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Catégorie "Recettes"
Comment faire de délicieux pancakes ? (ingrédients, préparation)

Comment faire de délicieux pancakes ? (ingrédients, préparation)

Les pancakes sont d'épaisses crêpes tout droit venus des Etats-Unis. La base de la recette ressemble à celle de la pâte à crêpe, avec à peu près les mêmes ingrédients, mais seul le dosage des aliments changent. En effet, la pâte est plus lourde, on pourrait même croire que c'est une pâte à gaufre que l'on fait. La recette ci-dessous est d'ailleurs une pâte à gaufre, mais ça ne change en aucun cas la consistance des pancakes.
Comment préparer un cake moelleux au chocolat ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un cake moelleux au chocolat ? (ingrédients, préparation)

Le moelleux au chocolat est un repas simple et bon et qui plaît à tous. La recette du cake au chocolat est une bonne recette, facile à préparer et peu chère. C'est un plat qui accompagne aussi bien les anniversaires que les cafés entre amis. Tout le monde peut tenter la recette, elle s'adapte très bien aux initiés comme aux débutants en cuisine.
Comment préparer une noix de veau rôtie ?

Comment préparer une noix de veau rôtie ?

La recette que nous allons présenter est une noix de veau rôtie. Bien que nécessitant un temps de cuisson important, mais un temps de préparation très rapide, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat pour 6 personnes avec les ingrédients à prévoir ainsi que les détails de la recette pas à pas.
Comment faire une pâte à crêpes sans grumeaux ? (ingrédients, préparation)

Comment faire une pâte à crêpes sans grumeaux ? (ingrédients, préparation)

Tout le monde apprécie les crêpes, qu'elles soient salées ou sucrées, elles se dégustent à toute heure de la journée. La pâte à crêpes est une recette simple et rapide à réaliser. Le problème que l'on rencontre souvent est qu'il est difficile d'obtenir une pâte à crêpes sans grumeaux. Pour cela, suivez la recette qui suit à la lettre, et vous réussirez votre pâte à crêpes.
Comment préparer des lasagnes fraîches ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des lasagnes fraîches ? (ingrédients, préparation)

Les lasagnes se présentent en plaques ou en larges rubans de différents formats. On les utiliser pour confectionner des plats cuits au four, en couches alternées de viande en sauce et de fromage, le plus souvent gratinées sur le dessus. Les lasagnes fraîches cuisent en une minute. Une recette très connue est celle des lasagnes bolognaises. Nous verrons ici une recette facile de lasagnes : le poulet aux lasagnes.
Quelle est la recette des cornes de gazelle ?

Quelle est la recette des cornes de gazelle ?

Voici la recette d'une célèbre pâtisserie marocaine connu par tous les français. Ce sont les cornes de gazelles, cette délicieuse pâtisserie marocaine remplie d'amandes est, tout simplement, facile à faire. Et ces cornes de gazelles sont à déguster durant un exquis thé à la menthe après le déjeuner ou durant le goûter.
La soupe de courgettes pour un bébé de six mois : ingrédients, préparation

La soupe de courgettes pour un bébé de six mois : ingrédients, préparation

Préparer son bébé aux premiers gouts des légumes est important, car les bonnes habitudes se prennent très tôt. C'est pour cela qu'il est important de leur faire gouter les légumes et il est possible de le faire plus facilement avec des soupes. La soupe de courgette est très douce, et elle est adaptée aux enfants de plus de six mois.
Comment cuisiner des paupiettes de veau ?

Comment cuisiner des paupiettes de veau ?

Cuisiner des paupiettes de veau c'est vraiment très facile, vous pouvez les préparer en cocotte ou bien dans votre four. Les paupiettes de veau peuvent être cuisinées avec de la moutarde, des tomates, du vin blanc ou tout simplement avec de la crème fraîche, pour l'accompagnement de légumes, vous pouvez y mettre des carottes, des champignons ou bien des pommes de terre.
Comment préparer des brioches sans machine à pain ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des brioches sans machine à pain ? (ingrédients, préparation)

La brioche est la gourmandise par excellence des enfants, mais aussi des adultes. Voici une très bonne recette de brioche, comme celle du boulanger. Un peu longue à faire certes, mais qui vaut que l'on prenne le temps de la réaliser. Vous pourrez la faire déguster à votre famille, comme à vos amis, qui se régaleront.
Comment préparer des financiers ? (ingrédients, préparation, astuces)

Comment préparer des financiers ? (ingrédients, préparation, astuces)

Le financier est apprécié en dessert, au goûter et pour une petite pause, il se décline dans diverses saveurs : financier aux noisettes, financier aux pistaches, au matcha thé vert ou encore la recette du financier aux amandes. Les ingrédients sont simples à trouver, mais il vous faudra investir dans des moules à financiers (ils sont rectangulaires). Maintenant, à vous de jouer !
Comment préparer des papillotes de poisson ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des papillotes de poisson ? (ingrédients, préparation)

Les poissons en papillotes sont une façon de cuire au naturel, sans graisse, plusieurs sortes de poissons. Les poissons comme la truite ou le saumon, ou les filets de poisson blanc de mer. Voici les recettes rapides et faciles à réaliser de la cuisine en papillotes : Ingrédients, préparation et cuisson. Le poisson en papillote au barbecue est aussi un mode de cuisson.
Comment préparer une tarte aux pommes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une tarte aux pommes ? (ingrédients, préparation)

La tarte aux pommes est un des desserts les plus classique de notre cuisine. Nos grand-mères nous les préparent avec amour, et nous aimons faire partager ce dessert à nos enfants. Très facile à réaliser, il faut compter une petite demi-heure pour la préparation. Voici la recette de la tarte aux pommes de ma grand-mère, pour 6 personnes.
Comment réaliser un gratin de pommes de terre dauphinois facilement ? (ingrédients, préparation)

Comment réaliser un gratin de pommes de terre dauphinois facilement ? (ingrédients, préparation)

Le gratin dauphinois est un grand classique de la gastronomie française. Accompagné d'une salade verte, il offre un repas complet pour toute la famille. Il existe plusieurs façons de le réaliser, cela dépendant du choix des pommes de terre, du fromage... Voici une recette de gratin dauphinois, simple et rapide pour le réussir à tous les coups.
Comment préparer un mijoté de boeuf aux légumes anciens ?

Comment préparer un mijoté de boeuf aux légumes anciens ?

L'art culinaire français, bien que traditionnel subit des évolutions constantes. En effet, on peut notamment citer la cuisine moléculaire. Mais les recettes standard restent importantes et néanmoins goûteuses. Nous allons ici travailler autour de la recette de la préparation d'un filet de perche à la crème et ses légumes. La recette sera proposée ici avec les ingrédients et sa préparation.