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Plaisir-Goumand

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Bonjour à tous et bienvenue sur mon blog de cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées. N'hésitez pas à me laisser des commentaires, a vous inscrire au newsletter, à partager mes recettes. Bonne lecture et gourmandises
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Articles : 517
Depuis : 20/10/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gratin tomate, aubergine, mozzarella

Gratin tomate, aubergine, mozzarella

Pour 4 personnes Préparation: 20 mn Cuisson: 45 mn 3 aubergines 1 oignon 500 g de coulis de tomates 2 tomates 2 boules de mozzarella parmesan basilic sel, poivre Préchauffez le four à 180°C. Coupez les aubergines en fines tranches dans la longueur et faites-les revenir dans un peu d'huile 5 minutes de chaque côté. Égouttez sur du papier abso
Cheesecake au jambon de pays

Cheesecake au jambon de pays

Pour 6 personnes Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn 50 g de beurre 100 g de chapelure 1 cs d'herbes de Provence 6 tranches de jambon de pays 300 g de fromage frais 4 cs de fromage blanc 3 oeufs poivre Préchauffer le four à 160° Faire fondre le beurre. Mixer la chapelure avec le beurre et les herbes de Provence. Étaler cette préparation dans un
Nougat glacé

Nougat glacé

P our un grand moule à cake de 24 cm x 10 cm Préparation: 30 mn Cuisson: 7 mn congélation: 12 h 4 blancs d’œufs 50 g de sucre semoule 40 g de miel liquide 40 cl de crème liquide entière 30 g de noix 30 g de noisettes 30 g de pistaches 30 g d'amandes non mondées 60 g de pralin Préchauffer le four à 175°C. Répartir les fruits secs sur un
Salade de lentilles

Salade de lentilles

Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn 3 carottes 150 g de lentilles 1 oignon 1 citron 1 cc de moutarde 1 cc de miel 2 pincées de 4 épices 2 cs d’huile d’olive Sel, poivre Rincer les lentilles, les cuire 10 mn dans 75 cl d’eau frémissante avec l’oignon pelé et coupé en deux et le 4 épices. Les égoutter, ôter l’oigno
HERTA Ma Pizza à la Poêle

HERTA Ma Pizza à la Poêle

Découvrez la Pâte à Pizza A La Poêle de HERTA ! La première Pâte à Pizza spécialement conçue pour une cuisson rapide et pratique à la poêle en seulement 15 minutes. Un mode d'emploi simple et intuitif en 3 étapes pour réussir à tous les coups une pizza délicieuse et croustillante. Je place la pâte dans une poêle froide puis je lais
Blanquette de poisson

Blanquette de poisson

Pour 6 personnes Préparation: 30 mn Cuisson: 35 mn 1 kg de poisson (dos de cabillaud et pavés de saumon) 200 g de moules 800 g de carottes 1 poireau 250 g de champignon de Paris 1 oignon 1 bouillon cube bio de légumes 40 g de beurre 40 g de farine 20 cl de crème liquide 1 c.à soupe de moutarde sel et poivre Lavez et épluchez les légumes. Cou
Smoothie à la framboise

Smoothie à la framboise

Pour 3 verres 1/2 ananas 100 g de framboises 2 cs de yaourt 6 à 8 glaçons Passez l'ananas pelé à la centrifugeuse. Mettez le jus dans le blender et ajoutez-y les framboises, le yaourt et les glaçons. Mélangez bien. Ce jus riche en vitamines C. L'ananas contient de grandes quantités de vitamines A, B6 et E, ainsi que du folate, potassium, fer
Tourte des Pyrénées aux myrtilles

Tourte des Pyrénées aux myrtilles

Pour 6 personnes Préparation: 15 mn Cuisson: 45 mn 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de beurre 100 g de sucre 3 œufs 3 cs de rhum 1 gousse de vanille 200 g de myrtilles Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Prélever les graines de la gousse de vanille. Faire fondre le beurre. Dans une jatte, battre les jaunes d’œufs avec l
Pudding au chocolat

Pudding au chocolat

Pour 6 personnes Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn 150 g de pain rassis 50 g de chocolat noir 20 g de cacao 80 g de cassonade 1 boite de lait concentré non sucré ( 410g) 2 œufs 30 cl eau tiède Préchauffer le four à 180° Dans un saladier,mettre le pain taillé grossièrement en petits morceaux. Verser le lait concentré et les 30 cl d'eau. M
Cake poivron, lardons

Cake poivron, lardons

Pour 8 personnes Préparation: 25 mn Cuisson: 45 mn 200 g de farine 1 sachet de levure 4 œufs 7 cl d'huile 12 cl de lait 100 g d'emmental râpé 200 g de lardons 1 poivron sel, poivre Préchauffez votre four à 180°C. Nettoyer, épépiner et couper le poivron. Dans une poêle chaude, saisir les lardons avec le poivron, puis égoutter. Réserver C