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Partages de recettes de cuisine en tout genre, pour tous les jours ou les grandes occasions, avec peu ou de grands moyens. Pour tous les gouts !

Gérée par Les Gralettes

Tags associés : cuisine, recette, food, gateau, patisserie

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11/04/2015

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Articles récents de cette communauté

Raie au beurre noisette

Raie au beurre noisette

Ingrédients pour 4 personnes : une grosse aile de raie ou deux moyennes ou 4 petites la raie est meilleure si elle est bien épaisse et doit se manger le plus vite possible après l'achat ! vinaigre blanc une feuille de laurier un brin de thym une petite branche de céleri citron 150 gr de beurre câpres (facultatif) rincer la raie à l'eau claire
Gastronome : Bonbon Gélifier a la fraise

Gastronome : bonbon gélifier a la fraise

Bonjour, voici une recette de bonbon a la fraise, j'espère que ça vous plaire, oubliez pas de laisser un pouce si elle vous a plu, et à vous abonner. hasta luego. ingrédient : - confiture de fraise 100 g - 8 cl d'eau - 6 feuilles de gélatine - sucre glace - 1 moule avec des formes différentes (le mien viens de gifi)
Echine de porc confite au thé

Echine de porc confite au thé

Une recette trouvée sur le site "elle à table" par l'entremise de pinterest. la photo était superbe le titre accrocheur, la recette à finie de me convaincre. j'ai simplement remplacé le thé earl grey de la recette originale par du thé roiibos à la noix de coco. au final la viande est moelleuse pour 6 personnes 1 rôti de porc dans l’échi
financiers aux fruits rouges

Financiers aux fruits rouges

Les arbres et arbustes fruitiers commencent à peine à sortir en fleurs que déjà j'ai envie de récolter de bons fruits gorgés de soleil et de chaleur... en attendant de pouvoir les croquer, je me contente de ceux qui me reste dans le congélateur. il me restait une dernière boîte avec des framboises, mûres et groseilles de chez nous, et des
Entremet mousse poire, chocolat, poires caramélisées

Entremet mousse poire, chocolat, poires caramélisées

Pour commencer ce blog, je vais vous partager mes 1ères réalisations (que j'ai prise en photos, car beaucoup n'ont pas eu ce privilège). voici le dessert réalisé pour le baptême de léa (mon grand bébé) début juillet 2010. week-end le plus chaud du mois, où ce fut un calvaire pour cuisiner. caché dans un biscuit joconde, une mousse au ch
gâteau-flan aux pommes et pépites de caramel

Gâteau-flan aux pommes et pépites de caramel

Du bonheur, ce n'est pas bon c'est juste une tuerie !!! la texture de ce gâteau se rapproche plus d'un flan, c'est très agréable et comme il y a beaucoup de pommes, ce n'est pas bourratif. recette inspirée par valérie (lien plus bas) à laquelle j'ai apporté quelques modifications.... désolée val je ne peux m'en empêcher. j'ai remplacé 2
Delizia al limone

Delizia al limone

Voici la spécialité de sorrento dans la province de naples, un dessert léger comme un nuage avec le bon goût du citron et du limoncello ! ingrédients pour 8 personnes : pour la pâte : 65 gr de farine 50 gr de sucre 40 gr d'eau 5 œufs un peu de jus de citron pour la crème : 1/2 litre de lait 3 jaunes d'oeuf 90 gr de sucre 75 gr de farine 25
Carré de porc, endives (scaroles) au Cookéo ou pas

Carré de porc, endives (scaroles) au cookéo ou pas

En belgique nous avons des chicons que les français appellent endives et des endives que les français appellent scaroles. voici une recette d'endives ! ingrédients pour 4 personnes : un carré de porc d'environ 800 gr 4 oignons 1 gousse d'ail i brin de thym 2 endives beurre sel poivre la viande : mettre du beurre dans un plat pour le four, dépo
Tartelettes de légumes fleurs

Tartelettes de légumes fleurs

Il y a quelques moi, on voyait partout le fameux "apple rose", cette tartelette aux pommes en forme de rose.. étant accro aux légumes, j'ai eu envie d'essayer avec, mais en procédant autrement..... je les ai servi ce midi à mon fils cadet ......."l'anti légume".. qui n'aime ni la courgette, ni l'aubergine, autant vous dire que j'étais mal par
American Donuts Nature

American donuts nature

Une recette du magazine< pâtisserie>, qui l’a prise du livre: desserts américains faits maison, édition solar. c’est des beignets bien réussis et délicieux. préparation: 40 minutes cuisson: 4 minutes pour 6 personnes ingrédients: 1 oeuf entier + 1 jaune 11 cl de lait tiède 50 g de beurre 300 g de farine t65+ un peu pour le plan de trava
Mes collaborateurs culinaires

Mes collaborateurs culinaires

Madrange. airblock. cadeauxfolies. ederki. la lieutenante. marque savoie. ail blanc de lomagne. sibell. pretagarnir. petricorena. l'île aux épices. mon aveyron. jours heureux. kaviari. rosti mepal. la box des petites cocottes. st dalfour. jardin déco. qui toque. . delacre. les sets de marion. keimling. boutik by comatec.
Recette de Bounty

Recette de bounty

Bonjour,je vous propose de découvrir ma recette de bounty, j'espère que ça vous plaira, hésité pas à commenter et à poster des photos de votre réalisation, et suivez-moi sûr mais réseau sociaux. recette de bounty : ingrédient : 5/6 bountys - 100g de noix de coco - 100g de lait concentré sucré - 100g de chocolat lait ou noir préparatio
Broyé du Poitou

Broyé du poitou

Recette particulière car réalisée pour le concours d'un site d'une blogueuse la tambouille de nonna que je connais depuis peu, en effet son blog fête ses 6 ans et elle nous à proposer le défi culinaire de réaliser une recette typique de notre région. je lui souhaite d'ailleurs une nouvelle fois, un joyeux blog anniversaire :) j'ai choisit d
bonbons miel et citron

Bonbons miel et citron

La semaine dernière, en visitant le blog de céline une abeille en cuisine j'y ai trouvé une super recette de bonbons au miel et au citron. céline, produit son propre miel elle est donc sûre de sa qualité! chez nous, nous avons la chance d'avoir un petit producteur local chez qui je prends souvent quelques pots de miel et parfois des bonbons..
VELOUTE CAROTTE FENOUIL

Veloute carotte fenouil

Voici une recette de christelle traynard ( http://lacuisinedepoupoule.com/2016/04/veloute-carotte-fenouil-au-thermomix.html ). cette recette est réalisée avec un thermomix. moi je l'ai réalisé avec le companion. ingrédients: 1 bulbe de fenouil 4 carottes 1 gousse d'ail 40 cl de bouillon de légumes 10 cl d'huile d'olive 2 cuill à soupe de cr
soupe de fanes de radis

Soupe de fanes de radis

Ce weekend mon mari est revenu du marché avec de beaux radis tout frais. ça m'a fait plaisir, j'aime tellement leur petit goût légèrement piquant... ça aurait été mieux si nous avions eu le soleil qui va bien avec une assiette de radis, vu ces derniers jours froids, gris et venteux..... je commente ce temps avec mon mari en rangeant les fru
Cake mamie Rose (sans farine)

Cake mamie rose (sans farine)

A la saison des #fraises , j'avais préparé des compotes .hier,j'ai décidé de faire un gâteau à la #compote (on en voit souvent passer sur le net) mais vous me connaissez ...... j'en ai profité pour faire un vide frigo( 1 #yaourt et 1 #pomme pas très présentable vont finir dans ce cake ) recette perso total de la recette 31sp pour 8 à 10 t
Spaghettis complets surprise knackis

Spaghettis complets surprise knackis

Spaghettis complets surprise knackis préparation : 10 min cuisson : 9 min ingrédients spaghettis complets quelques saucisses knackis ou autres de votre choix préparation couper qq knackis en tronçons y glisser les spaghettis par groupe de 4 telle une brochette faire cuire le temps indiqué pour les pâtes choisies (9 min pour des spaghettis com
Petites tomates Cocottes

Petites tomates cocottes

Petites tomates cocottes préparation : 10 min cuisson : 30 min kcal : 100/tomate ingrédients tomates moyennes oeufs calibre moyen (~60 g) sel, poivre, piment d'espelette un soupçon de gruyère râpé 1/2 cc crème fraiche allégée par tomate préparation préchauffer le four à 180°c laver et évider les tomates déposer la demie cc de crème
oignon et tomate au barbecue

Oignon et tomate au barbecue

Accompagnement hyper rapide à préparer, et tellement bon :-) l'oignon cuit ainsi caramélise légèrement, un délice. le temps de cuisson de l'oignon dépend de sa grosseur. j'ai cuit mes légumes avec un barbecue électrique, il faudra adapter la cuisson avec un vrai barbecue. temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 45 mn ingrédients p
Gaufres fourrées à la vergeoise

Gaufres fourrées à la vergeoise

Voici une délicieuse spécialité du nord. pour les enfants on peut remplacer le rhum par un peu de lait ! ingrédients pour 20 gaufres : 500 gr de farine 125 gr de beurre 4 œufs 1 sachet de sucre vanille 30 gr de sucre en poudre 30 gr de levure fraîche 20 cl de lait pour la farce : 500 gr de vergeoise blonde 125 gr de beurre fondu 4 cuillères
Sauce Bolognese

Sauce bolognese

La sauce bolognese se congèle parfaitement bien donc quand j'en fais, je n'hésite pas à faire une belle quantité. j'en ai toujours dans le congélateur pour les jours où je suis paresseuse ou quand je n'ai pas le temps de préparer un repas. elle est délicieuse simplement avec des pâtes (des penne ou autres pâtes courtes car les spaghetti e
Brioche bouchons au chocolat

Brioche bouchons au chocolat

Voici ma dernière invention de façonnage pour ma brioche réalisée avec la préparation pour pâte à brioche saveur de mon partenaire gruau d'or. temps de préparation: 10 minutes temps de pousse : 3 heures temps de cuisson : 25 minutes pour faire 2 brioches moyennes, il vous faudra : - 500 g de préparation pour brioche saveur gruau d'or (ou 4
TWIX MAISON

Twix maison

Mes ados, comme la majorité des gamins aujourd'hui, sont friands de toutes ces petites sucreries qu'on trouve en grandes surfaces. mon souci est que c'est bourré de colorants, conservateurs et autres additifs...... j'essaie de compenser par d'autres gâteaux, sablés mais rien n'y fait, ils continuent de m'en mettre plein le caddie!!! donc je me
Tarte aux endives et Maroille

Tarte aux endives et maroille

Ingrédients pour 6 personnes 1 kilo d'endives 50 gr d'emmental râpé 2 œufs deux cuillères de crème fraîche épaisse une pâte feuilletée un maroille sel poivre commencer par faire dorer les endives dans un peu de beurre, saler et poivrer et ajouter un petit verre de bouillon de légumes. cuire dans une casserole à pression dix minutes ou d
soupe poireaux-pommes de terre aux courgettes, poulet et bacon

Soupe poireaux-pommes de terre aux courgettes, poulet et bacon

J'aime beaucoup ces soupes où il y a de la matière à mâcher, de plus celle-ci est complète, puisqu'on y trouve des légumes, des féculents avec les pommes de terre et de la viande avec le poulet et le bacon. vous pouvez la manger comme une potée, et boire le bouillon à part. j'ai réalisé cette recette au cookéo, vous pouvez utiliser une
Petits pains farcis aux légumes

Petits pains farcis aux légumes

Une autre variante de mes petits pains farcis avec une farce aux légumes de votre choix ici des poivrons, courgettes. la quantité de légumes à vous de la déterminer selon la quantité de pâte donc ...et puis s'il vous en reste ben faites une omelette avec ! dans une poêle, faites revenir les poivrons de couleurs coupés en lanière, la ou le
Gastronome : Madeleine Coque chocolat Et Cœur De Fraise

Gastronome : madeleine coque chocolat et cœur de fraise

Bonjour les gastronomes, voici une recette de madeleine coque chocolat et cœur de fraise, c'est une recette simple, rapide, et qui ravira vos convives, hésitez pas aimé cette vidéo et à vous abonner à ma chaîne. hasta luego. ingrédient : – 100 g de beurre – 2 œufs entiers – 1 jaune d’œuf – 100 g de sucre – 120 g de farine –
TAJINE DE LEGUMES ET POULET

Tajine de legumes et poulet

Ingrédients 1kg de filet de poulet coupé en morceaux 3 courgettes 5 carottes 4 tomates pélées, épépinées et coupées en dés ou une boite de tomates en dés spécial sauce. 1 oignon coupé en dés 3 gousses d'ail hachées 1 citrons pelés et coupés en dés 1 petite boîte de pois chiches 150 g de raisins secs 2 cuillères d'épices à tajin
Kletskoppen

Kletskoppen

Les kletskoppen sont une spécialité de deux villes belges : bruges et veurne (furnes). c'est un genre de tuiles aux amandes très croustillantes, idéales pour déguster avec le thé ou le café. elles peuvent aussi être incorporées dans des dessert ou servir de décoration à des gâteaux auxquels elle vont apporter du croquant. ingrédients :
Salade de pâtes, vinaigrette aux anchois

Salade de pâtes, vinaigrette aux anchois

Une bonne idée pour une journée de printemps et une façon d’accommoder des pâtes si on en a cuit de trop pour un autre repas ! ingrédients pour 4 personnes : 300 gr de penne rigate (ou n'importe quelles pâtes cuites) 4 belles tomates 6 filets d'anchois 2 cuillères à soupe de jus de citron 5 cuillères à soupe d'huile d'olive une cuillèr
Muffins Bananes/Fruits rouges tout légers

Muffins bananes/fruits rouges tout légers

Muffins bananes/fruits rouges tout légers parce que, par moments, il faut bien se faire plaisir mais en toute légèreté, j'ai trouvé, réalisé et adapté cette recette délicieuse, sans farine ni levure, ni sucre raffiné préparation : 5 min cuisson : 12 min kcal : 86/muffin ingrédients (pour 6 beaux muffins) 1 moule à muffins 2 bananes bie
Chaussons au Camembert

Chaussons au camembert

Ingrédients pour 4 personnes : 4 feuilles de brick un camembert le jus d'une orange 4 cuillères à soupe de gelée de groseilles graines de pavot (facultatif) du beurre fondu faire chauffer dans un poêlon la gelée de groseilles avec le jus d'orange, quand le mélange est bien liquide, ôter du feu et laisser refroidir. couper le camembert en qu
Gastronome : Le Cookies Spécial Sidaction

Gastronome : le cookies spécial sidaction

Bonjour; voici, une recette de cookies spécial sidaction, parce que je trouvais qu'il est important de soutenir ce causse, alors sortez couvert et protégez-vous. hasta luego ingrédient : -170 g de beurre pommade - 155g de sucre glace - 1 sache de sucre vanillé/ou vanille liquide - 3 jaune d’œuf + (garder les blancs œufs pour coller les él
EBLYSOTTO DE POULET

Eblysotto de poulet

Ingredients: pour 4 personnes -250g de blé -2 ou 3 blanc de poulet -20cl de creme fraiche (liquide ou semi-épaisse) -1 oignon -1 gousse d'ail -2 cube de bouillon de volaille -1 litre d'eau -2 c.a.s d'huile d'olive -poivre/sel *éplucher l'oignon et l'ail, couper l'oignon en petit dés et presser la gousse d'ail. *couper les blancs de poulet en cu
Burger de veau aux poires et Neufchâtel

Burger de veau aux poires et neufchâtel

Une envie de burger maison ça ne ce commande pas, et si en plus on a des buns maison au congel aucune raisons de ne pas écouter ces envies primaires, un petit tour dans le frigo en le temps que les frittes cuisent le burger et le ketchup étaient prêts. a table!!!!! pour 1 burger 1 buns 1 steak haché de veau 2 lamelles de neufchâtel (ou de cam
Filet de hoki  ( ou de sole ) sur nid de brocoli

Filet de hoki ( ou de sole ) sur nid de brocoli

Pour nos repas léger et équilibrer , pensons au #poisson . c'est excellent pour la santé !!!!! recette extraite du livre ww * recette pour 1 assiette de 2005* parfait pour 1 jsc pour 1pers ; 5sp la part . pour 1 pers ; 7pp la part dans le cas d'une jsc , en considerant l'huile offerte ; 0pp ingredients ; logos verts ** 200 g de brocoli **120g de
Gaufres de Bruxelles

Gaufres de bruxelles

Pour 20 gaufres : 500 gr de farine 5 œufs 50 cl de lait 25 gr de levure fraîche diluée dans 3.5ml d'eau tiède 300 gr de beurre fondu 15 gr de sucre vanille une pincée de sel battre longuement les œufs avec le lait et la farine, diluer la levure dans un peu d'eau tiède et l'ajouter à la pâte, bien mélanger. ajouter ensuite le beurre fondu
Emincés de Poulet au Mojito

Emincés de poulet au mojito

Emincés de poulet au mojito hier soir tout le monde était malade à la maison j'ai donc cherché une recette simple et rapide à faire afin qu'on puisse tous aller très vite au dodo. j'ai farfouillé dans mon frigo et mes placards : la bouteille de cocktail mojito oubliée par aurélie, un citron bon à être mangé, quelques gousses d'ail, des
Gastronome : Recette De Pâte à cookies

Gastronome : recette de pâte à cookies

Bonjour, j'ai décider de partagez directement a part des vidéos la préparation de pâte à cookies on se servira dans nos différentes recette afin alléger les vidéos, hasta luego ingrédient : -170 g de beurre pommade - 155g de sucre glace - 1 sache de sucre vanillé/ou vanille liquide - 3 jaune d’œuf + (garder les blancs œufs pour coller
Verrines aux fruits rouges façon charlotte

Verrines aux fruits rouges façon charlotte

Ingrédients: 4 c à c sucre en poudre boudoirs 20 g crème liquide 4 yaourt aux fruits rouges 200 g de fruits rouges surgelés extrait de vanille partenaire cap d'ambre préparation: pensez à décongeler vos fruits rouges 3 à 4 heures avant. gardez quelques fruits pour la décoration et mixez le reste. versez la purée dans une casserole, ajoute
Mousse d'avocat et truite fumée

Mousse d'avocat et truite fumée

Hier, en faisant ma liste de courses, j'avais le nez dans mon frigo et j'ai vu qu'il me restait 2 avocats, mûrs à point. mon cerveau à fait le lien avec une recette de michèle du blog croquant fondant gourmand qui m'avait bien plu à l'époque et que j'avais mis dans mes favoris. mes courses rangées, je me mets en cuisine....... je précise qu
Blettes aux Pois Chiches et aux Pommes de Terre

Blettes aux pois chiches et aux pommes de terre

La blette est de saison puis c’est un légume que les libanais cuisinent beaucoup. farcies avec du riz et de la viande ou bien farcies avec du riz et des herbes et légumes. en soupe et en plusieurs autres plats végétariens… cette recette est de naouel evasion-culinaire.com qui a un blog bien gourmand allez-y jeter un coup d’oeil, vous ne l
Roast-beef en croûte

Roast-beef en croûte

Ingrédients pour 4 personnes : un beau morceau d'aloyau (800 gr) 400 gr de champignons de paris 8 tranches de jambon de parme 3 échalotes deux cuillères à soupe de porto rouge 3 cuillères à soupe de crème fraîche deux cuillères à soupe d'huile 400 gr de pâte feuilletée un bouquet de persil plat de préférence, il est plus parfumé que
BLANQUETTE DE CABILLAUD

Blanquette de cabillaud

Ingrédients: 1kg de dos de cabillaud 1/2 oignon rouge 10 cl de vin blanc 20 cl d'eau huile d'olive julienne de légume (2 carottes, 1/2 celeri rave, 1 courgette) on en trouve une toute prête au rayon surgelé 1 bouillon cube citron 1 petite branche de céleri avec feuille crème semi épaisse paprika recette: eplucher, hacher l'oignon et le déta
filets de truite au coulis de tomates et légumes vapeur -LIGHT-

Filets de truite au coulis de tomates et légumes vapeur -light-

J'ai eu la chance que l'on me donne 2 belles truites fraîchement pêchées !!!! plutôt que de les cuire au four, j'ai eu envie d'en faire un plat en sauce, gourmand mais léger. je ne l'avais jamais fait, mais j'ai levé moi-même les filets (pas facile j'ai mis 10 mn par truite...) si vous les achetez en poissonnerie vous pouvez demander au pois
Dans ma bibliothèque: le journal d'une food styliste

Dans ma bibliothèque: le journal d'une food styliste

Si vous ne connaissez pas linda lomelino courez vite sur son blog "call me cupcake", certes en anglais, mais bourré de très belle gourmandises servies par de magnifiques photos. c'est cette blogueuse qui m'a donné envie de mieux travailler mes photos, j'adore son blog, je pourrai m'y perdre pendant des heures, alors bien sur quand je suis tombé
Coleslaw de Carotte, Chou et Pomme granny

Coleslaw de carotte, chou et pomme granny

Le coleslaw... une recette sur laquelle je n'aurais pas parié ;-) en règle générale, je ne suis pas fan... et bien, avec cette recette de régal, je viens de me réconcilier avec cette préparation à base de chou rouge ! l'ajout de la pomme granny apporte une pointe de fraîcheur très agréable, qui se marie parfaitement avec le côté sucré
Gâteau de Pâques: Passion, Fraises et deux Chocolats:

Gâteau de pâques: passion, fraises et deux chocolats:

Ingrédients: - 250 g de fraises biscuit : – 5 œufs – 125 g de sucre – 50 g de farine – 50 g de maïzena – 30 g de beurre mousse au chocolat blanc : – 200 g de chocolat blanc – 12 g de gélatine en feuilles – 170 g de crème liquide – 3 blancs d’œufs – 50 g de sucre en poudre mousse au chocolat au lait : – 100 g de chocola
Bouillon de volaille

Bouillon de volaille

On a souvent besoin de bouillon de volaille pour un plat ou une soupe. pourquoi ne pas faire soi-même son bouillon de volaille qu'on pourra congeler en petites portions? voilà un bon moyen de ne pas gaspiller la carcasse et les bas morceaux de son poulet. de plus le poulet cuit dans le bouillon sera tendre et savoureux et on pourra l'utiliser de
mini pudding à l'orange

Mini pudding à l'orange

Quand nous étions gamins, ma mère nous faisait du pudding avec le reste du pain... imaginez un peu la tablée.... puisque j'ai 6 frères et 3 sœurs!!!!! quand elle commençait à faire tremper le pain dans le lait chocolaté...cette odeur.. aujourd'hui encore elle me rappelle plein de souvenirs heureux, de maison pleine de monde, de rires et de
Boulettes  moelleuses farcies aux œufs de caille

Boulettes moelleuses farcies aux œufs de caille

Les #oeufs , je ne les aime pas en chocolat mais en boulettes ......hummmmm !!!! recette de base extraite du blog ** chocolatatouslesetages **. j'ai juste modifié quelques aliments compatible pour 1 journée sans compter total de la recette 26sp pour 4 pers ;7sp la part . pour 4 pers; 7pp la part dans le cas d'une jsc ; comptabiliser 1pp la part i
cookies à ma façon

Cookies à ma façon

Et voilà, après ce weekend de pâques, la vie reprend son cours normal..... mamaaaaan....qu'est ce qu'on maaaange???? tu fais quoiiiiiii pour le goûter???? pffffffff même pas eu droit à une journée calme de rab'!!!!! leurs estomacs ne prennent-ils donc jamais de vacances?????? commençons la semaine par un petit goûter simple ....... les gar
Velouté d'artichaut de conserve

Velouté d'artichaut de conserve

J'adore l'artichaut qu'il soit en sauce, en salade, en gratin, en velouté ...qu'importe, j'aime son goût. pour cette recette, il vous faut : 1 grosse boite de fonds d'artichaut (6 pièces à peu près) égouttés et rincés à l'eau chaude 1 oignon doux ou des 100 gr de cébettes voire même des échalotes 1 pomme de terre moyenne 1 petite courge
Stoemp aux carottes

Stoemp aux carottes

Ingrédients pour 4 personnes 400 gr de carottes 3 oignons 800 gr de pommes de terre 100 gr de lardons fumés une branche de thym 50 gr de beurre sel poivre dans la casserole à pression ou le cookéo ou dans une cocotte faire fondre le beurre, ajouter les oignons coupés en morceaux et les lardons, faire colorer légèrement les oignons. ajouter l
Le Gâteau de Pâques de Panda

Le gâteau de pâques de panda

Pâques oblige, j'ai réalisé un gâteau.... au chocolat! bon après ce n'est pour moi qu'un nouveau prétexte pour faire un gâteau au chocolat, puisque plus d'un de mes gâteaux sur deux sont au chocolat. donc pour ce dimanche j'ai essayé de faire le gâteau auquel j'avais pensé au réveil (oui je réfléchis à mes gâteaux au réveil ou pend
Gigot Au Romarin

Gigot au romarin

Gigot au romarin : - 1 gigot d'agneau - 2 branches de romarin frais - 3 grosse gousses d'ail - 1 cas de gros sel - graisse d'oie (ou de canard) préchauffer le four th 7/8 préparation du gigot : a l'aide d'un couteau enlevé le gras de la viande de façon à ce que la chair soit à vif. ajoutez l'ail écrasé, le romarin effeuillé et le gros sel