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Catégorie "Recettes"
Comment préparer des yaourts au lait de soja ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des yaourts au lait de soja ? (ingrédients, préparation)

Préparer des yaourts faits maison est très facile, très simple et surtout économique. Vous pouvez les préparer avec des yaourts nature ou bien, pour ceux qui ne tolèrent pas le lait, vous pouvez aussi les préparer avec du lait de soja nature ou bien du lait de soja à la vanille. Le temps de cuisson est un peu plus long pour des yaourts au soja , que les yaourts avec du lait entier.
Comment préparer un flan de poisson au lait de coco ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un flan de poisson au lait de coco ? (ingrédients, préparation)

Le flan de poisson au lait de coco est une recette thaïlandaise que l'on peut servir en entrée avec une salade ou accompagnée de pommes de terre ou de riz, pour un plat principal original. La Thaïlande est un pays qui accommode beaucoup les fruits exotiques pour réaliser des recettes salées ou sucrées.
Comment préparer une soupe à la courge ?

Comment préparer une soupe à la courge ?

On ne sait pas toujours que faire avec une courge : voici donc la recette de la soupe de courge. Cette recette à la courge est valable aussi pour le un potage au potiron. Cela changera de l'éternelle soupe de légumes. C'est une recette facile et bon marché. Elle sera idéale pour un repas léger le soir en famille.
Comment préparer un osso bucco de veau ?

Comment préparer un osso bucco de veau ?

Plat traditionnel milanais, l'osso bucco de veau est un plat plein de saveur qui vous garantira un voyage gustatif. Cuit dans une sauce à base d'herbes et de vin blanc sec, le veau s'imprègne d'une multitude de parfums conservant toute sa tendresse. Découvrez comment cuisiner chez vous, votre propre osso bucco étape par étape pour un résultat parfait garanti.
Comment préparer des pâtes carbonara au saumon ?

Comment préparer des pâtes carbonara au saumon ?

Les pâtes à la carbonara sont délicieuses pour les amateurs de pâte et de saumon, ils vont trouver ce mélange surprenant. La réalisation de la recette est très simple et le budget de cette recette n’est pas du tout onéreux. Pour ceux qui connaissaient les pâtes à la sauce carbonara, le saumon donne une autre approche aux pâtes italiennes.
Comment préparer un duo de pêches et de thon en verrine ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer un duo de pêches et de thon en verrine ? (Ingrédients, préparation)

L'été arrive et vous cherchez des idées plus originales pour régaler vos invités les beaux soirs d'été. Mais il ne faut surtout pas négliger l'aspect esthétique de ce que vous allez servir. Les verrines pour apéritif sont presque devenues banales, il faut donc apprendre à se démarquer. Proposez une verrine riche en parfums et couleurs, le duo de thon et de pêches en verrines.
Comment préparer des gâteaux de Noël ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des gâteaux de Noël ? (ingrédients, préparation)

Les gâteaux de Noël sont des inconditionnels de ce traditionnel repas de fin d'année : Noël. Il existe différentes sortes de gâteaux pour Noël, comme ces petits gâteaux d'Alsace ou la pompe de Noël. La pompe de Noël est un gâteau de tradition aux oranges. Cette recette ravira les papilles des plus petits comme des plus grands, et assurera un moment de partage et de convivialité autour de la table de Noël. Voici la recette de la pompe de Noël.
Quelle est la recette des tapas espagnoles ? (ingrédients)

Quelle est la recette des tapas espagnoles ? (ingrédients)

Tapas est le mot espagnol désignant ce que nous appelons communément amuses-gueules. Ils sont généralement présentés en petites portions, dans lesquelles tout le monde pique par-ci par-là, accompagnant un verre de vin ou autres apéritifs. Ils confèrent une ambiance détendue et chaleureuse et encouragent les conversations. Recevez à la mode espagnole !
Comment préparer un magret de canard à l'orange ?

Comment préparer un magret de canard à l'orange ?

Le canard est un aliment des plus délicats. Parmi les canards domestiques, le Nantais, de petite taille, possède une saveur exquise. En terme de cuisine, un canard s'appelle toujours un caneton. Le canard aux navets est un des fleurons de la cuisine française, mais nous donnerons ici la recette du canard à l'orange qui est tout aussi apprécié et n'est pas une recette très difficile à réaliser.
Comment préparer une pâte de pistaches ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer une pâte de pistaches ? (Ingrédients, préparation)

Les pistaches, vous les connaissez salées pour l'apéritif sans doute. Et si l'on vous dit "pistaches", c'est leur couleur verte qui vous vient la première à l'esprit, surtout dans une glace chocolat/pistache. Mais pourquoi ne pas les cuisiner davantage en pâtisserie, en utilisant de la pâte de pistaches ? Si on la trouve assez peu dans le commerce, cette pâte est en revanche facile à réaliser, et accompagnera vos recettes gourmandes.
Comment faire un crumble aux pommes ?

Comment faire un crumble aux pommes ?

Voici comment faire un crumble à la pomme. Ce délicieux dessert aux fruits est assez facile. Selon la saison vous pourrez changer de fruit : des poires, des pêches, des fruits rouges... puisque la recette du crumble est identique pour tous. Servi avec une boule de glace à la vanille, ça fera un superbe dessert.
Comment préparer une blanquette de veau à la sauce blanche ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer une blanquette de veau à la sauce blanche ? (Ingrédients, préparation)

La blanquette de veau est une recette facile à réaliser et délicieuse à déguster en toute saison. Il existe de nombreuses façons de procéder pour réaliser cette recette provençale, mais cette version est la plus traditionnelle. La blanquette de veau peut s'accompagner de riz blanc qu'on pourra cuire pilaf ou plus traditionnellement de petit pois, de flageolets ou de haricots blancs.
Comment préparer des légumes sautés au poivre de Sichuan ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des légumes sautés au poivre de Sichuan ? (ingrédients, préparation)

C'est bien connus, les légumes, c'est bon pour la santé. C'est une cuisine rapide, agréable, et peu coûteuse. Par contre, les légumes sont peu appréciés des enfants. Voilà pourquoi vous trouverez dans cet article deux variantes d'une petite recette facile : Des légumes sautés au poivre de Sichuan. Elle fait partie des meilleures recettes végétariennes.
Comment préparer un bon vin chaud ? (ingrédients, réalisation)

Comment préparer un bon vin chaud ? (ingrédients, réalisation)

Le vin chaud se prépare généralement pendant les fêtes de Noël et en hiver. C'est une sorte de grog préparé avec du vin. Les recettes de boisson chaudes sont nombreuses certainement autant qu'il y a de régions en France ! Le vin chaud nous fait penser aux recettes et aux menus de Noël tout comme le chocolat chaud ou les épices pour le vin chaud.
Faire des sushis : des idées de recettes

Faire des sushis : des idées de recettes

Les sushis sont très à la mode aujourd'hui. On en trouve facilement chez les traiteurs qui se sont multipliés. Les faire soi-même est moins compliqué que l'on peut l'imaginer. Vous trouverez ici des sites de recettes originales et simples pour étonner vos convives. En été ou lors d'apéritif dinatoire, ils seront toujours très appréciés.