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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

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02/06/2015

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Feuilletés express dinde mozzarella

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Ca n'en a pas forcément l'air comme ça mais ce type de feuilletés c'est simple et troooop bon! Avec seulement 3 ingrédients on se fait un apéro ou une entrée gourmande! Je vous ai pris des photos des étapes et bien sûr je n'ai pas fait la pâte car le but c'est de faire cette recette en 5 minutes chrono! En plus vous pouvez varier les saveu
Crumble fruits rouges (four ou extra crisp)

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Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici Qu'est-ce que l'extra crisp là Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici Qu'est-ce que l'extra crisp là Ingrédients 4 verrines de fruits rouges (j'ai pris des surgelés) 20 g de sucre 20 g de beurre 20 g de farine 20 g de flocons d'avoine Préparation au companion (mini bol) Mettre la farine, le sucre
10 recettes pour cuisiner facilement l'asperge verte

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A tous les amateurs et amatrices d'asperges vertes, je propose cette sélection de 10 recettes faciles à cuisiner. Qu'elle soit verte, blanche ou violette l'asperge est un légume printanier et c'est donc actuellement la pleine saison. Il y a de nombreuses façons de le déguster, la plus simple étant en vinaigrette ! J'espère que vous trouverez
Frites maison à l'extra crisp cookéo

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Terrine de magret de canard au poivre vert

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Revisitez la célèbre et rustique terrine de pâté avec un ingrédient plus fin et délicat : le magret de canard ! Associé à de la poitrine de porc ( lard frais ) et du poivre vert, il donnera un résultat raffiné et très savoureux. Servez cette terrine en apéritif lors d’un buffet ou même en entrée avec une salade mesclun. Il n’y a r
Cake aux deux saumons et à l'aneth

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Les cakes sales c'est rapide et pratique. Ça sert de tout: entrée, apero, repas léger avec une salade... Je préfère quand les cakes ne sont pas secs et du coup c'est pour ça que je partage celui ci car il reste humide et très savoureux. Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 55 minutes environ Ingrédients : 150g de saumon frais
Soufflé allégé

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Wraps au poulet et aux haricots

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Pour 4 pers Préparation : 20 min Ingrédients : 2 sachets de wraps sous vide 600 g de blancs de poulet 2 tomates 1 concombre 400 mml de coulis de tomate 1 boite de 400 g de haricots rouges 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à soupe de d'huile d'olive 1 cuillère à café de paprika Sel, poivre 1 sachet de 200 g de gruyère râpé Préparat
Mousse d'asperges au saumon fumé

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La saison des asperges commence ..... Je vous propose cette délicieuse entrée avec des asperges et du saumon fumé !!!!! Recette extraite du livre WW * Sélection gourmande de 2006 * programme WW liberté pour 4 pers.... 1 SP la part En prenant de la crème fraîche à 5% 0 SP la part Pour 4 pers ; 3PP la part 300 g d'asperges en conserve 2 œufs
Génoise en couronne garnie de chantilly au calisson et de fraises

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Un délicieux gâteau qui n'a laissé personne indifférent même celles et ceux qui d'ordinaire ne jurent que par les desserts au chocolat ! La génoise était parfaite avec sa texture aérienne ! Peu de matière en bouche mais du goût qui tapisse tout le palais ! La chantilly au calisson vient apporter une note d'élégance et d'onctuosité à c
Cheesecake aux asperges vertes

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Oui je vous l'accorde la finition des bords de mon cheesecake n'est pas aboutie ! Promis la prochaine j'accorderai un peu plus de soin pour vous offrir des photos plus alléchantes. Mais que cela ne vous empêche pas de me croire quand je vous dis que ce cheesecake salé est absolument délicieux. Beaucoup d'originalité et de finesse qui font de c
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Cette recette à base de carottes et de farine et un gros succès dans notre famille. Avec quelques épices ça devient un plat savoureux. Un snack rapide à fair...
Cassolette d'agneau (pour 1 pers)

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Vous êtes seule pour le repas ? Pourquoi ne pas se faire mijoter ce petit plat Suivant le nombre de personnes à table, il sera facile de multiplier les ingrédients 😉 Agneau, Fèves , Carottes ,Poivron rouge Programme monWW 7SP la part 2 Carottes 1/2 poivron rouge 135 g d'agneau, (épaule ) 1 Oignon émincé 1 gousse d' Ail 1 Bouquet garni Sel
Les produits Rainett en vidéos Rainett et Gourmandise.

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Bonjour à tous et toutes une petite information concernant les produits Rainett . J'ai commencé les vidéos pour les tests de produits vous pouvez retrouver mes vidéos sur mes deux Instagram : - Les Gourmandises de Bénédicte - Rainett et Gourmandise ( Nouveauté) Ainsi qu'une chaîne YouTube a été ouverte hier sous le nom de : Rainett et Gou
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Pour 4 pers Préparation : 20 min Ingrédients : 2 sachets de wraps sous vide 600 g de blancs de poulet 2 tomates 1 sachet de salade 1 concombre 400 ml de coulis de tomate 1 boite de 400 g de haricots rouges 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel, poivre 1 sachet de 200 g de gruyère r
Cheesecake aux fraises sans cuisson

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Le cheesecake aux fraises j'adooore! Alors quand les fraises pointent leur bout du nez on n'hésite pas ! C'est un dessert à la fois léger et frais donc plutôt agréable en fin de repas ! Cette recette est sans cuisson du coup c'est pratique et ça change ! Ingrédients : 200g de biscuits type palets bretons 75g de beurre demi sel 250g de philad
Oeufs mimosa de Pâques (oeufs poussins)

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OH que c'est mignon!!! Je peux vous dire que ça a eu du succès, c'est pourtant tellement simple! Ingrédients pour 6 poussins 6 Oeufs 1 carottes 1 ou 2 olives noires Pour la mayonnaise (on peut aussi prendre de la mayonnaise achetée, c'est au choix) 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de vinaigre sel poivre 15 cl
Recette du gigot d'agneau au four

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Ingrédients - 1 gigot de 2 kg environ (à température ambiante, c'est mieux, pensez à le sortir du frigo au moins une heure avant la cuisson) - 2 oignons - 5 gousses d'ail (plus ou moins selon les goûts) - sel, poivre - branches de thym, romarin - des pommes de terre (quantité à adapter...1 kg pour nous) Certains choisissent de piquer le gigo
Du soleil végétal

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Du soleil végétal dans nos assiettes L'un pousse en l'#air , l'autre pousse en #terre . Les deux sont #jaunes et ils se ressemblent tant sur la forme que sur la taille. Quand on cuisine des produits bruts, la nature nous offre ce comparatif que je souhaitais partager avec vous ce matin. 𝕃𝕖 #𝕔𝕚𝕥𝕣𝕠𝕟 𝕕𝕖 #𝕤𝕚𝕔
Cake Amour Orange Passion

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Cake orange passion Un véritable coup de coeur, que dis-je coup de foudre pour ce délicieux cake orange passion dont je vous livre la recette. Son moelleux et son délicieux parfum agrémenteront vos petits déjeuners et goûters. A partager sans modération. Ingrédients: 120g de beurre 145 g de sucre 50g de jus d’orange 50g de pulpe de fruit
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Les voyages à l'étranger sont pratiquement impossibles, mais heureusement il nous reste encore la cuisine pour nous évader. Aujourd'hui le voyage sera exotique et va nous emmener vers de lointaines contrées, chaudes et ensoleillées. Vous êtes partant(e) pour ces destinations ? Ingrédients pour 6 personnes: 1 belle mangue 120 g de sucre 1 sac
Cake à la banane et aux pépites de chocolat sucré au sirop d'agave

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Ingrédients 3 bananes 245 g de poudre d'amande 100 g de pépites de chocolat 80 g de farine 50 g de beurre 3 œufs 3 cuillères à soupe de sirop d'agave 1 sachet de levure chimique Préparation Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer et fariner le moule. Battre les œufs et le sirop d’agave jusqu'à ce que ça mousse. Ajouter le beurre fondu e
Bonbons aux noix de Saint Jacques

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J’ai découvert cette recette sur le site de « la cuisine de Nathalie «. Je m’empresse de vous en faire profiter. Voici de jolis bonbons à présenter à l’apéritif ou pour composer un apéro dînatoire. Ils sont confectionnés à partir de noix de Saint Jacques et de pâte filo. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas cette pâte, ses
Cupcakes au chocolat et à la crème de rose

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Pour 30 pièces Préparation et cuisson : 1 H Réfrigérateur ingrédients : 60 g de chocolat noir 160 ml de lait 90 g de beurre ramolli 220 g de cassonade blonde 2 oeufs 100 g de farine avec levure incorporée 2 cuillères à soupe de cacao en poudre 40 g de poudre d'amandes 100 g de framboises surgelées Crème au beurre meringuée : 3 blancs d'o
Cupcakes meringués au fruit de la passion

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Pour 20 pièces Préparation et cuisson : 1h10 Réfrigération Ingrédients : 125 g de beurre ramolli 2 cuillères à café de zeste de citron 150 g de sucre en poudre 2 oeufs 185 g de farine avec levure incorporée 80 ml de lait Crème au fruit de la passion : 4 jaunes d'oeufs 75 g de sucre en poudre 80 ml de pulpe de fruit de la passion 50 g de b
One pot tagliatelles au thon

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Ce one pot est génial ; on met tout dans la cocotte, on touille de temps en temps et c'est prêt ! Et contrairement à ce que je pensais le résultat n'est pas du tout sec ou pâteux. Il reste encore de la sauce ce qui rend les pâtes brillantes et très agréables à manger ! En résumé c'est facile et rapide, tout ce que j'aime à préparer en
Petits pains aux potimarrons farcis à la viande

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Ingrédients 500 g de farine 1 potimarron (en purée) 100 g de viande hachée 1/2 oignon 1 sachet de fromage râpé 1 sachet de levure boulanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de sel Fil alimentaire Préparation Hydrater la levure avec un peu d'eau tiède. Dans le bol de votre robot mettre la farine, la purée de potimar
Vol au vent saumon crevettes saint jacques

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Coucou, Toujours en prévision des fêtes pascales, je vous propose aujourd'hui une recette festive et raffinée. Pour la présentation, j'ai utilisé les croûtes en forme de poisson de mon partenaire Prêt à garnir. Une jolie façon d'annoncer à vos convives la teneur de votre plat. Ingrédients pour 3 croûtes: 3 croûtes poisson prêt à garn
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Pour 19 muffins Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn Garniture streusel : 40 g de beurre ramolli 60 g de farine 100 g de cassonade 1 cc de cannelle Ingrédients secs : 320 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de sucre Ingrédients liquides : 265 ml de crème fraîche 60 ml d'huile de tournesol 3 œufs 1 cc d'extrait de vanille 200 g de myrti
Jarrets de veau confits et ses asperges vertes

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Je cherchais une recette pour cuisiner les jarrets de veau, autrement qu’en osso-bucco et j’ai trouvé cette petite recette de jarrets de veau caramélisés façon Ducasse, une recette sucrée, salée. Un délice ! La cuisson se fait tout doucement au four, ce qui rend la viande ultra fondante ! Comme la saison des asperges démarre, j’ai acc
Cake au lait concentré au citron

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Pour 6 personnes Préparation: 15 mn Cuisson: 50 mn 1 boîte de lait concentré sucré 4 œufs 120 gr de farine 50 gr de beurre 1 sachet de levure Zeste 1 citron + 1 cs de jus de citron Faites fondre le beurre et réserver. Dans un bol, mélanger les œufs avec le lait concentré sucré. Ajouter ensuite le beurre fondu, la farine, la levure, les ze
Déjà 9 ans d'aventures joyeux anniversaire.

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Bonjour mes lecteurs et lectrices dimanche 7 mars le blog à eu 9 ans d'existence. Pendant toutes ces années mon blog a voyagé à travers la France et le Monde. Une balade de gourmandises. Une belle réussite pour moi on peut en être fière. Pour cette occasion un petit concours avec mes partenaires du blog et partenaires locaux où je vis certa
Lentilles Sancerroises et saumon fumé en salade

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Et oui je m'ouvre à d'autres horizons ! Je vous propose depuis peu quelques recettes salées car finalement ce blog c'est en quelque sorte mon répertoire culinaire ! Du coup aucune raison de ne pas partager mes meilleures recettes salées aussi... Avec cette recette je participe au défi "One pot" de la page Facebook Tests de recettes entre bloge
Recette du kouign-amann comme à Douarnenez

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Recette du kouign-amann comme à Douarnenez Une incontournable gourmandise bretonne de renommée mondiale : le kouign-amann, le gâteau (kouign) au beurre (amann). Avec le sablé breton ( recette ici >>> ) et les crêpes ( recette ici >>> ), vous avez un beau panel de délices sucrés à savourer. Je désire rétablir une vérité : il n'y a pas pl
Comment démouler une pana cotta facilement?

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C’est un jeu d’enfant. Faire une pana cotta selon votre recette habituelle, je vous propose ma recette de pana cotta toute simple ici ou celle au lait de coco là, ou encore au chocolat blanc ici si vous n’avez pas de recette. La verser dans un moule ou des empreintes en silicone. Laisser bien refroidir. Mettre ensuite au congélateur quelque
Pommes de terre poêlées

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Bonjour à toutes et tous, Pour accompagner viandes ou poissons, ou plus simplement une belle salade, je vous propose une petite poêlée de pommes de terre. Je profite de cette occasion pour vous parler de mon « coupe » patates. Je suis fan ! Il fait plein de chose mais pour faire des petits cubes bien réguliers et en 5 minutes (14 patates! ) c
Tarte brunoise de légumes chèvre

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En faisant mes courses chez Grand frais, je me suis laissée séduire par une barquette de petits légumes prêts à l'emploi. Je sais que ce n'est pas encore la saison des courgettes et des poivrons ...... mais ils me faisaient envie et j'avais déjà en tête l'idée de réaliser cette tarte colorée. C'est bon, c'est facile à faire et cela nous
Piperade dans une tourte !

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Bonjour à toutes et tous, On adore les poivrons et bien sûr la piperade, plat fabuleux de poivrons, tomates, oeufs et jambon cru. Et vous ? Si vous ne connaissez pas, je vous invite à aller voir ma recette, cliquez ici. Aujourd’hui c’est une piperade, cachée dans une tourte croustillante de pâte feuilletée que je vous propose de réaliser
Feuilletés d’endives sautées au balsamique et au jambon

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Difficile de faire plus léger, digeste et facile que l’endive ! Son croquant et son amertume font merveille en crudité mais elle devient fondante à la cuisson. Une transformation intéressante pour la faire apprécier à tout le monde, même aux plus difficiles. C’est encore la saison des endives, profitez-en ! En cette période de confineme
Gâteau moelleux à la crème de marrons

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Bonjour à toutes et tous, Allez, aujourd’hui pour changer des plats salés, je vous propose un gâteau très moelleux à la crème de marrons. Il fond littéralement dans la bouche ! Une merveille ! Et tout simple à faire. Les ingrédients : pour 8 - 300 g de crème de marrons - 60 g de sucre en poudre - 80 g de beurre fondu - 75 g de farine -
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Coucou mes gourmands, A l'origine ce gâteau est assez léger car il est quasiment 100% fruit. En effet, comme il y a très peu d'appareil et beaucoup de fruits, la pâte est donc absorbée et le rend presque "invisible" Mais c'était sans compter sur ma gourmandise, alors je lui ai rajouté de la crème au beurre salé et c'est absolument divin !
Tarte meringuée aux clémentines

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La clémentine est un agrume, fruit du clémentinier, un arbre hybride issu du croisement entre un mandarinier et un oranger. La clémentine, le fruit emblématique de l’hiver. On la trouve d’octobre à mars sur les étals, mais c’est de novembre à février qu’elle est la meilleure. On aime la clémentine pour sa saveur à la fois douce, s
L'authentique pâte à galette bretonne au blé noir ou sarrasin

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Les petits secrets d'un Maître Crêpier J'ai suivi une formation de Maître Crêpier en 2013, et j'ai tenu une crêperie bretonne pendant plusieurs années. Je vous livre ici les secrets de l'authentique et traditionnelle recette de la galette bretonne 100% sarrasin aussi appelé blé noir. Nouveau site internet : Pour ne plus vous faire subir les
Recette et secrets pour réussir la pâte à crêpe sans grumeaux

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Secrets d'un Maître crêpier pour réussir la pâte à crêpe sans faire de grumeaux Pendant 6 ans environ, j'ai géré une crêperie à Lyon Gerland (Praline et Fleur de Sel). La qualité des produits et la présentation originale de mes plats m'ont classé dans le top 100 des meilleurs restaurants à Lyon (sur 3800). Ma note moyenne, tous sites
Lapin au vin blanc

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Bonjour à toutes et tous, Notre copain Daniel (toujours le même) qui est chasseur nous a apporté 2 beaux lapins. Merci Daniel ! Un peu de crème, de vin blanc, de moutarde et de lardons dans le placard et hop voilà de quoi préparer un bon plat de lapin au vin blanc. Les ingrédients : - 2 lapins coupés en morceaux - 2 belles échalotes - 50 g
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Endives braisées

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Bonjour à toutes et tous, Aujourd’hui, une petite recette toute simple pour accompagner une viande par exemple des endives braisées. D’ordinaire je ne suis pas fan d’endives (sauf en salade) mais là j’ai fait une nouvelle recette, et avec mon cher et tendre on a adoré, à refaire donc ! Les ingrédients : pour 2 - 2 endives - 15 g de be
Faisan farçi

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Bonjour à toutes et tous, Notre copain Daniel, qui est chasseur, nous a apporté un beau faisan. A la recherche d’une recette pour m’inspirer, je suis allé sur le site « papilles et pupilles » pour trouver une idée. Je vous recommande ce site, Anne a toujours d’excellentes recettes à partager. J’ai trouvé une recette de faisan farçi
Saumonette, tomate et poivron

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La roussette ou saumonette est apparentée à la famille des requins. Sa chair blanche a l’avantage d’être sans arrête. Autrefois rejetée par les pêcheurs, elle est aujourd’hui de plus en plus appréciée sans toutefois menacer l’espèce puisque toujours prise par hasard dans les filets. Ce terme « saumonette » fait référence au sau
Coupe avocat écrevisses et coeur de palmier

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Coucou mes gourmands, Avec ce beau temps retrouvé, j'ai eu envie de mettre un peu de fraîcheur sur ma table ! Alors, je nous ai préparé cette salade sans prétention que j'ai servie dans ces coupes pour lui donner un peu d'élégance. Ingrédients pour 5 coupes: 1 gros avocat tropical 200 g d'écrevisses 1 petite boîte de coeur de palmier Jus
Muffins pommes et spéculoos

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Pour 15 muffins Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn Ingrédients secs : 320 g de farine 1 sachet de levure chimique 80 g de sucre 10 spéculoos mixes Ingrédients liquides : 265 ml de crème fraîche 60 ml d'huile de tournesol 3 œufs 2 pommes Préchauffer le four à 200° C. Éplucher et couper les pommes en cubes et réserver. Mélanger tous les i
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J'adore mon actifry pour faire des frites avec très peu d'huile (voire pas du tout si je prends des frites surgelées). Pour le nettoyage, la plupart des éléments se détachent et aujourd'hui, je viens de découvrir que mon couvercle passait au lave-vaisselle, moi qui me demandait comment faire pour qu'il redevienne nickel, la solution est toute