Recettes de Cuisine et Astuces Culinaires : Du Gourmet au Facile
Inspirez-vous avec des recettes faciles et gourmandes, des astuces de chefs, des tendances culinaires et conseils pour bien manger au quotidien.
Recette de nous même Moelleux et légèrement croustillant sur les bords, un vrai régal ! - Pour 6 gros cookies Ingredients : 135g de banane 1 oeuf 20g de sucre blanc 25g de cassonade 60g de peanut butter 20g d'huile de coco fondue 110g de farine de sarrasin 60g de maïzena 1 cuill. à cafe de levure chimique 30g de pépites de chocolat au lait 3
Encore une fois pas besoin de compétences culinaires pour préparer cette nouvelle recette. En deux temps et trois mouvements, il suffit de réunir les ingrédients nécessaires et de les cuisiner. Une cuisine un peu à l'instinct avec des produits frais et colorés et des épices (ou pas) pour leur donner du goût et les sublimer. On les cuisiner
Avis perso : Que dire 😍😍 de ce plat😍 C'est tellement bon, une tuerie comme je dis😍 et simple à faire 😉 Ingrédients : 800 g Pommes de terre 200 g Lardons fumés 1 Oignon émincé 100 ml Vin blanc 20 cl Crème liquide 50 ml Eau 250 g de Maroilles Sel poivre Couper les pommes de terre en cubes. Colorer les lardons et les oignons penda
marbré potimarron et chocolat
Ce marbré a été réalisé d'après la recette d'Hervé cuisine. Ingrédients : 3 œufs 1 yaourt à la grecque (125g) 100 g de beurre fondu 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de sucre blond 70 g de chocolat noir fondu 50 g de purée de potimarron (cuite et bien lisse) 1 c. à café d’extrait de vani
Simple et rapide à réaliser, ce cake est parfait pour un goûter tout en douceur. Ingrédients : 4 oeufs 200 g de crème de marron 200 g de farine 1/2 sachet de levure 120 g de cassonade (pas mis car j'ai trouvé que la crème de marron suffisait) Préparation : Préchauffer le four à 200°. Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mél
Je vous les avais promises il y a quelques jours, voilà mes premières Saint-Jacques de la saison ! Il y en aura d'autres bien sûr, mais, pour ouvrir le ban, celles-là sont parfaites et elles ne dépareront pas non plus une table de fête ! Testez-les avant Noël, vous allez voir comme elles sont simples à faire et vous allez les apprécier. CO
J'ai testé la fameuse recette de gâteau au chocolat à la crème de marrons au Thermomix, c'est un régal !
Pour 6 personnes, il vous faudra : - 125 g de beurre - 100 g de chocolat noir de mon partenaire Damhert - 4 oeufs - 500 g de crème de marrons vanillée - 1 pincée de sel - 10 g de farine Préchauffez votre four à 180 °C. Mettez le choc
J'ai pu encore profité d'une belle affaire dans mon magasin bio de proximité avec une courgette à peine abimée, proposée à moins 50% (soit 250 g pour 0.49€) Il m'en restait une petite dernière de mon jardin et j'ai pu faire un super plat bien gouteux, au miso, relativement épicé avec du gingembre et en option, du piment, adouci avec des
A partir de début novembre, fin octobre les druides n'auraient plus cueilli de plantes. Cela aurait été haram, interdit. Ils n'auraient plus que récolté les racines. En effet c'est le soleil qui donne la force aux plantes et à cette période de l'année le soleil décline. Pour bien se conserver les plantes séchées doivent être placées à
Des biscuits à la fois très simples et rapides à réaliser. Il suffit de verser dans un récipient 180g d'amandes en poudre, 2 cuillères à soupe de café soluble et 50g de sucre complet. Ensuite, on ajoute simplement 1 œuf et on mélange le tout à la main pour obtenir une pâte malléable un peu collante. On préchauffe le four thermostat 5.
Contenu pratique : Cuisine
De nos jours, la restauration rapide a pris beaucoup de place dans la société. Les gens cherchent à manger rapidement le midi, en faisant les magasins, avant un rendez-vous... Les brasseries se font doubler par un phénomène : les distributeurs automatiques. Que ce soit les boissons, les sandwichs... Ils sont partout à chaque coin de rue.
À la découverte des tire-bouchons ainsi que de leur prix. Des plus simples aux plus hitech, vous aurez un lare choix pour votre propre satisfaction.
Le Roquefort est un fromage français, d'appellation d'origine, contrôlé depuis 1979 et aussi d'appellation d'origine protégé depuis 1996. Le Roquefort est un fromage des laits crus de brebis à pâte non pressée et persillée. Le fromage Roquefort fait partie de la gastronomie française et est mondialement connu. Vous allez savoir où et comment est fabriqué le Roquefort.
Le rôti de porc au four est un des modes de cuisson facile et pratique à réaliser (surtout en cas de four programmable). Cette recette simple peut être utilisée tous les jours ou pour en repas de fête. Servi en gelée ou en sauce, ce plat régalera tout le monde. Voici les ingrédients (pour 6 personnes), la préparation et la cuisson (45min) qui seront nécessaires pour cette recette.
Les cafetières sont apparues il y a maintenant plusieurs années, mais elles connaissent un succès toujours aussi grandissant. Il en existe de nos jours plusieurs modèles avec des couleurs, formes, prix, et caractéristiques différents. Parmi elles, on trouve la machine à café Saeco Incanto Rondo dont nous allons parler dans cet article. Vous verrez que c'est un appareil unique.
Bonjour à toutes et à tous ! De nos jours, le vin est devenu une boisson presque indispensable pour accompagner les différents repas. Un vin blanc par exemple se marie parfaitement une raclette, de la choucroute... et un vin rouge avec un boeuf bourguignon, des spaghettis à la bolognaise... Cet article vous révèle comment et où acheter du vin pas cher.
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