : 5 h Pour un cercle de 21 cm de diamètre 320 g de chocolat blanc 500 g de framboises 125 g de pistaches non salées 60 g de beurre 4 œufs 125 g de sucre en poudre 100 g de farine 300 ml de crème fleurette bien froide 125 g de crêpes dentelles ( gavottes ) 1 cc rase de le
Mes madeleines vanille / miel sans gluten au cake factory.

Mes madeleines vanille / miel sans gluten au cake factory.

Bonjour je vous donne ma recette de madeleines sans gluten une autre version car j'en fais pas mal. Elles sont cuites au Cake Factory mais on peut les faire au four. Il vous faut : 130 g de miel 3 gros oeufs Une gousse de vanille et de l'extrait de vanille maison par ex j'en ai fait et la recette est sur le blog normalement. Une bonne pincée de se
gâteau crémeux aux pêches

gâteau crémeux aux pêches

Pour 12 morceaux Préparation : 1 H Ingrédients : 200 g de cantuccini 100 g de beurre 200 g de mascarpone 200 g de crème fraîche 150 g de yaourt 75 g de sucre 1 cuillère à soupe de liqueur d'amande OU 2 gouttes d'arôme d'amande amère 1 sachet de gélatine en poudre 200 ml de crème liquide 6 à 7 pêches Amandes effilées Cantuccini émiett
Mes pancakes au lait de coco vanille sans gluten.

Mes pancakes au lait de coco vanille sans gluten.

Bonjour voici une petite gourmandise rapide sans gluten avec du lait végétal coco. À faire soit au Companion ou à la main. Pour de bons pancakes il vous faut : 250 g de farine sans gluten pour cette recette c'est un mélange tout usage bio de chez Mon Fournil. 3 oeufs 11 g de levure chimique Une gousse de vanille ou de l'extrait de vanille 25 g
Terrine Océane

Terrine Océane

Pour 6 personnes Préparation: 20 mn Cuisson: 45 mn Réfrigération: 12 h 700 g de filets de poisson blanc 3 œufs 15 cl de crème épaisse 15 g de beurre 2 tomates 1 échalote 3 cs de vin blanc persil, ciboulette sel, poivre Faire revenir l'échalote hachée dans le beurre, ajouter le vin blanc et chauffer jusqu'à ce qu'il soit évaporé. Monder
Le tzatziki

Le tzatziki

Le tzatziki, mezze grec, est une sauce servie avec des viandes grillées ou en trempette. Le tzatziki est composé de yogourt filtré salé ou de yogourt dilué mélangé avec des concombres, ail, sel, huile d’olive, parfois avec du vinaigre ou du jus de citron et quelques herbes comme l’aneth, la menthe, le persil, etc. Ingrédients pour 4 per
Petite brioche Vendéenne sans gluten au Companion.

Petite brioche Vendéenne sans gluten au Companion.

Bonjour aujourd'hui je vous propose ma petite brioche Vendéenne j'aime beaucoup cette région car j'habitais pas loin avant d'arriver dans le Sud de la France. Leurs brioches sont à tomber donc j'ai voulu essayer de la faire et de la préparer au Companion de chez Moulinex. Pour cette recette il vous faut : 400 grammes de mix pâtisserie ou de la
Salade de riz, tomates, œufs, thon

Salade de riz, tomates, œufs, thon

Pour 6 personnes Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn Repos: 30 mn à 1 h 200 g de riz 4 tomates 3 œufs 1 petite boite de thon olives noires Porter une casserole d'eau à ébullition, verser le riz et laisser cuire selon les indications du paquet Mettre les oeufs dans une casserole d'eau, porter à frémissement et laisser cuire 10 minutes. Pendant
Mon avis sur la philips pasta maker

Mon avis sur la philips pasta maker

Vous êtes plusieurs à me demander mon avis sur cet appareil que j'ai depuis plusieurs temps déjà, je peux donc vous en parler. Temps de préparation Maximum 15 min (voire moins) pour 500 g de farine, c'est rapide. Si on fait une petite quantité, on peut presque la faire pendant que l'eau des pâtes se met à bouillir Fonctionnement On met la f
Verrines mousse de citron aux framboises

Verrines mousse de citron aux framboises

Pour 7 verrines Préparation: 30 mn Cuisson: 15 mn Repos: 2 h Pour la pâte sablée 100 g de farine 50 g de poudre d'amande 70 g de sucre roux 75 g de beurre Pour la mousse 3 citrons jaunes 100 g de sucre 60 g de fécule de maïs 3 blancs œufs 350 g de framboises une pincée de sel Préparer la pâte sablée: mélanger du bout des doigts la farine
Petits sablés aux céréales et à la cannelle

Petits sablés aux céréales et à la cannelle

Pour une trentaine de biscuits Préparation: 20 mn Cuisson: 15 mn Repos: 1 h 250 g de farine de blé aux céréales 125 g de beurre bien froid 100 g de sucre 1 cc de cannelle 1 sachet de sucre vanillé 1 jaune d’œuf 2 cs d' eau froide Dans la cuve du robot, je verse sans ordre particulier tous les ingrédients secs (farine, sucre, cannelle, sucr