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Ingrédients : 400 ml de fromage blanc, 2 cs de lait, 2 œufs, 50g de beurre, 200g de semoule de maïs, 150g de farine, 2 cc de levure chimique, 1 cc de sel fin Ustensiles : un grand saladier, un petit saladier, un couteau d’office, une petite casserole, un fouet, une maryse, un moule à cake. Allumez votre four TH5/6. Recouvrez votre moule à ca
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Dans la série Magnums : Glaces appréciées de tous. Les esquimaux que l'on fait soi même c'est un délice. Cette fois une glace au chocolat blanc avec quelques myrtilles entières légèrement revenues dans le sucre Pour la glace Pour 8 Magnums 250 ml de lait 3 jaunes d'oeufs 1 cuillère à soupe de maïzena 3 cuillères à soupe de sucre 250 ml
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Dans le sillon de la Nouvelle Garde, arrive une jeune génération de brasseries modernes, avec force couleurs et déco taillée pour les réseaux Sociaux. Paul et Julienne fait partie de celle-là, mais cache mal son jeu ! Par Arnaud Morisse Avant, dans les brasseries parisiennes, on arrivait, on était installé fissa, on ne prenait pas le temps
Ce brownie est hyper facile et rapide à faire. Petite originalité : il est à base de 2 chocolats, noir et pralinoise, ce qui le rend très fondant et surtout permet de diminuer la quantité de beurre. Idéalement le préparer la veille, il sera encore meilleur. Ingrédients pour 1 moule rond ou rectangulaire 4 oeufs 120 g de sucre (40 g vergeois
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Plat typique de toute l'Italie centrale, de la Toscane, aux Marches, à l'Ombrie, au Latium et aux Abruzzes.
La recette de base et ma préférée : Ingrédients pour 2 pers. 150 g de bon pain sec 3 ou 4 belles tomates bien charnues et bien mûres 1 ou 2 oignon frais 1 gousse d'ail 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de
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Tresse suisse aux saveurs d’Arménie
Qui ne connait pas la fameuse tresse au beurre, produit phare de la boulangerie helvétique. En fait, il s’agit d’une variété de brioche, tressée, pratiquement non sucrée, au lait et au beurre dont l’origine serait le canton de Berne, mais pas que… Vous trouverez la recette ICI . Et qui ne connait
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Rien de plus simple que de faire son pain au lait au Thermomix ! Ingrédients pour 2 pains au lait (comme sur la photo) : farine* 550g margarine ou beurre 50g sucre 30 g lait 300 g levure du boulanger 1 carré de 20 à 25 g sel 1 pincée facultatif : pépites chocolat ou grains de sucre perlé Recette : dans le bol du Thermomix ajouter le lait, la
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On nous en bassine les oreilles depuis toujours : "faites du sport, faites du sport !". Alors on commence à s’y mettre en grognant, dans le simple but de rentrer dans son maillot de bain au mois d’août. Pourtant, il suffit d’un peu de constance pour découvrir, qu’en réalité faire de l’activité physique est un vrai bonheur : on se li
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Pour faire vivre le souvenir de ce beau voyage en Grèce,voici le Pastitsio, à mi-chemin entre les lasagnes et la moussaka....un plat réconfortant avec du soleil dedans dedans ! Ceci est ma version du pastitsio, sans oeufs, mais la recette traditionnelle contient des œufs entiers qui viennent enrichir la béchamel. ...c'est assez long à réalis
Facile 12 personnes / 1h30 de repos LES INGRÉDIENTS Pour 2 grandes pizzas sur la plaque du four : 330 g de farine 200 g d’eau 1 sachet de levure « rapide » du boulanger (si vous en prenez une autre, il faudra peut être la diluer dans de l’eau… Lisez-bien l’étiquette dans ce cas) 30g d’huile d’olive 1 cuillère à café rase de sel
Contenu pratique : Cuisine
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Drôle de nom pour un apéritif : le pousse-rapière est en fait un cocktail à base de liqueur d'Armagnac et de vin sauvage. Une invention de Gascon et surtout une recette dont le secret est jalousement gardé par le Château Monluc, dans le Gers. À déguster frais, ou encore dans un melon, une salade de fruits ou sur une crêpe.
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La fabrication de la faïence est connue en Angleterre, en Italie, en Belgique, et dans bien d'autres pays du monde. En France, depuis 1821, la faïencerie de Gien commercialise différentes collections d'objets décoratifs ou de vaisselle, et de très grandes oeuvres recherchées par les collectionneurs. Comment choisir sa faïence ?
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On a beau nous répéter que les bonbons sont mauvais pour la santé, qu'après nous pouvons avoir des caries, on ne peut pas y résister. Il faut forcément passer par le rayon bonbons pour s'acheter 2-3 paquets de bonbons lors des courses au supermarché. Cependant acheter chez un grossiste peut revenir moins cher. Alors voici les meilleurs grossistes.
La paupiette de veau est connue de tous et de toute. Elle est souvent associée à la période de la Pentecôte mais nous avons l'avantage de déguster ce met durant tout l'année. Cependant, les paupiettes de veau sont recommandées pour être plutôt mangées en hiver car la viande est plus tendre et plus savoureuse. Ce plat, en termes caloriques, constitue un apport très important, en plus de l'accompagnement avec des pâtes. A consommer avec modération, mais à déguster avec passion.
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Vous recherchez des ustensiles de cuisine originaux, il existe des boutiques spécialisées ou des sites internet. Vous allez découvrir ce qu'il y a a savoir sur un de ces sites, Cookit.fr. Tout d'abord vous verrez ce qu'il contient tant en ustensiles mais aussi le contenu général du site puis vous constaterez que ce site vous donne accès à d'autres marques comme Cookit.
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Le Château La Tour Figeac est un domaine vinicole de Bordeaux sur l'appellation Saint-Emilion. Il est bordé par le Château Cheval blanc, le Château Figeac et Pomerol. Voici l'histoire de ce terroir et une présentation de ses vins.