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Pour 4 tartelettes : 1 paquet de carrés de pâte feuilletée grand Frais, 1 pot de pesto vert grand Frais, parmesan râpé, pignons de pin, 2 tomates, vinaigre balsamique Étaler les carrés de pâte sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une toile silpat. Les piquer. Ajouter du pesto sur l'ensemble de la pâte, 2 à 3 fines rondelles de toma
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Pour 8 crèmes - 1l de lait végétal de noisettes - 120 g de chocolat caramélia - 80 g de chocolat noir - 110 g de sucre - 40 g de maïzena - 2 g d'agar agar (jusqu'à 4 selon la consistance souhaitée) - 2 oeufs Mettre tous les ingrédients dans le bol du Cook Processor. Programmer 13mn / 90° / vit. 3. A la fin, Mixer 10s / vit.5. Répartir dan
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Excellent ce clafoutis salé. On l'a mangé à 2 et c'était très bon ! Ingrédients : 2 aubergines 150 g de gorgonzola 2 gousses d'ail 1cs de maïzena 3 oeufs 200 g de lait sel, poivre herbes de légumes 12 tomates cerises (ou plus) Préparation : Préchauffer le four à 200°. Laver et couper les aubergines en dés. Faire revenir les dés d'aube
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Une délicieuse tarte , en mémoire de mon papi ... celui qui a commencé cette vigne ☆Les Noues☆ et que son petit fils perpétue 🍇🙏
recette pour un cercle de 22 cm : 1) faire une pâte sucrée à l'amandes avec 200 g de farine + 100 g de beurre + 2 g de sel + 75g sucre glace + 25 g de poudre d'amandes, former une boule, travailler la pâ
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Pennes crémeuses à la truite fumée et poireau 7 💙
Un classique indémodable prêt en 25 min : quoi de mieux pour déguster de la truite fumée que du poireau, des pennes et une crème à l'aneth ? Pour moi ( ici ) qui suit le programme Weight Watchers (nov 2021) ce sera 7 💙 . E xplication ici pour les 💙 . Pour connaitre votre nombre de
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Pommes frites au Wasabi: Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour les frites : 1 kg de pommes de terre à frites 30 g de wasabi en poudre 1 l d’huile de tournesol Pour la mayonnaise : 1 œuf 1 cuillerée à soupe de moutarde de Dijon 1 gousse d’ail 1 morceau de gingembre frais 1 cuillerée à soupe de sauce soja 1 cuillerée à soupe de saké(ou
J'adore le côté ultra magique du soufflé ! La transformation de la béchamel onctueuse en montgolfière délicieuse est toujours un moment où je retiens mon souffle devant la porte du four... Puis, sous la croûte fromagée qu'on se partage avec gourmandise il y a cette texture façon nuage, si fine et douce, qui fond sous le palais... La Courg
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INGREDIENTS POUR 1500 g de NOUGAT (environ) 250 g de poires confites (recette ici :) en remplaçant le miel toutes fleurs par du miel de montagne (plus sombre) 300 g d'amandes entières torréfiées 10 mn dans un four préchauffé à 180°c 600 g de sucre (550 + 50 g pour soutenir les blancs) 250 g de miel au choix 150 g d'eau 10 g d’arome poire
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Avec cette recette, je participe au défi du CMUM organisé par Nath " Une cuisine pour Voozenoo", et Viviane du blog " Quoi qu'on mange ". La marraine de ce moi-ci, Nessa du blog "Baking with Nessa" a choisi pour thème : "Pâte a ti et pâte a ta". J'ai donc fait des nouilles chinoises inspirées de la recette "Nouilles chinoise aux champignons"
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Pour 8 tomates - 8 tomates - 300 g de lard - 200 g de champignons - 1 fromage frais de chèvre - 180 g de riz - 2 tomates Couper les tranches de lard en petit lardons, faire rissoler. Ajouter les champignons coupés en petit cube. Une fois que tout est cuit, ajouter le fromage frais. Il fera le liant comme une crème. Couper le chapeau des tomates,
Contenu pratique : Cuisine
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Remplis de vitamines, B, P, de potassium et de fibres, le jus de raisin est un allié santé. Voici comment le faire vous-même, le conserver et découvrir d'autres moyens d'utiliser vos grappes fraîches. Jus de raisin blanc ou noir, c'est selon les goûts. Vos fruits devront être très mûrs, favorisez donc la pleine saison. Anti-oxydant, laxatif et diurétique, hyper-vitaminé, il n'y a pas de raison de s'en priver.
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On a tous un jour étant enfant, réalisé un simple bouquet de fleurs sauvages pour l'offrir à notre maman. Ce simple geste est une preuve d'amour et d'amitié. Il n'y a pas besoin d'occasion spéciale pour offrir des fleurs coupées. On peut avoir envie de cueillir nos fleurs de jardin pour composer des bouquets ou bien acheter un bouquet sur un marché aux fleurs pour l'offrir.
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Cultivé dès 8200 avant J.C, en Chine, le riz est l'aliment de base des populations asiatiques en général, et chinoises, en particulier. En effet, une grande partie de la production de riz est consommée sur le territoire; seules 2,5 millions de tonnes sont exportées vers d'autres pays, sur les 165 millions de tonnes produites.
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La matière plastique est un mélange contenant une matière de base qui est moulée, façonnée à chaud et sous pression, afin d'obtenir l'objet souhaité. Les matières plastiques couvrent une gamme très étendue de matériaux synthétiques ou artificiels. On observe aujourd'hui sur un même matériau des propriétés qui n'avaient jamais été réunies comme par exemple la transparence et la résistance au coeur.
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Si les vins rouges charnus, riches et charpentés sont traditionnellement associés aux menus d'hiver, car ils accompagnent aisément les bœufs bourguignons, les blanquettes de veau, les potées, les rôtis, le gibier, etc. le choix du vin plus vaste en été doit être mûrement réfléchi.