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Leïla

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La cuisine d'Elyano

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cuisine multiculturelle
Leïla Leïla
Articles : 71
Depuis : 15/10/2019
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pâte brisée facile et rapide

Pâte brisée facile et rapide

Ingrédients 300 g de farine 100 g de beurre 1 cuillère à café de sel Eau Préparation Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Ramollir ou fondre le beurre au micro-ondes. Ajouter le beurre dans le saladier. Mélanger et ajouter de l'eau tiède petit à petit jusqu'à obtenir une pâte non collante. Trava
Empanadas

Empanadas

Qu'est-ce que l'empanada ? Voici un article que j'ai trouvé pouvant répondre à la question. Vous pouvez retrouver la recette de pâte brisée maison dans ce lien. Ingrédients 4 à 6 personnes 2 pâtes brisées industrielles ou maison 300 g de viande hachée 1 oignon 1 sachet de fromage râpé 1 gousse d'ail 3 branches de persil 1 œuf Préparat
croissant jambon fromage

croissant jambon fromage

Ingrédients 1 pâte feuilletée 3 tranches de jambon 1 sachet de fromage râpé 1 œuf lait Préparation 1. Préchauffer le four à 180°c 2. Couper la pâte feuilletée en 8. 3. Mettre du jambon et du fromage sur chaque portion. 4. Rouler les potions de la partie la plus large vers la partie la plus étroite. 5. Mélanger un œuf et un peu de lai
Vérines gourmandes aux boudoirs, crème pâtissière et son coulis de framboise

Vérines gourmandes aux boudoirs, crème pâtissière et son coulis de framboise

Ingrédient 4 personnes 500 ml de lait 125 g de sucre 50 g de farine 2 œufs 1 cuillère à café de vanille liquide ou 1 sachet sucre vanillé 4 boudoirs 200 g de framboises 2 cuillères à soupe de sucre Étape 1 la crème pâtissière Préparation Faire chauffer le lait avec la moitié du sucre en remuant régulièrement. Dans un saladier mettre
Salade de tomates hautes en couleurs

Salade de tomates hautes en couleurs

L'été s'approche alors Pourquoi Pas faire une assiette de salade composée ?! Je vous propose une salade avec des tomates de différentes couleurs accompagnées de mozzarella, avocat, poivrons grillés et olive. Le tout assaisonné d'huile d'olive et de fleur de sel. Bon appétit !
Mi-cuit chocolat noir au cœur chocolat blanc

Mi-cuit chocolat noir au cœur chocolat blanc

Ingrédients 200 g de chocolat noir Quelques carrés de chocolat blanc 90 g de sucre semoule 90 g de beurre 4 œufs 2 cuillères à soupe de farine Préparation Préchauffer le four à 210 °C. Fondre le chocolat et le beurre. Battre les œufs entiers avec le sucre jusqu'à que ça blanchisse. Ajouter la préparation chocolat avec la préparation
Gâteaux boules de coco confiture

Gâteaux boules de coco confiture

Ingrédients Pour la pâte : 300 g de farine 200 g de noix de coco 100 g de sucre de fleur de coco (peut être remplacé par du sucre basique) 100 g de beurre 3 œufs ½ sachet de levure chimique 1 cuillère à café de zestes de citron 1 pincée de sel Pour l’enrobage : 200 g de confiture de votre choix (j'ai choisi de la confiture de goyaves) 2
Tiramisu sans alcool

Tiramisu sans alcool

Ingrédients 250 g de Mascarpone 3 œufs 50 g de sucre 2 verres de Café 1 paquet(s) de Biscuits boudoirs Cacao en poudre Préparation Séparer le blanc des jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige bien ferme avec une pointe de sel. Dans un saladier battre le sucre en poudre avec les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse et
Cupcakes à la fraise Tagada

Cupcakes à la fraise Tagada

Pour la base des cupcakes Ingrédients 2 yaourts à la fraises avec des morceaux 2 gros œufs 90 ml d'huile sans saveur 110 g de sucre roux 60 g de sucre blanc 150 g de farine 1 pincée de sel 1 cuillère à café de levure chimique 1/2 bicarbonate de soude alimentaire Préparation Préchauffer le four à 180 °C. Disposer des caissettes en papier
Paella de Cyril Lignac

Paella de Cyril Lignac

Bonjour à tous hier le 12/06/2021 pour la dernière de l’émission "Tous en cuisine" sur M6, j'ai voulu tester la dernière recette en direct : la paella ! Ingrédients pour 4 personnes 8 crevettes entières non décortiquées 2 blancs de poulet (j’ai mis des petites cuisses de poulet.) 1 morceau de chorizo coupé en dés 1 poivron rouge éplu