Les meilleurs blogs : Cuisine
Un petit gâteau juste pour deux que j’ ai adapté !!! J'y ai mis du zeste de citron de la boutique strasbourgeoise Georges Colin !!! C'est pratique lorsqu'on a envie d'un gâteau au citron et qu'on n'en a pas.... C'est un gâteau italien, il ne contient pas de farine mais de la poudre d'amande, il est super parfumé ! Pour un petit gâteau il fa
/image%2F0958482%2F20230204%2Fob_c9d6e3_tarte-aux-champignons-et-au-chevre-fr.jpg)
Une tarte aux champignons, facile et rapide à réaliser, parfaite pour le soir avec une salade verte ! Et avec ma fameuse pâte à tarte IG bas, vous allez vous régaler sans complexe. J'ai adapté une recette glanée sur le net (ici).
1 pâte à tarte IG bas (ici) 500 g de champignons de Paris environ 1 oignon rose 1 œuf 150 g de fromage de chè
/image%2F0931919%2F20230203%2Fob_e33ccd_20230129-172339-01-01.jpeg)
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous propose des mini cornes de gazelle..
Ingrédients: La pâte: - 500 g de farine - 2 c.à.s de sucre glace - 2 c.à.s d'huile de tournesol - 2 bonnes c.à.s de beurre ramolli - Une pincée de sel - Eau de fleur d'oranger pour ramasser Pour la dorure: - Beurre fondu - 1 blanc d'oeuf La pâte d'amande: - 500
/image%2F0695922%2F20140628%2Fob_462b58_251137-320176784746698-342944622-n.jpg)
bienvenu (es) sur mon blog. Ici vous trouverez des recettes weight watchers, des recettes traditionnelles, de la pâtisserie...etc.... L'idée du départ est de rassembler toutes mes recettes au même endroit car j'avoue ne plus m'y retrouver, j'ai des recettes un peu partout. Des recettes trouvées sur des blogs, sur le net, sur des livres ou maga
/image%2F0695922%2F20230204%2Fob_0e5ca1_picsart-23-02-01-16-43-55-671.jpg)
Je vous retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette à réaliser au robot culinaire, I-Cook’in pour moi mais parfaitement faisable au Thermomix, au Monsieur cuisine...etc Une cuisson à étage qui regroupe, le poisson et les légumes tellement pratique ce mode de cuisson. J'ai servi ce plat avec du riz que j'ai fait cuire à la casserole. (
/image%2F1628215%2F20230204%2Fob_1e33ce_eb735f03-910d-4707-bfec-dfc6674cad0a.jpeg)
Ingrédients pour 3 assiettes : - 1 petite courge butternut - 250 gr de Rigatoni - 2 gousses d’ail fraîches ou sèches - 1-2 cas d’huile d’olive - des feuilles de sauge fraîches ou seches - 60 gr de parmesan ou du pecorino - sel aux épices et poivre - 150 ml de crème liquide
Recette : - préchauffer le four à 200°C - éplucher le butter
/image%2F3787673%2F20230204%2Fob_33f019_img20230204131145-2.jpg)
C'est la deuxième recette du Chili que je propose, celle-ci est de Food is love que vous trouverez sur YouTube. Recette beaucoup plus pimentée que la première que j'aie déjà publiée. Il est cuisiné avec une viande de bœuf à mijoter comme le plat de côte, une viande qui est peu couteuse. J'ai ajouté du poivron par rapport à la recette de
/image%2F1545225%2F20230204%2Fob_e227f7_e-et-cie-mes-1ere-pommes-dauphines-03.gif)
Hier, j'ai fais mes 1eres pommes dauphines. Ingrédients : 500g de pommes de terres 120g de farine 80g de beurre en morceaux 15 cl d'eau 3 œufs. Préparation : Triez vos pommes de terres, coupez-les en morceaux et faites les bouillir dans de l'eau salée. Une fois cuite, faite un écrasé de pomme de terre le plus fin possible. N'utilisez surtout
/image%2F2681185%2F20230203%2Fob_5d9c1e_pintadecidrepommescourges-143500.jpg)
Originaire d'Afrique, la pintade domestique, Est très peu calorique. Entre volaille et gibier, son goût particulier, Est des plus apprécié. Cette recette normande, parfumée et gourmande, Je vous la recommande !
🌟 🌟 La cuisson douce à couvert en cocotte, donne une chair savoureuse et moelleuse, se mariant parfaitement avec les pommes et
/image%2F1449375%2F20230204%2Fob_3224f6_received-1900095237018185.jpeg)
Box " petits bonheurs"
Je vous fais découvrir une savonnerie en Alsace qui utilise des produits naturels et qui est pour la sauvegarde de l'environnement, des labels bio et la protection animale. Sur le site on trouve des savons( lait de chèvre, anesse, argan etc.., shampoing solide, de l ' huile de coco et des coffrets cadeaux. Moi j'ai choisit
Contenu pratique : Cuisine
/wedata%2F0005552%2F2011-04%2FSliced-lemon-isolated-over-white.jpg)
Découvrons la recette de délicieux jus de fruits frais, rapide et facile à réaliser pour être dégustée à tout moment. Découvrons une recette de jus de fruits à base d'oranges sanguines
/wedata%2F0022555%2F2011-06%2Fassiette-jetable-tete-de-mort.jpg)
De nos jours, on peut trouver toute notre vaisselle en carton ou en plastique qui sont jetables. Celle-ci est très pratique pour les repas à l'extérieur de la maison, en pique-nique ou pour des fêtes. Pas besoin de laver la vaisselle, tout se jette. Guide pour acheter des assiettes jetables de toutes sortes pour toutes les occasions.
/wedata%2F0034854%2F2011-08%2Fchpis.jpg)
Les chips sont un aliment incontournable. Elles accompagnent nos apéritifs, nos repas froids ou pique-niques d’été ou comblent nos petits creux. Les petits comme les grands adorent le croustillants et la légèreté des chips. Chips Lay’s est un fabricant très connu qui rempli les rayons de nos magasins. Avec cet article, vous saurez tout sur leur gamme, les prix et les bons plans pour les acheter moins cher.
/wedata%2F0026013%2F2011-05%2Fbutter-and-knife.jpg)
Faire du bon beurre chez soi, c'est possible ! Que vous l'aimiez doux ou salé, vous allez pouvoir en préparer en quelques instants, très facilement, et déguster ainsi un excellent beurre réalisé à la maison et à petit prix avec seulement un seul ingrédient.
/wedata%2F0007782%2F2011-05%2Fmanager-nightlife.jpg)
Bonjour à toutes et à tous ! Le minuteur électronique est un ustensile de cuisine très pratique pour surveiller la cuisson des aliments. En effet, certaines recettes nécessitent une attention toute particulière afin d'être réussies. Il en existe de nos jours sous plusieurs formes et coloris. Vous trouverez, dans cet article, des informations concernant le minuteur électronique ainsi que des bons plans pour faire votre achat.
/wedata%2F0021621%2F2011-05%2Fvins-merlot.jpg)
Les Carmenets sont les parents du "Merlau". C'est ainsi qu'on a appelé le vin Merlot pour la première fois. Des petits merles ornent bien le décor du cépage Merlot à prêt à consommer. Tirés des raisins délicats et noirâtres, il attire l'attention des amateurs de vins depuis le XVIIIe siècle jusqu'aux années 60 où sa particularité est reconnue et promulguée jusqu'à présent. Les vins Merlot se conservent bien et longtemps sans perdre leur saveur.