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Philippe Liberge

Philippe Liberge

J'ai un parcours professionnel construit de multiples métiers. Depuis plus de 10 ans je m'intéresse à l'alimentation saine et bio. Créateur de recettes, j'améliore aussi celles qui sont partagées afin de les rendre plus gouteuses et plus colorées. J'ai acquis une expérience culinaire en créant et gérant un restaurant qui a toujours été classé dans le top 100 sur 3800 à Lyon et une note moyenne de 18/20. Aujourd'hui je confectionne des galettes, crêpes, biscuits et autres spécialités bretonnes dans un atelier de cuisine situé dans la métropole de Lyon. Je sélectionne des producteurs et artisans (terre, mer, légumes) qui respectent les produits, l'environnement et le savoir faire, sans ajout de chimie pour conserver ou rehausser le goût.

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Ouest Délices - Gourmandises Bretonnes

Gourmandises bretonnes | Fabrication artisanale par un Maître Crêpier | Sélection de produits d'artisans de Bretagne
Philippe Liberge Philippe Liberge
Articles : 121
Depuis : 20/02/2020
Categorie : Cuisine

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Recette de l'authentique palet sablé breton

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