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Leïla

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La cuisine d'Elyano

cuisine multiculturelle
Leïla Leïla
Articles : 96
Depuis : 15/10/2019
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake au chorizo et aux noix

Cake au chorizo et aux noix

Ingrédients 150 g de farine 3 œufs 1/2 sachet de levure chimique 120 de chorizo 100 g de noix 100 g de fromage râpé 10 cl de lait 10 cl d'huile olive Poivre Sel Préparation Préchauffez le four à 180 °C. Couper le chorizo en petits cubes (vous pouvez acheter du chorizo déjà coupé en cubes.). Écraser grossièrement les noix. Mettre la far
Pilons de poulets façon KFC

Pilons de poulets façon KFC

Ingrédients Pilons de poulet Corn flakes (sans sucres ajoutés) Farine 2 œufs Paprika Sel Poivre Préparation Mettre à chauffer la friteuse ou une grande poêle remplie à moitié d'huile de friture. Préparer une assiette creuse de farine, une assiette de corne flakes écrasés grossièrement et une assiette d’œufs battus. Saler, poivrer et
Crevettes géantes tigrées et ses accompagnements

Crevettes géantes tigrées et ses accompagnements

J’ai choisi d’accompagner les crevettes tigre de mélange de 3 riz avec une sauce de carcasses de crevettes. Pour 6 personnes Étape 1 sauce de carcasses Ingrédients Têtes de crevettes 1 oignon 1 demi-citron vert 3 branches de persil 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Sel Préparation Enlever les têtes de crevettes, les
Cake à la banane et aux pépites de chocolat sucré au sirop d'agave

Cake à la banane et aux pépites de chocolat sucré au sirop d'agave

Ingrédients 3 bananes 245 g de poudre d'amande 100 g de pépites de chocolat 80 g de farine 50 g de beurre 3 œufs 3 cuillères à soupe de sirop d'agave 1 sachet de levure chimique Préparation Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer et fariner le moule. Battre les œufs et le sirop d’agave jusqu'à ce que ça mousse. Ajouter le beurre fondu e
Les macarons faciles !

Les macarons faciles !

Bonjour à tous, avec une amie nous avons voulu nous lancer dans la grande aventure des macarons ! Nous avons cherché des recettes sur le net, nous avons eu peur dans un premier temps, car faire des macarons est réputé très technique, difficile et la cuisson très capricieuse. Après plusieurs recherches nous sommes tombé sur une vidéo très
Pains farcis cuits à la poêle

Pains farcis cuits à la poêle

Aujourd’hui, je vais vous parler d'une recette que j'ai testée sur le net, il s'agit d'une recette de pains farcis à la poêle. La recette de ce pain est une recette à la portée de tous. J'ai réalisé la farce avec de la viande hachée assaisonnée et des feuilles d’épinard fraîches que j'ai cuites à la poêle. (penser à refroidir la f
Petits pains aux potimarrons farcis à la viande

Petits pains aux potimarrons farcis à la viande

Ingrédients 500 g de farine 1 potimarron (en purée) 100 g de viande hachée 1/2 oignon 1 sachet de fromage râpé 1 sachet de levure boulanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de sel Fil alimentaire Préparation Hydrater la levure avec un peu d'eau tiède. Dans le bol de votre robot mettre la farine, la purée de potimar
Salade d'été accompagné d'une vinaigrette au pesto

Salade d'été accompagné d'une vinaigrette au pesto

L'été arrive quoi de mieux qu'une bonne petite salade fraîche. C'est tout simple, des tomates cerises, des avocats le tout couper en morceaux. Pour plus de gourmandise, je vous propose de rajouter des pignons de pin. La vinaigrette au pesto Ingrédients : Pesto Huile olive Vinaigre rouge (vous pouvez mettre le vinaigre de votre présence.) Sel P
 🎅Plat de Noël antillais🎅

🎅Plat de Noël antillais🎅

Étape 1 la viande Aux Antilles, ils lavent la viande avec du vinaigre blanc ou du citron. Il est courant également de faire mariner la viande avec un assaisonnement pendant plusieurs heures voire 24 heures, et je peux vous dire que la viande ne sera que meilleure ! Ingrédients 1kg de porc en sauce (j'ai choisi du jarret de porc et du mignon.) 5
Gigot d'agneau de 7 heures

Gigot d'agneau de 7 heures

Vous rêvez d'une viande tendre comme du beurre ? Cette recette est faite pour vous ! Ingrédients 1 gigot d'agneau 3 carottes 1 courgette Pommes de terre (quantité selon vos envies) 2 oignons 3 gousses d'ail 1 bouquet garni Huile d'olive Sel Poivre Préparation Saler et poivrer le gigot. Dorer le gigot avec un fond d'huile d'olive dans une marmit