Pour 45 financiers préparation: 20 mn cuisson: 25 mn 125 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace 70 g de farine 150 g de beurre 5 blancs d'oeufs zeste 1 citron
préchauffer le four à 200°. faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette. laisser tiédir. tamiser le sucre glace et la farine. ajouter la poudre d'amande. battre légè
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Cuisine
Articles à découvrir
Pour une vingtaines de crêpes repos: 1 h 1/2 litre de lait entier 60 ml d'eau minérale de préférence 4 oeufs 50 g de sucre en poudre 3 g de sel 20 g de beurre fondu froid 30 g de rhum 1 gousse de vanille 200 g de farine
faites fondre le beurre et réservez. dans le bol du blender, mettez les oeufs, le lait, l'eau, le sucre, le sel le rhum, les
Pour 6 personnes préparation : 20 mn cuisson : 45 mn 1 pâte feuilletée 400 g de poireaux 1 boule de mozzarella 280 g de thon 3 œufs 20 cl de crème gruyère sel et poivre
préchauffez le four th 180°c. déroulez la pâte dans un moule à tarte dans une poêle faite revenir avec du beurre les poireaux coupés, en fin de cuisson ajouter le thon
Pour une tarte de 24 cm (6 personnes) pâte sablée sucrée de christophe michalak : 190 g de farine 20 g de maïzena 90 g de sucre glace 130 g de beurre demi sel 35 g de poudre d'amandes 1 œuf lemon curd : 4 œufs 200 g de sucre semoule 175 g de jus de citron (environ 5 citrons) 60 g de beurre demi sel
pâte sablée sucrée : dans un saladier, ta
Pour 16 muffins préparation: 20 mn cuisson: 20 mn ingrédients secs : 320 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de sucre 90 g de pépites de chocolat noir ingrédients liquides : 265 ml de crème fraîche 60 ml d'huile 3 œufs 60 g de chocolat noir
préchauffer le four à 200° c. faire fondre le chocolat au micro onde et incorporer a la p
Pour 10 verrines préparation: 15 mn 1 tablette de chocolat noir 6 œufs 1 pincée de sel
faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie ou à feu doux. lorsqu'il est complètement fondu, remuez délicatement pour obtenir une pâte lisse. retirez du feu et laissez tiédir. cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. ajou
Pour 8 verrines préparation: 10 mn cuisson: 2 h 500 ml de lait entier 500 ml de crème liquide 4 œufs 3 jaune d’œuf 100 g de sucre semoule 2 gousses de vanille
préchauffer le four a 150 c. dans une casserole préalablement rincée sans l'essuyer verser le lait et la crème liquide. ajouter les gousses de vanille fendu et gratte. faire chauffe
Pour environ 35 cantuccini préparation: 15 mn cuisson: 40 mn repos: 30 mn 280 g de farine 160 g de sucre 2 cc de levure chimique 1 grosse pincée de sel 100 g amandes entières 100 g de noisettes 3 œufs 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille maison
dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. ajouter les amandes et l
Une délicieuse recette de justincooking
pour un pain épices préparation: 15 mn cuisson: 1 h 125 g de farine de blé 125 g de farine de seigle 50 g de poudre d’amande 240 g de miel 130 g de marmelade d’orange amère 30 g de cassonade 80g de beurre 110 ml de lait 2 œufs 1 sachet de levure chimique 1 cc de bicarbonate alimentaire 1 cc de sel 1
Pour 8 personnes préparation: 15 mn cuisson: 30 mn pour la pâte spéculoos: 280 g de spéculoos 90 g de beurre pour la crème de citron vert: 4 œufs 4 citrons vert ( 4 jus et 2 zestes) 400 g de lait concentré sucré
préparer la pâte spéculoos: préchauffer votre four à 180 °. verser dans un saladier les spéculoos réduits en poudre, puis