Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

178 blogs

4040 posts

02/06/2015

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

Panna cotta à l'asperge verte

Panna cotta à l'asperge verte

Pour faire ma quiche aux asperges vertes, j'avais du pas mal les couper et je ne voulais pas jeter le reste. J'ai fureté sur la blogosphère et j'ai trouvé cette recette vraiment sympa chez Martine du blog "Kilomètre 0" qui m'a permis de cuisiner le restant des queues d'asperges!!!! J'ai juste changer la façon de procéder car Martine utilise d
Quiche sans pâte  semoule carottes et champignons

Quiche sans pâte semoule carottes et champignons

Il nous arrive toutes d'acheter plus qu'il n'en faut pour cuisiner une recette et dans ces cas là ...les aliments attendent au frigo et parfois finissent à la poubelle . Je n'aime pas jeter alors j 'improvise des recettesvidefrigo comme je les appelle . Cette fois çi , j'ai cuisiné cette quiche sans pâte avec quelques ingrédients qui attendai
Sirop de menthe

Sirop de menthe

Le sirop à la menthe, un classique des sirops. voici une recette maison et sans additifs. Ingrédients: - 40 g de feuilles de menthe - 140 g d'eau - 150 g de sucre Lavez les feuilles de menthe, et mettez-les dans une casserole avec le reste des ingrédients. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 10 minutes à petit feu. Réservez et laissez
Jardinière de légumes de notre potager (+ idée menu à 4SP)

Jardinière de légumes de notre potager (+ idée menu à 4SP)

Je me dis tous les jours que c'est une chance pour nous d'habiter à la campagne . Un p'tit tour au jardin et je reviens avec de bons légumes frais pour le repas . Bien entendu c'est encore dans l'Omnicuiseur que j'ai préparé une bonne jardinière fait maison . La cuisson basse température est un mode de cuisson qui respecte les aliments en pr
Tomates en éventail

Tomates en éventail

Comment de simple tomates peuvent elles devenir une si belle entrée ?C'est tout simple. Il vous faut des tomates bien entendu ...mozzarella , crevettes et surimi ...Et voilà , Une petite entrée qui en jette !!! Recette sur le site WW Pour 4 pers; 3 SP la part programme WW liberté De 4 parts à 2 SP la part Pour 4 pers ; 2PP la part 4 Tomates1 Y
Pain à l’avoine, aux noix et aux abricots

Pain à l’avoine, aux noix et aux abricots

Encore une nouvelle idée pour bien commencer la journée !!! J'ai pioché cette recette sur le joli blog Les délices de Mimm mais comme bien souvent , je n'ai pas suivi sa recette à la lettre .J'ai fais quelques modifications afin d' utiliser ce que j'avais dans les placards . A servir avec du fromage ... de la confiture ou tout simplement avec
Flan aux abricots

Flan aux abricots

Rappelez vous , il y a quelques jours je vous postais la recette de ma confiture Abricots romarin et limoncello . Il me restait encore pas mal d'abricots à utiliser j'en ai profité pour préparer ces petits flans pour le dîner ... Finir le repas avec un p'tit PLAISIR à 1SP ; çà ne se refuse pas . Le dimanche étant le jour ou l'on se lâche u
Emission un village à la diète

Emission un village à la diète

Voici une émission de télé-réalité qui m'inspire, je vais donc regarder... En effet, pour avoir moi-même vécu les kilos superflux dus à l'absence d'activité physique et malbouffe, je suis très intéressée par cette émission car : - le côté sportif est mis à l'honneur - il est question de nourriture à base de légumes mais... savoure
Cuisinons  les Abricots

Cuisinons les Abricots

Recettes avec des Abricots frais ....congelés ....ou secs Bon appétit !!!!!! http://www.chezvanda.com/2019/08/glace-abricots-romarin.html Si une des recettes n'est pas comptée dans le nouveau programme WW liberté , n'hésitez pas à me laisser un commentaire dans la recette et je vous la recompterais . Cliquez sur le nom de la recette et vous s
Power Bowl riz et crevettes

Power Bowl riz et crevettes

Vous n'avez pas pu rater çà ..... On n'en parle sur tous les réseaux !!! La nouvelle tendance culinaire c'est le Power Bowl . Pas besoin d'avoir un diplôme en cuisine pour en préparer un , c'est simple et rapide à faire . Un féculent , une protéine , des légumes et une petite sauce ...... sans oublier 1 bol . Recette parfaite dans le cadre
Confiture d'abricots au romarin et  limoncello

Confiture d'abricots au romarin et limoncello

Du producteur ... à nos assiettes ; le top !!!!!! Profitons des beaux fruits de nos producteurs pour réaliser de bonnes confitures maison . Une de mes confitures préférées ..... celle aux abricots . Il est vrai que dans les grandes surfaces on trouve des promos mais ils ne sont pas toujours de bonne qualité . Une de mes amies avait l'occasion
Le Sans Gluten est - il mauvais ?? Je vous explique tout en détail

Le Sans Gluten est - il mauvais ?? Je vous explique tout en détail

Bonjour à mes lecteurs lectrices , j 'ai lus des articles il y a quelques jours sur la toile qui parlaient de la nourriture sans gluten . Chacun est différent , toute cette nourriture industriel que les gens consomme , peu apporter le mal être à certaines personnes , déjà nous devons faire attention à ne pas ingurgiter de gluten , à chaque
oeufs battus en omelette un classique

oeufs battus en omelette un classique

Pour 4 pers Préparation : 20 min Protéines : 15 g Lipides : 17 g Glucides : 1 g Ingrédients : 8 oeufs sel Poivre 20 g de beurre Préparation : 1/ casser les opeufs dans un bol et les battre en omelette au fouet . Salet et poivrer . 2/ dans une poêle , faire fondre le beurre puis verser les oeufs . Laisser dorer à feu moyen en remuant à plusie
brochettes d'agneau à la menthe et au miel

brochettes d'agneau à la menthe et au miel

Pour 4 pers Préparation : 30 min Lipides : 14 g Protéines : 16 g Glucides : 34 g ingrédients : 200 g de filet d'agneau 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 cuillère à café de paprika doux se l , poivre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 8 feuilles de sauge fraîche 8 feuilles de menthe fraîche 150 g de carré d'agneau dessossé 1 cui
amuses bouches  de fromage aux olives et câpres

amuses bouches de fromage aux olives et câpres

Pour 8 pers Préparation : 20 min Protéine : 5 g Lipides : 18 g Glucides : 8 g Ingrédients : 150 g de fromage frais aux herbes 8 cuillères à soupe d'huile d'olive 50 ml de lait sel , pooivre 200 g de fleurettes de brocoli 8 tranches de pain blanc toastées et coupée en deux 4 olives noires 4 olices verts 4 câpres Préparation : 1/ battre le f
tortilla de pommes de terre aux courgettes et champignons

tortilla de pommes de terre aux courgettes et champignons

Pour 6 pers préparation : 30 min Protéines : 8 g Lipides : 25 g Glucides : 12 g ingrédients : 500 g de pommes de terre 1 oignon blanc 4 oeufs 100 g de champignons de paris 1 courgette 150 ml d'huile d'olive sel , poivre tomates cerises , coupées en deux 1/2 concombre couoé en rondelles tranches de baguette à volonté Préparation : 1/ peler e
Esquimaux au yaourt et aux fruits rouges

Esquimaux au yaourt et aux fruits rouges

Eh bien voilà ! l'aventure se termine aujourd'hui avec ce 3ème et dernier volet du défi initié par Cuisineaddict. J'ai pris un grand plaisir à faire partie de " La brigade des agitateurs de papilles " et à vous proposer pendant 3 mois une recette avec un ingrédient imposé par Cuisineaddict. Ce mois ci nous devions utiliser le Moule à Glace
Clafoutis au duo de haricots et saumon fumé

Clafoutis au duo de haricots et saumon fumé

Qui va pouvoir me dire ; çà ne m'est jamais arrivé ? Petit déjeuner puis déjeuner et c'est la cata ; Vous avez mal gérer et il ne vous reste que très peu de points ( voir même aucun point) pour le dîner . Le programme WW met en avant de nombreux aliments à 0 point . Ils sont là pour nous aider à préparer des menus équilibrés sans dé
gâteau en Damier

gâteau en Damier

Pour 1 gâteau : Pour la pâte claire : 4 oeufs sel 200 g de sucre 250 g de beurre à temùpérature ambiante 200 g de farine 2 cuillères à café de levure chimique 50 g d'amandes en poudre 3 cuillères à soupe de lait Pour la pate foncée : 4 oeufs 200 g de sucre 250 g de beure à température ambiante 30 g de cacao en poudre 225 g de farine 3
Tarte citron-amande

Tarte citron-amande

Pour changer de la classique tarte au citron, voici une recette un peu plus gourmande version citron-amande. Pâte sablée aux amandes : - 200 g de farine - 1 oeuf - 80 g d'amandes en poudre - 120 g de beurre mou - 70 g de sucre - 1 pincée de sel Mélangez dans la cuve du robot le beurre mou et le sucre, ajoutez l'oeuf et battre à nouveau. Ajoute
Pamplemousse au Surimi

Pamplemousse au Surimi

Ingrédients pour 6 personnes : 1 sachet de râpé de surimi, 200g de maïs, 3 pamplemousses, 2 tomates fermes, (1 avocat), 1 concombre Préparation Découper en quartiers les pamplemousses et les peler. Découper les tomates et les tailler en cubes, idem pour( l'avocat) et le concombre. Mélanger avec précautions tout ces ingrédients. Première
Mille-feuille de saumon

Mille-feuille de saumon

Une entrée qui se déguste en toute saison, encore plus l'été avec sa fraicheur et sa légèreté. Ingrédients : - 125 g de mascarpone - 1 jus de citron - 4 tranches de saumon d'Ecosse - ciboulette, persil - poivre Fouettez dans la cuve du robot tous les ingrédients sauf le saumon, jusqu'a ce que le mélange prenne la consistance d'une crème.
Salade complète au magret de canard (pour 1 pers)

Salade complète au magret de canard (pour 1 pers)

Pourquoi se prendre la tête pour préparer le dîner ? Je peux manger varier et équilibrer sans passer des heures en cuisine . Vu les températures , en ce moment je fais souvent ce genre de plat ...copieux , complet et je peux y mettre tout ce qui me passe par la tête ...même parfois en faire une recette vide frigo . Cette fois çi je me suis
Jardinière de légumes de notre potager (+ idée menu à 4SP)

Jardinière de légumes de notre potager (+ idée menu à 4SP)

Je me dis tous les jours que c'est une chance pour nous d'habiter à la campagne . Un p'tit tour au jardin et je reviens avec de bons légumes frais pour le repas . Bien entendu c'est encore dans l'Omnicuiseur que j'ai préparé une bonne jardinière fait maison . La cuisson basse température est un mode de cuisson qui respecte les aliments en pr
Porc aux courgettes et aux kiwis.

Porc aux courgettes et aux kiwis.

Ce n'est plus vraiment la saison des kiwis mais parfois il m'arrive d'en manger un au petit déjeuner .Comme il m'en restait quelques uns , j'ai voulu tester en les associant avec des courgettes ...et oui que voulez vous ... c'est la saison ..... et ce légume se marie un peu avec tout autre aliment !!!! Je me suis régalée mais vraiment pas facil
Osso bucco de veau à la tomate

Osso bucco de veau à la tomate

Bonjour à toutes et tous, Aujourd'hui une recette de veau, l'osso bucco. Facile et rapide. Il vous faut: 4 personnes 800 g de veau pour osso bucco Un peu de farine 2 échalotes Une boite de tomates pelées 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon de volaille 1 gousse d'ail 1 feuille de laurier 2 brins de thym frais Le jus d'1/2 citron Persil haché Hu
Poulet à la sicilienne et caponata (+idée menu à 6 SP)

Poulet à la sicilienne et caponata (+idée menu à 6 SP)

Encore une recette simple et rapide trouvée dans ma box Caisse qu'on mange ♥ Le plus difficile ??? Couper les légumes en morceaux ensuite c'est un vrai jeu d'enfant !!! Afin d'avoir un plat complet , j'ai ajouté du blé mais vous pouvez remplacer par du riz...des pâtes...des pommes de terre vapeur ..... programme WW liberté avec le blé Pour
Number Cake

Number Cake

Gâteau très à la mode en ce moment le Number Cake est facile à faire et en met plein les yeux et les papilles de vos invités. Pour cette version j'ai choisi de le réaliser avec un sablé aux amandes et une chantilly mascarpone. Sablé aux amandes : - 250 g de farine - 1 oeuf - 70 g de sucre - 70 g de poudre d'amandes - 115 g de beurre mou - 1
Poêlée d'espadon à la semoule fine

Poêlée d'espadon à la semoule fine

Tut......Tut ......Tut ...... Voici le transporteur de Caisse qu'on mange qui me livre un nouveau colis . Aussitôt reçu , je prends le temps de déballer tous les aliments qui sont très frais puisqu'ils sont conservés dans une grande glacière le temps du transport . Une p'tite photo pour faire mon article et hop...... tout repart au frigo . Ce
Tartelettes curd fruits de la passion meringuées

Tartelettes curd fruits de la passion meringuées

Je suis sûre que vous aussi vous aurez envie de croquer dedans ? Alors sans vous faire attendre plus longtemps je vous donne la recette et vous pourrez à votre tour vous lécher les babines. Grâce à prêt à garnir elles ne m'ont pas demandé beaucoup de travail et pas de four ...... c'est parfois bien agréable. Dans les fonds de tarte chocola
Recette croissants et pains au chocolat .

Recette croissants et pains au chocolat .

Bonjour les gourmands, si vous êtes ici, c'est que comme moi vous aimez les bonnes choses . C'est pourquoi aujourd'hui, je partage avec vous ma recette de croissants . Vous verrez il n'y a rien de compliqué,le plus dur c'est de se lancer :-) . c'est parti .... Commençons par la détrempe . La détrempe c'est quoi ? C'est simplement une pâte com
Muffins  façon banana bread au muesli

Muffins façon banana bread au muesli

Lorsque j'ai vu passé un banana bread au muesli sur le très joli blog de * La gourmandise est un joli défaut *, je me suis dit qu'il serait parfait pour un bon petit déjeuner .J'ai légèrement modifié la recette et comme je suis un peu ... beaucoup gourmande , au lieu de faire version cake , j'ai choisi la version muffins pour limiter les dé
Cake à la banane

Cake à la banane

Facile à faire, ou à transporter, se mange aussi bien au petit déjeuner, au goûter ou même en dessert. Le cake peu se décline en différentes versions. Pour cette recette j'ai choisi une version sucrée à la banane. Ingrédients : - 3 oeufs - 150 g de sucre - 4 bananes bien mûres - 1/2 paquet de levure chimique - 50 g de beurre fondu + 1 no
Deco de table "Coquillages au bord de l'eau"

Deco de table "Coquillages au bord de l'eau"

Bonjour à toutes et tous, Une nouvelle table, mais cette fois ci pour un dîner en amoureux au bord de l'eau. La déco de cette table m'a été inspirée par mes nouveaux coussins "coquillages" que j'adore. J'ai choisi des assiettes en rouge et jaune pour rappeler les tons des coussins. Mes verres sont assortis dans les même tons. En chemin de ta
Confiture aux abricots aux Grisettes de Montpellier

Confiture aux abricots aux Grisettes de Montpellier

Bonjour , je vous donne la recette de mes dernières confitures celles aux grisettes de Montpellier , le petit bonbon sans gluten de Montpellier . On m'a donné beaucoup d'abricots j'ai voulu faire de la confiture , j'en ai fait à la vanille et celles aux Grisettes de Montpellier . Pour cette recette il vous faut : 3 kilos d'abricots 1.5 de sucre
Clafoutis aux cerises à la purée d'amande de Perl'amande / Une merveille ! :)

Clafoutis aux cerises à la purée d'amande de Perl'amande / Une merveille ! :)

Je vous avais promis de revenir rapidement vers vous avec une recette qui mettrait à l'honneur un produit de mon partenaire Perl'amande. Je souhaitais tout d'abord tester la purée d'amande achetée lors de mon passage dans leur boutique. En cherchant sur le net j'ai trouvé la recette qui me convenait sur un blog bien sympa Cathétoiles . Je vous
Clafoutis aux cerises à la purée d'amande de Perl'amande

Clafoutis aux cerises à la purée d'amande de Perl'amande

Je vous avais promis de revenir rapidement vers vous avec une recette qui mettrait à l'honneur un produit de mon partenaire Perl'amande. Je souhaitais tout d'abord tester la purée d'amande achetée lors de mon passage dans leur boutique. En cherchant sur le net j'ai trouvé la recette qui me convenait sur un blog bien sympa Cathétoiles . Je vous
Galette de légumes à la pâte à choux

Galette de légumes à la pâte à choux

Pour 4 pers Préparation : 30 min Protéines 3 g Lipides 4 g Glucides 4 g Ingrédients : 125 ml de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 1cuillère à soupe de farine de blé complète 1 œuf 1 jaune d' œuf 500 g d'un mélange de légumes ( carottes, courgettes, chou-rave) 1 cuillère à soupe de per
Légume racine aux lentilles de corail et au tofu

Légume racine aux lentilles de corail et au tofu

Cuisson en plus Protéines 33 g Lipides 11 g Glucides 52 g 5 grammes de lentilles corail sel 500 g de navets précuits 500 g de betterave précuites 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 300 ml de bouillon de légumes 300 g de tofu 1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé 1 cuillère de ciboulette ciselée 1 cuillère à soupe de persil ciselé Poi
Déco de table "Avant goût de la plage"

Déco de table "Avant goût de la plage"

Bonjour à toutes et tous, Petit repas au bord de la piscine. L'occasion de mettre en scène mes nouvelles assiettes, offertes par mon amie Joelle. Elles sont au nombre de 4 et évoquent chacune avec un dessin spécial, la mer et la plage. Des torchons font office de centre de table. Mes verres rouges et bleus font échos aux couleurs des assiettes
Tarte tomates fraiches, thon et moutarde

Tarte tomates fraiches, thon et moutarde

Une tarte fraîche et légère pour les beaux jours à déguster seule ou avec une petite salade. Ingrédients : - 1 pâte brisée - 4 belle tomates - 1 boîte de thon nature - 1 poignée d'emmental - 3 cuillères à soupe de moutarde - quelques herbes de Provence Etalez-la pâte brisée, la mettre dans le plat à tarte. Badigeonnez le fond de tart
Ratatouille maison et poulet doré

Ratatouille maison et poulet doré

De bons légumes tout fraîchement cueillis au jardin et comme une envie d'une bonne ratatouille maison ....Au jardin , les tomates ne sont pas encore à maturité mais il me reste des bocaux de Tomates concassées ; conserve fait maison . J'ai ajouté des hauts de poulet (la boite en contenait seulement 7 mais vous pouvez remplacer par 4 cuisses d
Parfait aux Fraises (Strawberry Ice Cream)

Parfait aux Fraises (Strawberry Ice Cream)

Parfait aux Fraises (Strawberry Ice Cream) INGREDIENTS: 300 g fresh strawberries 500 ml cold thick cream (35% minimum) 150 g sugar 1 tsp vanilla extract 2 egg yolks METHOD: Line a rectangular 10x25 dish with cling film. Place strawberries & vanilla extract in a food processor and pulse for a few seconds until smooth. In a mixing bowl, using en elec
Pigeon rôti en cocotte

Pigeon rôti en cocotte

Bonjour à toutes et tous, Aujourd'hui une recette toute simple mais diablement bonne. Avant tout, un grand merci à notre pote Jean Jacques qui nous a rapporté de sa région de magnifiques pigeons. Pour cette recette, Il vous faut : 2 personnes 1 pigeon fermier, vidé 1 filet d'huile d'olive 20 cl de bouillon de volaille (1 cube) 2 échalotes 2 b
Pommes de terre farcies au chèvre et saumon fumé

Pommes de terre farcies au chèvre et saumon fumé

C'est une photo vue sur Pinterest qui m'a donné envie de faire ces pommes de terre. C'était juste des patates avec une rondelle de chèvre et quelques cubes de jambon dessus Bon, c'était juste la photo, je vous dis!!! Après j'ai laissé parlé mon esprit créatif ce qui restait dans mon frigo... et tadammm!!! Savoureux et gouteux, ça nous a pl
Gâteau de courgettes et poivron

Gâteau de courgettes et poivron

Bonjour à toutes et tous, Aujourd'hui une recette avec des légumes, les courgettes et les poivrons rouges. A déguster en entrée, ou le soir en plat unique avec une belle salade verte. Il vous faut : 4 pers 4 petites courgettes 1/2 poivron rouge 100 g de lait 1 c à s d'huile d'olive 70 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 oeufs Sel / Poivr
Bretzel burger

Bretzel burger

Le Bretzel est beaucoup consommé en Allemagne, où il est l'équivalent de la baguette en France, et en Alsace. Il est également très apprécié aux Etats-Unis, où il fait son apparition au mom...
Déco de table "tendres nounours"

Déco de table "tendres nounours"

Bonjour à toutes et tous, Hier une amie qui adore les "nounours" est venue manger à la maison. Au moment de faire la déco de table, j'avoue que j'étais à cours d'idées. En faisant le tour de la maison, à la recherche d'inspiration, j'ai vu les nounours dans la chambre des filles, alors pourquoi pas, des ours sur la table. Je suis restée dan
Petit déjeuner sain et fruité (pour 1 pers)

Petit déjeuner sain et fruité (pour 1 pers)

Il y a quelques mois , je me suis inscrite dans un groupe de marcheurs. Tous les lundi matin , on se retrouve et c'est bien plus motivant ensemble que toute seule . Avant de partir dépenser des calories , il me faut recharger la machine pour éviter toute fringale dans la matinée . Vu les températures qui grimpent , hier matin j'ai eu l'idée de
Quiche  asperges vertes, truite et chèvre frais

Quiche asperges vertes, truite et chèvre frais

Une petite quiche sans prétention réalisée un soir de la semaine et juste servie avec une salade verte. Claudine, je te propose cette recette pour "Cuisinons de saison". POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez votre adresse mail et cliquer sur « S
Rillettes de raie

Rillettes de raie

Ce n'est pas toujours facile de trouver des idées pour une entrée simple à peu de points . Avec cette façon originale de manger du poisson , régalez vous sans culpabiliser !!! Pour un dîner tout simple ; 2 parts de rillettes de raie accompagner de pommes de terre vapeur et d'une salade verte . En entrée ; sur des rondelles de radis noir . bi
Mini clafoutis aux framboises

Mini clafoutis aux framboises

De belles framboises du jardin pour de minis clafoutis ....... Quel régal ♥ Depuis quelques semaines , je suis moins présente sur le net et pour cause ; je prépare les provisions pour l'hiver . Cueillette des petits pois ..fèves....fraises et framboises . Ayant pas mal de framboises , j'ai fouillé parmi les blogs participants au défi de Son
Daurade au four

Daurade au four

Bonjour à toutes et tous, Aujourd'hui je vous propose une recette légère mais très goûteuse et parfumée. Il vous faut : 2 pers 1 belle daurade (écaillée et vidée par le poissonier) 5 gousses d'ail 5 tranches de citron Huile d'olive Sel / Poivre La recette : Rincer la daurade, et l'éponger Préchauffer le four à 180° (th6) Saler l'intér
Déco de table "Allez les bleus"

Déco de table "Allez les bleus"

Bonjour à toutes et tous, Voici une deuxième version de "allez les bleus", après le buffet, voici la table. Elle est prête, et après le match, apéro, et on passe à table. J'ai repris ma vaisselle, bleu, blanc, rouge, de mon dernier buffet, mais comme on pourra passer "vraiment" à table, le match étant à 17 h, j'ai dressé une table tradit
Courgettes au thon et à la mozzarella

Courgettes au thon et à la mozzarella

Bonjour à toutes et tous, Aujourd'hui une recette "light" avec des petites courgettes rondes et du thon. La mozzarella n'est pas aussi grasse que l'on pourrait le croire. (il ne faut pas éxagérer sur la quantité bien sûr, comme tout). Il vous faut : 4 personnes 4 courgettes rondes 2 boites de thon au naturel de 140 g 1 boite de tomates pelées
Tomates farcies à la pescetariene (thon et haricots rouges)

Tomates farcies à la pescetariene (thon et haricots rouges)

Le soleil ayant tardé , je vais devoir encore patienter pour manger de belles tomates du jardin . Mais pressée comme je suis , j'en ai acheté quelques unes pour me faire une assiette composée ...bof.. bof ...Elles n'ont aucun goût en salade ... J'ai donc farci les restantes ainsi que 2 mini courgettes du jardin avec une farce végétarienne. D
Que faire avec du mascarpone?

Que faire avec du mascarpone?

Voici une question que je me pose souvent quand j'oublie pourquoi je l'ai acheté. Voici mes recettes avec du mascarpone... Rillettes de chorizo et mascarpone Glace rhum raisins au mascarpone Glace vanille au mascarpone (sans robot) Mousse de fraises au mascarpone (companion moulinex) Beurre de maquereau à tartiner au companion Bûche de noël tir