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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

185 blogs

6240 posts

02/06/2015

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Recette de ventrèche de thon et chèvre frais

Recette de ventrèche de thon et chèvre frais

La ventrèche de thon est la partie la plus noble de ce poisson chez l'armoire à conserve , on la trouve en bocal en verre "le parfait". le thon germon "thunnus alalunga" (le meilleur) est pêché en atlantique et est acheté sur les criées du sud-ouest à saint jean de luz, en plein pays basque. pour conserver au maximum sa saveur, le thon est t
Moelleux abricot et framboises

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J’aime récolter mes fruits et mes légumes le matin à « la fraîche « , dont les framboises....... récoltées et nettoyées, je décide d’en faire un moelleux mais comme il est encore un peu tôt, je décide de prendre ma douche et me lancerai dans la réalisation de mon dessert après ..... le temps de ma douche, mon fils s’est levé,
Cookies noisettes et pépites chocolat

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Pour une vingtaine de cookies préparation: 15 mn cuisson: 20 mn 75 g de sucre brun 25 g de sucre semoule 100 g de beurre 1/2 cuillerée à café de vanille liquide 1 œuf 150 g de farine 1/3 de cuillerée à café de levure chimique 80 g de pépites de chocolat 50 g de noisettes mélangez les sucres, le beurre demi-sel, le sel et la vanille liquid
Burger veggie aux haricots , tomate et basilic

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Le batck cooking ...vous en avez toutes entendu parler .personnellement je ne pratique pas puisque je ne prévois jamais mes repas pour la semaine .tous les soirs après dîner , j'établis mes repas du lendemain avec ce que j'ai au frigo , et en réserve dans le placard et les congélateurs ( éventuellement je mets la viande à décongeler toute
Vaches rigolotes

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Pour 12 cupcakes pour la pâte : 400 g d'amarettini 50 g de pâte d'amande crue 180 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 petits oeufs 40 g de sucre sel 4 cuillères à soupe d'huile 300 g de babeurre 6 prunes coupées end eux et dénoyautées beurre et farine pour le moule décoration :
Moules au Pineau

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La saison des moules se déroule de juillet à fin avril. une période qui couvre dès lors trois saisons ( été, automne et hiver ). on associe de toutes façon les moules à l’été, période à laquelle la saison des moules commence, ce que l’on attend toujours avec impatience. un petit séjour sur l’ile d’oléron en cette fin de saison
Gratin de courgettes et crabe

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Pour 4 personnes préparation: 10 mn cuisson: 20 mn 1 kg de courgettes 2 boîtes de crabe de 170 g 20 cl de crème fraîche 3 oeufs 80 g de gruyère 1 cs d'huile d'olive sel, poivre rincez les courgettes et, sans les peler, râpez-les à la grille à gros trous. faites-les cuire 5 min à la poêle. salez et poivrez. egouttez le crabe et éliminez l
Charlotte aux framboises

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Pour 6 personnes préparation: 45 mn cuisson: 5 mn repos: 8 h pour la bavaroise : 400 g de framboises 3 feuilles de gélatine 3 jaunes d’œufs 50 g de sucre semoule 10 cl de lait 15 cl de crème fraîche liquide entière pour le montage de la charlotte : 20 biscuits à la cuillère jus d'orange 2 cuillères à soupe d'eau-de-vie de framboises fra
Mille-feuille aux fraises de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

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Cette recette, présentée dans tous en cuisine, m'a donné du fil à retordre, tout allait trop vite pour moi pendant l'émission, il faut dire que je cuisine pour 5 personnes et cyril lignac sort une assiette de présentation. la réalisation peut être à la portée de tout le monde. la recette proposée est un délice gustatif malgré les calor
Ganache montée au praliné

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La ganache montée au praliné est une douceur totalement addictive ! une fois que vous y aurez goûté vous ne pourrez plus vous en passer ! c'est onctueux et irrésistible. moi j'en suis dingue ! alors pourquoi pas vous ? vous pourrez la déguster à la petite cuillère (avec parcimonie) mais elle vous servira principalement à garnir des macaron
Moelleux aux abricots

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L’abricot est un fruit apprécié de tous en été. il en existe de multiples variétés qui se sont développées au fil des années. il se décline dans des recettes aussi bien sucrées que salées. s’il est délicieux nature, l’abricot s’accommode aussi simplement en dessert, relevé de citron et/ou d’épices. plus audacieux, il accomp
Tarte salée à la ratatouille

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L' été est en train de nous échapper, les températures du matin sont bien fraîches et les jours raccourcissent ! hier dimanche nous avons pu profiter de la piscine, mais je pense que malheureusement nous avons pris notre dernier bain de l'année ! aussi tant que je trouve des fruits et légumes d'été made in france je continue à proposer à
Tiramisu framboise, chocolat blanc

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Pour 4 tiramisu préparation: 20 mn repos: 5h 250 g de mascarpone 150 g de chocolat blanc 20 g de sucre 3 œufs biscuits à la cuillère pour le sirop : 100 g de sucre 5 cl d'eau pour le coulis de framboise : 150 g de framboises 50 g de sucre préparer le coulis de framboises, faire chauffer à feu vif, 150 g de framboises et 50 g de sucre jusqu'à
Cake marbré chocolat citron

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Pour un moule à cake de 24 cm préparation : 15 min cuisson : 45 min 120 g de beurre mou 100 g de sucre 190 g farine 2 cc de levure chimique 50 g de lait 3 œufs 4 cs de jus citron 16 g cacao amer en poudre + 12 g de lait travailler le beurre pour le rendre pommade. ajouter le sucre, puis les œufs, la farine, la levure et enfin les 50 g de lait,
Flan carotte, courgettes et jambon sec

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Pour 6 personnes préparation: 25 mn cuisson: 50 mn 700 g de carottes 700 g de courgettes 100 g de jambon cru 20 g d’échalotes 1 petit bouquet de persil 100 g de gruyère 3 œufs 20 cl de crème fraîche allégée 1 cc de cumin en poudre sel, poivre épluchez les carottes et râper-les. laver les courgettes et les râper. épluchez et émincez l
Gâteau au chocolat et aux poires

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La poire et le chocolat est une association qui fonctionne à merveille. vous ne prendrez jamais de risque à mêler ces 2 saveurs. les poires commencent à arriver sur nos étals alors il est temps de se faire un petit plaisir avec ce dessert très gourmand. il est fondant en bouche, c'est un plaisir inoubliable pour les papilles ! un gâteau des
Caprine aux petits pois

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Les petits pois du jardin, c’est une merveille. on les cuisine très souvent en accompagnement d’une viande ou encore dans une salade ( salade 7 couches ). je les cuisine aujourd’hui dans une quiche associés à du fromage de chèvre pour une entrée étonnante ou accompagnée de salade pour un repas du soir. ingrédients : - 1 pâte brisée
Crevettes sandwich-roll, mayo curry de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

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Aujourd'hui le 25/08/2020, j'ai testé les hot-dogs aux crevettes. la recette de cyril lignac est facile et rapide à réaliser. la garniture proposée est idéale en période de chaleur, vous trouverez dans cette recette une explosion de saveurs. j'ai pu réaliser 6 hot-dogs au lieu de 4 comme indiqué dans la recette. les points négatifs : la re
Figues rôties, spéculoos de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

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Aujourd'hui le 25/08/2020 j'ai testé en direct sur m6 la recette de figues rôties de cyril lignac, ce dessert est à la portée de tout le monde simple et tellement délicieux, une belle découverte avec ma petite famille. le point négatif grande difficulté pour trouver les figues; aucune figue dans une grande surface, j'ai dû faire deux magas
La gamme d'adoucissants de chez Rainett .

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Bonjour aujourd'hui un petit article sur les adoucissants de chez rainett. vous les connaissez ? avez - vous déjà testez ? dites moi t en commentaires sous l'article. pour ma part je mettais beaucoup de vinaigre blanc comme office d'adoucissant pour mon linge avant de connaître rainett . il faut respecter la dose prescrite sinon cela peut abîme
🍐🍫 Charlotte poires, chocolat 🍫🍐

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Ingrédients boudoirs ou biscuits à la cuillère 2 poires 1 grande boite de conserve de poires au sirop 200 gr de chocolat pâtissier 50 gr de poudre de cacao 40 cl de crème liquide 30 % mg froide 150 gr de mascarpone 30 gr de sucre glace confiture de couleur claire (abricot, banane, orange) eau (utiliser idéalement un moule à charnière.) pré
Bouchons de polenta au jambon

Bouchons de polenta au jambon

La polenta, polenta ou encore poleinte, est une farine de maïs. très consommée dans le nord de l’italie, le tessin en suisse, le comté de nice, la savoie et la corse en france, elle se présente sous forme de galette ou de bouillie à base de farine ou de semoule de maïs. nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon
Taboulé façon paëlla

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Pour 5 personnes 200 g de semoule de couscous 1 poivron rouge 2 tomates 60 g de chorizo 300 g de blanc de poulet 100 g de petits pois huile d'olive jus citron sel, poivre prépare la semoule comme indiqué sur la paquet. égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive puis laisser complètement refroi
Bruschetta parisienne

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Pour 4 bruschetta préparation: 10 mn cuisson: 20 mn 4 tranches de pain 200 g de sauce tomate, basilic 2 tranches de jambon blanc 250 g de champignons gruyère préchauffer le four 180°c. couper les champignons en lamelle et les faire revenir dans une poêle. tartiner les tranche de pain de sauce tomate, puis disposer dessus des petits morceaux de
charlotte pour adultes seulement

Charlotte pour adultes seulement

Pour 6 pers préparation : 30 min cuisson : 10 min repos : 6 h difficulté : très facile coût : bon marché ingrédients : une vingtaine de biscuits à la cuillère 10 cl de lait 15 cl de crème liquide 20 cl de lait de coco 60 g de sucre 4 feuilles de gélatine 1 boîte de tranches d'ananas 1 verre de rhum blanc matériel : 1 moule à charlotte
summer pudding

Summer pudding

Pour 6 pers préparation : 30 min cuisson : 10 min repos : 6 h difficulté : très facile coût : bon marché ingrédients : 1 kg de fruits rouges ( groseilles , fraises , framboises ) 100 g de cassonade 12 tranches de pain de mie blanc anglais 4 feuilles de gélatine matériel : 1 moule à charlotte antiadhésif de 20 cm moulin à légumes prépar
Tiramisu aux framboises, citron

Tiramisu aux framboises, citron

Pour 7 tiramisu préparation: 20 mn 3 gros œufs 80 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 250 g de mascarpone 15 biscuits à la cuillère 300 g de framboise fraîches ou surgelés 1 citron non traités 1 pincée de sel pour le sirop 100 g coulis de framboise 40 ml d’eau quelques framboises fraîches pour la déco dans un saladier mettre les sucre
Concours local avec Océane Coquillages aux Halles de Lunel .

Concours local avec océane coquillages aux halles de lunel .

Bonjour ce matin je vous propose un concours local aux halles de lunel avec océane coquillages qui élève des moules et des huîtres . on voulait vous faire découvrir ses produits que je cuisine aussi. pour ceux et celles qui n'ont pas instagram vous pouvez jouer ici il y a 4 lots à gagner donc 4 gagnants: 1sac de moule _ 1sac d'huîtres _ 1 pl
Alloco (bananes plantains frit)

Alloco (bananes plantains frit)

L' alloco ou aloco, parfois aloko, est un plat traditionnel de côte d'ivoire, très populaire en afrique de l'ouest et en afrique centrale, à base de banane plantain. en afrique de l'ouest, le no... ingrédients 4 personnes 4 bananes plantains jaunes (très peu noircies) 1 litre d'huile sel préparation éplucher et couper les bananes plantains e
Gâteau framboises, pistaches et au chocolat blanc

Gâteau framboises, pistaches et au chocolat blanc

Pour 6 / 8 personnes préparation : 40 mn cuisson : 10 mn réfrigération : 5 h pour un cercle de 21 cm de diamètre 320 g de chocolat blanc 500 g de framboises 125 g de pistaches non salées 60 g de beurre 4 œufs 125 g de sucre en poudre 100 g de farine 300 ml de crème fleurette bien froide 125 g de crêpes dentelles ( gavottes ) 1 cc rase de le
Mes madeleines vanille / miel sans gluten au cake factory.

Mes madeleines vanille / miel sans gluten au cake factory.

Bonjour je vous donne ma recette de madeleines sans gluten une autre version car j'en fais pas mal. elles sont cuites au cake factory mais on peut les faire au four. il vous faut : 130 g de miel 3 gros oeufs une gousse de vanille et de l'extrait de vanille maison par ex j'en ai fait et la recette est sur le blog normalement. une bonne pincée de se
gâteau crémeux aux pêches

Gâteau crémeux aux pêches

Pour 12 morceaux préparation : 1 h ingrédients : 200 g de cantuccini 100 g de beurre 200 g de mascarpone 200 g de crème fraîche 150 g de yaourt 75 g de sucre 1 cuillère à soupe de liqueur d'amande ou 2 gouttes d'arôme d'amande amère 1 sachet de gélatine en poudre 200 ml de crème liquide 6 à 7 pêches amandes effilées cantuccini émiett
Mes pancakes au lait de coco vanille sans gluten.

Mes pancakes au lait de coco vanille sans gluten.

Bonjour voici une petite gourmandise rapide sans gluten avec du lait végétal coco. à faire soit au companion ou à la main. pour de bons pancakes il vous faut : 250 g de farine sans gluten pour cette recette c'est un mélange tout usage bio de chez mon fournil. 3 oeufs 11 g de levure chimique une gousse de vanille ou de l'extrait de vanille 25 g
Terrine Océane

Terrine océane

Pour 6 personnes préparation: 20 mn cuisson: 45 mn réfrigération: 12 h 700 g de filets de poisson blanc 3 œufs 15 cl de crème épaisse 15 g de beurre 2 tomates 1 échalote 3 cs de vin blanc persil, ciboulette sel, poivre faire revenir l'échalote hachée dans le beurre, ajouter le vin blanc et chauffer jusqu'à ce qu'il soit évaporé. monder
Le tzatziki

Le tzatziki

Le tzatziki, mezze grec, est une sauce servie avec des viandes grillées ou en trempette. le tzatziki est composé de yogourt filtré salé ou de yogourt dilué mélangé avec des concombres, ail, sel, huile d’olive, parfois avec du vinaigre ou du jus de citron et quelques herbes comme l’aneth, la menthe, le persil, etc. ingrédients pour 4 per
Petite brioche Vendéenne sans gluten au Companion.

Petite brioche vendéenne sans gluten au companion.

Bonjour aujourd'hui je vous propose ma petite brioche vendéenne j'aime beaucoup cette région car j'habitais pas loin avant d'arriver dans le sud de la france. leurs brioches sont à tomber donc j'ai voulu essayer de la faire et de la préparer au companion de chez moulinex. pour cette recette il vous faut : 400 grammes de mix pâtisserie ou de la
Salade de riz, tomates, œufs, thon

Salade de riz, tomates, œufs, thon

Pour 6 personnes préparation: 15 mn cuisson: 20 mn repos: 30 mn à 1 h 200 g de riz 4 tomates 3 œufs 1 petite boite de thon olives noires porter une casserole d'eau à ébullition, verser le riz et laisser cuire selon les indications du paquet mettre les oeufs dans une casserole d'eau, porter à frémissement et laisser cuire 10 minutes. pendant
Mon avis sur la philips pasta maker

Mon avis sur la philips pasta maker

Vous êtes plusieurs à me demander mon avis sur cet appareil que j'ai depuis plusieurs temps déjà, je peux donc vous en parler. temps de préparation maximum 15 min (voire moins) pour 500 g de farine, c'est rapide. si on fait une petite quantité, on peut presque la faire pendant que l'eau des pâtes se met à bouillir fonctionnement on met la f
Verrines mousse de citron aux framboises

Verrines mousse de citron aux framboises

Pour 7 verrines préparation: 30 mn cuisson: 15 mn repos: 2 h pour la pâte sablée 100 g de farine 50 g de poudre d'amande 70 g de sucre roux 75 g de beurre pour la mousse 3 citrons jaunes 100 g de sucre 60 g de fécule de maïs 3 blancs œufs 350 g de framboises une pincée de sel préparer la pâte sablée: mélanger du bout des doigts la farine
charlotte aux langues de chat

Charlotte aux langues de chat

Pour 6 pers préparation : 30 min cuisson : 10 min repos : 6 h difficulté : très facile coût : bon marché ingrédients : 1 paquet de langues de chat 125 g de cerneaux 12 cerneaux pour la décoration 30 cl de lait 4 oeufs 80 g de sucre 15 g de cassonade 25 g de maïzena 3 feuilles de gélatine 1 pincée de sel matériel : 1 moule à charlotte an
Tarte aux poires à la Bourdaloue

Tarte aux poires à la bourdaloue

Cette semaine ,j'ai eu des journées très chargées et en passant faire mes courses ,j'ai pensé qu'il me fallait prévoir pour un dessert simple pour ce weekend . çà tombe bien , les poires du verger tombent alors je refais cette tarte que nous apprécions tant . vous pouvez remplacer par des poires au sirop léger ( à condition qu'elles soien
Rillettes de maquereaux

Rillettes de maquereaux

Pour 4 personnes ingrédients : 1 échalote 4 d de vin blanc 1 c à café de moutarde de meaux en grains 1 botte de ciboulette 1 botte de persil plat 1 citron jaune 3 d d'huile d'olive vierge extra du moulin faites lever et désarêter les maquereaux puis cuisez-les au four préchauffé à 200°c pendant 2 minutes la fleur de sel et le poivre noir
Pain à la poêle farci au fromage

Pain à la poêle farci au fromage

Ingrédients 400 grammes de farine 2 yaourts à la grecque nature 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de sel 2 œufs 1 cuillère à soupe d'huile d'olive beurre (cuisson) 5 carrés de fromage 250 grammes d'emmental râpé préparation étape la pâte dans un grand saladier ou
Clafoutis au lait concentré et fruits rouges

Clafoutis au lait concentré et fruits rouges

Un dessert simple et rapide à réaliser. les framboises et les myrtilles donnent à plein, alors autant se faire plaisir, bien que je les préfère juste cueillies et rafraîchies pour une salade de fruits maison. pour 4 coupelles individuelles ingrédients 100 g de lait concentré sucré - 2 œufs - 1 cs de farine - extrait de vanille framboises
Délice de pêches blanches au caramel beurre salé

Délice de pêches blanches au caramel beurre salé

Je ne pouvais vraiment pas nommer ce dessert autrement !!! cette alliance caramel beurre salé, pêches blanches caramélisées et chantilly au mascarpone est absolument divine ! elle fera fondre de plaisir les gourmands et les autres aussi. et comme elle est vraiment facile à réaliser vous pourrez la tester vous aussi et vous régaler ! ne vous
Salade de pâtes d'avoine, tomates, feta

Salade de pâtes d'avoine, tomates, feta

Pour 6 personnes 200 g de pâtes "avoine" 4 tomates 150 g de feta 4 cs huile d'olives 2 cs de vinaigre balsamique olives menthe fraîche sel, poivre faire cuire les pâtes avoines comme indiquer sur le paquet. les égoutter et les verser dans un saladier. couper les tomates et la feta en dès et les ajouter au pâtes ainsi que les olives. ciseler q
Salade de morue à l’orange

Salade de morue à l’orange

Poisson très populaire au portugal, la morue est en fait le nom donné aux filets de cabillaud conservé dans du sel. la morue peut être cuisinée de mille et une façons. en apéritif, en entrée ou en plat principal, la morue s’intègre facilement dans un menu. ingrédients pour 4 personnes : - 300 gr de morue - 1 oignon cébette - 1 orange -
Risotto aux asperge

Risotto aux asperge

Ingrédients 1 botte d’asperges 300 g de riz pour risotto 50 g de beurre 1 oignon 15 cl de vin blanc 1 kub or 100 g de parmesan râpé 10 cl de crème épaisse sel poivre préparation nettoyer sous l’eau les asperges et couper la partie la plus dure. couper la tige des asperges et réserver, couper le reste en petites rondelles. constituer un b
Recette sablé breton et abricots confits au miel et romarin

Recette sablé breton et abricots confits au miel et romarin

Recette sablé breton et abricots confits au miel et romarin c'est la saison des abricots. on les aime nature, bien gorgés de soleil. ceux du roussillon et de l'ardèche méritent leur réputation. c'est bien sûr en dessert que je vous le propose aujourd'hui, mais accompagné d'un sablé breton pur beurre fait maison (la recette ici>>> ). j'ai se
Mes moules en persillade gratinées sans gluten

Mes moules en persillade gratinées sans gluten

Bonjour ce matin je vous donne mon autre version de mes moules farcies sans gluten. recette pour une personne : 700 g de grosses moules celles ci elles viennent des halles de lunel de chez océane coquillages des bonnes moules de sète idéales pour pouvoir les gratiner. un demi oignon une demie échalote d'abitude je met du vin blanc mais je ne pe
coulis de tomates

Coulis de tomates

Pour 1 kg de tomates préparation : 15 à 20 min ingrédients : 1 kg de tomates bien mûres 50 g de concentré de tomates 20 cl de tomato ketchup 4 cl de vinaigre de vin 20 cl d'huile d'olive 1/ botte de basilic ou 1/2 botte de cerfeuil ou 1 botte d'estragon ou 1 botte de ciboulette préparation : 1/ laver et monder les tomates sans les épépiner
sauce vinaigrette

Sauce vinaigrette

Pour 1 litre d'huile préparation : 5 min ingrédients : 1 litre d'huile 30 cl de vinaigre à 4 ou 5 % d'acidité 40 g de moutarde sel fin poivre du moulin préparation : 1/ confectionner la sauce vinaigrette . 2/ metre la moutarde dans un saladier . la moutarde est très importante . 3/ ajouter le sel et le poivre du moulin . 4/ verser le vinaigre
Crème au pralin

Crème au pralin

Cette recette m'a été inspiré par martine!! sauf que j'ai utilisé de la pâte de pralin, là où elle a utilisé du pralin!! quand je vous dis que son blog est une mine d’or....... pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner. a droite de l’écran, dans la rubrique «newsletters », entrez votre adresse mail et c
Tarte framboises, myrtilles et crème de citron

Tarte framboises, myrtilles et crème de citron

Pour 8 personnes préparation: 40 mn repos: 2 h cuisson: 25 mn pour la pâte sablée: 240 g de farine 90 g de sucre glace 30 g de poudre d'amande 2 g de sel 130 g de beurre mou 1 œuf pour la garniture: 25 cl de lait 1 citron 3 jaunes œufs 80 g de sucre 20 g de fécule 20 cl de crème liquide entière 250 g de framboises fraîche 200 g de myrtille
Cake poivron, lardons

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Pour 8 personnes préparation: 25 mn cuisson: 45 mn 200 g de farine 1 sachet de levure 4 œufs 7 cl d'huile 12 cl de lait 100 g d'emmental râpé 200 g de lardons 1 poivron sel, poivre préchauffez votre four à 180°c. nettoyer, épépiner et couper le poivron. dans une poêle chaude, saisir les lardons avec le poivron, puis égoutter. réserver c