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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

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02/06/2015

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Articles récents de cette communauté

Côte de veau aux 2 moutardes

Côte de veau aux 2 moutardes

Coucou, me revoilà avec une nouvelle recette, une belle côte de veau. miam... il vous faut :(2 pers) une belle côte de veau bien épaisse (ou 2 moyenne) 2 c à s de moutarde forte 2 c à s de moutarde à l'ancienne (avec les graines) 20 cl de crème fraiche (4% de mg c'est mieux) farine 1 c à s d'huile d'olive 40g de beurre sel / poivre la rece
Asperges, parmesan,coppa

Asperges, parmesan,coppa

Coucou, voilà quelques jours que je n'ai rien publié, désolée. du coup je me rattrape et voici tout d'abord une recette d'asperges. j'ai la chance d'habiter dans le sud et on commence à en trouver pas mal et pas trop chères. aujourd'hui j'ai choisi des asperges blanches. il vous faut : (2 pers) 1 kilo d'asperges blanches 8 tranches très fine
Table Américaine

Table américaine

La semaine dernière nous avons invité des amis à dîner et j'avoue que j'étais un peu en panne d'inspiration pour ma déco de table. en fouillant dans mes armoires, j'ai retrouvé une housse de coussin (drapeau usa) et deux tableaux, vestiges d'une déco de chambre sur le thème usa. le voilà mon thème de table ! je repasse vite ma nappe d'un
carpaccio de fraises à l'orange

Carpaccio de fraises à l'orange

Pour 4 pers préparation : 10 min cuisson : 30 min ingrédients : 10 morceaux de sucre 1 barquette de fraises 250 g 4 orange à jus 30 cl de jus préparation : 1/ zester et presser les orange . metter le jus les zestes et les morceaux de sucre dans une casserole et faites cuire à feu doux minutes pour obtenir un sirop . laissez refroidir . 2/ rinc
tarte fraîcheur à l'anis

Tarte fraîcheur à l'anis

Pour 4 pers préparation : 10 min macération : 10 min ingrédients : 2 citrons bio 250 g de fruits rouges 1 tranche de pastèque dans l'épaisseur 2 cuillères à soupe d'anisette 2 cuillères à soupe de sucre glace préparation : 1/ zestez et presser les citrons . 2/ mélanger les fruits rouges , le sucre glace , le jus des citrons , les zestes
carpaccio d'ananas aux framboises

Carpaccio d'ananas aux framboises

Pour 6 pers préparation : 15 min ingrédients : 1 ananas 5 cuillères à soupe d'eau fleur d'oranger 1 barquette de framboises 125 2 cuillères à soupe de sucre glace 4 cuillères à soupe d'huile d'olive préparation : 1/ éplucher et trancher finement l'ananas . déposer les tranches d'ananas en rosace sur un grand plat . 2/ fouettez l'huile d'
ananas au beurre de  vanille

Ananas au beurre de vanille

Pour 4 pers préparation : 15 min cuisson : 20 min ingrédients : 2 cuillères à soupe de sucre glace 4 cuillères à soupe de rhum 4 boules de glace à la noix de coco 2 ananas victoria 50 g de beurre 3 gousses de vanilles préparation : 1/ éplucher et couper les ananas en tranches fines . fendez et gratter les gousses de vanille et mélanger le
fraises chantilly  et pistaches

Fraises chantilly et pistaches

Pour 4 pers préparation : 15 min ingrédients : 8 palmiers 50 g de mascapone 50 g de pistaches mondées préparation : 1/mélanger la crèmùe et le mascarpone bien frais . fouettez l'ensemble enchantilly . réservez au frais . 2/ couper les fraises . concassées les pistaches . 3/ répartissez la crème avec une poche ou une cuillère dans un gra
anCnoc 24Y

Ancnoc 24y

Ancnoc 24y 46%. nez : des notes très fraîches de sherry, du raisin macéré. miel de châtaignier. le fond est chocolaté. il est amusant de constater que malgré ces arômes que l'on qualifierais de sucrés, ce nez n'est pas écœurant, mais conserve une grande fraîcheur. légère acidité, peau d'orange. bouche : vraiment très bon premier con
bûche glacée  mangue et framboises

Bûche glacée mangue et framboises

Pour 6 pers préparation : 15 min cuisson : 15 min congélation : 40 min ingrédients : 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 6 petites meringues 300 g de sorbet à la mangue 80 g de farine 1 barquette de framboises 125 g préparation : 1/ préchuaffer le four à 150°c . fouetter les jaunes avec le sucre , ajouter la farine , monter les blancs et incor
sorbet aux fruits minute

Sorbet aux fruits minute

Pour 4 pers préparation : 10 min congélation : 12 h + 25 min ingrédients : 1 barquette de framboises 125 g 1 barquettes de myrtilles 125 200 g de fraises 3 oranges 20 cl 1 grosse banane préparation : 1/ laveille , éplucher et couper lea banane en morceaux et placer la avec les fruits rouges au congélateur . . 2/ trente minutes avant de dégus
profiteroles faites à l'avance

Profiteroles faites à l'avance

Pour 4 pers préâration : 20 min cuisson : 5 min congélation : 30 min ingrédients : 8 chouquettes 230 cl de crème liquide 250 g de chocolat noir 12 fraises 8 boules de glace à la vanille préparation : 1/ râper le chocolat . versez la crème bouillante dessus en fouettant pour le faire fondre . réserver au bain marie . couper els fraises en
Mousse au chocolat caramel légére

Mousse au chocolat caramel légére

Depuis que j 'ai mon companion moulinex je fais très attention je mange souvent a la vapeur mais une envie de sucré ingrédients : 200 g de chocolat au caramel 5 oeufs 2 c a soupe de yaourt velouté préparation: séparer les blancs des jaunes fouetter les blancs avec le robot laver le robot sa cuve mettre le chocolat en morceau dans la cuve du r
Filet de tilapia  au blé et aux poivrons

Filet de tilapia au blé et aux poivrons

Toujours en mode vide congélateur ....... depuis quelques semaines , je cuisine souvent du #poisson pour le dîner ( bien que je n'ai pas fait d'excès de chocolat ......) .vous pouvez varier le poisson suivant vos réserves . excellent plat complet tout simple et pour peu de points ♥ recette extraite du livre ww * les poissons de 2002* avec mes
glace spéculoos minute

Glace spéculoos minute

Pour 4 pers préparation : 5 min congélation : 20 min ingrédients : 6 cuillères à soupe de pâte à spˆéculoos 1 barquette 125 g de myrtilles 8 spéculoos 6 boules à la vanille 2 courts café expresso préparation : 1/ 20 minutes avant de déguster , mixer dabs un blender la glace à la vanille et la pâte de spéculoos en remuant et répart
glace à la myrtille et au cassis

Glace à la myrtille et au cassis

Pour 4 pers préparation : 10 min ingrédients : 250 g de myrtilles surgelées 250 g de mascarpone 3 cuillères à soupe de crème de cassis 8 petites meringues 1 cuillères à soupe de sucre glace préparation : 1/ emiettez grossièrement les meringues . 2/ mettez les myrtilles surgelées , le sucre glace et le mascarpone dans un blender et mixez
granité melon-fraise

Granité melon-fraise

Pour 4 pers préparation : 5 min ingrédients : 1/2 melon 15 fraises 2 cuillères à soupe de sucre glace 26 glaçons préparation : 1/couper la chair du melon en cubes . rincez , équeuter et couper les fraises en morceaux . 2/ mixer dans un blender le melon , les fraises , le sucre glace et les glaçons . 3/ répartissez le granité dans des verr
faux baba glacé

Faux baba glacé

Pour 4 pers préparation : 10 min réfrigération : 30 min marinade : 10 min ingrédients : 4 tranches d'ananas au sirop 4 grosses ou 8 petites madeleines 8 boules de glace rhu-raisin 10 cl de vieux rhum préparation : 1/ découper l'ananas en petits dés et mettez les à mariner dans la moitié du rhum . 2/ écraser grossiérement les madeleines .
faux macaron glacé à la framboise

Faux macaron glacé à la framboise

Pour 4 pers préparation : 10 min cuisson : 9 min repos : 45 min ingrédients : 20 framboises 100 g de sucre glace 4 boules de sorbet à la framboise 25 g de poudre d'amandes 2 blancs d'oeufs 25 g de sucre en poudre préparation : 1/ monter les blancs en neige et incorporer la poudre d'amandes et les sucres . 2/ déposer des tas de pâte sur une pl
Mini madeleines

Mini madeleines

Quand j'ai vu la recette de lova du blog "graine de faim kely", ses photos m'ont fait saliver.. par contre lova a réalisé ses madeleines avec de l'huile d'olive au safran, que j'ai remplacé par du beurre. et j'ai également aromatisé ma pâte à la vanille. j'ai réalisé ces mini madeleines pour les "ventres sur pattes" que sont mes collègues
gâteau au fromage avec cacahuètes  et ganache de chocolat

Gâteau au fromage avec cacahuètes et ganache de chocolat

Pour 16 parts préparation : 2 h cuisson en plus un moule à fond amovible de 26 cm de diamètre ingrédients : pour la gâteau au fromage : 700 g de fromage frais 75 g de beurre de cacahuètes 300 g de sucre en poudre 3 1/2 cuillères à soupe de fécule 1 gousse de vanille 3 oeufs 185 ml de crème liquide pour la gâteau au chocolat : 270 g de be
gâteau à la panna cotta

Gâteau à la panna cotta

Pour 12 parts préparation : 45 min cuisson et réfrigération un moule à fond amovible de 24 cm de diamètre ingrédients : pour la pâte : 5 oeufs 190 g de beurre 225 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 225 g de farine pour la panna cotta : 16 feuilles de gélatines blanche 150 cl de crème liquide 200 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre v
Cake Noix de Saint Jacques et olives verte

Cake noix de saint jacques et olives verte

Nous adorons les noix de saint jacques alors en route pour un petit cake ,vous pouvez le servir a l'apéro avec une petite salade ingrédients : 120 g de farine 2 oeufs 1/2 sachet de levure 6 noix de saint jacques un peu d'huile d'olive 15 olives verte 1 c a soupe de moutarde sel et poivre 3 c a soupe de lait c'est parti : mixer le lait ,les oeufs
                                       GOURMANDE

gourmande

1 pâte feuilletée - tranches de viande des grisons - fromage à raclette - ciboulette on récapitule : 1. préchauffez votre appareil à raclette. 2. découpez votre pâte feuilletée de la taill... optez pour ce dessert frais et onctueux : le smoothie de kiwis et citron. la recette est très facile et ne prend que quelques minutes. préparez une
Galettes de spaghettis

Galettes de spaghettis

Le mercredi , c'est la journée des enfants .si vous leur demander ce qu'ils veulent manger , en général la réponse est rapide ; ...... des #pates ......si vous avez un reste de pâtes utilisez les sinon faites cuire des pâtes et pendant ce temps , préparez le reste de la recette . tout le monde va se régaler !!!!!! recette perso pour 1 galet
Cake du matin à la farine de châtaignes et aux cramberries

Cake du matin à la farine de châtaignes et aux cramberries

Encore une bien belle idée pour bien commencer la journée . c'est en fouillant sur le joli blog de martine kilomètre- 0 .fr que j'ai découvert ce cake . je l'ai réalisé à ma façon en supprimant le beurre et le sucre . excellent cake pour votre petit déjeuner !!!!! je l'ai servi avec ma confiture de rhubarbe à l'ingrédient mystère...rece
cheesecake au citron et streusel d'amandes

Cheesecake au citron et streusel d'amandes

Pour 12 parts préparation : 35 min réfrigération + trempage en plus un cercle à gateau de 26 cm de diamètre ingrédients : pour le biscuits : 150 g de biscuits à la cuillère 125 g de beurre pour la crème : 6 feuilles de gélatine blanche 400 g de fromage frais 200 g de yaourt 150 g de sucre en poudre 200 ml de crème liquide jus et zeste ra
délice au citron vert

Délice au citron vert

Pour 12 pers préparation : 1 h cuisson et réfrigération en plus moule à fond amovible de 26 cm de diamètre ingrédients : pour la pâte : 50 ml d'huile végétale 240 g de farine de blé 3/4 de sachet de levure chimique 125 g de sucre en poudre 1 sdachet de sucre vanillé 220 ml d'eau gazeuse pour la crème : 1/2 sachet de flan à la vanille e
Fritures de Pâques chocolat caramel

Fritures de pâques chocolat caramel

Envie de faire une petite friture mais toujours peur de rater ingrédients : 250 g de chocolat de couverture au chocolat caramel un moule a friture en plastique dur 1 thermomètre c est parti faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie température 45 °, mélangez avec une maryse remplir les moules avec une petite cuillère , lisser l
Entremet pistache

Entremet pistache

Une envie de couleur pastel du rose de chez fossier et du vert pistache ingredients: 3 jaunes d'oeufs 30 g de sucre 30 cl de lait entier 1 c a café de pistache 12 g de gélatine ( 5feuilles ) 100 g de framboises 30 g de poudre de biscuit rose de reims maison fossier biscuits de mini de fossier petits chocolat de pâques merci a mon robot i -compan
Mini choux à la mousse de curd aux clémentines

Mini choux à la mousse de curd aux clémentines

Avant de vous parler de ma recette je vous souhaite de joyeuses fêtes de pâques. un week-end festif qui réunit famille et amis autour de la table. profitez de tous ces bons moments, ils sont irremplaçables. 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 je vous avez promis un dessert bien gourmand à partir de mon curd aux clémentine
crumble aux myrtilles et aux noix de macadamia

Crumble aux myrtilles et aux noix de macadamia

Pour 12 parts préparation : 30 min cuisson et réfrigération en plus moule à fond amovible de 26 cm de diamètre ingrédients : pour les myrtilles : 500 g de myrtilles 100 g de sucre gélifiant jus et zeste rapé d'1 citron non traité 1 pincée de cannelle pour le crumble : 250 g de farine 200 g de cassonade 150 g de beurre froid 100 g de noix
Petit Salé au lentilles

Petit salé au lentilles

Il fait trés froid pour un mois de mars alors en route pour un petit salé dans mon i-companion connecté moulinex ingrédients : 250 g de lentilles cru de mon partenaire jardin bio 50 g d 'oignon 5 cl d'huile d'olive 125 g de lardon fumé 3 saucisses fumé 1 cas de fond de veau 10 g de maïzena 700 g d'eau aller en route connecté il suffit de su
Palets Breton Caramel Praline

Palets breton caramel praline

J'adore la bretagne alors en route pour des petits palets facile et rapide a faire!!! ingrédients : 200 g de farine 100 g de sucre en poudre 100 g de pralin de mon partenaire tresors de chefs arome caramel ou un peu de caramel liquide 1/2 paquet de levure 2 jaunes d'oeufs 80 g de beurre salé 2 paquets de sucre vanillé c'est parti: versez la fari
Cocottes de Poulet à la Bière et au Maroilles

Cocottes de poulet à la bière et au maroilles

Rappelez vous ; il y a quelques semaines , j'ai reçu un beau colis de maroilles de la ferme du pont des loups .sur le net ,je vois souvent passer des recettes de filet mignon au maroilles alors aujourd'hui pour changer un peu et ( aussi pour gagner des points à la part ) , j'ai eu envie de cuisiner mon fromage avec des filets de poulet .tout simp
Petit jardin de Pâques au chocolat

Petit jardin de pâques au chocolat

Ce gâteau vient tout droit de chez julie du blog "passion cuisine de julie" le jour où j'ai voulu le faire, mon four m'a lâché, j'ai congelé la préparation en attendant de pouvoir la cuire. entre temps, je suis tombée sur une photo de déco de dessert de pâques et une photo m'a fait craqué.. malheureusement la source n'était pas citée!!!
CAKE DESIGN " AMERICAN HORROR STORY" 🔪💉⚰☠

Cake design " american horror story" 🔪💉⚰☠

Les délices de sandstyle pour ses 16 ans , c'est - à-dire le 26 décembre 2016 ,ma fille mathilde m'avait fait une demande un peu surprenante ,décalée mdr certains pourront dire que c'était une idée de theme " speciale " , bizard ,de " dérangé " 😁😆 j'avoue que lorsqu'elle m'a demandé de lui faire son gâteau de ses 16 ans avec pour t
Émincés de poulet marinés aux épices sur tarte de polenta

Émincés de poulet marinés aux épices sur tarte de polenta

Mes enfants ont adoré ce plat : ce sont des émincés de poulet marinés aux épices sur tarte de polenta. c'est assez rapide à réaliser mais il faut laisser mariner les émincés de poulet durant une heure. voici la vidéo que j'ai faite pour tout vous expliquer. temps de préparation: 20 minutes temps de marinade: 1 heure temps de cuisson: 15
Poisson d'avril au chocolat

Poisson d'avril au chocolat

Et pour conclure en beauté le menu de 1er avril voici le dessert, en forme de poisson bien sûr. il vous faut : 6 pers 2 pâtes feuilletées 150 g de pâte à tartiner (type nutella) 1 jaune d'oeuf la recette : dessiner et découper une forme de poisson sur une feuille de papier format a4. préchauffer le four à 210° (th7) dérouler une premièr
Cabillaud en croûte de chorizo

Cabillaud en croûte de chorizo

Voici la suite des recettes de mon menu de 1er avril, le plat principal, du poisson bien sûr, mais poisson d'avril oblige "caché" sous un "crumble" de chorizo il vous faut : 4 pers 4 tranches de cabillaud (ou lieu noir) 20 tranches de chorizo coupées fines 6 c à s de parmesan râpé 4 c à s de chapelure 30 g de beurre mou la recette : préchau
Rose de saumon sur mousse d'avocat

Rose de saumon sur mousse d'avocat

En l'honneur du 1er avril voici l'entrée de mon menu. il vous faut : 4 personnes 4 avocats à point 4 belles tranches de saumon fumé 2 c à s de jus de citron sel / poivre 4 emportes pièces 4 feuilles de laurier (pour la déco) la recette : eplucher et enlever le noyau des avocats, les couper en morceaux et mixer la chair avec le jus de citron (
Menu surprise de 1er Avril

Menu surprise de 1er avril

Dimanche est le dimanche de pâques mais aussi le 1er avril, l'occasion de faire des blagues et pour les enfants de coller des poissons dans le dos des parents et des amis. c'est donc, l'occasion de se réunir, de rire et de bien manger, un menu à dominante de poissons bien sûr. je vous propose un menu de 1er avril digne de ce nom. rose de saumon
Galettes de légume

Galettes de légume

Pour accompagner l'agneau de pâques, je vous propose de réaliser un accompagnement léger, des galettes "croustillantes" de légumes. j'ai découvert ces galettes chez ma belle fille, et on a tous trouvé cela délicieux, donc merci à elle, pour cette super recette. il vous faut : 3 grosses carottes 2 courgettes 150 g de parmesan (ou gruyère) p
Épaule d'agneau à l'estragon

Épaule d'agneau à l'estragon

Lors de ma proposition de menu de pâques je vous ai proposé une épaule d'agneau à l'estragon. pâques arrive à grand pas, voici la dernière recette pour réaliser mon menu. il vous faut : (6 pers) 1 épaule d'agneau de 1,5 kg 3 échalotes 4 c à s de moutarde forte estragon 1 branche de romarin 2 feuilles de laurier 1 verre de vin blanc sec 3
Recette gâteau au chocolat

Recette gâteau au chocolat

Ingrédients 3 œufs, 200 grammes de sucre, 180 grammes de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 20 grammes de cacao non sucré . 1/2 verre de lait, 1/2 verre d'huile , 1 sachet de levure chimique. préparation: dans votre robot,mettre le sucre et les œufs, puis mélanger pendant 2 à 3 minutes le temps que cela prenne un peu de volume . ajoutez ens
Frittata de  spaghettis  aux épinards et petits pois

Frittata de spaghettis aux épinards et petits pois

Il y a quelques jours en rangeant mon placard , j'ai trouvé ( tout au fond ) un paquet de spaghettis de quinoa persil ail déjà entamé .il était ouvert sans doute depuis un p'tit moment puisque je ne me rappelle plus la dernière fois que j'en ai cuisiné .mais pas question de le jeter, les pâtes çà se conservent bien et c'est un produit que
                       ENVIE

envie

Recettes de tartes : les 10 recettes coup de cœur, rigoureusement sélectionnées par chef damien et chef christophe.
Recette donuts

Recette donuts

Ingrédients: 375 grammes de farine, 175 grammes de lait, 50 grammes de sucre, 35 grammes de beurre, 17 grammes de levure boulangère fraîche, 1 sachet de sucre vanillé, 1 œuf, 1 cuillère à café de sel . préparation dans le bol de votre robot , mettre le lait l’œuf,le sucre ,le sucre vanillé, le beurre en morceaux, le sel , la farine et
 Recette de muffins aux pépites de chocolat ultra moelleux

recette de muffins aux pépites de chocolat ultra moelleux

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette de muffins aux pépites de chocolat ultra moelleux . ingrédients : pour 18 muffins environ, 260 grammes de farine, 140 grammes de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à soupe de levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel, 115 grammes de pépites de chocolat, 110 grammes de beu
Glen Marnoch Speyside

Glen marnoch speyside

Ce single malt du speyside était disponible dans les magasins aldi en grande bretagne, pour un prix de 19 euros. glen marnoch speyside 'limited release'. bottler aldi u.k. bottled 2016. 40%. nez : je ne cache pas que le premier nez ne m'enchante pas. il est plutôt savonneux, sur de la confiserie, floral aussi. je pencherais pour des fûts de sher
Sauté de porc aux  poivrons et aux champignons

Sauté de porc aux poivrons et aux champignons

Ce n'est pas encore les grandes chaleurs ..en attendant l'arrivée des beaux jours , nous apprécions les bons p'tits plats chauds .semaine dernière j'ai réalisé cette recette avec une rouelle de porc ( j'avais déjà tester la version initiale du livre qui prévoit du filet mignon mais j'avais trouvé les parts un peu trop juste ) .je vous donn
gateau a la  banane et biscuit croustillant

Gateau a la banane et biscuit croustillant

Pour 12 parts préparation : 1 h 20 temmps de cuisson , refroidissement , réfrigérationt en plus moule amovible de 26 cm de diamètre ingrédients : pour le biscuit croustillant : 100 g de beurre 6 oeufs 1 pincée de sel 150 g de ssucre en poudre 180 g de farine 75 g de praalin pour la crème : 100 g de sucre en poudre 125 ml de crème liquide 75
Nids de Pâques meringué

Nids de pâques meringué

Pour le menu de pâques, je vous ai proposé de concocter un nid meringué pour accompagner le café. il suffit de faire une préparation pour meringue (voir mon article avec la recette des meringues). avec une poche à douille faire une sorte de tourbillon pour donner l'effet d'un nid, laisser le milieu creux. après cuisson des meringues, laisser
Tartelettes de Pâques façon "oeufs au plat"

Tartelettes de pâques façon "oeufs au plat"

Dans mon article sur pâques, je vous ai suggéré en dessert, une tartelette façon "oeufs au plat". un petit trompe l'œil amusant pour fêter pâques. il vous faut : 4 pers 1 pâte brisée 60 g de sucre 60 g de mascarpone 2 oeufs 1 petite boîte d'abricots au sirop la recette : préchauffer le four à 180 ° (th 6) étaler la pâte brisée sur l
Table petits oiseaux

Table petits oiseaux

Ce matin je suis allée nourrir les oiseaux, graines et petites boules dans les arbres, cela m'a inspiré le thème de la table du repas de midi (on attendait des amis). une table toute simple mais en adéquation avec la nature, j'ai ressorti mes oiseaux en plâtres, vestiges d'une déco de noël. petits nids de plumes les reçoivent au creux d'ass
Breadcake à la patate douce et aux graines de courge

Breadcake à la patate douce et aux graines de courge

Depuis quelques semaines , je varie mes petits déjeuners en me préparant différents cakes et pains .je vous ai déjà posté ( cliquer sur le nom de la recette vous serez dirigé directement sur la recette ) mon pain irlandais aux flocons d'avoine , mon pain énergétique aux amandes ( sans farine ) , mon carré végétarien , mon pain de maïs
Nutellotti

Nutellotti

Mon mari étant de corvée (si si c'est une corvée!!!!!!!!) de courses, je cherche toujours à recycler ce qu'il a acheté et qui ne trouve pas preneur à la maison. ce coup ci, il a acheté de la pâte à tartiner ....... un pot énooooooorme........ alors la recette de marie du blog "cooking 4 you" me paraissait la meilleure façon de se régale
Gâteau de riz au fromage blanc (pommes et cassis )

Gâteau de riz au fromage blanc (pommes et cassis )

Je suis en mode vide congélateur ...il me reste beaucoup de fruits et de légumes à écouler avant la prochaine récolte .cette semaine , j'ai donc refais ce gâteau de riz en variant les fruits et les yaourts. excellent petit déjeuner que vous pourrez aussi servir en dessert . programme ww liberté pour 4 parts à 3 sp la part ......pour 6 part