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Les meilleurs blogs : Cuisine

Noix de St jacques sauce coco, gingembre et curry
Cuisine

Noix de St jacques sauce coco, gingembre et curry

J’avais noté la composition de la sauce d’une recette trouvée sur le net de Jamie Oliver Ingrédients 12 Noix de St Jacques 2 cs de graines de moutarde 1 boite de lait de coco (400ml) 1 échalote 2 oignons 1 petite cc de curry Quelques feuilles de curry (magasin asiatique Tang) 1cs de fenugrec 2 petits piments verts 1 cc de piment doux en pou
MON GÂTEAU AUX FLOCONS D'AVOINE (de Mymie)
Cuisine

MON GÂTEAU AUX FLOCONS D'AVOINE (de Mymie)

Pourquoi utiliser très souvent les flocons d'avoine pour le petit déjeuner dans du lait? Alors changez vos habitudes et faites ce gâteau donnez-moi vôtre avis ! 😉 👨 🍳 En cuisine avec Mymie tous les mercredis 18h (renseignements par mail) Ingrédients pour 12 parts: Se servir du pot de yaourt comme mesure 1 pots yaourt nature 1 pot Crè
Fingers spécial Octobre Rose 🎀🎗
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Fingers spécial Octobre Rose 🎀🎗

Glaçage rocher rose : 150g de chocolat Ruby 30g d'amandes hachées 10g d'huile de tournesol Faites fondre le chocolat Ruby et l’huile au bain marie (ou à défaut au micro ondes). Une fois le mélange bien fondu, ajoutez les amandes hachées. Réservez. Pour 6 Fingers : 1 yaourt grecque (150g) 1/2 pot de sucre 2 pots de farine 1/2 d’huile 3 œ
Moules Bouchot Sauce au Roquefort & Pommes de Terre Nature
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Moules Bouchot Sauce au Roquefort & Pommes de Terre Nature

M oules Bouchot Sauce au Roquefort Pommes de Terre Nature (pour 4 personnes) Ingrédients: 2,5 kg à 3 kg de moules Bouchot (selon appétit) 6 grosses pommes de terre (ou plus selon leur taille) 100 gr de Roquefort 1 bel oignon 4 gousses d'ail 1 càc de poivre rouge 1 bouquet de persil 2 dl de bouillon (fumet ou de légumes) 2 dl de vin blanc 1 cà
200 nouvelles recettes au Cookeo
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200 nouvelles recettes au Cookeo

200 nouvelles recettes au Cookeo: Après la bible du cookeo, le nouveau best-seller ! Découvrez 200 nouvelles recettes pensées spécialement pour votre Cookeo et exploitez toutes les fonctionnalités de votre autocuiseur de l’apéritif au dessert, pour vous régaler au quotidien ! Avec toujours : Des recettes courtes et rapides à réaliser Des
Sauté de veau ,orange ,romarin et boulgour
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Sauté de veau ,orange ,romarin et boulgour

En automne et en hiver , pensez à mettre du soleil dans vos assiettes , un joli plat coloré met toujours plus en appétit . Profitez des carottes et des courges avec leur jolie couleur orangée . En ce moment , j'ai très peu de temps disponible pour être derrière les fourneaux aussi pour ce plat complet , j'ai opté pour une cuisson à l'omnic
Ghryba aux amandes et sésame
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Ghryba aux amandes et sésame

Ces ghrybas ou macarons marocains se composent d’amandes, de grains de sésame et de farine complète de blé dur, ils sont légèrement parfumés à l’eau de fleur d’oranger. INGREDIENTS 125g de sucre 3 œufs 2 c à s d’eau de fleur d’oranger 1/2 c à c de sel 125ml d’huile 100g de grains de sésame légèrement grillés puis réduits
VENTE DE SUSHIS  POUR LE WEEK-END DE LA TOUSSAINT
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VENTE DE SUSHIS POUR LE WEEK-END DE LA TOUSSAINT

Pour le week-end de la Toussaint, je fais une vente de sushis à venir chercher chez moi à Faye d'Anjou. Je propose également de vous les livrer à domicile à partir de 4 boites commandées* Si ça vous intéresse, vous pouvez commander à partir d'une boite (13 pièces) dès maintenant! Lors de la commande, merci de m’indiquer votre nom et nu
Salade de chou à la saucisse de Morteau
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Salade de chou à la saucisse de Morteau

Ingrédients: 1/2 chou blanc 1 saucisse de Morteau 1 pomme granny-smith 2 c à s de moutarde au moût de raisin ( ou moutarde à l’ancienne) 2 c à s de vinaigre 3 c à s d’huile sel, poivre Préparation : Faire cuire la saucisse 25 à 30 minutes dans de l’eau frémissante. Emincer et assaisonner le chou avec la moutarde, le vinaigre, l’hui

Contenu pratique : Cuisine

Comment bien préparer du thé noir ?

Comment bien préparer du thé noir ?

Le thé noir est une boisson réputée. Parmi les thés consommés dans le monde entier, c'est la boisson la plus prisée au même titre que le café. Le thé noir de Chine est certainement le plus connu des thés. Le thé vert et le thé blanc sont aussi très connus et appréciés quoique le thé blanc ne soit pas un thé authentique.
Où trouver de la vaisselle jetable ? (conseils, adresses)

Où trouver de la vaisselle jetable ? (conseils, adresses)

L'époque de la vaisselle jetable blanche et sans originalité semble révolue ! Aujourd'hui, il en existe de toutes sortes et à divers prix. Ces nouveaux ustensiles jetables permettent de faire des décorations de tables des fêtes éphémères, très jolies et pour un budget peu onéreux. La vaisselle jetable peut aussi être utilisée lors des fêtes d'anniversaire ou bien lors d'un pique-nique.
Comment cuisiner le saucisson ? (méthodes, astuces, recettes)

Comment cuisiner le saucisson ? (méthodes, astuces, recettes)

Le saucisson est un produit alimentaire. Il s’agit d’une viande crue, naturelle, fermentée et séchée dont les propriétés sensorielles comme le goût, l’odeur, la saveur, la couleur et la texture proviennent des activités métaboliques de la flore bactérienne naturelle. Les variétés de saucisson sont nombreuses et les recettes de saucisson le sont aussi. Nous donnerons dans cet article la recette du saucisson à cuire au Beaujolais qui ravira les plus exigeants.
Bien choisir ses couteaux de cuisine

Bien choisir ses couteaux de cuisine

Vous aimez faire la cuisine et en avez assez de vos couteaux qui ne coupent pas. Vous avez l'intention de vous achetez les couteaux de cuisine dignes d'un grand chef mais comment les choisir ? En effet, comment savoir quel couteau correspond à tel usage et que faire devant toutes ces différences, lames fines ou large, dentées ou lisses, courtes ou longues. Nous allons voir comment s'y retrouver dans cette multitude de couteaux.
La Tour Blanche : les bonnes années et avec quoi le servir ?

La Tour Blanche : les bonnes années et avec quoi le servir ?

Le domaine La Tour Blanche, AOC Sauternes, tire profit d'un microclimat bénéfique au développement de la Pourriture Noble du raisin à partir duquel il élabore un vin blanc liquoreux. Selon les conditions climatiques, ce vin peut être d'une qualité exceptionnelle de très longue garde.