Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Leïla

Ses blogs

La cuisine d'Elyano

La cuisine d'Elyano

cuisine multiculturelle
Leïla Leïla
Articles : 87
Depuis : 15/10/2019
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

🎄Biscuits de Noël🎄

🎄Biscuits de Noël🎄

Ingrédients 250 g de farine 100 g de beurre ramolli 125 g de sucre 50 g d'amandes en poudre 1 œuf 1 cuillère à café de levure 2 cuillères à café d’épices de votre choix : Cannelle, 4 épices, Muscade... Préparation Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger dans un grand bol la farine, la levure, le sucre, la poudre d'amandes et vos ép
Risotto à la tomate, thon et olives de Cyril Lignac

Risotto à la tomate, thon et olives de Cyril Lignac

Le risotto proposé par Cyril Lignac que dire à part que cette recette et délicieuse, onctueuse, goûteuse un vrai délice ! Je n'ai pas eu de mal à suivre les indications de Cyril Lignac, c'est une recette facile et à la portée de tous, il suffit juste de suivre les indications à la lettre. Chez moi, le risotto a eu un grand succès que ce s
🎃Pain à la citrouille🎃

🎃Pain à la citrouille🎃

Ingrédients 500 g de farine 400 g de purée de citrouille 1 sachet de levure boulanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de sel Fil alimentaire Préparation Hydrater la levure avec un peu d'eau tiède. Dans le bol de votre robot mettre la farine, la purée de citrouille, la levure, l'huile d'olive et le sel. Pétrir à l'a
Minis gratins de légumes à faibles calories

Minis gratins de légumes à faibles calories

Ingrédients 7 minis gratins 1 courgette 1 carotte 1 œuf 30 ml de lait 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre frais Sel Poivre Préparation Eplucher, couper la courgette et la carotte en petits morceaux. Cuire les légumes à l'eau ou à la vapeur. Préchauffer le four à 200 °C. Battre dans un bol l’œuf avec le lait et le fromage. Saler e
HOMARD AU BARBECUE

HOMARD AU BARBECUE

Avant toute chose couper en deux et nettoyer les homards. Ingrédients 1 cébette 6 gousses d'ail 3 branches de persil 3 feuilles de basilic 2 piments végétariens (facultatif) 2 cuillères d'huile d'olive 1 cuillère de vinaigre balsamique 1 carré de beurre demi-sel 4 cuillères a soupe crème fraîche 1/2 jus citron Préparation marinade Dans u
Mille-feuille aux fraises de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Mille-feuille aux fraises de Cyril Lignac sur M6 dans tous en cuisine

Cette recette, présentée dans tous en cuisine, m'a donné du fil à retordre, tout allait trop vite pour moi pendant l'émission, il faut dire que je cuisine pour 5 personnes et Cyril Lignac sort une assiette de présentation. La réalisation peut être à la portée de tout le monde. La recette proposée est un délice gustatif malgré les calor
Pot-au-feu facile

Pot-au-feu facile

Ingrédients 1,500 kg de viandes de bœuf (2 à 3 différentes viandes de bœuf en sauce, dont certains morceaux avec de la graisse) 2 os à moelle 3 poireaux 3 carottes 2 branches de céleri 2 oignons 1 navet 4 pommes de terre 4 gousses d'ail 2 clous de girofle 1 bouquet garni Gros sel Poivre noir en grains Préparation Éplucher et laver tous les
Gâteau d’anniversaire au chocolat, Maltesers et biscuits Finger

Gâteau d’anniversaire au chocolat, Maltesers et biscuits Finger

Bonjour, j'ai réalisé cette recette pour mon anniversaire, un vrai régal qui a séduit les grands comme les petits ! Étape 1 les gâteaux Pour cette recette, j'ai réalisé 3 gâteaux : deux moelleux au chocolat et un brownie. Utiliser le même moule ou des moules identiques. Ingrédients 200 g chocolat noir 20 cl crème liquide 100 g farine 75
 Pâtes à la carbonara de Cyril Lignac

Pâtes à la carbonara de Cyril Lignac

Cette recette de pâtes à la carbonara a été réalisée avec un chef italien. J'ai appris à faire la véritable recette de pâtes à la carbonara sans crème. Le fait de ne pas mettre de crème m’inquiétait, car j'aime les pâtes crémeuses. J'ai donc suivi la recette à la lettre et je peux vous dire que la recette est tout simplement déli
Saumon au barbecue accompagné d'un écrasé de frites persillées

Saumon au barbecue accompagné d'un écrasé de frites persillées

Ingrédients: saumon 1 demi-saumon frais 1 cébette ou branches d'oignon nouveau 1/2 poivrons vert 3 branches de persil 1/2 citron vert Sel Poivre Ingrédients: écrasé de frites Pommes de terre (3 moyennes par personne) 1/2 bouquet de persil Sel Friteuse Préparation: saumon Nettoyer et écailler le saumon si besoin. Déposer le saumon sur un pla