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Catégorie "Recettes"

Comment préparer des muffins aux pommes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des muffins aux pommes ? (ingrédients, préparation)

Voici une recette pour réaliser des mini muffins moelleux aux pommes. Ces muffins aux pommes peuvent être adaptées à toute saveur de votre choix, vous pouvez par exemple en faire des muffins pommes-cannelle, des muffins aux pépites de chocolat, des muffins natures. Ces recettes de muffins moelleux sont originaires du Royaume-Uni.
Comment préparer des crevettes thaïlandaises au lait de coco ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer des crevettes thaïlandaises au lait de coco ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Riche en saveurs et en couleurs, la cuisine thaïlandaise est à la fois simple et originale. Depuis quelques années, elle a conquis le coeur des français et fait peu à peu son apparition dans nos menus. Parmi les recettes emblématiques de cette gastronomie, celle des crevettes thaïlandaises au lait de coco est sans doute l'une des plus délicieuses et parfumées.
auce fondue chinoise recette

auce fondue chinoise recette

La fondue chinoise est un plat très proche de la fondue française. A la différence de cette dernière, la version chinoise est faite avec des sauces. Elle est connue comme un plat convivial, comme par exemple la raclette. L’avantage de la version chinoise est que celle-là est très peu calorique. Trouvez quelques informations intéressantes pour la fondue chinoise ainsi que de bonnes recettes de sauce.
Comment préparer des filets de soles au four ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des filets de soles au four ? (ingrédients, préparation)

La recette des filets de sole au four est simple et très facile à réaliser. Son degré de préparation est relativement facile. Le mariage du poisson, du vin blanc et du citron relève les arômes des filets de sole. Cet met savoureux régalera les papilles des petits comme des plus grands. A déguster sans aucune modération.
Comment préparer un cake nature ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer un cake nature ? (Ingrédients, préparation)

Un cake peut être une préparation salée ou sucrée. Sa cuisson est faite dans un moule en forme de brique. Nous allons voir ensemble une recette de cake nature, facile et rapide, qui régalera petits et grands gourmands. De plus, cette recette de gâteau pas cher peut être réalisée par des enfants et c'est un gâteau qui se conserve plusieurs jours.
Préparer des toasts pour l'apéritif

Préparer des toasts pour l'apéritif

L'apéritif est un moment convivial qui est généralement apprécié par tous. C'est pourquoi nous sommes tous à la recherche de différentes recettes pour préparer un apéritif. Nous allons donc découvrir ici plusieurs idées de toasts pour l'apéritif. Ainsi, nous allons voir deux recettes : toasts à la tapenade noir maison et toasts au guacamole maison et aux crevettes. Alors, à vos fourneaux.
Comment préparer une sauce tartare ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer une sauce tartare ? (Ingrédients, préparation)

La traditionnelle gastronomie en France s'accompagne de ses délicieuses sauces. Idéale pour se marier avec des grillades de viandes ou de poisson, chaudes ou froides, la sauce tartare est à la fois douce et acidulée. Découvrez parmi les recettes de cuisine, comment préparer une sauce tartare.
Comment préparer des rouleaux de printemps ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer des rouleaux de printemps ? (Ingrédients, préparation)

Faire des rouleaux de printemps soi-même. Voici la recette pour pouvoir vous faire un bon repas asiatique à la maison. Cette recette de rouleaux de printemps est facile. C'est une recette avec crevettes. Les rouleaux de printemps sont crus. Vous allez vous régaler avec simplement une sauce rouleau de printemps.
Comment préparer un gâteau léger au citron ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un gâteau léger au citron ? (ingrédients, préparation)

Des petits gâteaux simples et rapides à réaliser, ils ne vous demanderont qu'un minimum de temps à la préparation pour un maximum de plaisir à la dégustation. Les petits moules à muffins se trouvent facilement dans les grandes surfaces dans le rayon "accessoires cuisine". Vous pouvez aussi les faire dans les petits moules à tartelettes (voir photo). Voici la recette.
Comment préparer un gâteau aux pommes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un gâteau aux pommes ? (ingrédients, préparation)

La pomme est réputée pour ses bonnes actions sur la santé : coupe-faim, peu calorique... mais mangé cru, cela devient vite lassant. Pourtant, avec un peu de temps et d'imagination, il est possible de créer des desserts à la pomme peu chers et savoureux, comme le gâteau au yaourt/pommes, ou encore avec la recette de cake rapide.
Comment cuisiner et cuire une rouelle de porc ?

Comment cuisiner et cuire une rouelle de porc ?

Voici un plat familial par excellence : la rouelle de porc. Économique, facile à préparer, elle fait la joie des petits et des grands et s'accommode de diverses façons. Un morceau de viande à redécouvrir d'urgence !
Comment faire une pâte à crêpes ?

Comment faire une pâte à crêpes ?

Les crêpes ont un grand succès auprès de tous et sont faciles à faire. Même si les cuire est un peu long, il existe aujourd'hui des appareils qui vous permettent de faire chacun vos mini crêpes et rendent la cuisson bien plus conviviale. Alors si vous souhaitez faire vos premières crêpes, voici une recette de crêpe traditionnelle.
Idées de recettes de smoothies au blender (ingrédients)

Idées de recettes de smoothies au blender (ingrédients)

Boisson riche en vitamines et très rafraîchissante, le smoothie est réalisé avec des fruits mixés, de la glace pilée, et parfois même, des yaourts. Recette simple, elle vous permet de réaliser des cocktails sans alcools qui sont les bienvenus autant au milieu de l'après-midi qu'en accompagnement d'un dessert copieux. Onctueux et délicat, le smoothie plaît par son goût et sa douceur.
Comment préparer une crème au chocolat ?

Comment préparer une crème au chocolat ?

Un bon dessert ? Voilà la recette d'une crème au chocolat. Vous pourrez faire selon votre goût : chocolat noir, chocolat blanc, voire même au café. Il terminera parfaitement tous vos repas quotidiens, ou présentés dans de jolie verrine il fera un parfait dessert pour un repas de fête.