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Les meilleurs blogs : Cuisine
Fermé pour TRAVAUX !
Cuisine

Fermé pour TRAVAUX !

La crêperie rouvrira pour vous proposer des galettes et crêpes garnies sur place ! Encore un peu de patience, nous sommes bientôt près du but ! Anne pour crêperie TY-ANN chez Roger
Yaourt à la vanille au lait de brebis
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Yaourt à la vanille au lait de brebis

il vous faut 1l de lait de brebis demi écrémé 1 yaourt nature entier de brebis 6 c à café de sucre de coco 1 c à café de vanille en poudre 3 c à soupe de vanille liquide mélangez doucement le lait et le yaourt ajoutez les vanilles et le sucre et mélangez dans certains pots, j'ai mit au fond de la confiture poire vanille versez dans les po
Sirop de Rhubarbe
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Sirop de Rhubarbe

Voici un sirop donc la préparation est quasiment plus rapide à réaliser qu'à lire 😂. J'aime beaucoup la rhubarbe et la teste sous bien des formes. Cette année, je me suis essayé à la réalisation d'un sirop de rhubarbe. Sur tous les sites que j'ai consulté, la dernière partie semblait un peu laborieuse (le filtrage). C'est pour ça que
les nouvelles recettes
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les nouvelles recettes

Bonjour à tous ! Vous avez dû vous rendre compte que je ne publiais plus. En fait le blog a déménagé ICI. Alors si vous souhaitez toujours me suivre, je vous conseille de vous rendre sur mon nouveau blog et de vous abonner à la newsletter afin de ne manquer aucune des nouvelles recettes mises en ligne chaque jour. Je vous dis donc à bientôt
Gourmands aux cerises
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Gourmands aux cerises

Pour réaliser cette recette gourmande, pour 4 à 6 personnes, il vous faut comme ingrédients. 250 g de cerises, 100 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 80 g de poudre d’amande, 2 œufs entiers, 80 beurre, 1 cuillère à café rase de levure chimique, sucre glace ( facultatif ). Travaillez le beurre ramolli avec le sucre, puis ajoutez les œu
Sandwich merguez pain maison
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Sandwich merguez pain maison

*Pour le pain: Dans la cuve du pétrin : -700 gr farine T45 ou T55 ou mélange des deux - 300 gr farine complète T150 - 18 gr de sel - 40 gr = 4 cas bombée de poudre de lait - 2 cas de graines de sésames torréfiées - 2 cas d’huile de pépins de raisins + 2 cas d’huile d’olive Mélangez puis incorporez le mélange de 25 cl d’eau tiède
Tarte aux fanes de radis
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Tarte aux fanes de radis

Je suis très contente de vous proposer une nouvelle recette zéro déchets, j'adore. Celle ci vient du blog "Les petits plats de Béa", un blog que je suis avec beaucoup de plaisir qui l'a trouvé sur le blog de Corinnette, encore une recette qui va voyager.....😀 J'ai un peu modifié les quantités pour avoir deux jolies petites tartes mais cel
Macarons fête des mamans
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Macarons fête des mamans

Tout rose La vie en rose avec des petits macarons au chocolat 👌 🔪 Recette 🔪 -100g de poudre d'amandes -100g de sucre glace -80g de sucre en poudre -80 g de blancs d'œufs - colorant de votre choix 😉 Les étapes : 1) battre les blancs d'œufs avec le sucre en poudre ( une fois bien ferme y rajouter votre colorant si voulu..) 2) mettre vo
Cake à l'ananas et rhum ambré
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Cake à l'ananas et rhum ambré

Un cake moelleux à souhait, à l'ananas et au rhum ambré. J'essaierais une version avec un ajout de noix de coco, je pense que le mélange peut être pas mal. En tout ce cas ce gâteau à fait un franc succès ! Même mon mari qui ne mange pas d'ananas à bien aimer ou alors c'est pour le rhum 😂😂. Je n'ai pas mis beaucoup de rhum de peur qu
Contenu pratique : Cuisine
Comment bien préparer du thé à la menthe ?

Comment bien préparer du thé à la menthe ?

Le thé est connu depuis des millénaires avant notre ère en Chine et depuis l'an 700 environ au Japon. Il est arrivé en Angleterre vers 1610 par l'intermédiaire des HollandaiLe thé est connu depuis des millénaires avant notre ère en Chine et depuis l'an 700 environ au Japon. Il est arrivé en Angleterre vers 1610 par l'intermédiaire des Hollandais et la Compagnie des Indes orientales. L'engouement fut si immédiat que Cromwell le frappa d'un impôt spécial. Le thé est une boisson traditionnelle dans le monde entier. Nous verrons ici comment bien préparer du thé à la menthe. s et la Compagnie des Indes Orientales. L'engouement fut si immédiat que Cromwell le frappa d'un impôt spécial. Le thé est une boisson traditionnelle dans le monde entier. Nous verrons ici comment bien préparer du thé à la menthe.
Tout sur la porcelaine de Sologne (histoire et actualités)

Tout sur la porcelaine de Sologne (histoire et actualités)

Vous êtes passionné de vaisselle et vous voulez tout savoir sur la porcelaine de Sologne. Alors, voici pour vous, une présentation historique de la porcelaine de Sologne, des actualités concernant les arts de la table et deux adresses où trouver de la vaisselle en vente.
Les coffrets repas (conseils)

Les coffrets repas (conseils)

Qu'ils soient livrés à domicile ou en entreprise, les coffrets repas permettent aux particuliers, salariés ou clients de déguster des plateaux préparés du jour, de l'entrée au dessert, sans se soucier de quoi que ce soit. De multiples formules existent, satisfaisant les goûts et appétits les plus exigeants. Abordons ici adresses et conseils, pour vous permettre de commander sereinement.
Comment préparer une terrine de foie gras aux pommes vertes ?

Comment préparer une terrine de foie gras aux pommes vertes ?

La cuisine est avant tout une passion. De plus en plus de personnes s'intéressent à cette dernière et veulent acquérir de nouvelles compétences et apprendre de nouvelles recettes. Nous allons ici travailler autour de la recette de la préparation d'un foie gras en terrine et ses pommes vertes. La recette sera proposée ici avec les ingrédients et sa préparation.
Les produits de la marque Riviera et Bar

Les produits de la marque Riviera et Bar

La marque Riviera et Bar est une marque reconnue et fiable. Ses produits sont d'excellente qualité et leur design est réellement apprécié. Que ce soit pour le petit déjeuner, la cuisson ou les préparations culinaires, la marque allie toujours esthétique et confort d'utilisation.
Quels plats cuisiner avec un vin de Bordeaux  ?

Quels plats cuisiner avec un vin de Bordeaux ?

Rouges, rosés ou blancs, les vins de Bordeaux sont toujours un plaisir. Les vins rouges bordelais représentent 80% du terroir tandis que les vins blancs, rosés et mousseux, 20% du vignoble. Mais quel plat cuisiner avec un Médoc, un St-Emilion, un Pomerol, un Fronsac, un Côte du Bourg ou un Blaye ? que faut-il servir avec les Graves, les Sauternes et l'Entre-deux-Mers ?