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Recette N°1011 Assortiment de blinis
Ingrédients : 200 g de farine 1 sachet de levures chimiques 4 œufs 1 pincée de sel 40 cl de crème fraîche liquide 1 boite de rillettes de crabe 1 boite de tarama 4 tranches de saumon fumé 1 boite d'œuf de lompe 20 cl de crème fraîche entière liquide 1 sachet de chantilly-fix 1 petit bouquet de ciboule
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2 pâtes feuilletées 5 oeufs (4 jaunes & 1 entier) 170 g de sucre 35 g de farine 50 cl de lait 1 gousse de vanille 1 pincée de sel Préchauffer le four à 210°C Chauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille, Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et le sel, Mélanger le lait vanillé avec la farine. Ajouter 4 jaunes
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Bonjour tout le monde, j'ai refait cette recette en changeant les ingrédients. Ce plat était une nouvelle fois très bon et ce qu'il y a de bien c'est que même si c'est un peu long à préparer, c'est un plat complet. J'ai fait rire mon mari en lui disant : je vais "déboyauter" la saucisse.
1 oignon 1 gousse d’ail 1 càs de concentré de toma
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Avec la rhubarbe du jardin.... - 100 g + 75 g de beurre - 100 g + 100 g de sucre roux - 500 g de rhubarbe épluchée - 3 oeufs - 200 g de farine - 125 ml de lait 1/2 écrémé - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé Préparer le rhubarbe : éplucher et couper en morceaux. Préchauffer le four à 180° Couper 75 g de beurre en dé
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Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Lilielou 4 sur le site TEFAL Ingrédients : 125 g Farine 100 g Beurre ramolli 2 oeufs 80 g Sucre 2 sachet de sucre vanillé 3 Grosses pommes 1 sachet de levure chimique
Préparation : Laver, peler et couper les pommes en morceaux.
mettre les œufs avec les sucres (blanc et vanillé) dans le bol puis
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Les premières Cerises arrivent !!!! Difficile de s’arrêter à une seule poignée lorsqu'elles sont bien sucrées. En feuilletant parmi mes livres WW , j'avais repéré ce clafoutis au fromage blanc avec un p'tit chouillas d'amandes. Il est délicieux ,moelleux et peu calorique. Encore une excellente idée pour finir agréablement le repas sans
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Ayant acheté pas mal de chocolat Valrhona, je voulais tester un entremet caramel, poire en utilisant mon chocolat caramélia, une découverte pour moi. Pour cet entremet je me suis inspirée du blog de "douceurs exquises", et du blog "encore un gateau" que je remercie infiniment. Cet entremet se compose : - d'une mousse poire, de dés de poires -
Pour 4 personnes : Ingrédients : 1 magret de canard bio , 300 gr de petites pommes de terre de Noirmoutier , quelques tomates olivettes , 1 courgette du jardin , 1 petite poignée de haricots plats,1 c à s de câpres , 1 gousse d'ail écrasée , vinaigrette maison , sel , poivre . Préparation : Faites cuire le magret de canard à la plancha . Av
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Bonjour à toutes et à tous ! Ça y est, on est de retour et en plus c'est le printemps ! On a un peu boudé l'hiver donc on trouve très peu de recettes autour des courges, des poireaux ou des patates douces par ici. Mais pas d'inquiétudes, on se rattrapera sur les fraises, les petits pois, les asperges et la rhubarbe. Dans la logique des choses
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Je vous avais déjà parlé de la délicieuse Angèle Ferreux Maeght, je suis totalement fan de sa joie de vivre et de ses recettes ultra gourmandes, simples et saines. Je me suis d’ailleurs très largement inspirée de son livre « Bon, Simple & Sain » aux Éditions Marabout. J’ai testé la moitié des recettes, elles sont toutes divines et t
Contenu pratique : Cuisine
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Qui n'a pas rêvé un jour d'un bon chocolat chaud. Un jour d'automne, ou encore rentrant trempé par la pluie, ou emmitouflé dans une couverture devant un bon film, le chocolat chaud à ce côté réconfortant unique qui nous replonge dans notre enfance. Retrouvez ici quelques recettes de chocolats chauds authentiques.
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On a tous un jour étant enfant, réalisé un simple bouquet de fleurs sauvages pour l'offrir à notre maman. Ce simple geste est une preuve d'amour et d'amitié. Il n'y a pas besoin d'occasion spéciale pour offrir des fleurs coupées. On peut avoir envie de cueillir nos fleurs de jardin pour composer des bouquets ou bien acheter un bouquet sur un marché aux fleurs pour l'offrir.
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La stevia est une plante originaire de l'Amérique du Sud dont est extraite une substance (le rébaudioside A) ayant un fort pouvoir édulcorant. En effet, elle sucre 300 fois plus que le sucre ordinaire, ce qui en fait un aliment diététique idéal, car c'est un édulcorant sans calorie et 100% naturel contrairement à l'aspartame.
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Beignets de carnaval, beignets au chocolat, beignets à la banane... Des beignets, il y en a pour tous les goûts. Voici une recette pour les amoureux de beignets et de pommes. La gourmandise du beignet associée à la douceur sucrée de la pomme. Voilà la recette que nous allons vous faire découvrir. Les beignets aux pommes sont faciles à confectionner et parfait pour l'heure du goûter, aussi bien pour les petits et les grands !
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De fabrication allemande et à la composition secrète, la gamme des poêles en pierre de la marque Stoneline est complète et offre de nombreux avantages. Solidité, fiabilité et ergonomie sont certainement les trois points qui caractérisent le plus ces poêles permettant d'obtenir une cuisson comme sur une pierre naturelle, pour une cuisine saine et riche en saveurs.
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La vallée de la Loire est une région composée de plusieurs départements. Parmi eux, le Cher, l'Eure-et-Loire, L'Indre, L'Indre-et-Loire et le Loiret. La richesse des produits du terroir est régulièrement remémorée au travers des vins AOC de la vallée de la Loire, notamment ses Muscadet ou Saumur. A suivre dans cet article les propriétés originales de ces vins si réputés qui ont réussi à décrocher le label AOC.