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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

164 blogs

3871 posts

02/06/2015

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Filets de sandre sauce estragon, échalotes

Filets de sandre sauce estragon, échalotes

Le sandre, poisson carnassier vit essentiellement en eau douce mais peut s’adapter aux eaux saumâtres. Le sandre aime les grands cours d’eau aux flots lents ainsi que les eaux calmes des lacs et étangs. Dans les estuaires, il va jusqu’à la limite des eaux salées et supporte les eaux saumâtres ( eaux salées mêlées d’eaux douces ). Le
Salade de pommes de terre à la vienoise

Salade de pommes de terre à la vienoise

Pour 4 pers Préparation : 30 min Refroidissement : 15 min Macération : 30 min Kcal : 217 Ingrédients : 1 kg de pommes de terre Sel 1 oignon 2 cornichons 150 ml de bouillon de légumes 75 ml d'huile de tournesol 🌻 75 ml de vinaigre de vin blanc 2 cuillères à café ☕ de moutarde mi forte Poivre 1 botte 👢 de ciboulette fraîchement cisel
salade de poulet épicée

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Pour 4 pers Préparation : 30 min Macération : 1 H Kcal : 468 Ingrédients : 200 g de petits pois surgelés 600 g de viande de poulet cuite 100 g de pointes d'asperges cuites 100 g de champignons de Paris 100 g d'ananas 4 cuillères à soupe de mayonnaise 6 cuillères à soupe de crème épaisse 2 cuillères à soupe de cognac Sel , poivre 1 pinc
salade de riz au concombre

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Pour 4 pers Préparation : 25 min Kcal : 198 Refroidissement : 30 min Ingrédients : 4 tasses de riz 1concombre 8 cornichons à la russe 1 bottes de ciboules 2 poivrons rouges 800 g de petits pois en conserve 1 botte de coriandre 8 cuillères à soupe d'huile de sésame 4 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de mirin 3 oeufs dur
Recette bretonne de la galette de sarrasin complète

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Recette bretonne de la galette oeuf + jambon + fromage Dans les crêperies bretonnes, la galette "complète" est très souvent synonyme d'une galette de sarrasin (aussi appelé blé noir) garnie d'un oeuf, de fromage emmental et de jambon blanc. C'est un incontournable avec la galette saucisse et la crêpe au caramel beurre salé. Vous trouverez ci
salade de riz aux légumes croquants

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Pour 4 pers Préparation : 30 min Refroidissement : 30 min Kcal : 346 Ingrédients : 250 ml de fond de légume ' (industriel) 100 à 150 g de riz complet 2 concombre 1 botte de radis 3 carottes 4 ciboules 4 cuillères de vinaigre de framboise Sel Poivre citronné 5 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin 50 g de mélange de 8 herbes (surge
Shooting photos avec la petite grenouille ( Rainett) écolo

Shooting photos avec la petite grenouille ( Rainett) écolo

Bonjour à tous et toutes je voulais vous parler un peu de Rainett la grenouille Éco Responsable elle fait partie de mon quotidien petite et toute mignonne. Un petit shooting photos entre copines pour en même temps vous parler de nouveaux produits de la gamme Rainett. Vous devez tous et toutes connaître la marque Rainett produits ménagés écol
Tarte à la tomate

Tarte à la tomate

La tomate, on adore tous ce fruit que l’on consomme cru ou cuit en été bien sûr mais aussi tout au long de l’année surtout dans sa version cuite. Il en existe de multiples variétés, de multiples couleurs. On la consomme en salade, gratin, farcis, tarte, sauce ou soupe. Je vous propose une version classique pour sublimer ce légume-fruit :
salade pomme de terre lentilles

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Pour 4 pers Préparation : 20 min Refroidissement : 30 min Kcal : 199 Ingrédients : 300 g de pommes de terre 1 oignon 150 g de lentilles rouges 400 ml de bouillon de légumes 1/2 concombre 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin Sel de céleri Poivre 2 cuillères à soupe de pluches de ciboulette Préparation : 1/ peler et laver les pommes de ter
salade variée aux pommes de terre

salade variée aux pommes de terre

Pour 4 pers Préparation : 35 min Refroidissement : 40 min Kcal : 174 Ingrédients : 750 g de pommes de terre Sel 1/2 botte de ciboule 1 botte de radis 2 cuillères à soupe d'huile 1/2 concombre 100 ml de bouillon de légumes 3 cuillères à soupe de de vinaigre de vin blanc Poivre Sucre 1/2 botte de persil Préparation : 1/ faire cuire environ 5
gâteau crumble au poires

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Pour 20 parts Préparation : 40 min Cuisson : 50 min Kcal : 322 Ingrédients : Pour la pâte : 5 oeufs 190 g de beurre 225 g de sucre 1 pincée de sel 225 g de farine La garniture : 6 poires tendres et mûres 150 g de sucre 150 g de beurre 100 g de farine 50 g d'amandes 50 g de pâtes d'amandes crue Beurre Chapelure Préparation : 1/ préchauffer l
Mon nouveau colis pastidea

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Toujours aussi fan de ma machine à pâtes Philips Pasta Maker... et depuis que j'ai découvert le site pastidea qui vend des filières pour faire différentes sortes de pâtes... je m'amuse bien!!! Devinez quelles filières se trouvent à l'intérieur? Un petit indice???? - une filière de pâte longue... mais laquelle??? - trois filières de pât
Moelleux poire praliné

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Avec le temps automnal que nous avons eu ce week-end il nous fallait bien un petit dessert bien réconfortant pour affronter cette baisse "vertigineuse" des températures. Une petite sucrerie dégustée encore chaude pour laisser s'exprimer en toute liberté son coeur coulant au praliné ! Ce moelleux a fait le bonheur de notre dimanche après-midi
tarte à la  compote de fruits rouges

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Pour 12 part Préparation : 20 min Préparation : 45 min Kcal : 558 Ingrédients : pour la pâte : 250 g de farine 130 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 100 g de flocon d'avoine moulus 200 g de beurre 1 pincée de sel 1 œuf 2 cuillères à soupe de lait Beurre pour le moule Farine La garniture : 60 g de beurre 1 cuillère à soupe de miel 1 c
tarte à la vanille et aux groseilles

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pour 8 parts Préparation : 25 min Réfrigération : 45 min Kcal : 339 Ingrédients : Pour la pâte : 80 g de beurre 25 g de graisse de coco 130 g de farine 1 pincée de sel 50 g de sucre farine La garniture : 130 g de groseilles 1 gousse de vanille 200 g de crème fraîche 125 g de mascarpone 2 oeufs 40 g de sucre Préparation : 1/ pétrir rapidem
Cannellonis volaillers

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Pour 4 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn 3 blancs de poulet 22 cannellonis 180 g de petits pois surgelés 250 g de champignons de paris 1 oignon 5 portion de fromage "kiri" 200 ml eau + 2 cc bombée de fond de volaille 80 g d'emmental râpé sel, poivre Pour la béchamel 40 g de beurre 40 g de farine 30 cl de lait Coupé en petits morc
4 sachets tang

4 sachets tang

Lot de 4 sachets. Boisson symbolique et inimitable des années 80 ! 1 sachet permet de faire 1 litre de boisson. Parfum au choix : Citron, Orange, Tropical ou Fraise Si vous souhaitez faire une commande contactez moi en MP ou cliquez sur mon lien boutique ci-dessous . Lien boutique : https://www.candyparadise.fr/agnesdeshayes84
Gouéron, gâteau aux pommes

Gouéron, gâteau aux pommes

Pour 6 à 8 personnes Préparation: 25 mn Cuisson: 35 mn 650 g de pommes 5 cl de cognac ou rhum 25 g de beurre ½ sel 3 gros œufs 60 g de sucre 1 yaourt nature (125 g) 150 g de farine ½ sachet de levure Pelez les pommes et coupez-les en deux pour retirer le coeur. Coupez la chair en petits dés. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et f
Régal  du matin ( pour  1 pers)

Régal du matin ( pour 1 pers)

Petit déjeuner du jour ... Je n'avais rien de prêt pour ce matin , alors j'ai ressorti cette ancienne recette et je me suis préparé une belle Crêpe que j'ai dégusté accompagner de compote pommes figues (faite maison ) et d'un thé . programme WW liberté pour 1 pers à 7 SP la part → avec la MG pour 1 pers à 6 SP la part → sans la MG po
Risotto à la tomate, thon et olives de Cyril Lignac

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Le risotto proposé par Cyril Lignac que dire à part que cette recette et délicieuse, onctueuse, goûteuse un vrai délice ! Je n'ai pas eu de mal à suivre les indications de Cyril Lignac, c'est une recette facile et à la portée de tous, il suffit juste de suivre les indications à la lettre. Chez moi, le risotto a eu un grand succès que ce s
Gâteau Bellevue Christophe Felder

Gâteau Bellevue Christophe Felder

Pour 6 personnes Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn 4 œufs 125 g de chocolat noir 2 cs de lait 10 cl de crème liquide 1 cs de farine 50 g de poudre d’amandes 100 g de sucre Préchauffer le four à 180°C. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Faire fondre le chocolat avec le lait et la crème liquide puis ajouter hors du feu les
pour fêter bébé

pour fêter bébé

Pour un gâteau Ingrédients : Pour le gâteau : 450 g de cerises 50 ml de kirsch 35 g de beurre 300 g de sucre Zeste râpé d'un demi citron non traité 8 oeufs 450 g de farine 8 g de levure chimique 8 g de cannelle 75 g de poudre d'amandes 90 g de chocolat de couverture noire râpé 3 cuillères à soupe de confiture d'abricots Beurre pour le mou
Lasagnes de courgettes au thon

Lasagnes de courgettes au thon

C’est la saison des courgettes. L’été, elles prolifèrent très vite dans les jardins. On les récoltent en majorité lorsqu’elles atteignent 15 à 20 cm. Cependant, il arrive que l’on oublie ou que l’on ne voit pas une courgette cachée sous les feuilles. Quelques jours plus tard, on retrouve une énorme courgette. Que faire de ce mons
têtes de singe

têtes de singe

Pour 12 cupcakes Ingrédients : Pour la pâte : 2 oeufs 120 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé Sel 100 ml d'huile 50 g de fécule 1 cuillère à café de levure chimique 150 g de farine 100 g de yaourt nature Beurre et farine pour le moule Décoration : 1 tablette de chocolat au lait 400 ml de crème liquide Vermicelles en chocolat Pâte à suc
Muffins pommes et spéculoos

Muffins pommes et spéculoos

Pour 15 muffins Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn Ingrédients secs : 320 g de farine 1 sachet de levure chimique 80 g de sucre 10 spéculoos mixes Ingrédients liquides : 265 ml de crème fraîche 60 ml d'huile de tournesol 3 œufs 2 pommes Préchauffer le four à 200° C. Éplucher et couper les pommes en cubes et réserver. Mélanger tous les i
Salade de pâtes aux noisettes (pour 1 pers)

Salade de pâtes aux noisettes (pour 1 pers)

Au menu hier soir ...... Comment se régaler avec un reste de Pâtes cuites ? Facile .....j'ai fais une recette vide frigo pour 1 personne . C'est en fouillant parmi mes livres WW que j'ai trouvé cette merveilleuse idée Parfait pour emporter au travail !!!!! programme WW liberté pour 1 pers ; 5 SP la part Salade de pâtes aux noisettes pour 1 pe
HOMARD AU BARBECUE

HOMARD AU BARBECUE

Avant toute chose couper en deux et nettoyer les homards. Ingrédients 1 cébette 6 gousses d'ail 3 branches de persil 3 feuilles de basilic 2 piments végétariens (facultatif) 2 cuillères d'huile d'olive 1 cuillère de vinaigre balsamique 1 carré de beurre demi-sel 4 cuillères a soupe crème fraîche 1/2 jus citron Préparation marinade Dans u
Lasagne de la mer

Lasagne de la mer

Pour 6 personnes Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn 10 feuilles de lasagne sans pré cuisson 300 g de champignons 16 noix de st jacques 300 g de moules 300 g de crevettes 250 g de merlu 100 g de beurre 100 g de farine 5 cl de vin blanc 90 cl de lait gruyère sel, poivre Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les fruits de mer et les champig
Recette de ventrèche de thon et chèvre frais

Recette de ventrèche de thon et chèvre frais

La ventrèche de thon est la partie la plus noble de ce poisson Chez L'Armoire à Conserve , on la trouve en bocal en verre "Le Parfait". Le thon germon "thunnus alalunga" (le meilleur) est pêché en Atlantique et est acheté sur les criées du sud-ouest à Saint Jean de Luz, en plein pays basque. Pour conserver au maximum sa saveur, le thon est t
Moelleux abricot et framboises

Moelleux abricot et framboises

J’aime récolter mes fruits et mes légumes le matin à « la fraîche « , dont les framboises....... Récoltées et nettoyées, je décide d’en faire un moelleux mais comme il est encore un peu tôt, je décide de prendre ma douche et me lancerai dans la réalisation de mon dessert après ..... le temps de ma douche, mon fils s’est levé,
Cookies noisettes et pépites chocolat

Cookies noisettes et pépites chocolat

Pour une vingtaine de cookies Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn 75 g de sucre brun 25 g de sucre semoule 100 g de beurre 1/2 cuillerée à café de vanille liquide 1 œuf 150 g de farine 1/3 de cuillerée à café de levure chimique 80 g de pépites de chocolat 50 g de noisettes Mélangez les sucres, le beurre demi-sel, le sel et la vanille liquid
Vaches rigolotes

Vaches rigolotes

Pour 12 cupcakes Pour la pâte : 400 g d'amarettini 50 g de pâte d'amande crue 180 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 petits oeufs 40 g de sucre Sel 4 cuillères à soupe d'huile 300 g de babeurre 6 prunes coupées end eux et dénoyautées Beurre et farine pour le moule Décoration :
Salade fraîcheur (poulet pâtes pomme et concombre)

Salade fraîcheur (poulet pâtes pomme et concombre)

De belles journées ensoleillées , aussi je vous propose des assiettes composées ou des plats à servir bien frais. Rien ne sert de manger que des crudités . Même pendant cette forte chaleur, il faut EQUILIBRER VOS REPAS . J'avais repéré une salade sur le livre WW d Hélène Ségéra* Mes recettes star 100% bien être WW * . Je l'ai modifié
Moules au Pineau

Moules au Pineau

La saison des moules se déroule de juillet à fin avril. Une période qui couvre dès lors trois saisons ( été, automne et hiver ). On associe de toutes façon les moules à l’été, période à laquelle la saison des moules commence, ce que l’on attend toujours avec impatience. Un petit séjour sur l’Ile d’Oléron en cette fin de saison
Gratin de courgettes et crabe

Gratin de courgettes et crabe

Pour 4 personnes Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn 1 kg de courgettes 2 Boîtes de crabe de 170 g 20 cl de crème fraîche 3 oeufs 80 g de gruyère 1 cs d'huile d'olive sel, poivre Rincez les courgettes et, sans les peler, râpez-les à la grille à gros trous. Faites-les cuire 5 min à la poêle. Salez et poivrez. Egouttez le crabe et éliminez l
Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises

Pour 6 personnes Préparation: 45 mn Cuisson: 5 mn Repos: 8 h Pour la bavaroise : 400 g de framboises 3 feuilles de gélatine 3 jaunes d’œufs 50 g de sucre semoule 10 cl de lait 15 cl de crème fraîche liquide entière Pour le montage de la charlotte : 20 biscuits à la cuillère jus d'orange 2 cuillères à soupe d'eau-de-vie de framboises fra
Mille-feuille aux fraises de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Mille-feuille aux fraises de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Cette recette, présentée dans tous en cuisine, m'a donné du fil à retordre, tout allait trop vite pour moi pendant l'émission, il faut dire que je cuisine pour 5 personnes et Cyril Lignac sort une assiette de présentation. La réalisation peut être à la portée de tout le monde. La recette proposée est un délice gustatif malgré les calor
Ganache montée au praliné

Ganache montée au praliné

La ganache montée au praliné est une douceur totalement addictive ! Une fois que vous y aurez goûté vous ne pourrez plus vous en passer ! C'est onctueux et irrésistible. Moi j'en suis dingue ! Alors pourquoi pas vous ? Vous pourrez la déguster à la petite cuillère (avec parcimonie) mais elle vous servira principalement à garnir des macaron
Moelleux aux abricots

Moelleux aux abricots

L’abricot est un fruit apprécié de tous en été. Il en existe de multiples variétés qui se sont développées au fil des années. Il se décline dans des recettes aussi bien sucrées que salées. S’il est délicieux nature, l’abricot s’accommode aussi simplement en dessert, relevé de citron et/ou d’épices. Plus audacieux, il accomp
Tarte salée à la ratatouille

Tarte salée à la ratatouille

L' été est en train de nous échapper, les températures du matin sont bien fraîches et les jours raccourcissent ! Hier dimanche nous avons pu profiter de la piscine, mais je pense que malheureusement nous avons pris notre dernier bain de l'année ! Aussi tant que je trouve des fruits et légumes d'été made in France je continue à proposer à
Mafé  au poulet

Mafé au poulet

Connaissez vous le mafé ? Le Mafé est un plat à base de pâte d'arachide , un des plats traditionnels du continent Africain. WW en a fait une version dans son livre * mes recettes préferées d'ailleurs de 2015 *.Cette recette prévoyait de la patate douce et du manioc que j'ai remplacé en mettant plus de pommes de terre . Ayant peu de temps à
Tiramisu framboise, chocolat blanc

Tiramisu framboise, chocolat blanc

pour 4 tiramisu Préparation: 20 mn Repos: 5h 250 g de mascarpone 150 g de chocolat blanc 20 g de sucre 3 œufs Biscuits à la cuillère Pour le sirop : 100 g de sucre 5 cl d'eau Pour le coulis de framboise : 150 g de framboises 50 g de sucre Préparer le coulis de framboises, faire chauffer à feu vif, 150 g de framboises et 50 g de sucre jusqu'à
Cake marbré chocolat citron

Cake marbré chocolat citron

Pour un moule à cake de 24 cm Préparation : 15 min Cuisson : 45 min 120 g de beurre mou 100 g de sucre 190 g farine 2 cc de levure chimique 50 g de lait 3 œufs 4 cs de jus citron 16 g cacao amer en poudre + 12 g de lait Travailler le beurre pour le rendre pommade. Ajouter le sucre, puis les œufs, la farine, la levure et enfin les 50 g de lait,
Niflettes

Niflettes

Oui , je sais , je suis une incorrigible gourmande . Hier , j'ai refais des niflettes avec la pâte à tarte Biobleud . Rapide à faire , très vite refroidi et très vite englouti ♥ Mes invitées ont appréciées , Elles se reconnaitront ; d'ailleurs elles passent régulièrement ici pour piocher dans mes recettes . Programme monWW Pour 12 nifle
Roulés aux carottes , fromage ail et fines herbes et truite

Roulés aux carottes , fromage ail et fines herbes et truite

Il y a quelques jours des copines blogueuses se sont lancé le défi de tester un roulé de carottes et chacune pouvait apporter sa p'tite touche perso . Je me suis donc inspirée de la recette du très joli blog de La cuillère aux mille délices et j'ai ajouté un paquet de truite fumée qui me restait au frigo . Ce roulé est d'une légèreté .
Houmous de courgettes

Houmous de courgettes

L’houmous est idéal pour l'apéritif. Cette tartinade à base de purée de pois chiches est très facile à réaliser. Mais en ce moment, c’est aussi la saison des courgettes et il faut faire preuve d’imagination pour pouvoir les cuisiner à « toutes les sauces « . J’ai donc mélangé ces deux ingrédients et je dois avouer que je suis s
Flan carotte, courgettes et jambon sec

Flan carotte, courgettes et jambon sec

Pour 6 personnes Préparation: 25 mn Cuisson: 50 mn 700 g de carottes 700 g de courgettes 100 g de jambon cru 20 g d’échalotes 1 petit bouquet de persil 100 g de gruyère 3 œufs 20 cl de crème fraîche allégée 1 cc de cumin en poudre sel, poivre Épluchez les carottes et râper-les. Laver les courgettes et les râper. Épluchez et émincez l
Gâteau au chocolat et aux poires

Gâteau au chocolat et aux poires

La poire et le chocolat est une association qui fonctionne à merveille. Vous ne prendrez jamais de risque à mêler ces 2 saveurs. Les poires commencent à arriver sur nos étals alors il est temps de se faire un petit plaisir avec ce dessert très gourmand. Il est fondant en bouche, c'est un plaisir inoubliable pour les papilles ! Un gâteau des
Caprine aux petits pois

Caprine aux petits pois

Les petits pois du jardin, c’est une merveille. On les cuisine très souvent en accompagnement d’une viande ou encore dans une salade ( Salade 7 couches ). Je les cuisine aujourd’hui dans une quiche associés à du fromage de chèvre pour une entrée étonnante ou accompagnée de salade pour un repas du soir. Ingrédients : - 1 pâte brisée
Crevettes sandwich-roll, mayo curry de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Crevettes sandwich-roll, mayo curry de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Aujourd'hui le 25/08/2020, j'ai testé les hot-dogs aux crevettes. La recette de Cyril Lignac est facile et rapide à réaliser. La garniture proposée est idéale en période de chaleur, vous trouverez dans cette recette une explosion de saveurs. J'ai pu réaliser 6 hot-dogs au lieu de 4 comme indiqué dans la recette. Les Points négatifs : la re
Figues rôties, spéculoos de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Figues rôties, spéculoos de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Aujourd'hui le 25/08/2020 j'ai testé en direct sur M6 la recette de figues rôties de Cyril Lignac, ce dessert est à la portée de tout le monde simple et tellement délicieux, une belle découverte avec ma petite famille. Le point négatif Grande difficulté pour trouver les figues; aucune figue dans une grande surface, j'ai dû faire deux magas
La gamme d'adoucissants de chez Rainett .

La gamme d'adoucissants de chez Rainett .

Bonjour aujourd'hui un petit article sur les adoucissants de chez Rainett. Vous les connaissez ? Avez - vous déjà testez ? Dites moi t en commentaires sous l'article. Pour ma part je mettais beaucoup de vinaigre blanc comme office d'adoucissant pour mon linge avant de connaître Rainett . Il faut respecter la dose prescrite sinon cela peut abîme
Cordon bleu  à ma façon

Cordon bleu à ma façon

Les cordons bleus du commerce ...beurrkkkk .... Il y a bien longtemps que je n'en achète plus , c'est bien trop gras . Depuis que j'ai improvisé cette recette , je cuisine toujours mes cordons bleus en variant le fromage ( suivant ce que j'ai au frigo) et pour les flocons , je fais suivant mon humeur ** flocons de quinoa ** de riz ou autres .....
Tous en cuisine, liste des ingrédients du 24 au 28 août avec Cyril Lignac

Tous en cuisine, liste des ingrédients du 24 au 28 août avec Cyril Lignac

ça y est, la liste des ingrédients est disponible... je suis ravie... certaines recettes m'inspirent vraiment... d'autres m'intriguent (je n'en ai jamais entendu parler) et vous? quelle recette pourrait vous plaire? Lundi 7 Septembre : PLAT : LASAGNES DE LÉGUMES ET THON Les ingrédients pour 4 personnes : 5 feuilles de pâte à lasagne sèche cu
🍐🍫 Charlotte poires, chocolat 🍫🍐

🍐🍫 Charlotte poires, chocolat 🍫🍐

Ingrédients Boudoirs ou biscuits à la cuillère 2 poires 1 grande boite de conserve de poires au sirop 200 gr de chocolat pâtissier 50 gr de poudre de cacao 40 cl de crème liquide 30 % MG froide 150 gr de mascarpone 30 gr de sucre glace Confiture de couleur claire (abricot, banane, orange) Eau (Utiliser idéalement un moule à charnière.) Pré
Bouchons de polenta au jambon

Bouchons de polenta au jambon

La polenta, polenta ou encore poleinte, est une farine de maïs. Très consommée dans le Nord de l’Italie, le Tessin en Suisse, le Comté de Nice, la Savoie et la Corse en France, elle se présente sous forme de galette ou de bouillie à base de farine ou de semoule de maïs. Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon