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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

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5154 posts

02/06/2015

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gelée abricots et champagne

gelée abricots et champagne

Pour 8 bocaux de 250 ml Préparation : 25 min Egouttage et refroidissement en plus Ingrédients : 1.5 kg d'abricots 1 mousseline 250 ml de champagne 1 kg de sucre gélifiant Préparation : 1/ rincer , puis essuyer les abricots . Les dénoyauter , puis les couper en dés . Mettre les abricot dans une casserole et ajouter 500 ml d'eau . Porter à éb
confiture de pommes et raisins secs .

confiture de pommes et raisins secs .

Pour 8 bocaux de 200 ml Préparation : 45 min Refroidissement en plus Ingrédients : 100 g de raisins secs 75 ml de rhum 1 citron 1 kg de pommes 1 gousse de vanille 50 ml de jus de pomme 50 g de pâte d'amandes 500 g de sucre gélifiant 80 g d'amandes hachées 1 cuillère à cannelle en poudre 1/2 cuillère à café d'anis en poudre 6 gouttes d'ess
confiture de pêches envoûtante

confiture de pêches envoûtante

Pour 8 bocaux 200 ml Préparation : 25 min refroidissement en plus Ingrédients : 1.2 kg de pêches 1 citron vt 500 g de sucre gélifiant 1 cuillère à soupe de fleurs de lavande Préparation : 1/ entailler les pêches en croix et les mettre dans un saladier . les couvrir d'eau bouillante et laissez reposer pendant 30 secondes . Egoutter les pêch
Bavarois marbré aux framboises

Bavarois marbré aux framboises

Pour la battle culinaire dans l'auberge de la Mère Poulard , j'avais prévu de réaliser ce bavarois .Je dis bien * j'avais prévu * puisqu'au dernier moment il manquait des ingrédients et j'ai dû improvisé un autre gâteau . Je vous avais mis l'eau à la bouche en vous postant la photo de ce bavarois aux #framboises ( c'était le test réalis
confiture de groseilles à maquereau

confiture de groseilles à maquereau

Pour bocaux de 250 ml Préparation : 35 min refroidissement en plus Ingrédients : 1 citron non traité 1 kg de groseilles à maquereau 1 kg de sucre gélifiant 1 bâton de cannelle Préparation : 1/ rincer le citron à l'eau chaude , puis l'essuyer . En prélever le zeste en faisant des bandes le plus large et le plus long possible afin de pouvoir
confiture de fraises

confiture de fraises

Pour 8 bocaux pour 250 ml Préparation : 30 min cuisson , repos et refroidissement supplémentaire Ingrédients : 1 kg de fraises 1 orange non traitée 1 kg de sucre gélifiant 4 cl de Grand manier Préparation : 1/ rincer délicatement les fraises à l'eau courante froide , puis les mettre dans une passoire t les laisser égoutter . Les équeuter
confiture de cerises

confiture de cerises

pour 10 bocaux de 250 ml Préparation : 25 min temps de cuisson et de refroidissement en plus Ingrédients : 900 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 1 étoile de badiane 900 g de cerises bien mûres mais pas trop molles 2 cuillères à soupe de miel préparation : 1/ mettez le sucre et 500 ml d'eau dans une grande casserole . Faites chauffer s
Confiture de bananes

Confiture de bananes

Pour 5 bocaux de 250 ml Préparation : 30 min temps de refroidissement en plus Ingrédients : 1 citron 1 kg de bananes 200 g de pâtes d'amandes 500 g de sucre gélifiant Préparation : 1/ presser le citron dans un saladier , éplucher les bananes et les couper en morceaux . les mélanger avec le jus de citron . 2/ hacher la pâte d'amandes le plus
Tom Collins au bitter

Tom Collins au bitter

Pour 1 verre 1/2 mesure de glaçons ( 1 mesure 1 verre de 250 ml ) 60 ml de gin 80 ml de jus de citron 2 cuillères à café de sucre glace un trait de bitter Angostura 80 ml d'eau pétillante Mettez les glaçons dans un verre ./ Versez dessus tous les ingrédients ert mélanger . Verre highball 00 ml touche finale 1/2 rondelle d'orange .
Casablanca

Casablanca

Pour 1 verre 30 ml de bacardi 90 ml de jus d'ananas 30 ml de crème de coco 15 ml de grenadine glaçons Verser tous les ingrédients dans un Blender . Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse , puis verser dans le verre . Verre highball 285 ml Touche finale : 1 morceau d'ananas et 1 cerise .
brandy alexander

brandy alexander

Pour 1 verre 45 ml de brandy 30 ml de crème de cacao brune 60 ml de crème fraîche 1 mesure de glaçons 1 mesure = 1 verre de 250 ml Mélanger les ingrédients dans un shaker . Secouer énergiquement , puis filtrer dans un verre . Verre à cocktail 150 ml Touche finale : poser 2 pailles sur le verre en les croisant . Saupoudrer légèrement avec
Rusty nail

Rusty nail

Pour 1 verre 45 ml de scotch 20 ml de Drambuie glaçons Verser les ingrédients dans un verre , sur les glaçons l'un après l'autre . Verre old fashned 180ml Touche finale zeste de citron .
atlantic passion

atlantic passion

Pour cette recette vous devez utilisez de la pulpe de fruits de la passion en conserve du supermarché . Pour 1 verre 30 ml de vodka 60 ml de jus de fraise frais 158 ml de pulpe de fruits de la passion en sirop 10 ml de sirop de sucre 1 mesure de glaçons ( 1 mesure= 1 verre de 250 ml Préparation : 1/ mélanger les ingrédients dans un shaker . Se
Fluffy duck

Fluffy duck

Pour 1 verre 30 ml de Bacardi 30 ml d'advocaat glaçons limonade crème lioquide Préparation : 1/ verser le Bacardi et l'advocaat dans un verre highball rempli de glace . Complétez avec la limonade et remuez soigneusement . Versez la crème dans le verre en la faisant couler sur le dos d'une cuiller , de manière qu'elle flotte en surface . Verre
Bounty

Bounty

Choisissez la marque Monin ur le sirop de coco , un sirop hay de gamme , vendu dans les épiceries fines et les boutiques de vins et spiritueux . Pour 1 verre : 30 ml de bailey's 15 ml de Kahlua 15 ml de sirop de coco 60 ml de crème fraîche 1 mesure de glaçon ( 1 mesure = 1 verre de 250 ml ) Verre à cognac 180 ml touche finale : 1 feuilles d'an
Sorbet abricot et fruits de la passion

Sorbet abricot et fruits de la passion

Il fait beau, il fait chaud, ce sorbet, très frais est parfait pour se rafraîchir avec ces belles chaleurs..... Abricot et fruits de la passion sont 2 fruits de saison que j'aime particulièrement, et ensemble, ils font un très beau mariage!!! Pour ce sorbet, j'ai emprunté la recette de mon amie Claudine du blog "La cuisine de Gut" qui fait un
Les confitures #1: rhubarbe et fraise

Les confitures #1: rhubarbe et fraise

C'est la saison de fraises et de la rhubarbe à Québec. J'ai reçu mon premier panier local de la saison contenant une très belle botte de rhubarbe, et j'avais envie depuis un moment de faire la confiture rhubarbe et fraises. Après une belle récolte chez un producteur de fraises de la région, voilà qu'avec l'aide de ma belle-mère arrivée de
ingrédients pour cocktail

ingrédients pour cocktail

Advocaat : liqueur hollandaise à base de jaunes d'œufs , sucre et d'eau de vie . Amaretto : liqueur italienne au fort parfum d'amande , fabriquée à partir de noyaux d'abricots Angostura : le plus célèbre des bitters , à base d'essence aromatiques , d'extraits de plantes , de racines de gentiane et d'écorces d'orange . Bacardi : entreprise c
Julienne au chorizo et son  écrasé de pommes de terre au citron

Julienne au chorizo et son écrasé de pommes de terre au citron

Il y a quelques jours j'ai reçu un colis de chez Illico Fresco . Le concept est très simple et très appréciable pour les femmes pressées !!! Vous recevez des produits avec des recettes réalisables en 30 min . PRODUITS LIVRES TRES FRAIS !!!! J'ai testé leur recette de #filets de julienne avec des #pommes de terre . Vite fait et cro cro bon
Partenariat Aromandise

Partenariat Aromandise

Je suis très contente de vous présenter mon nouveau partenaire: Aromandise. Cette entreprise allie l'arôme des plantes et la gourmandise. Elle exprime son plaisir à travailler et à mettre en valeur des plantes qui nous régalent de leurs parfums, leurs saveurs et leurs vertus. Dans le cadre de ce partenariat j'ai reçu un lot spécial printemp
Haricots verts  à la carbonara

Haricots verts à la carbonara

Surprenant et Délicieux !!!!Un paquet de blanc de #dinde qui arrive à date ; il me faut l'utiliser rapidement pour ne pas le jeter . Je fouille parmi mes recettes WW, je la modifie et je me régale ......Fini le gaspillage . Recette extraite du livre WW * Coup de coeur de 2002 * et modifiée à ma façon Total de la recette 14 SPPour 4 pers; 4 SP
le façonnage des pain au lait et des navettes

le façonnage des pain au lait et des navettes

Pour 16 pièces Préparation : 4 H 01 Cuisson : 14 min Température : 180°C Matériel : 1 chronomètre ou votre montre 1 robot et son crochet 1 paire de ciseaux 1 pinceau Ingrédients : 00 g de farine type 45 10 g de sel 50 g de sucre 20 g de levure fraîche biologique 100 g d'œuf entier 175 g de lait 100 g de beurre 1 œuf pour la dorure des cri
Petits pain fruits secs ou choco

Petits pain fruits secs ou choco

Pour 6 à 8 pains Préparation : 15 min Repos : 3 H Cuisson : 20 à 30 min Ingrédients : 450 g de farine type 45 ou 55 + pour le plan de travail 1 cuillère à café de sel 15 g de levure de boulanger fraîche 20 g de sucre 300 ml de lait tiède 40 g de beurre 50 g de figues hachées 50 g d'amandes grossièrement hachées important 60 g de chocola
les croissants

les croissants

Préparation : 1/ détailler 8 croissants dans la longueur avec une base des 12 à 13 cm en largueur et 20 cm de hauteur . Assurer vous d'avoir le bon nombre de croissants avant de couper votre pâte en la marquant avec le dos de la lame de votre couteau de tour . Quand vous avez vos 8 croissants , couper net et ne déchirer pas la pâte . Souvenez
Agneau tandoori

Agneau tandoori

En fouillant dans le congélateur , j'ai trouvé une poche avec 6 côtelettes d' #agneau . Il y a bien longtemps que je n'en ai pas cuisiné et vu le temps , un plat chaud sera parfait . J'avais déjà repéré cette recette (elle m'avait fait de l'oeil puisque j'avais mis un post it ) . La recette initiale est pour 4 personnes mais moi j'ai divis
les pains au chocolat pur beurre

les pains au chocolat pur beurre

Préparation : 1/ abaisser votre pâte" dans la longueur . Pour obtenir une bande d'environ 72 cm . Vous pourrez ainsi y détailler 8 pains au chocolat . Rappeler vous que votre pâte doit faie au minimum 4 mm d'épaisseur . 2/ mouiller un côté au pinceau sur une longueur et disposer vos bâtonnets de chocolat sur l'autre longueur . 3/ recouvrer
les pains aux raisins

les pains aux raisins

Préparation : 3 H 58 Cuisson : 15 min Température : 180°C Matériel : 1 rouleau 1 spatule coudée 1 corne 1 pinceau 1 couteau de tour préparation : 1 œuf pour la dorure 100 g de sirop pour réhydrater les raisins puis lustrer raisins secs votre crème pâtissière votre pâte levée feuilletée Préparation : 1/ votre pâte levée feuilletée
Salpicon de fruits de mer, cuits aux poivrons doux

Salpicon de fruits de mer, cuits aux poivrons doux

Pour les amoureux de fruits de mer et poisson, voici une recette d'inspiration sud-américaine. Le salpicon, mélange de différents fruits de mer et poisson, est en effet une des multiples façons traditionnelles de cuisiner le poisson sur le bord de mer. Il peut être cuisiné cru ou cuit, la variante de ce jour est cuite. Vous pouvez choisir vos
Cassolette de poulet ( courgettes et champignons ) + idée menu

Cassolette de poulet ( courgettes et champignons ) + idée menu

Toujours dans les #courgettes et dans les plats simples à réaliser . ( ce qui n'est pas pour vous déplaire ). Recette extraite du livre WW * Coup de cœur de 2002 * Total de la recette 18 SP Pour 4 pers ; 5 SP la part Dans le cas d'une JSC ; comptabiliser 1SP Pour 4 pers ; 5 PP à la part Dans le cas d'une JSC ; comptabiliser 1PP Ingrédients ;
CRÈME CITRON

CRÈME CITRON

Une délice crème citron de jardin BIO pour mes petits macarons tout vert couleur bio Ingrédients : 4 jaunes d'oeufs 40 g de poudre d'amande 40 g de sucre en poudre 45 g de jus de citron JARDIN BIO 50 g de beurre C 'est parti : Mettre le tout dans la casserole faire chauffez en tournant toujours quand ça épaissit arrêt complet on rajoute le be
Clafoutis cerise, façon Bocuse

Clafoutis cerise, façon Bocuse

Un grand classique indémodable, la recette que je propose du clafoutis est inspirée du livre de Bocuse, "Bocuse dans votre cuisine". J'ai profité de la saison des cerise 🍒 mais vous pouvez aussi faire les clafoutis avec des mirabelles, quetsches, abricots, bleuets/myrtilles, etc. Pour réussir le clafoutis aux cerises, le secret est de ne pas
Bavarois marbré aux framboises

Bavarois marbré aux framboises

Pour la battle culinaire dans l'auberge de la Mère Poulard , j'avais prévu de réaliser ce bavarois .Je dis bien * j'avais prévu * puisqu'au dernier moment il manquait des ingrédients et j'ai dû improvisé un autre gâteau . Je vous avais mis l'eau à la bouche en vous postant la photo de ce bavarois aux #framboises ( c'était le test réalis
Terrine de courgettes au chèvre frais.

Terrine de courgettes au chèvre frais.

Hummmmm le #fromage de #chèvre et les #courgettes . Quelle belle association !!!! En cette période , le soir je suis plutôt #terrines ou #salades composées et comme c'est la récolte des #courgettes , j'en mets partout ..... Recette extraite du livre WW ** Du soleil dans mon assiette de 2016**Avec ( comme bien souvent )...mon p'tit grain de sel
Atelier Foie Gras

Atelier Foie Gras

Stage cuisine foie gras Atelier Foie Gras Cet été, la conserverie La Combe de Job ouvrira ses portes à Objat en Corrèze et proposera un stage foie gras. Du déveinage à la cuisson, nous expliquerons toutes les étapes de la fabrication du foie gras de canard mi-cuit. Chaque participant réalisera son bocal qu'il pourra ensuite faire goûter à
Poulet arlequin au boulghour

Poulet arlequin au boulghour

Il y a des jours ou franchement je n'ai pas pas le temps ou pas envie de me prendre la tête à compter mes points à chaque repas . Pour que ce soit plus facile , ces jours là , je fais des journées sans compter ( JSC ). C'est pourquoi je suis souvent à la recherche de plats avec le maximum d'aliments rassasiants ( les LOGOS VERTS ).Ce plat com
petit pain blanc

petit pain blanc

pour è à 8 pains repos : 3 H 30 cuisson : 20 à30 min préparation : 15 min Ingrédients : 450 g de farine type 45 ou 55 + pour le plan de travail 1 cuillère à café de sel 15 g de levure de boulanger fraîche 20 g de sucre 300 ml de lait tiède 40 g de beurre préparation : 1. mélanger la farine , le sucre et le sel dans un grand bol . Faire
pain aux noix

pain aux noix

Pour à 8 pains préparation : 15 min Cuisson : 20 à 30 min Repos : 3 H 30 Ingrédients : 350 g de farine type 50 ou 150 + pour le plan de travail 100 g de flocons d'avoine fraiche 1 cuillère à café de sel 15 g de levure de boulanger fraiche 150 ml de lait tiède 150 ml d'eau tiède 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 100 g de noix hachées
Pancakes gourmands

Pancakes gourmands

Mes filles ont voulu se faire un goûter gourmand avec leurs amies à la maison il y a quelques jours. Elles ont voulu faire des pancakes. Nous les avons accompagnés de confiture de la Mère Poulard et de la pâte à tartiner au chocolat Lucien Georgelin ... le goûter gourmand était réussi !!! Pour réaliser une dizaine de pancakes d'environ 10
Déjeuner à 10 SP et  0 SP en journée sans compter

Déjeuner à 10 SP et 0 SP en journée sans compter

Hier matin, j'avais une matinée bien chargée mais j'avais tout prévu . J'ai tout préparé et à mon retour j'ai juste tourner le bouton pour mettre en marche Haricots verts à la vinaigrette2 tranches de pain de mie WW Rôti de veau petits pois et des carottes 100 g de fromage blanc 0%1 pêche 1 café cuisson du rôti de veau et des légumes da
Crumble tomates et parmesan

Crumble tomates et parmesan

Voulez-vous surprendre votre famille ou vos amis, sans avoir beaucoup de temps? Découvrez ce crumble salé, aux tomates et au parmesan. Une combinaison intéressante de textures et de saveurs contrastées. Il existe d'autres variantes: avec les restes de ratatouille, ou avec des poivrons, aubergines... C'est parfait pour accompagner vos grillades!
Flan léger  aux légumes du soleil

Flan léger aux légumes du soleil

Pas besoin d'aller faire de courses pour réaliser ce délicieux flan de #légumes ...Pour moi , un p'tit jour au jardin suffira . 1 #courgette , 1 #aubergine et 1 #oignon et il me reste justement 1 #poivron rouge au frigo et hop....je passe aux fourneaux . Je vous mets ma version mais en cliquant sur le lien de son blog vous aurez sa recette cuite
Tartare de saumon à la mangue et pomme verte

Tartare de saumon à la mangue et pomme verte

Frais, goûteux, santé, rapide à faire, dans l'infinie possibilité de tartares, celui au saumon est notre préféré. Entre de la viande rouge et du poisson ou des fruits de mer, j'ai toujours une préférence pour les produits de la mer, car j'ai grandi en face de la mer à Cartagena 🇨🇴et les pêcheurs venaient à la maison de famille pou
Connaissez vous Alfred Clouet ?

Connaissez vous Alfred Clouet ?

Il y a quelques jours , Gaspard de la société Ayam m'a contacté pour me proposer un nouveau partenariat pour une occasion très spéciale Il est fier de nous présenter le fruit d’une année de travail acharné : le site www.alfredclouet.fr Et oui, l’ensemble des produits AYAM sont maintenant disponible à la vente en ligne ainsi qu’une la
Purée de céleri-rave aux pommes

Purée de céleri-rave aux pommes

Il y a quelques jours j'avais acheté un #célerirave pour faire une entrée.....du céleri rémoulade version allégée recette ICI ..... Etant vendu à la pièce ....tant qu'à faire pour le même prix , j'en ai choisis un gros . Pour conserver le morceau qui me restait , j'ai utilisé la boite sous vide Airblock .3 jours plus tard , j'ai fais ce
Mousse Au Chocolat Prestige

Mousse Au Chocolat Prestige

Une mousse au chocolat légère, extrêmement bonne et aérée , riche et onctueuse,,,,elle est juste parfaite Difficulté : facile Préparation : 20 min Cuisson : 00 min Repos :3h Temps Total :3h et 20 min Ingrédients pour 6 personnes 200 g chocolat noir en tablette2 jaune d’œufs6 blanc d’œufs2 Cuillères a soupe de sucre roux3 Cuillères a
brioche fourrée au chocolat

brioche fourrée au chocolat

Pour 16 petites brioches préparation : 30 min repos : 4 H 30 minimum cuisson 20 min Ingrédients : 350 g de farine type 45 8 g de sel 45 g de sucre en poudre 21 g de levure de boulanger 4 œufs bien froids 1 jaune d'œufs bien froid 220 g de beurre 1 œufs pour la dorure 1 pot de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes 80 g de noisettes cou
Boussou la Tmessou (gâteau Fondant glacé aux sésames)

Boussou la Tmessou (gâteau Fondant glacé aux sésames)

Difficulté : facile · Préparation : 40min · Cuisson : 20 min · Repos :30 min · Temps Total : 1h et 30 min Ingrédients 250 g de margarine ramollie 4 cuillères à soupe de sucre a glacer 2 cuillères à café de levure chimique1 verre à thé de graines de sésame grillées et hachées. 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger.Farin
Brioche de Requia

Brioche de Requia

Voici une brioche dont le façonnage m'a amusé!! Je l'ai trouvé chez Requia du blog "Chez Requia, cuisine et confidences" . Je l'ai appelé brioche de Requia car elle ne savait pas comment l'appeler et moi non plus!!! Elle a trouvé l'image sur Pinterest et a décidé de tester, heureusement... Toujours est-il que cette brioche est du tonnerre qu
Biscuits au citron avec leur lemon curd

Biscuits au citron avec leur lemon curd

Pour ce début de semaine je vous propose une petite gourmandise acidulée d'été ... des délicieux biscuits au citron vert qui vont à merveille avec leur lemon curd 🇬🇧🇬🇧recette typiquement anglaise. J'ai succombé au lemon curd lors d'un passage dans la belle épicerie londonienne Fortnum & Mason grand magasin célèbre pour sa sél
Si  un jour  on m'avait dit çà ...............

Si un jour on m'avait dit çà ...............

Je n'arrive toujours pas à y croire . Il y a quelques semaines , j'ai été contacté pour participer à une battle culinaire dans un superbe cadre Le Mont St Michel. Tout d'abord , j'ai dis que je ne pensais pas avoir ma place parmi des pâtissières . J'ai précisé que je ne faisais pas de la grande pâtisserie et que mes recettes étaient all
Brioche nid d'abeille miel amandes

Brioche nid d'abeille miel amandes

Pour 2 grosses brioches 20 cm diametre Préparation : 40 min Repos : 4 H 30 Cuisson : 25 min Ingrédients : 350 g de farine type 45 8 g de sel 45 g de sucre en poudre 21 g de levure de boulanger 4 œufs bien froids 1 jaune d'oeufs bien froid 220 g de beurre 1 oeuf pour la dorure La crème nid d'abeille : 100 g de crème fraîche 100 g de miel 80 g
Brioche feuilletée  au citron

Brioche feuilletée au citron

Pour 16 brioches préparation : 55 min Repos : 5 H 30 Cuisson : 20 min Ingrédients : 350 g de farine type 45 8 g sel 45 g de sucre en poudre 21 g de levure de boulanger Zeste de 2 citrons 4 oeufs biens froids 1 jaune d'oeufs bien froid 220 g de beurre pour le tournage 1 oeufs pour la dorure La crème au citron : Jus de 2 citron env 8 cl Zeste d'un
Brioche perdu très moelleuse

Brioche perdu très moelleuse

Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients : Des restes de brioches : tresse , gâche , ou broche Nanterre 2 oeufs 130 g de sucre en poudre 200 g de lait 85 g de crème liquide 50 g de fleur d'oranger ou de rhum important 80 g de beurre 1 pot de confiture de votre choix a Préparation : 1. Mélanger dans un saladier avec un fouet les oeufs
Salade de quinoa à la courgette, tomate, raisin et menthe fraiche

Salade de quinoa à la courgette, tomate, raisin et menthe fraiche

Hé oui, les beaux jours sont là et les salades aussi. Pour un peu changer des salades de riz, j'ai décidé de faire une salade au quinoa. - Ingrédients pour une salade pour 4 personnes : 180g de quinoa. J'ai utilisé pris le quinoa Farin’UP quinoa Anjou de mon partenaire. Cliquer <ici> 2 tomates 1.5 courgettes des raisins secs quelques feuill
Brochettes de poisson, crevettes et chorizo

Brochettes de poisson, crevettes et chorizo

Samedi pour la Saint-Jean-Baptiste (fête nationale du Québec) un repas convivial entres amis et pour changer du barbecue traditionnel je me suis lancé sur les brochettes de poisson mariné, avec une délicieuse sauce au lait de coco. Vous allez adorer le goût frais avec la marinade aux agrumes et gingembre. Ingrédients pour 10 belles brochette
Mousse au chocolat blanc

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Plus besoin de vous présenter le jus de pois chiches qui remplace avantageusement les oeufs dans ce dessert. Après avoir réalisé cette recette avec de la pralinoise ICI j'ai renouvelé, vu le succès rencontré, avec du chocolat blanc. Et pour la touche décoration j'ai utilisé le moule de chez silikomart pour les mini tablettes de pralinoise.
Partenariat Mission wraps

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Je suis très contente de vous présenter mon nouveau partenaire: Mission Wrap. Comme vous vous en doutez ils commercialisent des.............................wraps!!!!! Ils ont un site internet. Cliquez <ici > Dans le cadre de ce partenariat, j'ai reçu un paquet de 6 wraps multigrains graines de lin et 1 paquet au blé nature. Ces wraps sont très