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Salade de fruits secs

Nous allons vous guider dans la préparation d'une salade de fruits secs avec les ingrédients indispensables à la réussite du plat, ainsi que les étapes à suivre pas à pas pour pouvoir régaler vos convives.

Ingrédients pour 4 personnes : 75 g d’abricots secs 75g de pruneaux dénoyautés 75g de figues sèches 75g de rondelles de pommes séchées 3 cuillerées à soupe de raisins secs 2 cuillerées à soupe d’amandes 2 cuillerées à soupe de pignons de pin 2 cuillerées à soupe de pistaches 4 cuillerées à soupe de sirop de grenadine 4 cuillerées à soupe d’eau de rose 1 pincée de cardamome 1 pincée de cannelle. Préparation : 10 minutes Temps de repos : 12 heures Réfrigération : 2 heures. Nettoyez les fruits secs soit les abricots, les pommes, les raisins, les figues et les pruneaux avec de l’eau tiède avant de les laisser gonfler dans de l’eau froide pendant 12 heures. Ensuite, égouttez puis placez les fruits dans un saladier. Incorporez les amandes, les pistaches et les pignons de pin. Saupoudrez de cardamome et de cannelle. Arrosez ensuite de sirop de grenadine et d’eau de rose. Mélangez. La salade doit alors se reposer au réfrigérateur pendant 2 heures. Bon appétit !

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