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Pour ce soir , je voulais un truc tout simple pour faire un repas froid et utiliser une boite de sardines à l'huile en réserve. Et c'est parti ; préparation de rillettes de sardines qui vont me servir à garnir des fonds d'artichaut .Vous n'aimez pas les artichauts ; tartiner vos rillettes sur une tranche de pain grillé et servir accompagné de
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BE SAVE, LA MISE SOUS VIDE RÉINVENTÉE La mise sous vide est la meilleure manière de conserver vos aliments plus longtemps. Fraîcheur prolongée, nutriments préservés, saveurs exaltées, la conservation alimentaire sous vide n’a que des avantages ! Vous pouvez conserver beaucoup plus longtemps vos aliments ! Conçu et fabriqué en France, Be
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Une recette d'Hervé Cuisine
Niveau de difficulté Facile Preparation time 40 min Temps de cuisson 45 min Portion 6 personnes Liste des ingrédients 250 g de farine 2 oeufs 1 yaourt de 150 g (type grec ou velouté) 150 g de cassonade (ou 100 g + 25 g de stevia) 50 ml d'huile de tournesol, de pépins de raisin ou d'arachide 1 sachet (10 g) de levure
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Seiches Entières Grillées À l'Huile D'Olive Et Au Basilic (pour 2 personnes) Ingrédients: 2 seiches (nettoyées) Quelques feuilles de basilic 2 pincées de piment d'Espelette ou piment séché Quelques gouttes de vinaigre de Xérès Quelques gouttes d'huile d'olive Sel et Poivre 1 citron 1 plancha Préparation: Commencer par bien essuyer avec u
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*sans gluten* *sans œufs* Recette issue du magazine "Cuisine actuelle", soit dit en passant un magazine que j'adore !!! J'ai juste ajusté quelques quantités à mon goût 😉 Une recette simple et réconfortante, mais attention à toujours garder l’œil dessus pour que le risotto reste bien crémeux, c'est comme ça qu'il est le meilleur !!!
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Mise à part la forme, ici je vous propose la version la plus classique qui soit !!! Une pâte sucrée, une crème pâtissière et de belles fraises (françaises les fraises naturellement !!!)... 😋 Les ingrédients (pour une tarte de 20 à 22 cm de diamètre ou autre forme ... 6 à 8 personnes) Pour la pâte sucrée : - 200 g de farine (Préfér
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Envie de tester un sirop ? Cette idée m'est venue grâce à une internaute prénommée Sam que je remercie. Après avoir lu pas mal d'articles sur le sirop certains cuisent les fleurs avec eau et sucre, d'autres laissent l'eau et les fleurs macérer 48 h au frigidaire puis cuisent. J'ai donc opté pour la seconde solution en suivant les conseils d
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Bonjour, Je vous emmène aujourd’hui découvrir un village indien avec un film et une recette. Certains villages en Inde vivent encore selon les traditions dans la pauvreté et avec très peu de connaissance sur le reste du monde. Le film dont je vais vous parler aujourd’hui se passe dans un de ces villages ou les gens sont pauvres et avec trè
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Bonjour. Voici ma participation au jeu "test de recettes entre blogueurs" dont le thème est "en mai fait ce qu'il te plait" et je peux vous dire que cette entrée était délicieuse, la prochaine fois je rajouterai des tomates cerises et un trait de balsamique sur le dessus. Cette recette je l'ai trouvé chez Viviane. Je l'ai bien apprécié car j
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Habitant près d'Aix en Provence, je connais bien le Colombier de Pentecôte issue d'une tradition Marseillaise. C'est en effet un gâteau provençal traditionnel qui n’est préparé que pour la Pentecôte. Il est réalisé à base d'amande, garni de fruits confits (melon et orange) puis nappé de confiture d'abricot. Il est ensuite décoré avec
Contenu pratique : Cuisine
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Le Château Haut-Marbuzet porte haut les valeurs de Saint-Estèphe, tout en offrant un rapport qualité-prix souvent très intéressant. Les techniques d'élevage de ce précurseur permettent à l'amateur de déguster sans attendre des millésimes récents déjà épanouis. Palmarès des cuvées d'exception d'un Château qui vaut mieux que son classement.
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La nature et l'environnement sont aujourd'hui au centre de toutes les préoccupations. Les préserver en achetant de la vaisselle biodégradable, compostable ou même provenant des rejets d'un arbre est aujourd'hui possible. Les verres et assiettes en plastique en carton sont alors laissés de côté pour une matière plus noble : le Bois. Différentes essences sont utilisées pour la fabrication de vaisselle jetable ou durable, à conserver précieusement.
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Un gâteau doit être aussi bon gustativement que visuellement. Il existe de nombreuses décorations pour les gâteaux, facilement accessibles en grandes surfaces. Mais le choix est plus vaste sur Internet : moules décoratifs, sucrés colorés, kits de décoration, etc. Réussir un joli gâteau est un jeu d'enfants.
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Parfois, on hésite à acheter une autre variété de champignons frais que les classiques champignons de Paris. On ne sait pas trop comment les nettoyer, ni comment les préparer. Cet article vous donnera d'abord des informations générales sur les champignons, sur les cèpes en particulier, vous expliquera comment les nettoyer et vous présentera une recette de tagliatelles avec leur sauce aux cèpes.
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Les plaques à induction permettent de cuisiner des aliments à l'aide d'un champ électromagnétique. Elles représentent une bonne alternative au gaz, car elles permettent de chauffer beaucoup plus rapidement. Pour utiliser une plaque à induction, vous aurez besoin de casseroles et de poêles spécifiques. Vous trouverez ici des conseils pour bien vous servir de vos casseroles à induction.
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Bien leur a pris à nos chers Grecs de coloniser la Gaule, partageant ainsi le nectar des Dieux. Il en résulte des vignes à l'Est, au Centre et au Sud de l'Hexagone, qui se sont bonifiés au fil des siècles jusqu'à devenir les meilleurs vins au Monde. Voici donc un large panorama des meilleures boutiques du net pour se procurer les grands vins de France.