The best blogs : Cuisine
Vous avez été nombreux(euses) à vouloir la recette de cette délicieuse salade "de la mer" sur mon compte Instagram. Alors chose promise chose due !!! Et comme l'été semble rechigner à venir, elle sera un avant goût en attendant que la chaleur s'installe. Ingrédients pour 6 à 8 personnes: 200 g de taboulé de petit épeautre BIO " les moul
Aujourd'hui je vous propose un croque monsieur XXL à cuire au four ! Parfait pour ne pas rester derrière l'appareil à croque 😉 A partager en famille ou à déguster à l’apéritif, le format du moule cubicube permet de couper des petits carrés nets et de même taille, taille parfaite pour l'apéro justement ! Ingrédients: 10 tranches de p
Cette tarte date d'une année où nous fêtions Pâques en avril. Je voulais faire un dessert simple (laissez moi rire)..et déjà réalisé comme la tarte extraordinaire aux fruits rouges. Et puis, je n'avais pas envie de faire un crémeux..;et puis, j'ai lu le commentaire d'Isabelle qui se disait que du fromage blanc, ce serait pas mal. L'idée a
J'ai testé cette recette de boulettes de poulet à la crème et coquillettes dans le cadre du blog à l'honneur de Christelle, la cuisine de Poupoule sur la page Facebook "Test de recettes entre blogueurs" 22 boulettes au total: 31 points Ww ou 1522 calories 2 boulettes 3 points Ww En utilisant l'application le secret du poids, comptez 69 calories
Aujourd'hui c'est la journée européenne de la mer. Pour cela j'ai été piochée cette recette sur l'application Jow, l'application qui t'aide à faire tes courses, planifier tes menus et faire des économies ! et en plus ils ont des recettes super géniales et trop bonnes! J'ai un code parrainage UTHFGL. Pour les régimeux, ce plat coûte 8 poin
Facebook Email PrintFriendly Partager Chaîne : Christine Day Bien-aimés, nous vous saluons, Le vent du changement continue de souffler sur votre planètealors que vous vous rapprochez d’une prochaine phase du changement « nouvelle aube » pour la planète Terre. Le noyau magnétique reflète ces puissants changements à travers un déplacement
O n ne pense pas souvent à cuisiner le poulpe. Et pourtant c'est super bon ! D 'origine catalane, j'adore ça ! On en cuisine beaucoup dans le Sud de la France du côté de la côte Vermeille. T enter cette recette et vous m'en direz des nouvelles... Ingrédients 800 g de petits poulpes 2 petits oignons 2 gousses d'ail 1/2 cc de piment d'Espelette
Voici un nouveau croque original, parfumé comme je les aime, une version aux saveurs italiennes. Dans la version de ce jour, le pain de mie est remplacé par du pain aux céréales, le jambon est remplacé par de la mortadelle et le gruyère par de la mozzarella. Le pain est tartiné de pesto de roquette maison. Un peu d'oignon rouge et de tomates
Ingrédients 100 g de chocolat 3 oeufs 1 pincée de sel 100 g de sucre (moins votre chocolat est bien sucré ou si vous préférez les desserts peu sucrés) 250 de mascarpone Un paquet de petits beurres 3 cuillères à soupe (plus ou moins selon le moule) de chocolat en poudre Préparation Mélanger le mascarpone avec les jaunes Battre les blancs e
Petite entrée réalisée un dimanche soir ou mes parents m'avaient donné beaucoup d’œufs. L'idée des petits flans m'a paru évidente, alors avec les ingrédients du frigo j'ai cherché une idée sur internet. Voici les flans que faits.
il vous faut : 4 œufs 20 cl de crème 30 cl de lait 1 bouquet de persil 100 g de mozzarella 100 g de lardon
Contenu pratique : Cuisine
La marque Malongo est une l'une des plus grandes entreprises françaises spécialisées dans le café haut de gamme. Originaire de l'arrière-pays niçois, cette dernière torréfie plus de 7000t de café par an tout en se souciant aux valeurs écologiques de notre ère comme le commerce équitable et l'agriculture biologique. Description du café Malongo.
Depuis plus de 60 ans, la marque Danoise Rosti Mepal propose à ses clients des produits en matières synthétiques à utiliser dans une cuisine, par des particuliers ou des professionnels de la restauration. Ces articles sont fabriqués avec le plus grand soin et dans le respect des normes, dans un souci de satisfaire au mieux les consommateurs.
Vous adorez les olives, mais bien qu'il existe dans le commerce un grand choix de saveurs, vous n'en trouvez aucune qui vous réussit à vous satisfaire pleinement. Ne désespérez pas car il existe une solution ! Il suffit de réaliser vous-mêmes vos bocaux en y ajoutant les aromates que vous appréciez. Cet article vous indiquera la méthode à suivre tout en vous donnant quelques conseils.
La mousse au chocolat est un grand classique en matière de dessert, mais n’en reste pas pour autant moins appréciée des petits comme des grands ! L’origine de la mousse au chocolat remonterait au début du XXème siècle, et l’idée d’ajouter du cacao à une mousse proviendrait du peintre Henri Toulouse Lautrec. Il existe plusieurs variantes à la recette classique : voici celle au chocolat blanc.
Les cafetières sont apparues il y a maintenant plusieurs années, mais elles connaissent un succès toujours aussi grandissant. Il en existe de nos jours plusieurs modèles avec des couleurs, formes, prix, et caractéristiques différents. Parmi elles, on trouve la machine à café Saeco Incanto Rondo dont nous allons parler dans cet article. Vous verrez que c'est un appareil unique.
Cru classé de Pauillac, le Château Grand Puy Lacoste représente bien les qualités gustatives de son terroir. Ce bordeaux rouge a une production homogène, discrète, dont la qualité s'est beaucoup améliorée ces dernières années. A l'inverse du mouvement général dans le Bordelais, la politique commerciale du domaine reste raisonnable: alors, place aux bonnes affaires.