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Catégorie "Recettes"

Comment réaliser un dessert à base de lait de coco ? (Ingrédients, préparation)

Comment réaliser un dessert à base de lait de coco ? (Ingrédients, préparation)

Le lait de coco est un produit que l'on retrouve assez fréquemment dans les plats de certains restaurants. C'est un produit qui sait donner du goût à certains aliments. Dans cet article, vous découvrirez comment confectionner une île flottante au lait de coco. Il vous sera possible de préparer séparément un moelleux aux chocolats en guise d'accompagnement.
Comment préparer une mousse au chocolat au tofu soyeux ?

Comment préparer une mousse au chocolat au tofu soyeux ?

Cuisiner le soja avec du tofu est une pratique courante. Dans cet article, vous découvrirez comment confectionner une mousse au chocolat au tofu soyeux, du tofu maison. Idéal pour séduire vos invités qui ne connaissent pas du tout ce produit. Le tofu peut s'acheter dans un supermarché japonais.
Comment préparer un fondant au chocolat ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un fondant au chocolat ? (ingrédients, préparation)

Le fondant au chocolat est le péché mignon de la majorité des Français. Sur la majorité des cartes de restaurant, vous trouverez toujours inclus un fondant au chocolat. Dans cet article, vous découvrirez comment confectionner un fondant au chocolat à la crème de marrons. Ce sont des gâteaux simple à faire.
Comment préparer une tarte sucrée ?

Comment préparer une tarte sucrée ?

Les tartes sucrées sont toujours les bienvenues en tant que dessert dans un restaurant. Les tartes sont faciles à faire et sont en générales toujours réussies par la majorité des Français. De ce fait, dans cet article, vous découvrirez comment confectionner une tarte aux fraises et au mascarpone.
Comment cuisiner le saucisson ? (méthodes, astuces, recettes)

Comment cuisiner le saucisson ? (méthodes, astuces, recettes)

Le saucisson est un produit alimentaire. Il s’agit d’une viande crue, naturelle, fermentée et séchée dont les propriétés sensorielles comme le goût, l’odeur, la saveur, la couleur et la texture proviennent des activités métaboliques de la flore bactérienne naturelle. Les variétés de saucisson sont nombreuses et les recettes de saucisson le sont aussi. Nous donnerons dans cet article la recette du saucisson à cuire au Beaujolais qui ravira les plus exigeants.
Comment préparer la sauce au poivre ? (ingrédients, réalisation)

Comment préparer la sauce au poivre ? (ingrédients, réalisation)

Une bonne sauce au poivre maison est toujours excellente avec un pavé de boeuf, des filets mignons de porc ou de veau. Il y a deux sortes de sauces au poivre : la sauce au poivre vert simple, et la recette de la sauce au poivre noir.%%% Les deux recettes vous seront expliquées ici. Ce sont des recettes de sauce faciles à réaliser.
Comment préparer une soupe aux champignons ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une soupe aux champignons ? (ingrédients, préparation)

Rien de tel notamment pendant la saison hivernale de se réchauffer avec une bonne soupe. La soupe étant un velouté de légumes très rafraîchissant, mais surtout qui ressource la personne. Voici une recette combinant l'esprit de la nature en l'occurrence les champignons et d'autres légumes tous plus savoureux les uns que les autres. Voici 2 recettes de soupe aux champignons.
Comment préparer une croustipate filo ? (les ingrédients)

Comment préparer une croustipate filo ? (les ingrédients)

La pâte filo n'est pas aussi populaire que les feuilles de brick et la pâte brisée. Pourtant, la pâte filo présente quelques avantages : elle est soyeuse, souple, malléable et sa forme permet de privilégier les confections de genre géométrique, plus adaptées pour les préparations délicates. Un seul désavantage se fait quand même remarquer : cette pâte supporte uniquement la cuisson au four.
Comment préparer des rognons de veau ? (ingrédients, réalisation)

Comment préparer des rognons de veau ? (ingrédients, réalisation)

Les rognons de veau, un plat très facile à réaliser, bien cuisiné, il fera un excellent déjeuner ou dîner que vous pourrez proposer à votre famille. Ce plat est cuisiné un peu partout dans le monde, mais reste un plat typiquement français. C'est un plat en sauce très apprécié par les petits et les grands.
Comment préparer du jus de raisins ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer du jus de raisins ? (ingrédients, préparation)

Pour préparer régulièrement du jus de raisins, des cocktails aux fruits pour vos enfants, il est appréciable de posséder une centrifugeuse. Cet appareil est conçu pour l'extraction de jus de fruits et de légumes, mais nous allons découvrir aujourd'hui comment faire un jus de raisin onctueux et pleins de saveurs pour les petits déjeuners ou les 4 heures de vos enfants.
Comment préparer des crêpes au poulet ?

Comment préparer des crêpes au poulet ?

Lorsque l'on parle de crêpe, on pense toujours aux crêpes sucrées, mais on peut très bien en faire des salées. Préparer des crêpes plaît aux petits comme aux grands et est facile à réaliser. Vous trouverez dans cet article 2 recettes pour faire des crêpes au poulet.
Comment préparer un foie gras poêlé aux figues ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un foie gras poêlé aux figues ? (ingrédients, préparation)

Vous avez l'habitude de préparer du foie gras de canard mi-cuit, avec sa fleur de sel, pour les toasts de vos tables de fête. Pourquoi ne pas vous lancer dans la cuisson du foie gras cru entier ? Une escalope de foie gras aux figues pour changer d'une pièce de viande en plat principal, c'est l'assurance de plaire à tous.