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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

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02/06/2015

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Riz au lait

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Pour 6 personnes Préparation: 15 mn Cuisson: 35 mn 1 l de lait 180 g de riz 80 g de sucre 1 gousse de vanille 1 cs de vanille liquide Faire cuire le riz pendant 3 mn dans une casserole d'eau bouillante puis égouttez-le. Porter le lait a ébullition avec la gousse de vanille, la vanille liquide et y verser le riz. Laisser cuire à feu doux pendant
Baguettes de pain

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Pour 4 baguettes repos 3h40 750 g de farine T55 525 g d 'eau 16 g de sel 12 g de levure fraîche Farine et eau sont placées dans le bol du KitchenAid, et mélangées avec la "queue de cochon" à vitesse 1. C'est le frasage. Il dure une minute. Ajouter le sel et la levure émiettée, pétrir 5 minutes, toujours vitesse 1 pendant 5 minutes. On obtie
carrot muffins

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Programme 2 : gâteaux individuels Préparation : 15 min Temps : 40 min Difficulté : facile Ingrédients : 80 g de farine 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de cannelle 1/4 cuillère à café de gingembre 1 œuf 1 pincée de sel 65 g de sucre roux 10 cl d'huile 100 g de carottes finement rapées 45 g de cerneau de noi
Empanadas

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Qu'est-ce que l'empanada ? Voici un article que j'ai trouvé pouvant répondre à la question. Vous pouvez retrouver la recette de pâte brisée maison dans ce lien. Ingrédients 4 à 6 personnes 2 pâtes brisées industrielles ou maison 300 g de viande hachée 1 oignon 1 sachet de fromage râpé 1 gousse d'ail 3 branches de persil 1 œuf Préparat
meringues nature

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Pièces : 4 Temps : 1H 45 Préparation : 10 min Difficulté : assez difficile ingrédients : 50 g de sucre glace 2 blancs d’œufs 50 g de sucre en poudre Préparation : 1/ battre les blancs d’œufs en neige . Lorsqu'ils sont ferme , ajouter le sucre en poudre tout en continuant de fouetter la préparation. 2/ ajouter le sucre glace toujours en
Délice au chocolat mascarpone et coulis de cerises

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Voilà un dessert qui vient de chez mon aminaute Zika du blog "La cuisine bonoise de Zika" que je suis très régulièrement. Allez le visiter , vous y recevrez un accueil chaleureux et ensoleillé!!!!! Ce délice a terminé le repas en amoureux que j'ai fait avec mon homme avant qu'il ne parte en déplacement. J'ai divisé par 2 les quantités, si
Le Potjevleesch

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Le Potjevleesch est un plat typique du Nord, originaire de Dunkerque, qui signifie « petit pot de viandes « ( c’est à dire en terrine ). Ce plat se déguste généralement avec des frites ( elles vont faire fondre la gelée ). Il doit être préparé quelques jours à l’avance. Arrivez-vous à prononcer « Potjevleesch « ? Non ? C’est nor
Smoothie fruits rouges, pomme, orange et brugnon

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Pour 3 verres Préparation: 10 mn 1 orange 1 pomme 100 g de mûres 100 g de framboises 1 brugnon 2 cs de fromage blanc 4 glaçons Peler l'orange en conservant le plus possible de peau blanche. Passez l'orange et la pomme à la centrifugeuse. Mettez dans le blender les fruits rouges, le brugnon, le fromage blanc et les glaçons. Ajoutez le jus orang
gâteau aux fraises

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Pour 20 morceaux Préparation : 50 min Kcal : 330 Ingrédients : Pour la pâte : 5 oeufs 1 pincée de sel 150 g de sucre 150 ml de babeure 150 ml de lait de coco 200 ml de'huile de colza jus et zeste d'un citron on traité 300 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de noix de coco râpée Pour la garniture : 1kg de fraises 150 g de confitu
Sorbet mûres

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Pour 1 l environ Préparation: 30 mn Réfrigération: 3 ou 4 h 600 g de mûres 10 cl d'eau 25 cl de sirop ( 160 g de sucre pour 160 g d'eau) le jus de 1/2 citron Placez le bol de la sorbetière debout au congélateur au moins 12 heures à l'avance. Préparez le sirop: Dans une casserole, faites chauffer le sucre et l'eau tout en remuant. Il n'est p
Tarte rustique au sarrasin

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Bonjour, Une nouvelle semaine commence sous le signe du soleil dans le sud mais les températures ne sont pas encore estivales ! Et dire que les météorologistes nous prévoit un épisode caniculaire pour cet été ! Ce temps est fou mais nous n'en sommes pas maître. Heureusement !!!! J'espère que vous avez passé un bon week-end et que vous ave
Cake au lait concentré à l'orange

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Pour 6 personnes Préparation: 15 mn Cuisson: 50 mn 1 boîte de lait concentré sucré 4 œufs 120 gr de farine 50 gr de beurre 1 sachet de levure Zeste 1 orange + 1 cs de jus d'orange Faites fondre le beurre et réserver. Dans un bol, mélanger les œufs avec le lait concentré sucré. Ajouter ensuite le beurre fondu, la farine, la levure, les zes
Muffins champignons, poulet

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Pour 14 muffins Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn 200 g de champignons 1 belle escalope de poulet 2 œuf 150 g gruyère 1 Yaourt nature 3 cs Lait 1 cs Moutarde de Dijon 3 cs Huile d'olive 180 g Farine 1 sachet Levure chimique Sel et poivre Préchauffez le four à 180 °C. Faites revenir les champignons à la poêle et réserver. Faite cuire escalo
Paella de Cyril Lignac

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Bonjour à tous hier le 12/06/2021 pour la dernière de l’émission "Tous en cuisine" sur M6, j'ai voulu tester la dernière recette en direct : la paella ! Ingrédients pour 4 personnes 8 crevettes entières non décortiquées 2 blancs de poulet (j’ai mis des petites cuisses de poulet.) 1 morceau de chorizo coupé en dés 1 poivron rouge éplu
Bruschetta aubergine, coppa

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Pour 4 bruschetta Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn 4 tranches de pain (recette ci dessous) 1 aubergine 250 g de sauce tomate provençale 12 tranches de coppa 2 boules de mozzarella gruyère Pour une boule de 975 g environ Pétrissage : 10 mn Temps de pousse: 3 h 30 Cuisson: 40 à 45 mn 250 g de farine T 65 250 g de farine de blé complète T 150
Tagliatelles

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Accueil > Recettes > accompagnement > légumes > Tagliatelles aux courgettes et tomates cerises Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien Cuire les...
riz aux légumes et moules

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Pour 6 personnes Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn 250 g de riz 500 g de moules surgelès 1 oignon 1 boite de tomates pelées 1 poivron 2 gousses d'ail 1 cs de fumet de poisson d'huile d'olive sel poivre La veille faite décongeler les moules dans une passoire au-dessus d'un plat creux au réfrigérateur. Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivro
Choux aux framboises et à la pistache

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Je sais, j'ai déjà partagé avec vous la recette des choux à la crème diplomate cette année mais là, ils étaient tellement bons qu'il fallait que je vous propose cette variante qui a fait dire à mon mari (qui n'aime pourtant pas la pistache habituellement) "ce sont sûrement les meilleurs choux que tu as fait jusqu'à aujourd'hui". Pour la
Courgettes et tomates cerise

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Gratin de courgettes aux tomates cerises 4,6/5 9 votes Commentaires (4) ÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C. ÉTAPE 2Lavez les légumes. ÉTAPE 3Coupez les courgettes en rondelles et fendez les ...
Cotelettes

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Côtelettes d'agneau grillées aux girolles et sauce basilic aux pignons de pin, une recette de qualité. ✔️ 100% testée. Une recette parfaitement adaptée pour un barbecue gourmand. Utilisez ...
Pizza saumon, champignons et mozzarella

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Pour 8 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 1 pâte à pizza rectangulaire 150 g de saumon fumé 300 g de champignons 1 boule de mozzarella 2 cs de fromage blanc 10 cl de crème fraîche épaisse 1 cc de jus de citron Gruyère Pour 1 pizza rectangle Préparation : 30 mn 125 ml d'eau tiède 20 ml d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de s
Poulet acidulé et sa crème d’ail

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C’est une recette originale issue de la cuisine lyonnaise qui plaît à tous petits comme grands. L’intitulé original de la recette est : Poulet au vinaigre de vin, je l’ai rebaptisée car je trouvais cette dénomination peu attractive. Ingrédients pour 4 personnes : - 1 poulet de 1,4 kg - Sel, poivre - Huile, beurre - 6 à 8 gousses d’ai
Oeufs mimosa à la carotte

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Pour 6 personnes Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn 6 oeufs 600 g de carottes 1 échalote 3 carrés de fromage frais persil sel, poivre Peler les carottes et les couper en dès. Les cuire à la vapeur 15 mn avec échalote pelée. Pendant ce temps, cuire les oeufs 10 mn à l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler. Couper le
Juin au marché, les fruits...

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Bonjour à toutes et tous, voici bientôt l’été, avec le mois de juin arrivent des fruits doux, sucrées. La liste s’allonge agréablement. consommer un produit de saison c’est : - meilleur pour la santé - du goût et de la fraicheur - faire du bien à son porte monnaie - soutenir les producteurs de nos régions -Faire des découvertes cul
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Bien souvent pour réaliser de bons et beaux desserts, il n'est pas nécessaire de savoir cuisiner et de passer du temps. Et cette jolie (oui je trouve) coupe bien gourmande en est la preuve ! Alors si vous voulez surprendre votre famille ou vos amis(e)s .... vous savez ce qu'il vous reste à faire ! Je l'ai réalisé avec un reste de gâteau au ya
Lentilles à l'orientale

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Pour 6 personnes Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn Réfrigération: 1h 250 g de lentilles 1 poivron 3 tomates 5 feuilles de menthe 1 citron 1 cc de moutarde 1 cc de miel 3 cs d’huile d’olive 2 pincée de cumin Sel, poivre Mettre les lentilles à cuire dans une casserole. Porter à ébullition et cuire 15 à 20 mn à frémissement. Les égoutte
Fête des mères

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Bonjour à toutes et tous, Attention, demain est un grand jour, c’est la fête de nos mamans chéries. Je vous propose un menu pour cette grande occasion. Il est simple et facile à réaliser (on ne va pas non plus passer toute sa journée en cuisine, c’est notre fête ou pas !) On peut tout réaliser à l’avance et comme ça on est avec notr
Tomates farçies

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Bonjour à toutes et tous, On commence à trouver de belles tomates sur les étals des marchés.Alors on en profite, et on les mets à l’honneur sur nos tables. Je vous propose aujourd’hui ma recette de tomates farçies sur lit de pommes de terre. D’habitude je mets du riz, mais en voyant la recette de Cyril Lignac, j’ai eu envie de tester
Tortillas poivron, lardons

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Pour 6 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn 2 oignons nouveaux 200 g de lardons 4 pommes de terre à chair ferme 1 poivrons rouges 8 œufs 2 cs d’huile d’olive sel et poivre Couper le poivron en 2, ôter les graines et les membranes blanches, cuire 15 minutes au four préchauffé à 220° puis laisser tiédir 10 minutes dans un sac en
Brioche au lait concentré sucré au citron

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Quand j'ai vu cette recette de brioche chez Christelle du blog "La cuisine de Poupoule", j'ai su tout de suite que je la ferai. Le mie me plaisait bien, un peu serrée comme j'aime.... voilà, allez vous balader sur son blog, vous ne serez pas déçu (es)!!! Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner. A droite de l’
Salade aux tortellinis croustillants

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Voici une belle salade qui peut faire soit une entrée, soit un plat pour le soir. Elle se fait avec des tortellinis à poêler ou des ravioles. Ingrédients pour 3 personnes : - 300g de tortellinis à poêler - 5 à 6 feuilles de salade - 1 courgette - 1/2 poivron rouge - 1/4 de melon - 12 tomates cerises - Des copeaux de parmesan - 2 c à soupe d
Moussaka

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Pour 6 personnes préparation: 30 mn cuisson: 1h 3 à 4 aubergines 500 g de bœuf hachée 6 tomates 2 cs concentré tomate 2 oignons huile d'olive 1 cc de cannelle 1 pincée de piment emmental râpé 4 feuille de laurier Sauce béchamel: 50 g de beurre 50 g de farine 40 cl de lait sel, poivre Pour la sauce béchamel : Réaliser le roux dans une cas
LES muffins aux pépites de chocolat de Carole

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Au début de l'année, Carole du blog "Les casseroles de Carole" a publié la recette de ses délicieux muffins aux pépites de chocolat ET au lait ribot qui leurs apporte une saveur vraiment différente ET surtout irrésistible !!! Lorsqu'elle a partagé sa recette, nous avons d'ailleurs été plusieurs gourmands à faire et refaire sa recette les
Smoothie à la framboise

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Pour 3 verres 1/2 ananas 100 g de framboises 2 cs de yaourt 6 à 8 glaçons Passez l'ananas pelé à la centrifugeuse. Mettez le jus dans le blender et ajoutez-y les framboises, le yaourt et les glaçons. Mélangez bien. Ce jus riche en vitamines C. L'ananas contient de grandes quantités de vitamines A, B6 et E, ainsi que du folate, potassium, fer
Comment savoir

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Les pâtes nous ravissent tout au long de l'année. A l'approche de l'été elles sont sublimées en salades. La sauce aux tomates gorgées de soleil ou le basilic frais viennent compléter cet acc...
A la noix de coco

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Mélangez la noix de coco râpée avec le lait concentré. Couvrez d'un film alimentaire et placez au frais jusqu'au lendemain. Cassez le chocolat noir en gros morceaux et faites-le fondre au ...
Salade de lentilles aux légumes

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Pour 6 personnes Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn 240 g de lentilles vertes 2 courgette 2 poivron rouge 2 tomate 1 avocat le jus d'un demi citron quelques feuilles de basilic huile d'olive sel poivre Faire cuire les lentilles dans une casserole d'eau froide, sans ajout de sel, pendant 25 à 30 minutes. Les égoutter. Laver la courgette et le poiv
Clafoutis aux cerises de Christophe Felder

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C'est la saison des cerises alors n'hésitez pas à en profiter en testant ce délicieux clafoutis de Christophe Felder. J'ai trouvé la recette sur le blog "Lolo et sa tambouille" (voir ici, clic) Ingrédients : - 500 g de cerises - 90 g de sucre - 15 g de sucre vanillé (voir ici, clic) - 4 oeufs - 110 g de farine - 50 cl de crème fraîche liqui
Tarte aux asperges

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1 portion : 290 kcal, 15g lipides, 9g protéines, 27g glucides, 0g fibre Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte brisée 1 belle c.s moutarde 110g d'asperges vertes cuites 3 oeufs 3 c.s crème liquide soja sel, poivre basilic frais Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Dans un moule à tarte, disposer la pâte brisée et la piquer à l'a
gâteau au beurre avec des amandes

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Pour 20 morceaux Préparation : 20 min Kcal : 240 Ingrédients : Pour la pâte : 200 ml de lait 500 g de farine 1 cube de levure de boulanger (42 g ) 75 g de sucre 75 g de beurre 1 œuf Sel Pour la garniture : 150 g de beurre 75 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100 g d'amandes effilées Matière grasse Farine Préparation : 1/ réchauffer le l
Brochettes

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Soumis par Violette14 le jeu, 06/08/2017 - 22:21 3 4 blancs de poulet 2 petites courgettes 1/2 citron 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de thym sel, poivre Préparation : 10 min Cuisson :...
Tiramisu sans alcool

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Ingrédients 250 g de Mascarpone 3 œufs 50 g de sucre 2 verres de Café 1 paquet(s) de Biscuits boudoirs Cacao en poudre Préparation Séparer le blanc des jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige bien ferme avec une pointe de sel. Dans un saladier battre le sucre en poudre avec les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse et
Recettes avec des filets de maquereau de la conserverie Kerbriant

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Recettes avec des filets de maquereau de la conserverie artisanale Kerbriant J'ai découvert la conserverie Kerbriant en été 2019 pour un projet professionnel. Le patron, Marc Kerbriant, m'a bien reçu. J'ai été dans un premier temps emballé par son discours qui correspond aux valeurs que je défends, puis dans un deuxième temps par la dégus
Pizza blanche au thon et champignons

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Pour 6 personnes Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn 1 pâte à pizza (recette ci dessous) 150 g de crème semi épaisse 120 g de fromage ail et fines herbes 2 boite de thon au naturel égouttée (140g) 400 g de champignons 2 boules de mozzarella gruyère Pour 1 pizza rectangle Préparation : 30 mn 125 ml d'eau tiède 20 ml d'huile d'olive 1/2 cuill
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Recette du cake à la vanille de Cyril Lignac Ici Toutes les recettes de l'émission de Cyril Lignac ici Ingrédients : 90g de sucre glace 15g de purée de fraises (fraises mixées) 1 gousse de vanille Préparation Dans un ramequin, versez le sucre glace, la purée de fraises et la pulpe de vanille. Bien le battre. Toutes les recettes de l'émissio
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toutes les recettes de l'émission de Cyril Lignac ici liste des ingrédients semaine du 1er au 5 juin ici Lundi 25 mai : ENTRÉE : HOUMOUS Les ingrédients pour 4 personnes : 200g de pois chiche cuits 2 gousses d’ail épluchées et hachées en purée 1 petit piment vert épépiné haché en purée 8cl de sauce tahini (je n'arrive pas à en trouv
J'aime Pâtisser de bonnes trouvailles pour Pâtisser en famille.

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Bonjour aujourd'hui je vous parle d'un site avec qui je vais travailler à travers mes recettes. Aujourd'hui j'ai reçu leur tapis de pâtisserie en silicone on petit le trouver en plusieurs tailles. Idéal pour préparer vos pâtisseries pour être confortable sur une table. Voici le site : https://jaime-patisser.com/?gclid=CjwKCAjw5cL2BRASEiwAENq
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En collaboration avec le site envie2maigrir j'ai créé cette recette sucrée mais légère. Parce qu'après ces semaines de confinement, les bons petits plats et les goûters quotidiens ont fait pencher la balance du mauvais côté pour une bonne partie d'entre nous. Alors même si l'incertitude de propagation de ce virus est toujours là, il faut
Navettes

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Pour 25 navettes Préparation: 20 mn Cuisson: 25 mn 500 g de farine 150 g de sucre 1 sachet sucre vanillé 50 ml d'huile d'amande Guénard 3 cs d'eau de fleur d'oranger le zeste d'une orange 2 œufs 1/2 cc de sel Lait pour dorer les navettes Commencez par battre les œufs et les sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange bien mousseux Ajoutez le sel
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En ce moment, il faut faire preuve d’imagination pour vider le frigo des aliments qui risquent de se flétrir , ces rouleaux de printemps en sont le résultat. Rien d'asiatique là dedans ..... que des restes. Pour 10 rouleaux INGRÉDIENTS un reste de cuisse de dinde rôtie, environ 200 g- 1 tomate - 1 tronçon de concombre de 5 à 6 cm - 1 petit
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Que mettre dans sa salade de pâtes ? Recette d'été délicieuse, elle se mange froide et se prête donc à toutes sortes de mélanges. Des légumes frais ? Des fruits ? Du fromage ? Vous pouvez y...
Et vous....Faites vous partie des gagnants du défi Moyen Age ?

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Chez Recettes.de chaque mois un nouveau défi et des cadeaux pour 3 d'entre vous . Voici donc les 3 recettes gagnantes du défi de février 1 . La tarte médiévale aux pommes et son verre d'hypocras 2. les gaufrettes du moyen age 3 . Chauduns de porc et porée blanche Félicitations aux 3 gagnants Chacun des 3 gagnants gagnera un ou plusieurs livr
Mi-cuit chocolat noir au cœur chocolat blanc

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Ingrédients 200 g de chocolat noir Quelques carrés de chocolat blanc 90 g de sucre semoule 90 g de beurre 4 œufs 2 cuillères à soupe de farine Préparation Préchauffer le four à 210 °C. Fondre le chocolat et le beurre. Battre les œufs entiers avec le sucre jusqu'à que ça blanchisse. Ajouter la préparation chocolat avec la préparation
Cake marbré de Christophe Felder

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Pour un moule à cake de 24 cm Préparation : 15 min Cuisson : 45 min 120 g de beurre mou 100 g de sucre 190 g farine 2 c.c rases de levure chimique 50 g de lait 3 œufs 1 c.c de vanille liquide 16 g cacao amer en poudre + 12 g de lait 10 g de rhum Travailler le beurre pour le rendre pommade. Ajouter le sucre, puis les œufs, la farine, la levure e
Dos de cabillaud au pamplemousse

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Une idée toute simple, rapide et diététique. Pour cette recette, j’ai utilisé du dos de cabillaud, mais tous les poissons blancs s’accommodent fort bien de cette sauce divine et fruitée. Il suffit juste de prévoir un filet un peu épais. Ingrédients pour 2 personnes : - 400 gr de dos de cabillaud - 1 pamplemousse rouge - 2 c à c de maï