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Les meilleurs blogs : Cuisine
Mini-Cheesecakes façon Tartelettes Fraise & Citron Vert
Cuisine

Mini-Cheesecakes façon Tartelettes Fraise & Citron Vert

La fraise et le citron vert est une des associations que j'aime le plus : c'est frais, légèrement acidulé et gourmand ! Et comme c'est l'époque des fraises, j'en profite ! Je vous propose donc aujourd'hui des mini-cheesecakes ou tartelettes (appelez cela comme vous voulez !) fraise - citron vert ! Cette recette est composée d'une délicieuse g
Clafoutis aux cerises du jardin
Cuisine

Clafoutis aux cerises du jardin

#clafoutiscerise #flexipantartecannelee #tarte 🍒 Clafoutis aux cerises du jardin 🍒 INGREDIENTS 500 g de cerises 500 g de lait 150 g de crème fraîche liquide entière 200 g de farine 4 oeufs 130 g de sucre en poudre 50 g de poudre d'amandes 50 g de beurre aux cristaux de sel 2 pincées de fleur de sel vanille 1 c.à.s de sucre glace PREPARAT
Cake moelleux à la pistache
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Cake moelleux à la pistache

Bonjour à tous ! Que pensez-vous de la pistache ? Vous êtes team : ça m’écœure vite mais à petites doses ça va. Ou bien team : j'adooore la crème au beurre pistache ! A l'origine, je rejoins plutôt la première team. Oui, je l'avoue, parfois la pistache m’écœure (je vais sûrement me mettre des gens à dos en disant ça ;) ! Mais ré
BRUSCHETTA🍕
Cuisine

BRUSCHETTA🍕

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 GRANDES TRANCHES DE PAIN 1 BRIQUE DE SAUCE A PIZZA 4 TRANCHES DE JAMBON SEC ET FUMER 1 BLOQUE DE MOZZARELA A CUIRE OLIVES VERTES HERBES DE PROVENCES 1 FILET D'HUILE D'OLIVE RECETTE PRENDRE LE PAIN ETALER LA SAUCE A PIZZA DEPOSER DEUX TRANCHES DE JAMBON SUR LE PAIN METTRE LES TRANCHES DE MOZZARELA SUR LE JAMBON DEPOSER
Flan de Courgettes
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Flan de Courgettes

Préparation : 15 min / Difficulté : ☆ / 4 personnes / Cuisson 20 min C'est la saison des courgettes ! Quoi de mieux que de les déguster en flan accompagné d'une bonne salade verte ? Un repas complet et léger pour les grands et les petits. Personnelement j'aime bien quand les courgettes restent un peut fermes/croquantes du coup si vous êtes
Tortizza jambon et champignons
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Tortizza jambon et champignons

Voici pour aujourd'hui une autre recette de tortizza : au jambon et champignons. Si vous êtes adeptes de Weight Watchers cette tortizza entière vaut : - en bleu 💙 9 sp - en vert 💚 9 sp - en violet 💜 9 sp Ingrédients pour 1 tortizza : 1 tortillas de blé 1 cs sauce pizza 1 tranche de jambon (sans couenne) 3 champignons frais de Paris 20
La carte de l'été du Bonheur du Jour
Cuisine

La carte de l'été du Bonheur du Jour

Sur commande uniquement
Repas d'été avec Jacquesson, Françoise Bedel, Guiberteau, Clos Sainte-Magdeleine, Dennis Mortet, Rouget, Bellivière
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Repas d'été avec Jacquesson, Françoise Bedel, Guiberteau, Clos Sainte-Magdeleine, Dennis Mortet, Rouget, Bellivière

Repas d'été sous la pleine lune chez Noëlle et Jean-Claude avec un sans faute sur le menu et les vins. Apéritifs: charcuteries, fromage et fruits secs Soupe de courgette façon salmorejo Bavette à la plancha de chez Bertrand Marty, tian de pommes de terre Marché Victor Hugo Toulouse - Commerçants - Bouchers - Boucherie Marty (marche-victor-h
Cuisses de lapin aux pêches et aux oignons
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Cuisses de lapin aux pêches et aux oignons

2 cuisses de lapin 2 pêches 2 à 3 oignons nouveaux 1 bouillon de volaille 1 ou 2 càs de miel huile d’olive sel Faire fondre le bouillon cube dans 20 cl d’eau bouillante. Émincer les oignons. Mettre un peu d’huile dans une poêle ou une sauteuse. Faire dorer les cuisses de lapins sur toutes les faces. Ajouter les oignons et les laisser blo
Fruits rouges de l'été: myrtilles, framboises et groseilles
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Fruits rouges de l'été: myrtilles, framboises et groseilles

Forcément, je ne pouvais pas partir en vacances déménager/emménager sans vous susurrer au préalable des mots doux comme myrtilles, groseilles et framboises, des fruits qui donnent bonne mine et sans bon pour le moral. Profitez en, cuisinez les, faites en des confitures. Régalez vous en car le temps est si court. Douces vacances à tous! Les m
Contenu pratique : Cuisine
Jus de carotte : tout ce qu'il faut savoir

Jus de carotte : tout ce qu'il faut savoir

Le jus de carotte est bon pour la santé, on l'entend encore et encore. Oui, mais pourquoi ? C'est ce qui nous occupera dans cet article. De l'analyse nutritionnelle aux bienfaits pour la santé en passant par le choix de ses carottes, nous ferons un petit tour d'horizon pour savoir comment consommer son merveilleux jus.
Art de la table design : comment dresser une table design ?

Art de la table design : comment dresser une table design ?

Si vous désirez surprendre vos convives lors d'un repas, misez sur une décoration de table design. Une décoration de table moderne donnera un air raffiné à votre repas. N'hésitez pas à miser sur un effet classe et minimaliste. La base de ce style de décoration est de mettre en évidence l'essentiel et de ne pas encombrer l'espace visuel d'éléments inutiles.
Olivier Roellinger : biographie

Olivier Roellinger : biographie

Depuis 1982, le cuisinier français, Olivier Roellinger poursuit son chemin semé d'épices et de poésie dans le monde de la gastronomie. Grand voyageur, ce grand chef revient les poches remplies d'épices pour sublimer dans ses recettes, la saveur des produits de Cancale. Avec ses Maisons de Bricourt, Roellinger a bâti, avec sa femme, un univers en restant fidèle à ses amis, sa région, ses passions.
Les recettes de Babette de Rozières

Les recettes de Babette de Rozières

Babette de Rozières est une chef cuisinière originaire de Guadeloupe. Elle a souvent été récompensée pour sa cuisine créole parfumée et généreuse. Voici une recette tirée de celles de Babette de Rozières : les célèbres acras de morue. Un plat assez simple à réaliser pour avoir un petit goût d'ailleurs dans les assiettes.
Thermomètre à four : Guide d'achat

Thermomètre à four : Guide d'achat

Vous voulez acheter un thermomètre à four mais lequel choisir? Un thermomètre à cadran avec aiguille, à lecture digitale ou la thermo sonde. Ils représentent tous de bon choix. Cela dépend du prix que vous voulez mettre. Outil non indispensable mais utile si vous voulez vous assurez d’un temps de cuisson adéquat.
Château Monbousquet : présentation, vignobles, prix

Château Monbousquet : présentation, vignobles, prix

Les premières traces du château Monbousquet ont été trouvées vers le milieu du XVIe siècle. Plusieurs sont les grandes familles qui étaient les propriétaires de ce célèbre domaine. Aujourd’hui, on y produit du vin rouge qui connaît un énorme succès. Le vin est défini comme l’élégance des grands vins de Saint Emilion, le bourg où est située la belle propriété du château.