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Bonjour à tous et bienvenue sur mon blog de cuisine. Vous y trouverez des recettes sucrées et salées. N'hésitez pas à me laisser des commentaires, a vous inscrire au newsletter, à partager mes recettes. Bonne lecture et gourmandises
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Articles : 461
Depuis : 20/10/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Brownies noix et pâte de spéculoos

Brownies noix et pâte de spéculoos

Pour 8 personnes Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn 200 g de chocolat 100 g de beurre 80 g de sucre en poudre 50 g de farine 1/2 sachet levure chimique 50 g de cerneaux de noix 4 œufs frais 100 g de pâte de spéculoos Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux dans une casserole. Faire fondre au bain-marie tout en remuant. Retirer la cass
Quiche tomates séchées, bacon et mozzarella

Quiche tomates séchées, bacon et mozzarella

Pour 6 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn 1 pâte feuilletée 12 tranches de bacon 1 bocal de tomates séchées (280 g) 1 boule de mozzarella 25 cl de crème 4 œufs Gruyère Sel, poivre Préchauffer le four à 180°C Couper les tranches de bacon, les tomates séchées en morceaux et la mozzarella en tranches. Dans un moule a tarte éta
Madeleine à l’orange

Madeleine à l’orange

Pour 32 madeleines Préparation: 15 mn Repos: 2 h Cuisson: 15 mn 4 œufs 150 gr de sucre en poudre 225 gr de farine 1 sachet de levure chimique 100 gr de beurre 1 pincée de sel Le zeste d’une orange 1 cc d’arôme d’orange Battre les œufs au fouet pendant 5 minutes environ et ajoutez le sucre et continuer de mélanger au fouet. Ajoutez la fa
Moelleux au citron

Moelleux au citron

Pour 8 personnes Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn 80 g de beurre 4 œufs 100 g de sucre glace + 10 g pour les blancs en neige 120 g de farine 1 sachet de levure chimique le jus de 2 citrons jaunes + le zeste d'un Préchauffer le four à 180° chaleur tournante. Dans un récipient adapté, faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans le bol du robo
tarte au citron vert, speculoos

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Pour 8 personnes Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn Pour la pâte spéculoos: 280 g de spéculoos 90 g de beurre Pour la crème de citron vert: 4 œufs 4 citrons vert ( 4 jus et 2 zestes) 400 g de lait concentré sucré Préparer la pâte spéculoos: Préchauffer votre four à 180 °. Verser dans un saladier les spéculoos réduits en poudre, puis
Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat

Pour 8 personnes Préparation: 25 mn Cuisson: 5 mn 40 boudoirs à la cuillère 200 g de chocolat noir 6 Oeufs jus orange Séparez vos blancs des jaunes, et faites fondre le chocolat au bain marie. Une fois votre chocolat fondu, ajoutez vos jaunes hors du feu et mélangez. Montez vos blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel. Ajoutez les d
Gâteau de crêpes au chocolat et à l'orange

Gâteau de crêpes au chocolat et à l'orange

Pour 9 personnes Préparation: 45 mn Repos: 3 h 400 g de farine bio T65 Mon Fournil 50 g de sucre 1 cc de sel 6 oeufs 830 ml de lait 2 cs d'huile 2 orange 1 cs fleur oranger 1 cs de grand marnier 450 g de chocolat 330 ml de creme liquide allégée Je mélange la farine, le sucre et le sel. Je casse les oeufs au centre et je fouette en ajoutant peu
Cake au lait concentré au citron

Cake au lait concentré au citron

Pour 6 personnes Préparation: 15 mn Cuisson: 50 mn 1 boîte de lait concentré sucré 4 œufs 120 gr de farine 50 gr de beurre 1 sachet de levure Zeste 1 citron + 1 cs de jus de citron Faites fondre le beurre et réserver. Dans un bol, mélanger les œufs avec le lait concentré sucré. Ajouter ensuite le beurre fondu, la farine, la levure, les ze
Muffins pommes et spéculoos

Muffins pommes et spéculoos

Pour 15 muffins Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn Ingrédients secs : 320 g de farine 1 sachet de levure chimique 80 g de sucre 10 spéculoos mixes Ingrédients liquides : 265 ml de crème fraîche 60 ml d'huile de tournesol 3 œufs 2 pommes Préchauffer le four à 200° C. Éplucher et couper les pommes en cubes et réserver. Mélanger tous les i
Muffins à la myrtilles

Muffins à la myrtilles

Pour 19 muffins Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn Garniture streusel : 40 g de beurre ramolli 60 g de farine 100 g de cassonade 1 cc de cannelle Ingrédients secs : 320 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de sucre Ingrédients liquides : 265 ml de crème fraîche 60 ml d'huile de tournesol 3 œufs 1 cc d'extrait de vanille 200 g de myrti