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Les meilleurs blogs : Cuisine

Moelleux Framboises et Myrtilles
Cuisine

Moelleux Framboises et Myrtilles

De délicieux moelleux à déguster autour d'une tasse de thé. Côté marché : Pour 9 moelleux 200 g de farine 80 g de sucre 1/2 sachet de poudre à lever 1 pincée de bicarbonate 1 pincée de sel 2 oeufs bio ou label rouge 100 g de framboises 9 cc de confiture de myrtilles 125 ml de lait 25 ml d'huile 50 g de beurre fondu Préparation : Versez l
Crème glacée au lait concentré non sucré "Sans sorbetière"
Cuisine

Crème glacée au lait concentré non sucré "Sans sorbetière"

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une délicieuse crème glacée sans sorbetière vite fait et bien fait !! Crème glacée au lait concentré non sucré Ingrédients: - 400 ml de lait concentré non sucré - 150 g de sucre semoule - 250 g de yaourt vanille - le jus d'un citron Préparation: - Mettre le lait concentré non sucré au réfrigérateu
Cake glacé aux fruits
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Cake glacé aux fruits

Hello tout le monde , Déjà j'espère que vous allez tous bien, vous et vos proches et que vous vous remettez tranquillement de cette période épuisante pour tout le monde ! Nous ici , tout le monde va bien , malgré une grosse fatigue persistante me concernant ( j'ai bossée tout le long du confinement + les enfants et les cours en distanciel à
Gâteau fondant salé aux courgettes & chèvre
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Gâteau fondant salé aux courgettes & chèvre

Ingrédients : 2 courgettes 1 bûche de chèvre 120g de farine 3 œufs 2 pincées de sel 2 pincées de poivre 300mL de lait 1 sachet de levure Réalisation : Préchauffer le four à 200°C Laver et couper 2 courgettes en petits dés Faire cuire les dés de courgettes à la poêle dans un peu d'huile Dans un saladier, mélanger 3 œufs avec 1 sachet
SORBET AU CITRON
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SORBET AU CITRON

SORBET AU CITRON Un sorbet au citron bien frais et super délicieux. Une recette du livre de Magimix pour les glaces. Auteur: Amal Type de recette : sorbet Cuisine : française Temps de Préparation: 20 minutes Temps de Cuisson:0 minutes Pour:6 personnes Ingrédients : 375 ml d’eau 170 g de sucre en poudre 200 ml de jus de citron ou 4 citrons Pr
Alsace pinot noir, rouge des deux cerfs 1959 Dopff au Moulin
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Alsace pinot noir, rouge des deux cerfs 1959 Dopff au Moulin

Alsace pinot noir, rouge des deux cerfs 1959 Dopff au Moulin. Robe encore d’un beau rouge rubis, elle va tourner au brun le lendemain. Le nez est vieux sans être décadent sur les épices le tabac brun, le zan, du cuir avec une impression de grenache des Pyrénées. La bouche est ronde, d’un très gros volume avec de la matière, de la chair,
Pain quinoa-coco au levain sans gluten
Cuisine

Pain quinoa-coco au levain sans gluten

Est ce que je dois vous rappeler que j'adore faire du pain sans gluten .........? Non, si vous me suivez régulièrement. Vous savez également que je fais mes propres mélanges, pas de mix tout prêts, que des mix maison en fonction des saveurs que je veux tester. Aujourd'hui, se sera un mélange quinoa-coco avec un peu de farine de riz demi- comp
VERRINES aux speculoos
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VERRINES aux speculoos

Aujourd'hui, je vous propose de succulents verrines à base de speculoos. Je ne suis pas fan de ces petits biscuits, mais cette réalisation improvisée m'a réellement séduite. Une belle association de goûts et de textures qui en fera un dessert de saison car rafraîchissant..... INGRÉDIENTS : pour 4 à 5 verrines 1 paquet de speculoos ( à la
Mini aubergines confites
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Mini aubergines confites

Ma gentille voisine m'ayant donnée des mini aubergines, je n'ai pas attendu pour les cuisiner tout simplement à la poêle. Ingrédients : mini aubergines ail huile d'olive sel Préparation : Laver, sécher et oter les pédoncules des aubergines. Les couper en 2 dans la longueur. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Faire rissoler le
Salicorne et crevettes en verrine
Cuisine

Salicorne et crevettes en verrine

Coucou, Lorsque j'ai des invités j'aime bien proposer des petites salades composées dans des verrines. Je trouve cela plus sympa et aussi plus pratique ! Aujourd'hui je vous invite à découvrir ou redécouvrir la salicorne et en profiter car c'est la pleine saison. La salicorne est une plante ou plutôt une succulente composée de 92% d'eau, bou

Contenu pratique : Cuisine

Comment faire sa bière ?

Comment faire sa bière ?

Fabriquer sa propre bière, et chez soi, est une chose possible et simple. En effet, n'importe qui peut concevoir une bière, et la faire ainsi déguster à son entourage. Cependant, il faut être patient. Si la préparation de la bière ne prend qu'1h, au maximum, celle-ci doit fermenter une dizaine de jours, avant de pouvoir être dégustée.
Comment choisir des assiettes design en fonction de son intérieur ?

Comment choisir des assiettes design en fonction de son intérieur ?

Comment choisir des assiettes design en fonction de son intérieur ? l'art de la table est aujourd'hui très en vogue, la décoration sur assiette est de plus en plus nombreuse. Vous pouvez choisir vos assiettes originales et couverts selon votre humeur et sans vraiment se soucier de la décoration de votre intérieur. Des assiettes de table plates en porcelaine peuvent être posées sur une table moderne.
Planète sushi : les offres proposées et les points de vente sur Paris

Planète sushi : les offres proposées et les points de vente sur Paris

Parmi les multiples restaurants et traiteurs japonais qui se sont développés, la chaîne Planet Sushi a su s'imposer, tant par la qualité que par la diversité de ses produits. Quelles sont les adresses et les offres de cette enseigne ? Voici quelques pistes pour vous donner une idée de ce que vous pouvez y déguster, sur place ou en livraison.
Recette typique de Lille

Recette typique de Lille

A Lille, on ne mange pas que du maroilles ! Les desserts lillois sont fort nombreux, faciles à préparer et ne comportent souvent que peu d'ingrédients. C'est le cas de la tarte au sucre, véritable régal pour les petits et les grands et dont la réputation a largement dépassé les frontières du Nord-Pas-de-Calais. Voici comment préparer cette recette.
Les différents outils de cuisine et leurs caractéristiques

Les différents outils de cuisine et leurs caractéristiques

Pour pourvoir travailler dans votre cuisine comme un pro, vous devez être correctement équipé. De nombreux accessoires peuvent servir à la confection de plats, desserts ou cocktails et les ustensiles nécessaires sont parfois indispensables. Nous allons vous détailler un certain nombre d’entre eux avec leurs caractéristiques et leurs fonctions principales. Nous évoquerons également les vêtements adaptés à la cuisine et qu’il ne faut pas non plus négliger.