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The best blogs : Cuisine
Poulet au skyr et salade d’été
Cuisine

Poulet au skyr et salade d’été

Pour 4 personnes : Escalopes de poulet, ail, 8 càs de skyr, sel, poivre, huile d’olive, concombre, tomates cerise Mettre 4 càs de skyr, ail, sel poivre mélanger et verser sur le poulet cru. Faire mariner 20 minutes au frigo. Pendant ce temps préparer une sauce avec les 4 càs restantes de skyr, ail, sel poivre et un filet d’huile d’olive.
Pâtes de fruits aux pommes
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Pâtes de fruits aux pommes

Pour 1 kg de pâtes de fruits environ 1 kg 500 de pommes 1/2 citron 1 kg de sucre en poudre environ sucre cristallisé 1 cc vanille en poudre Laver les fruits puis les couper en petits quartiers en conservant la peau et en éliminant les cardes et les pépins. Couper également le citron en morceaux. Dans une casserole, mettre les morceaux de pomme
Fraisier au chocolat
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Fraisier au chocolat

Ce délicieux fraisier au chocolat se compose d’un biscuit au chocolat, imbibé d’un sirop aux fraises puis garni d’une crème aux fraises, d’une crème au chocolat et de fraises. INGREDIENTS Biscuit au cacao 3 blancs d’œufs en neige 90g de sucre 1 pincée de sel 3 jaunes d’œufs 40g d’huile 95g de lait fermenté 1 c à c d’extrait
Mes gateaux aux yaourts
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Mes gateaux aux yaourts

Mes gateaux aux yaourts Il y a quelques jours, j'ai vu qu'il nous restait des pruneaux dans le frigidaire et pour le pas les perdre, j'ai fait un gateau au yaourt dans lequel j'ai rajouté les pruneaux coupés en petit morceaux afin qu'ils ne soient pas trop lourds et qu'ils ne tombent pas au fond de la pate. Voilà le résultat. Mais comme mon gra
Oeufs cocotte, épinards à la crème
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Oeufs cocotte, épinards à la crème

Beaucoup de personnes en raffolent et nous aussi. Ils sont vraiment facile à faire et délicieux. Sa garniture se décline à l'infini alors n'hésitez pas à remplacer les épinards selon vos goûts et ce que vous avez sous la main ! Oeufs cocotte, épinards à la crème Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn environ Ingrédients pour 2 personnes
Cramaillotte, ou Miel de pissenlit
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Cramaillotte, ou Miel de pissenlit

Préparation : 1 heure Cuisson : 1heure 45 minutes Ingrédients : 365 fleurs de pissenlit * 2 citrons bio 2 oranges bio 850 g de sucre de canne 1 litre d'eau 4 gr d'Agar-agar (facultatif) Réalisation : Rincez les fleurs de pissenlit. Tirez sur la partie jaune pour la séparer du vert. Il suffit de tenir la partie verte du pissenlit et vous tirez d
Sauté de veau à la tomate recette facile
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Sauté de veau à la tomate recette facile

Un plat en sauce facile à réaliser et réconfortant Ingrédients de la recette . 1 kg de veau à blanquette . huile d’olive . 2 oignons . 3 gousses d’ail . 3 à 4 carottes . 8 pommes de terre . 2 càs de farine . 1 petite boîte de concentré de tomates . 1 bouquet garni . sel . poivre . 250 ml de vin blanc et autant d’eau - Dans une cocott
Saint-Jacques snackées, purée de Fèves et Emulsion à l'Ail des Ours
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Saint-Jacques snackées, purée de Fèves et Emulsion à l'Ail des Ours

La saison des Saint-Jacques tire à sa fin, nous en profitons encore un peu aussi longtemps qu'il nous est possible de les déguster fraîches. Nous avons la chance de pouvoir les acheter à un tarif intéressant, aussi, nous ferons quelques réserves pour les congeler afin de nous faire plaisir jusqu'à la prochaine saison. J'ai souhaité ajouter
Baguettte croustillante digne d'un professionnel
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Baguettte croustillante digne d'un professionnel

Difficile de faire une baguette aérée et croustillante comme un professionnel, et pourtant aujourd'hui je m'en suis approchée très très près. Le genre de baguette que l'on mange sans faim et que l'on termine avant d'arriver à la maison. Ingrédients pour 3 petites baguettes : 375 g de farine 7 g de levure de boulanger sèche 7 g de sel 250 g
T'as du Pot ?
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T'as du Pot ?

ici .. Marmiton WW Le one pot pasta, un plat italien… ou 100% américain ? Avant de faire l’objet de nombreux ouvrages culinaires, le one pot pasta a été popularisé par Martha Stewart Cette femme d’affaires, également présentatrice TV, a largement participé à la célébrité de cette préparation en la partageant dans son magazine culi
Contenu pratique : Cuisine
Les meilleures années du Château Haut-Marbuzet

Les meilleures années du Château Haut-Marbuzet

Le Château Haut-Marbuzet porte haut les valeurs de Saint-Estèphe, tout en offrant un rapport qualité-prix souvent très intéressant. Les techniques d'élevage de ce précurseur permettent à l'amateur de déguster sans attendre des millésimes récents déjà épanouis. Palmarès des cuvées d'exception d'un Château qui vaut mieux que son classement.
Tasse en porcelaine : où trouver de la belle vaisselle ?

Tasse en porcelaine : où trouver de la belle vaisselle ?

Pour un repas entre familles, entre amis, on a toujours envie de sortir sa belle vaisselle. En effet, la vaisselle fait partie du plaisir de la table. Une belle vaisselle disposée sur une table est un réel plaisir des yeux. Avoir de la belle porcelaine, c’est un peu, comme un beau bijou. Des tasses en porcelaine sont vendues, sur des boutiques en ligne.
Comparatif des meilleures entreprises de livraison de pizza à domicile

Comparatif des meilleures entreprises de livraison de pizza à domicile

Les entreprises de livraison de pizza à domicile ou à emporter sont extrêmement nombreuses, mais toutes ne sont pas de qualité. Comment s'y retrouver au milieu de toutes ? Certaines proposent également des salades, sandwichs, desserts... Choisir une pizzeria devient alors un vrai casse-tête.
Salade de fruits secs

Salade de fruits secs

Mélangeur vinaigrette : comment bien l'utiliser ? (étapes, conseils)

Mélangeur vinaigrette : comment bien l'utiliser ? (étapes, conseils)

Réussir la sauce vinaigrette peut paraître simple, mais c'est loin d'être une évidence pour tout le monde. Aujourd'hui, l'effort est moindre, et la réussite est toujours au rendez-vous. Grâce à tous ces différents mélangeurs qui facilitent agréablement la tâche. Il suffit d'y placer les ingrédients, de le secouer, de tourner une manivelle ou d'appuyer sur un bouton, pour un résultat toujours parfait.
Tout savoir sur les caves à vin artificielles

Tout savoir sur les caves à vin artificielles

La conservation des vins nécessite un appareil abaissant la température jusqu'à 0°C. Il s'agit là d'un froid de type «positif». Si autrefois les caves naturelles remplissaient ces conditions, il n'en est plus de même avec les constructions modernes. Amateurs et sommeliers s'équipent alors d'appareils performants telles que des caves à vin