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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

109 blogs

1856 posts

02/06/2015

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hamburgers au bleu , oignons et bacon

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Pour 2 pers Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 2 pains à hamburger 1 oignon émincé 2 steaks hachés 4 tranches de bacon 2 tranches de bleu d'Auvergne Préparation : 1/ pré&chauffer le four à 180°C . 2/ cuire les pains au four pendant 10 minutes , puis réserver . 3/ dans une poêle , faites rissoler l'oignon 3-4 minutes , ju
Poulet fiesta

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Il y a un p'tit moment que j'avais repéré cette recette et elle attendait bien sagement ( comme bien d'autres ..... ) dans mon dossier recettes à tester ) . J'ai cuisiné ce #platcomplet avec quelques #tomates du jardin ....mais une boite de tomates pelées fera l'affaire .Réchauffons nous avec de simples plats plein de saveur !!! recette initi
Clafoutis petits pois, dinde  et saint Môret

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Le jour ou le vide frigo s'impose , je fouille sur le net pour trouver des idées afin de cuisiner avec mes aliments disponibles .Cette fois çi , j'ai préparé un #clafoutis salé en modifiant un peu la recette initiale . recette prise sur le blog ** La cuisine d'Anna purple ** J'ai fais quelques modifications pour l'alléger un peu et pour utili
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Une soirée crêpe c'est agréable et plutôt sympa avec des fruits frais Ingrédients : 300 g de farine 3 oeufs 3 cuillères a soupe de sucre 2 cuillères a soupe d huile 50 g de beurre fondu 75 g de lait 50 g de beurre fondu 5 cl de rhum Mettre la farine dans le mixeur puis les oeufs entiers ,le sucre , l'huile et le beurre et mixer voila la pât
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- Génoise vanille , sirop fruits exotiques , mousse exotique ... - Génoise vanille , sirop de poires , mousse poires , déco en pâte à sucre ...
Filet mignon à la bière brune

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Souvent c'est avec des recettes très simples qu'on fait les meilleurs repas . Ce plat est vraiment d'une simplicité et avec des ingrédients que l'on a tous chez soi ....... Sauf peut être .... la bouteille de #bière brune . Tester ce #plat complet et vous m'en direz des nouvelles . PARFAIT pour 1 journée sans compter !!!!! recette extraite du
Gâteau de baptême :

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- Génoise vanille , sirop exotique , crème aux fruits exotiques ... - Génoise vanille , siropp vanille , crème au chocolat , déco en pâte à sucre ...
gnocchis au fromage frais et jambon

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Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 2 gousses d'ail écrasées 15 g de beurre 150 g de fromage frais ( Philadelphia ou St Morêt ) 10 cl de lait 20 g de basilic frais haché 2 cuillère café de muscade sel et poivre 2 tranches de jambon coupées en petits morceaux 100 g de parmesan 500 g de gnocchis de pomme de terre
Cupcakes dattes et chocolat sans gluten

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Cette fin de semaine, avec ma grande fille Cristina qui aime de plus en plus partager des moments de complicité avec moi dans la cuisine, nous voulons essayer des nouvelles recettes sans sucre raffiné, nous sommes amateurs de dattes dans la famille. Le résultat a été très bien accueilli par toute la famille. Les petits gâteaux étaient ULTRA
Mini Pavlova

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Aujourd'hui j'ai voulu préparer un bon dessert avec des fruits frais, j'ai alors pensé au pavlova mais je désirais les préparer en portion individuelle. C'est une meringue craquante à l'extérieure et moelleuse à l'intérieure, surmontée d'une chantilly maison et des fruits frais... Ça vous fait saliver? Vous pouvez, c'est TOP! En plus, le
crevettes grillées au piment d’Espelette

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Pour 4 pers Préparation : 10 min Repos : 2 H Cuisson : 5 min Ingrédients : 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de nuoc-näm 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 kg de crevettes roses cuites 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail hachée sel et poivre Piment d'Espelette 1/2 botte de persil hachée Préparati
frites de polenta à l’emmental

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Pour 4 pers Préparation : 15 min Repos : 45 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 250 g de polenta 1 litre d'eau 1/2 cuillère à café de café de sel 50 g d'emmental râpé 10 cl de beurre fondu Préparation : 1/ préchauffer le four à 220°C . 2/ dans une marmite , porter à ébullition . Aux premiers frémissements , versez la polenta en pluie
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Que faire avec les belles aubergines de mon panier de légumes? Mon mari, qui a vécu à Milan, est un grand amateur de cuisine italienne, et toute la famille est en amour avec ce beau pays!! Nous avons eu envie d'une recette traditionnelle du Sud de l'Italie, melanzane alla parmegianna. Alla parmeggiana vient de la façon de faire cuire les légum
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Elle est rigolote ma tarte elle se cuit sur une plaque!!!! comme dans le temps Ingrédients 4 pommes un jus de citron 30 g de sucre roux 10 caramels mou de la BISCUITERIE LA MERE POULARD Une pâte sablée ( la recette est sur mon blog ) C 'est parti : Faire la pâte a sablée la mettre au frigidaire 2 h environ Éplucher et couper les pommes en lam
tiramisu  au citron et limoncello

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Verrines de mousse coco et chocolat

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Pour 2 pers Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Repos : 30 min Ingrédients : Pour la mousse coco : 1 feuille de gélatine 7 cl de lait de coco 15 g de sucre 1 blanc d'oeuf Pour le mousse au chocolat : 30 g de chocolat 2 blancs d'oeufs Préparation : 1/ préparez la mousse coco . Faire tremper la gélatine pendant 10 minutes dans de l'eau froide
Gâteaux aux 2 chocolats

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A l'origine ce gâteau devait s'appeler "gâteau aux 3 chocolats"... J'ai pris la recette chez Gaëlle du blog "La gourmandise est un joli défaut". Nom qui lui va à ravir car notre Gaëlle nationale est une vraie gourmande!!! Vous ne me croyez pas?? Allez visiter son blog et vous verrez .... J'avais mis sa recette dans ma liste de "trucs à faire
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Pour 5 pers Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 6 œufs 50 cl de lait 1 gousse de vanille 150 g de sucre 6 cuillères à café de caramel au beurre salé 1 cuillère à soupe d'amandes effilées caramel , au goût Préparation : 1/ séparez les blancs des jaunes d’œufs . 2/ dans une casserole , porter le lait à ébullition ave
pannacotta aux spéculoos

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Pour 4 pers Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Repos : 4 H Ingrédients : 3 feuilles de gélatine 50 cl de crème fraîche entière liquide 50 g de sucre 20 spéculoos finement écrasés 4 spéculoos entiers Préparation : 1/ dans l'eau froide , faire ramollir les feuilles de gélatine . 2/ dans une casserole , versez la crème liquide et le su
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Je vous avais déjà proposé une recette du gâteau invisible aux courgettes . Vous savez ce gâteau fait avec très peu de pâte et beaucoup de légumes !!! Eh bien aujourd'hui je vous fait partager une version encore plus gourmande puisque que j'y ai rajouté de la mimolette. Une jolie recette dénichée sur le magazine " Régal" Ingrédients: 2
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C 'est quand même meilleur une pâte maison et tellement vite fait avec un thermomix ou pas Ingrédients : 250 g de farine 125 g de beurre en morceaux 50 g de sucre 75 g de lait 2 jaunes d'oeufs C'est parti : Mettre dans le bol le sucre,la farine,le beurre couper en morceaux,le lait les jaunes d oeufs mixer 20 seconde vitesse 4 Mixer 10 seconde se
Baba au rhum

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U n petit baba au rhum c est bien bon Ingrédients : 200 g de farine 400 g de sucre 4 oeufs 2 oranges 1 sachet de levure 6 c a soupe de lait 1 verre de rhum C 'est parti : Préchauffez le four a 210° Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec 200 de sucre bien mélanger pour blanchir puis incorporez la farine mélanger 5 mn si possible au ro
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Duo Pom' cassis

Cette année , j'ai fais une bien jolie récolte de #cassis , alors j'en ai mis plein au congélateur Hier soir , j'ai préparé ce dessert avec quelques #pommes du verger ....A servir bien frais !!!! Inspirée d'une recette sur *Maxi Cuisine* et fait à ma façon Pour 4 pers ; 5 SP la part Pour 4 pers ;2PP la part Dans le cas d’une JSC , compter
alfredo

alfredo

pour 250 ml préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pas vraiment light , cette sauce inventée dans les années 1920 par le chef italien Alfredo di Lello fait merveille avec des pâtes Plus elle contient de parmesan , plus elle est parfumée . Ingrédients : 80 g de beurre 300 ml de crème fraîche 40 g de ,parmesan râpé préparation : 1/ faites f
boscaiola

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Pour 250 ml Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 60 g de beurre 135 g de pancetta en petits lardons 150 g de champignons en tranches fines 1 gousses d'ail écrasée 1 cuillère à café de poivre noir concassé 300 ml de crème fraîche 40 g de parmesan râpé Préparation : 1/ dans une poêle , faites fondre le beurre pour y faire
Cannelés de bordeaux

Cannelés de bordeaux

Les bons cannnelés de Bordeau moi j adore Ingrédients : 200 g de sucre cassonade 30 g de beurre 100 g de farine 2 oeufs entiers et 2 jaunes d'oeufs 50 cl de lait 1 bouchon de rhum` 1 gousse de vanille C'est parti : Dans une casserole faites chauffer le lait ,le beurre et la gousse de vanille Dans un a mixeur ,mélanger la cassonade et la farine,f
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Mesdames et messieurs, oyé oyé, veuillez faire une ola pour le fondant au chocolat! Que Dieu bénisse ce gâteau lol quelle tuerie. En plus, c'est pas difficile. Très peu d'ingrédients et très rapide! Trève de bavardage, passons à l'essentiel... Ingrédients pour 6 fondants: - 4 oeufs entiers - 100 gr de sucre - 50 gr de farine - 80 gr de be
Tarte au Chocolat Noir

Tarte au Chocolat Noir

2 chats qui surveillent la cuisson à blanc de la pâte depuis la fenêtre . Au moins elle ne risquait pas d'être brûlée. Préparation : Il faut une pâte sablée, une tablette de chocolat noir pâtissier et 20 cl de crème liquide. Préparation de la pâte sablée dans le moule : - 300 g de farine - 150 g de beurre en dés et en pommade - 1/2 c
tomates , piments et crème

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Pour 250 ml préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 60 g de beurre 1 petit oignon jaune 80 g en tranches fines 150 g de tomates séchées à l'huile détaillés en gros cubes 1/2 cuillère à café de piments séchées broyés 2 gousses d'ail écrasées 1 cuillère à café de poivre noir concassé 300 ml de crème fraîche 40 g de pa
Mousse Nutella

Mousse Nutella

Un véritable délice et super facile rapide et pas cher Ingrédients: 300 ml de crème épaisse entier 100 g de nutella ( le vrai ) C'est parti : Versez la crème dans le robot le monter et rajouter le nutella et voila hop au frigidaire PARTAGER ET LAISSER MOI UN PETIT MESSAGE MERCI
Tres leches

Tres leches

Je me devais de vous partagerla recette du "tres leches", une des pâtisseries les plus répandues en Amérique Latine. La traduction en français est: le gâteau au trois laits, car ce gâteau est baigné de trois types différents de lait : lait entier, du lait concentré sucré et du lait concentré non sucré (ou lait évaporé). Ce dessert est
Champignons farcis  à l'oseille

Champignons farcis à l'oseille

En faisant mes courses , je suis tombée sur une super promotion sur des #champignons de Paris frais . J'en ai acheté une grosse caissette , je les ai nettoyé , coupé en lamelles et mis au congélateur . J'en avais gardé quelques uns pour les manger de suite .Parfait pour utiliser mon reste de #riz cuit qui attendait au frigo !!!!!Pourquoi pas
quatre fromages

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Pour 375 ml préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 50 g de beurre 300 ml de crème fraîche 50 g de gorgonzola émietté 80 g de pecorino râpé 50 g de fontina râpé 80 g de parmesan râpé Préparation : 1/2 dans une poêle , faites fondre le beurre puis versez la crème et porter à ébullition . Baisez le feu et laissez frémir p
raifort

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Pour 375 ml Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Le raifort est une plante de la famille de la moutarde , dont on utilise surtout la racine . Sa saveur piquante et très poivrée se marie bien avec les viandes . Ingrédients : 2 cuillères à café d'huile d'olive 6 oignons verts en tranches fines 60 ml de vin blanc sec 70 g de raifort préparé
sauce barbecue

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Pour 500 ml Préparation : 5 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 250 ml de sauce tomate 125 ml de vinaigre de cidre 60 ml de saucer Worcestershire 150 g de cassonade 2 cuillères à soupe de moutarde douce 1 petit piment rouge frais en tranches fines 1 gousse d'ail écrasée 1 cuillère à soupe de jus de citron Préparation : 1/ porter à ébullit
Flognarde aux pommes

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En ce moment , je suis dans ma période #Desserts et #Gâteaux aux #Fruits Cette flognarde peut être faite avec des #Pommes ou des #Poires Et vous qu'allez vous faire aujourd'hui comme gourmandise ? recette extraite du livre WW Flans , tartes et clafoutis de 2005* La recette initiale est pour 4 pers mais vous pouvez faire 6 parts. Total de la rece
sauce aux haricots noirs

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Pour 250 ml Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Ingrédients : 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 oignon vert en tranches fines 2 cm de gingembre frais 10 g râpé 1 gousse d'ail écrasée 2 cuillères à soupe de haricots noir en saumure rincés égouttés et écrasés 60 ml de sauce soja 2 cuillère
trois gingembres

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Pour 250 ml Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive 10 g de beurre 1 petit oignon jaune 80 g détaillé en cubes 2 cm de gingembre confit haché 125 ml de vin de gingembre vert 1 cuillère à soupe de farine de ménage 250 ml de bouillon de bœuf Préparation : 1/ mélanger la moitié de l'huile e
diane

diane

Pour 250 ml Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Ingrédients : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 80 ml de cognac 1 gousse d'ail écrasée 60 ml de sauce Worcestershire 2 cuillères à café de moutarde forte 300 ml de crème fraîche Préparation : 1/ après avoir saisi la viande de votre choix dans l'huile d'olive , déglacer la poêle au cog
bordelaise

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Pour 125 ml Préparation : 10 min Cuisson : 1 H 25 Dans la région de Bordeaux , cette sauce au vin se prépare avec de la moelle de bœuf , que l'on incorpore avant de la lier au beurre . Ingrédients : 3 oignons vert hachés 1/2 cuillère à café de grains de poivre vert sec broyés 500 ml de vin rouge 375 ml de bouilon de bouef 1 brin de thym f
Conserves de haricots blancs  à la tomate

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Il y a quelques jours , je vous ai posté mes conserves de haricots blancs nature ...Aujourd'hui , je vous explique comment je prépare mes bocaux de #haricots blancs à la tomate . Cet hiver ,j'apprécierais de pouvoir varier mes repas !!!! recette perso pour 100 g de haricots cuits ; 2 SP la partde 110 g à 150 g de haricots cuits ; 3 SP la part
Mascarpone pistache

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Trop facile a faire moi j adore surtout la couleur voici mon chouchou Ingrédients : 250 g de crème liquide entière 125 g de mascarpone 50 g de crème a pistache 25 g de sucre glace C'est super pour les éclairs ,les choux pour finir une jolie décoration C 'est parti : Monter au robot la mascarpone et la crème fraiche rajouter la pâte pistache
Tomates  à la Provencale et  l'idée menu des Commis

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Il y a quelques jours ,j'ai reçu une box de mon nouveau partenaire Les commis . ( je vous en parle très vite dans un prochain article ).N'ayant pas grand temps pour préparer le repas , j'ai choisi la facilité . J'ai réalisé une de leur recette envoyée dans le colis avec des produits livrés EXTRA FRAIS . J'adore ce concept de box ♥ Recette
oignons rouge caramélisés

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Pour 375 ml Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 50 g de beurre 4 oignons rouges moyens 680 g en tranches fines 1 cuillères à soupe de cassonade 80 ml de vin rouge 60 ml de bouillon de bœuf 1 cuillère à café de vinaigre balsamique Préparation : 1/ faites fondre le beurre dans une grande poêle et laissez compoter les oignons
épinards et crème fraîche

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Pour 375 ml Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 0 g de beurre 2 gousses d'ail écrasées 6 échalotes 150 g hachées 2 cuillères à café de moutarde forte 100 g de pousses d'épinards 240 g de crème fraîche Préparation : 1/ laissez fondre le beurre dans une grande poêle pour y faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soi
Flan de fruits épicés

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Quelle agréable façon de terminer son repas avec ce petit flan fruité et épicé.Encore un dessert tout simple à réaliser....A servir bien frais !!!!! Recette extraite du livre WW* la cuisine avec flexipoints de 2007 * Total de la recette 6 SP Pour 4 pers; 2 SP la part Pour 4 pers; 1PP la part Dans le cas d'une JSC,comptabiliser 1PP ** 2 Pomme
Début de la récolte dans les vergers

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La récolte de pommes 2017 a commencé La récolte des pommes a commencé en Corrèze. Comme en témoigne notre partenaire La Cidrerie Janty. Cet artisan cidrier dont la maison a été fondée en 1920 possède un verger traditionnel composé exclusivement d'anciennes variétés menacées d'extinction. La campagne 2017 a débuté avec la cueillette
Tarte "à gros bord" tomates basilic de la rentrée des classes

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Déjà septembre et sa rentrée des classes. La nostalgie s'installe. Pour la narguer, je vous propose une tarte rustique aux tomates. Ma mamounette les appelait "tarte à gros bord". Celle-ci est facile à réaliser, même la confection de la pâte qui fait toujours un peu peur aux débutants. Question saveur, c'est vraiment sympa. Le plaisir de c
PORCIONES DE COMIDA CON LA MEDIDA DE UNA MANO

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Mi dietista me enseñó a medir con una mano, las cantidades que debo comer para llevar bien la dieta. Es un método sencillo al que hay que habituarse y lógicamente es el más práctico, pues "la medida", la tienes siempre contigo. Además, he estado leyendo sobre ésto en diferentes webs y he ampliado el tema para poder enseñároslo de forma re
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Voici une recette de brioche qui vient tout droit du blog "La tambouille de Nonna" un blog que j'aime beaucoup et que je visite très régulièrement... Si vous le visitez vous en reviendrez avec au moins une recette c'est sûr!!!! J'ai aimé le visuel de ces brioches joliment travaillées... j'ai choisi de les associer à des pépites de chocolat
Tian de fruits au pain d'épices

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Je continue dans la cueillette des fruits et avec les fruits non présentable ...je fais des p'tites gourmandises . C'est comme çà que des #pommes et des #poires se sont retrouvées dans un plat avec du #pain d'épices .Quel pur bonheur pour mes papilles ♥ Recette extraite du livre WW *Plaisirs sucrés de 2008* Total de la recette 10 SPPour 4 p
Petits flans d'abricots à la vanille

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Hier soir en fouillant dans mon congélateur , j'ai trouvé une poche d' #Abricots Et voilà le résultat ; un p'tit dessert tout simple !!!! Recette perso Total de la recette 19 SP Pour 4 pers; 5 SP la part En remplaçant le fructose par de l'edulcorant , dessert à 2SP la part Pour 4 Pers; 2PP la part Dans le cas d'une journée sans compter, dedu
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Pour 250 ml préparation : 5 min Cuisson : 5 min Infusion : 3 H Ingrédients : 1 gros bouquet de menthe fraîche 60 ml d'eau 180 ml de vinaigre de vin blanc 2 cuillères à soupe de sucre en poudre Préparation : 1/ ciselez grossièrement la moitié de la menthe et placez la dans un petit saladier . 2/ mélanger dans une casserole l'eau , le vinaig