En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés

En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

104 blogs

1507 posts

02/06/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

muffins tropicaux du matin

muffins tropicaux du matin

Pour 12 muffins Préparation : 20 min Cuisson : 15 à 20 min Difficulté : très facile Ingrédients : 300 g de farine 2 cuillères à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 120 g de beurre salé ramolli 150 g de sucre en poudre 2 gros œufs 120 ml de crème fraîche épaisse 70 g de mangue confite finement hachée
Sablés au parmesan

Sablés au parmesan

Voici la 2e recette concernant cette soirée apéro entre filles.. Ces sablés ont été dévoré en un clin d'oeil..... J'ai trouvé la recette sur le blog "Gourmands-délices". Pour recevoir mes recettes directement Chez vous, pensez à vous abonner . pour une vingtaine de sablés INGREDIENTS 100g de parmesan - 180g de farine - 120g de beurre - 2
Cookies au chocolat et à l'avoine 

Cookies au chocolat et à l'avoine 

Aujourd'hui mercredi , jour des enfants .Je vous propose de faire des #cookies pour leur collation ..Je peux vous dire qu'ils sont excellents . 2 de mes petites filles sont passées à la maison alors qu'ils étaient juste fait . Elles ont goûté ... 1 puis 2 puis 3 ......Elles sont même reparties en emportant les 4 derniers . Recette extraite du
meringues fourrées au citron

meringues fourrées au citron

Pour 20 à 24 meringues Préparation : 0 min Refroidissement : 2 H cuisson : 2 H Difficulté : un peu facile Ingrédients : 50 g de sucre en poudre 100 g de sucre glace 1 pincée de sel 2 gros blancs d'œufs 1/4 cuillère à café de crème à tarte ( acide tartrique agent levant ) 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille 1/2 cuillère à café
biscuits façon petit chat

biscuits façon petit chat

Pour 20 à 24 biscuits Préparation : 30 min Réfrigération : 2 à 3 H Cuisson 8 à 10 min Difficulté : un peu facile Ingrédients : 2 cuillères à soupe de beurre salé ramolli 50 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de miel 3 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à soupe de cacao amer en poudre 1 gros blanc d'œuf 1/4 cuillère à ca
petits coeurs à la vanille

petits coeurs à la vanille

Pour 15 à 25 biscuits ¨Préparation : 30 min Cuisson 15 à 17 min Réfrigérateur 30 min Difficulté : un peu facile Ingrédients : 225 g de farine 75 g de sucre en poudre extra fin 150 g de beurre salé coupé en morceaux Glaçage à la vanille : 225 g de sucre glace 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille 1 cuillère à soupe de lait chaud
Pois chiches à l'espagnole

Pois chiches à l'espagnole

Et dire que lorsque j'étais enfant (c'était il y a bien longtemps maintenant) je n'aimais pas du tout cette légumineuse !!!! Mais aujourd'hui j'apprécie d'en manger de temps en temps et j'essaie de les accommoder différemment à chaque fois. La version chaude que je vous propose aujourd'hui est simple mais titillera vos papilles. Le hasard a v
Bacci di dama

Bacci di dama

Ce soir, je vous ai confectionné des petits biscuits italiens qui me rappellent un magnifique séjour à Rome, où toute excuse est bonne pour s'arrêter et déguster leurs délicieux biscuits accompagnés d'un bon café italien. Ingrédients pour environ 20 biscuits : 80 gr de beurre coupé en petit morceaux 1 cuillère à café d'essence naturel
Filet mignon mijoté aux raisins

Filet mignon mijoté aux raisins

Encore un bon stock de #fruits au congélateur alors je fouille pour trouver des idées afin de les cuisiner avant que la nouvelle récolte commence .Pour cette fois ce sera un bon #filetmignon aux #raisins . Recette extraite du livre WW * Bien manger tout les jours de 2016*Avec quelques modif perso Total de la recette 22 SP Pour 4 pers; 6 SP la pa
Du nouveau au Domaine Des Terres Rouges .

Du nouveau au Domaine Des Terres Rouges .

Bonsoir un petit mot au sujet des nouvelles moutardes du Domaine Des Terres Rouges , j'ai reçu un colis d'ailleurs c 'était la surprise car je voyais pas du tout ce que j'allais recevoir . Des nouvelles moutardes , au Raifort Doux , au Riseling , ( Wasabi d'ailleurs j'avais un petit concours tout le monde a bien aimé celle ci ) une autre au Raif
Les Délices de Clément : Revisite ses œufs cocottes pour sa maman aux poivrons rouges carottes et roquette et sans gluten .

Les Délices de Clément : Revisite ses œufs cocottes pour sa maman aux poivrons rouges carottes et roquette et sans gluten .

Bonsoir , je vous donne la recette des oeufs cocottes de Clément qu'il m a fait hier soir , mardi matin j'ai reçu un colis de chez Illico Fresco : http://www.illicofresco.com avec des légumes bio , donc le fiston a voulu essayer une recette rapide . Pour sa recette , pour deux personnes : Des ramequins 2 oeufs 25 cl de crème liquide ou semi ép
consommé de boeuf brunoise

consommé de boeuf brunoise

Le consommé est le potage de base des potages clairs . Il est obtenu à partir d'une marmite de bœuf clarifiée ; il est garni de carottes , de navets , de haricots verts taillés en brunoise et de petits pois . Son appellation , il peut être garni de légumes tournés , levés à la cuillère à oxtail ou taillés en julienne . Il peut être ar
Nos recettes pour réaliser un apéritif dinatoire

Nos recettes pour réaliser un apéritif dinatoire

Vous connaissez peut-être notre gamme de spécialités tartinables au Foie Gras. Ce sont des petites verrines de 80 g exclusivement créées pour réaliser des apéritifs dinatoires. Ces recettes sont composées entre 65 et 72% de foie gras associés à des saveurs sucrées, épicées... Toast Gaillard foie gras/figues Toast Gaillard foie gras/cè
Pots rhubarbe vanille fraises

Pots rhubarbe vanille fraises

En pleine récolte des #fraises et de la #rhubarbe ...Je me régale en préparant de simples petits desserts que je partage avec vous . Recette initiale extraite du * Maxi cuisine mai 2017* j'ai allégé le lait et le sucre pour 5 pers ; 3 SP la part . Dans le cas d'une JSC, compter 2SP la part Ingrédients ; **LOGOS VERTS ** 350 g de rhubarbe ( po
Cocciolettes au thon et aux légumes

Cocciolettes au thon et aux légumes

Au menu hier soir des #Pâtes , une boite de #Thon et quelques #Légumes voilà de quoi préparer un bon diner ......TOUT EN LOGOS VERTS !!!!!!!! Recette perso improvisée pour mon dîner Total de la recette 21 SP Pour 4 pers; 5 SP la part Dans le cas d'une JSC , en considértant l'huile offerte 0 SP la part pour 4 pers ; 6PP la part Dans le cas d'
Cake pommes figues aux Corn Flakes

Cake pommes figues aux Corn Flakes

Dans le placard , un paquet de #Corn flakes d'entamé et il me restait encore quelques #pommes de mon partenaire . Il me fallait trouver une idée pour utiliser ces céréales avant qu' elles ne soient périmées .J'ai bidouillé un truc ..... machin .....chose ......et il en est sorti un #Cake parfait pour mon petit déjeuner. Recette perso Total
Lasagnes au saumon et asperges

Lasagnes au saumon et asperges

Voici une recette de ma copine Béa du blog "Les petits plats de Béa" que je ne présente plus puisque je n'arrête pas de lui piquer des recettes!!!! Ses photos m'ont vraiment donné envie de reproduire ce plat et je ne le regrette pas car nous nous sommes bien régalés!!! Béa, tes lasagnes sont topissimes, avis unanime de toute la famille !!!
Lapin au pain d'épices

Lapin au pain d'épices

La première fois que j'ai cuisiné cette recette , j'avais comme un doute Mon mari n'aimant pas le #pain d'épices , allait -il vouloir goûter mon plat ?Je ne lui ai rien dit et qu'elle ne fût pas ma surprise de l'entendre dire ...hummm elle est bonne cette sauce .Goûter et vous serez agréablement surpris !!!!! Recette extraite du livre WW *le
réaliser un bouquet garni

réaliser un bouquet garni

Réunir la moitié des blancs de poireau , de céleri et des tiges de persil . Placer le thym et le laurier en quantité proportionneleLe bouquet garni est la base aromatique des fond bruns , des fonds blancs , des fumets , des sauces , des viandes , des abats , des volailles pochées , de la cuisson des légumes secs , etc Il est composé de tiges
réaliser une matignon

réaliser une matignon

Ingrédients : 1 kg de rouge carottes 1 kg d'oignons 400 g de céleri en branches 800 g de jambon cru dans le cas d'une Matignon dite au gras 1 bouquet garni ordinaire 100 g de beurre 20 cl de vin blanc ou Madère selon l'utilisation Préparation : 1. tailler les légumes en fine paysanne . 2. les étuver au beurre dans une grande sauteuse sans col
Illico Fresco votre panier fraîcheur bio à votre domicile , je vous retrouve en cuisine en duo avec Les Délices de Clément .

Illico Fresco votre panier fraîcheur bio à votre domicile , je vous retrouve en cuisine en duo avec Les Délices de Clément .

Bonsoir entre deux sorties avec le fiston je vous livre le contenu de mon panier envoyé par Illico Fresco reçu ce matin , j'ai choisi le panier traditionnel pour faire 3 recettes pour 4 personnes , je vous met plus bas des photos de ce colis gourmand . Plus envie de faire les courses , pensez aux paniers Bio que propose Illico Fesco , il y en a p
Mirepoix

Mirepoix

Ingrédients : 1 kg de rouge de carottes 1 kg d'oignons 800 g de lard maigre de préférence 1 bouquet garni 100 g de beurre Préparation : 1. Tailler les légumes en dés plus ou moins gros suivant la durée de cuisson de la préparation à laquelle la mirepoix est ajouter . 2. Tailler le lard en dés et le blanchir. 3. Faire revenir la mirepoix a
Smoothie mangue-coco

Smoothie mangue-coco

Pour fêter le retour du beau temps ☀️ rien de tel qu'un bon smoothie ultra-vitaminé et très exotique... Ingrédients pour 4 smoothie FANS 380 gr de mangues congelées 1 banane 1/2 tasse de lait de coco sans sucre 1/2 tasse de flocons d'avoine 1 cuillère à café de sirop d'érable ou agave 1 cuillère à café de curcuma (optionnel) - Mixez
POULET CREMEUX A L'ESTRAGON

POULET CREMEUX A L'ESTRAGON

Amis du jour, bonjour Je vous propose une recette que j'ai réalisée, il y a quelques semaines, à l'occasion d'un dîner familial et que j'ai refaite hier soir. J'avais trouvé la recette dans un livre acheté en grande surface. Sans plus tarder, je vous invite à passer à la recette. Ingrédients : 6 morceaux de poulet 1 gros bouquet d'estragon
Où trouver du Foie Gras Sans Sel

Où trouver du Foie Gras Sans Sel

Comme vous le savez peut-être, nous sommes artisan conserveur en Corrèze depuis 1979. Il y a une dizaine d'années un, puis 2, puis 3 clients nous ont demandé si nous fabriquions du foie gras sans sel. Il est difficile au quotidien de suivre un régime hyposodé et cela devient insupportable lors de réunions de famille, au moment des fêtes de
Pain sans farine aux graines de chia  (pain  végétarien)

Pain sans farine aux graines de chia (pain végétarien)

Il y a quelques semaines , j'ai eu la chance de gagner une boîte Dégustabox grâce au concours organisé par mon Amie Christelle . Le colis était composé de bons produits parmi lesquels des #graines de chia avec un petit livret de recettes . Depuis le temps que je voulais tester les graines de chia au petit déjeuner ...... Voilà, c'est fait !
Salade de pâtes aux noisettes ( pour 1 pers)

Salade de pâtes aux noisettes ( pour 1 pers)

Au menu ce soir ......Comment se régaler avec un reste de #Pâtes cuites . Génial .....j'ai fais une recette vide frigo pour 1 personne . C'est en fouillant parmi mes livres WW que j'ai trouvé cette merveilleuse idée Parfait pour emporter au travail !!!!! Inspirée d'une recette du livre WW * Points à la ligne de 2001* ......et fait à ma faç
Quiches  de pomme de terre aux carottes et poireaux.

Quiches de pomme de terre aux carottes et poireaux.

Hier matin ,comme j'avais un peu de temps libre , j'ai préparé pour que le dîner soit prêt . Un petit tour au jardin pour arracher #carottes et #poireaux , quelques #pommes de terre et des #oeufs à la cave et hopppp .......J'improvise des petites #quiches qui pourront être déguster froides ou réchauffer au micro ondes.....Donc , très Prati
le fond brun de veau

le fond brun de veau

Pour 1 litre de fond Préparation : 30 min Cuisson : 3 à 4 H Ingrédients : Base : 1 kg : d'os de veau crosse de veau jarret de veau pieds de veau parure maigres Facultativement : Pm kg de morceaux de veau de 2 ou 3 catégories ( collier , ipoitrine , tendrons , flanchet ) Garniture aromatiques : 100 g de carottes 100 g d'oignons 10 g d'ail 200 g
Oeuf

Oeuf

Je vous souhaite une bonne soirée avec cette photo de Angelilie du blog mondefantasia
Gâteau pudding aux petits beurre et pommes

Gâteau pudding aux petits beurre et pommes

Je ne suis pas sure d'avoir le temps de mettre en page la nouvelle gourmandise pour aujourd'hui alors au cas ou ....je vous remonte cette recette que vous aviez été nombreuses à apprécier En feuilletant mes bouquins , j'avais repéré cette gourmandise mais je n'avais pas encore pris le temps de la faire . Cette semaine , ayant un paquet de #Pe
Colombo de porc aux aubergines

Colombo de porc aux aubergines

Je ne sais pas chez vous , mais nous on adore le #filet mignon . Avec quelques #aubergines et des #pommes de terre , j'en ai fais un bon plat complet Parfait pour 1 journée sans compter !!! Je me suis inspirée d'une recette du livre WW **Mes recettes préférées et d'ailleurs de 2015 ** et j'ai fais à ma façon......Je vous mets les 2 versions
Cuajada fondante aux courgettes et jambon

Cuajada fondante aux courgettes et jambon

J'adore les #cuajadas sucrées alors je me suis dis pourquoi ne pas improviser une cuajada salée ( vide frigo ) pour le dîner .....Recette facile !!!! Recette perso Total de la recette 37 SP( suivant votre appétit , faites 4 ou 6 parts ) Pour 6 pers; 6 SP la part Pour 4 pers; 9 SP la part Ingrédients :**LOGOS VERTS **1 yaourt nature** 2 oeufs 1
crème anglaise

crème anglaise

Pour 1 litre de lait Préparation : 20 à 25 min Ingrédients : 1 litre de lait 8 à 10 jaunes d'œufs OU 160 à 200 g de jaunes d'œuf 200 à 250 g de sucre semoule 1 gousse de vanille ( ou plusieurs ) Parfums importants selon l'utilisation : 25 cl d'extrait de café liquide OU 50 cl de cacao OU 100 g de couverture OU 5 cl de liqueur OU 5 à 10 cl
Tarte aux carottes

Tarte aux carottes

Avec cette recette , je participais à une Escapade en cuisine Le thème du mois d'Avril ; Les Tartes sucrées ou salées . Je devais aller piocher une recette chez kougelhopfetchocolat Parmi toutes ses recettes , j'ai choisi sa tarte aux carottes Et maintenant allons voir ce que culinairement parlant a choisi chez moi Avec pâte à tarte brisée d
crème diplomate

crème diplomate

Pour 1 litre de crème pâtissière Préparation : 35 à 40 min Ingrédients : Crème pâtissière: 1 litre de lait 8 jaunes d'œufs OU 160 g de jaune d'œufs 250 g de sucre semoule 100 g de poudre à flan OU 100 g de maïzena 2 gousse de vanille 10 feuilles de gélatine Crème fouettée : 1 à 1.5 litre de crème fouettée à 30% de matière grass
crème au beurre

crème au beurre

Pour 1 kg de beurre Préparation : 30 à 35 min Ingrédients :1 kg de beurre 4 œufs entiers OU 200 g d'œufs entiers 12 à 16 jaunes d'œufs OU g de sucre semoule 240 à 300 g de jaunes d'œufs 25 cl d'eau OU 1 kg de beurre 16 à 20 jaunes d'œufs OU 320 à 400 g de jaunes d'œufs 800 g de sucre semoule 25 cl d'eau Parfums : selon l'utilisation :
appareil a crème caramel

appareil a crème caramel

pour 1 litre de lait Préparation : 1545 à 20 min Ingrédients : 1 litre de lait entier 6 œufs entiers OU 300 g d'œufs entiers 200 g de sucre semoule 1 gousse de vanille OU 1 litre de lait entier 4 œufs entiers OU 200 g d'œufs entiers 4 jaunes d'œufs OU 80 g de jaunes d'œufs 150 à 200 g de sucre semoule 1 gousse de vanille Caramel : 150 g d
Chouquettes nature et chocolat

Chouquettes nature et chocolat

Les enfants sont friands des classiques de la pâtisserie française, et parmi leurs gourmandises préférées, les chouquettes ont une place à part. Vous allez voir, c'est très facile et rapide à faire, et pour sortir de l'ordinaire, je vous donne aussi la version chouquette au chocolat. Ingrédients (env. 24 chouquettes) Pour les chouquettes a
Palets de semoule à la fleur d'oranger

Palets de semoule à la fleur d'oranger

Le matin, j'aime prendre un petit déjeuner copieux qui me cale pour la matinée . Avec le pain , bien souvent à 10h mon ventre gargouille alors je préfère choisir parmi les autres féculents ... #Semoule , #riz , #blé , #polenta .....Je me régale et mon ventre ne crie plus famine avant midi . recette initiale sur le livre WW * Indispensables
Du Nouveau chez Alter Eco que de gourmandises .

Du Nouveau chez Alter Eco que de gourmandises .

Bonjour , la semaine dernière jeudi dernier j'ai reçu un colis de chez Alter Eco avec des nouveautés , je vous en parlerai très vite . Pour voir toutes les infos c'est ici : https://www.altereco.com/produits Dans le colis des tablettes de chocolat dont deux nouvelles tablettes . Deux nouveaux produits : Laits végétaux nature et chocolat au ri
appareil à bavarois aux oeufs

appareil à bavarois aux oeufs

Pour 1 litre de lait réalisation : 35 à 40 min Ingrédients Crème anglaise collé : 1 litre de lait 8 à 10 jaunes d'œufs OU 160 à 200 g de jaunes d'œufs 250 à 300 g de sucre semoule 1 gousse de vanille 10 à 12 feuilles de gélatines Crème fouettée : 80 cl de crème fleurette ou crème liquide 50 g de sucre glace ( importe ) Parfums 25 cl
Langue de boeuf sauce mironton

Langue de boeuf sauce mironton

Dimanche, nous avons mangé une #langue de boeuf en pot au feu et avec le reste , j'ai fais une petite sauce dont vous me direz des nouvelles . Je me suis inspirée de la recette du livre WW *Les traditionnelles de 2003* ( recette prévue pour accommoder un reste de pot au feu ) Total de la recette 83 SP Pour 8 pers; 10 SP la part Trop de SP pour u
Galettes de légumes aux flocons d'azukis

Galettes de légumes aux flocons d'azukis

Chez nous , on adore les #Boulettes et les #Galettes !!!Etant absente pour l'après midi , j'ai préparé ces galettes dans la matinée et je les ai conserver au frigo jusqu'au dîner .......30 min avant le repas ,je les ai enfourner . Recette perso Pour 12 galettes ; 2 SP la part Dans le cas d'une JSC , en considérant la MG offerte ; 1SP la part
Soupe provençale au pistou

Soupe provençale au pistou

Pour ce printemps un peu frais, je vous propose de découvrir une belle recette, très française, ou plutôt provençale, mais faite avec des produits locaux. J'ai en effet reçu comme défi de mettre en valeur des haricots rouges et des haricots blancs produits par des maraîchers de Beaupré, vers qui nous nous approvisionnons pendant les beaux
Tarte aux poires à la Bourdaloue

Tarte aux poires à la Bourdaloue

Cette semaine ,j'ai eu des journées très chargées et en passant faire mes courses ,j'ai pensé qu'il me fallait prévoir pour un dessert simple pour ce weekend .Pas envie de me prendre la tête avec une nouvelle recette , j'ai acheté des #Poires pour refaire cette jolie tarte .Vous pouvez remplacer par des poires au sirop léger ( à condition
Céviche de cabillaud aux deux citrons et au lait de coco

Céviche de cabillaud aux deux citrons et au lait de coco

Ça sent l'été , les apéros en terrasse qui se prolongent lentement, le vin blanc presque glacé, l'odeur forte des rougets et des sardines grillées ... Aujourd'hui, c'est plutôt l'automne, la pluie cogne aux vitres soudainement fermées. Pour attirer le beau temps, j'ai fait cette recette de cabillaud cru et cuit dans le citron, adaptation du
Smoothie fraise 🍓 banane 🍌

Smoothie fraise 🍓 banane 🍌

Après mon smoothie aux bleuets ou myrtilles ... Voilà un délicieux 😋 smoothie pour le goûter de mes 3 enfants cette après-midi pour donner un peu de couleur à la pluie ☔️ sous le territoire québécois. Ingrédients pour 4 smoothie FANS 300 gr de fraises congelées 1 banane 1 tasse de lait d'amandes sans sucre 1/2 tasse de flocons d'av
Petites pâtes façon cantonnaise

Petites pâtes façon cantonnaise

Et si on se faisait une assiette complète avec des petites #Pâtes ? Recette extraite du livre WW * Recettes de tous les jours de 2012*....avec ma p'tite touche perso Total de la recette 29 SPPour 4 pers ; 7 SP la part ....... et en JSC 0 SP la part Petites pâtes façon cantonaise Pour 4 pers; 7PP la part Dans le cas d'une JSC ; 0PP la part Ingr
streusel

streusel

Pour 8 à 10 pers Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Difficulté : très facile Ingrédients : 375 g de farine 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 3/4 cuillère à café de levure chimique 180 g de beurre salé 300 g de sucre en poudre 2 gros œufs 80 ml de crème fraîche 1 cuillère à café d'extrait de vanille Garniture 70 g de suc
pudding au pain

pudding au pain

Ingrédients : pain rassi, 1 L de lait, thé à la vanille, raisins secs, 3 oeufs, 150g de sucre, 1 c à s de rhum, Préparation : Mettre à tremper le pain rassi (environ 300g) dans 1L de lait pendant environ 1/2 heure. Faire tremper les raisins secs dans du thé. Bien mixer le pain ramolli, ajouter les oeufs et le sucre et le rhum. Ajouter les ra
Gratin de blettes au  chèvre

Gratin de blettes au chèvre

Il me reste encore des pieds de #cardes au jardin .Vu les températures , un bon #gratin bien chaud sera parfait pour le dîner et bien entendu..... avec du #fromage de #chèvre , c'est encore meilleur !!!!! Recette extraite du livre WW * Super bon et pas cher de 2016 *avec mes modifications Total de la recette 18 SP Pour 4 pers; 5 SP la part Ingr
Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

Ah le risotto !!!!!! Une grande histoire d'amour entre lui et moi. Quand j'étais petite il ne se passait pas une semaine sans que ma grand-mère nous le cuisine. Maintenant je n'en prépare que de temps en temps mais je n'avais encore jamais publié de recettes sur mon blog. Alors j'y remédie aujourd'hui en vous proposant cette recette exquise. J
gâteau chaud à la compote de pommes et aux noix

gâteau chaud à la compote de pommes et aux noix

Pour 8 à 10 pers Préparation : 35 min Cuisson : 45 à 50 min Difficulté : très facile Ingrédients : 300 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude 3/4 cuillères à café de cannelle moulue 90 g de beurre salé ramolli 250 g de sucre en poudre 2 gros œufs 225 g de compote de pommes 250 ml
Pierre Ibaïalde ; mon nouveau partenaire

Pierre Ibaïalde ; mon nouveau partenaire

Aujourd'hui je vous présente un nouveau partenaire Fils et petits fils d'agriculteur du Pays Basque ,il cuisine porcs et canards en conserves et salaison . Situé dans le cœur historique de Bayonne, Pierre Ibaïalde et son équipe, vous accueilleront avec le sourire pour vous montrer tous les secrets de fabricationde la star de la région : le ja