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Les meilleurs blogs : Cuisine

Roulés aux carottes , fromage ail et fines herbes et truite
Cuisine

Roulés aux carottes , fromage ail et fines herbes et truite

Il y a quelques jours des copines blogueuses se sont lancé le défi de tester un roulé de carottes et chacune pouvait apporter sa p'tite touche perso . Je me suis donc inspirée de la recette du très joli blog de La cuillère aux mille délices et j'ai ajouté un paquet de truite fumée qui me restait au frigo . Ce roulé est d'une légèreté .
Moulage en chocolat
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Moulage en chocolat

Il y a quelques jours, j'ai reçu la tempéreuse à chocolat Frifri qui permet d'obtenir un chocolat brillant, une casse nette et d'éviter d'avoir des traces de blanchiment. Frifri m'a également envoyé le kit moules à chocolat collection Pâques que vous trouverez par ici . Ce kit comprend: 1 moule deux faces lapin + clips de serrage 1 moule de
flan au jambon
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flan au jambon

une bonne idée pour le repas du soir pour 6 personnes : 4 oeufs 20 cl de crème fleurette 20 cl de lait 200 g de dés de jambon 10 g de beurre 80 g de gruyère râpé cerfeuil sel poivre Préchauffer le four th.7. Battez les oeufs avec la crème fleurette et le lait dans un saladier ; salez et poivrez. Ajoutez les dés de jambon et mélangez. Beur
Bouillon aux lettres (au Cookeo)
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Bouillon aux lettres (au Cookeo)

Une bonne soupe pour se réchauffer ? je les savoure vraiment beaucoup ces derniers temps.. celle que je vous propose aujourd'hui est vraiment simplissime... hop on mets tous les ingrédients dans la cuve de votre Cookeo.. on lance la cuisson.. et quelques minutes plus tard... on se régale :) c'est parti pour la recette... Ingrédients pour 4-5 pe
Pisco sour - balade péruvienne
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Pisco sour - balade péruvienne

Après le pisco aux oranges sanguines, je vous propose le pisco classique au citron vert que l'on consommait lors de notre voyage au Pérou. Si vous n'aviez pas découvert ma première version, vous serez peut être étonné de voir la composition de ce cocktail. Ca avait bien été le cas pour nous également lors de notre voyage au Pérou. Ce bla
Spaghetti champignons de Paris tomates séchées #végérarien
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Spaghetti champignons de Paris tomates séchées #végérarien

Nous on n'a pas fait de stock de pâtes , à la base on a un grand choix de pâtes à la maison !!!!! Un plat de spaghetti avec des champignons frais de Paris , quelques pétales de t omates séchées à l'huile d'olive et d'un peu de crème, voilà un repas que tout le monde va aimer ! Pour 4 gourmands il faut : 500 g de spaghetti 500 g de champig
Charlotte chocolat et Framboises du jardin
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Charlotte chocolat et Framboises du jardin

Une dinguerie que cette charlotte !! Ce matin j'avais très envie de mousse au chocolat et de framboises alors ni une ni deux j'ai préparée ce dessert et je peux vous assurer qu'on s'est bien régalées ce soir !!! 25 biscuits à la cuillères 150 gr de chocolat noir à pâtisser 25 gr de sucre 25 gr de beurre 4 œufs 1 pincée de sel 1 bol de fr
Macaroni au ragout à la tomate mozzarella de Cyril Lignac
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Macaroni au ragout à la tomate mozzarella de Cyril Lignac

Je savais que j'allais aimer... merci Cyril pour cette recette!!! INGRÉDIENTS 700 g de chair à saucisse ou viande hachée Huile d’olive 1 oignon 1 boîte de conserve de tomates pelées avec coulis de 450g (ou 1 conserve de coulis de tomate ou 1 conserve de concassé de tomate) 320 g de macaroni secs ou de penne ou de coquillettes Gros sel et po
Pavlova
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Pavlova

Aujourd'hui je vous propose une recette de pavlova, une recette idéale pour économiser la farine! Pour la meringue, je n'avais plus de citron, du coup j'ai mis du vinaigre de cidre, et ça fonctionne très bien! La meringue: 125 g de blancs d'œufs 200 g de sucre en poudre 12 g de maïzena 8 g de jus de vinaigre de cidre Préchauffer le four à 9
Génoise fraise rapide
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Génoise fraise rapide

Ingrédients : Pour la génoise 4 oeufs 120 g de sucre 120 g de farine 1/2 sachet de levure chimique Pour la compotee de fraises 300 g de fraises Un fond d'eau Un peu de sucre Qlqs gouttes de jus de citron Pour la chantilly 20 cl de crème liquide 30% Un peu de sucre glace Préparation : Pour la génoise Préchauffer le four th 6 Séparer les blanc

Contenu pratique : Cuisine

Comment faire un centre de table fleuri ?

Comment faire un centre de table fleuri ?

Pour ravir et surprendre vos convives lors d'un dîner, il est primordial de soigner la décoration de votre table. Prenez l'initiative de confectionner un centre de table fleuri pour illuminer l'ensemble de votre repas et ainsi créer une ambiance harmonieuse et soignée. N'hésitez pas à épater vos amis en élaborant vous-même ce ravissant centre de table fleuri !
Comment bien choisir un crabe et le cuisiner ? (conseils)

Comment bien choisir un crabe et le cuisiner ? (conseils)

Comme tous les produits issus de la mer, le crabe est un produit fragile qu’il convient de bien choisir et bien cuisiner pour profiter de ses apports en phosphore et en sels minéraux. Il est commercialisé en été entre 4€ et 6€ le kilo. Cet article se propose de vous livrer quelques astuces pour acheter du crabe et apprendre à le cuisiner.
Préparer une sauce pour les viandes rouges : ingrédients, préparation

Préparer une sauce pour les viandes rouges : ingrédients, préparation

Nous aimons accompagner les viandes rouges que nous dégustons de sauces afin d'en libérer toutes les saveurs ou pour amoindrir un goût trop fort. C'est ainsi que nous utilisons les sauces froides ou chaudes sur les steaks, les fondues et bien entendu les gibiers. Les bases de ces sauces sont toutefois toujours les mêmes et nous permettent ainsi de multiples réalisations.
Moule à gâteaux : les modèles, les prix, où les trouver ?

Moule à gâteaux : les modèles, les prix, où les trouver ?

La cuisine et la pâtisserie prennent de plus en plus de place dans la vie des Français, surtout grâce aux émissions télévision. Autrefois ringarde, la cuisine revient sur le devant de la scène pour le plus grand bonheur de nos papilles. Cet article vous montrera les différents moules à gâteaux existants, leur prix et où les trouver.
Comment reconnaître un vrai vin de Bourgogne ? (conseils, astuces)

Comment reconnaître un vrai vin de Bourgogne ? (conseils, astuces)

Le choix d'un grand vin lorsque l'on n'est pas un spécialiste, se fait grâce à des éléments visuels, tels que l'étiquetage, la couleur, la limpidité. Ensuite son goût, sa saveur plus précisément, est une question de palais. Dans cet article nous verrons quelques astuces pour éviter de se tromper dans ses choix.