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Catégorie "Recettes"
Quelle spécialité culinaire trouve-t-on dans l'Ontario, au Canada ?

Quelle spécialité culinaire trouve-t-on dans l'ontario, au canada ?

L'ontario est une région du canada, située dans le centre-est du pays. elle est l'une des plus peuplées du canada et abrite ottawa, la capitale canadienne. c'est justement à ottawa que se trouve l'une des plus délicieuses spécialités culinaires de l'ontario : les beignets aux pêches. juteux et sucrés, ils constituent une recette qui mérite d'être découverte.
Comment préparer une soupe de légumes d'hiver ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une soupe de légumes d'hiver ? (ingrédients, préparation)

La soupe de légumes était autrefois le repas des moins fortunés, qui mangeaient le fruit de leur récolte. aujourd'hui, les soupes de légumes sont très appréciées l'hiver. elles peuvent être diététiques et surtout très riches en vitamines et sel minéraux. c'est aussi une très bonne façon de faire manger aux enfants des légumes.
Comment préparer des coquilles Saint-Jacques à la bretonne ? (ingrédients, préparation, astuces)

Comment préparer des coquilles saint-jacques à la bretonne ? (ingrédients, préparation, astuces)

Les coquilles saint-jacques à la bretonne, comme son nom l'indique est d'origine bretonne. si pour nous les coquilles saint-jacques sont un produit d'exception, à l'origine cette recette est issue d'un mode de vie rural où l'on utilisait les produits du terroir pour se nourrir. aujourd'hui ce plat convient à des repas de fêtes : noël, le réveillon de la saint-sylvestre...
Comment préparer des pâtes au saumon frais ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer des pâtes au saumon frais ? (ingrédients, préparation, cuisson)

La recette que nous allons présenter est la préparation de pâtes au saumons frais. bien que nécessitant un temps de préparation et de cuisson moyen, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat, d'origine italienne, pour 5 personnes avec les ingrédients à prévoir ainsi que les détails de la recette pas à pas.
Pain gourmand aux graines de pavot

Pain gourmand aux graines de pavot

Il existe de nombreuses variétés de pain, du pain blanc au pain complet en passant pas les pains aux céréales. nous pourrions manger un pain différent tous les jours durant quelques semaines. les pains aux céréales sont très agréables en ajoutant une touche croquante. le pain aux graines de pavot est délicieux et bien apprécié, nous vous donnons ici une recette pour faire votre pain gourmand aux graines de pavot.
Comment préparer un tiramisu aux framboises ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer un tiramisu aux framboises ? (ingrédients, préparation)

Variation d'un célèbre dessert italien, le tiramisu aux framboises est une charmante idée de verrines pour une fin de repas léger et estival. dans sa version d'origine ou en composition allégée, ce dessert très féminin saura combler les gourmands. et comme il serait trop dur d'attendre la saison pour se régaler, il est aussi possible de le préparer avec des framboises surgelées.
Comment préparer une mousse au chocolat et au café ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une mousse au chocolat et au café ? (ingrédients, préparation)

La recette de la mousse au chocolat et au café est facile à préparer et s'adapte à tous les budgets. cependant elle demande un long temps de repos, il faut donc prévoir afin que ce dessert soit prêt à temps. la recette est adaptée pour n'importe quel moment de l'année, mais fera surtout le bonheur des plus jeunes.
Quelle est la recette antillaise des Acras de morue ?

Quelle est la recette antillaise des acras de morue ?

Les accras de morue sont l'un des plats créoles les plus connus en métropole. parmi les plats antillais, ils tiennent une place prépondérante, car en martinique et en guadeloupe, ils sont dégustés à toute occasion en sandwich ou à la volée.
Comment préparer des pavés de saumon en papillote ? (Ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer des pavés de saumon en papillote ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Facile à réaliser, rapide à préparer, idéale pour les régimes, car la cuisine en papillote est hypocalorique, voici une recette simple au saumon qui devrait ravir les plus exigeantes. le pavé de saumon en papillote peut être servi en toute occasion, midi, soir, semaine ou week-end, tout le monde se régalera. en voici la recette avec des quantités prévues pour une personne. il ne reste qu'à multiplier si besoin par deux, trois, quatre, etc.
Cuisiner les pommes de terre nouvelles : méthodes de cuisson, recettes

Cuisiner les pommes de terre nouvelles : méthodes de cuisson, recettes

La pomme de terre est un tubercule de la famille des solanacées. elle vient du sud ouest de l'amérique du sud et est utilisée depuis près de 8000 ans. c'est à la fin du xvi siècle qu'elle apparaît en europe. elle est aujourd'hui cultivée dans plus de 150 pays.
Comment préparer des beignets de morue à la portugaise ?

Comment préparer des beignets de morue à la portugaise ?

Les beignets de morue à la portugaise comme son non l'indique sont une spécialité qui nous vient du portugal. excellente idée pour un apéritif réussi. rien à voir avec les très connus acras de morue qui eux nous viennent de l’afrique. les beignets de morue sont eux cuisinés à base de pommes de terre et bien évidaient de la morue. la morue est le plat portugais traditionnel.
Comment préparer un tajine de cuisses de poulet aux amandes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un tajine de cuisses de poulet aux amandes ? (ingrédients, préparation)

Vous voulez une recette originale et dépaysante de cuisine au poulet, cette recette est faite pour vous. avec cette recette de tajine de cuisses de poulet aux amandes pour remplir votre maison des senteurs de l'orient. vos amis et votre famille auront l'impression de partir vers de maroc à chaque bouchées. maintenant metter votre tablier et à vos fourneaux pour cette recette 100% maison.
Comment préparer des oeufs brouillés ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des oeufs brouillés ? (ingrédients, préparation)

L'oeuf est un ingrédient qui fait partie de nombreux plats quelle que soit la partie du monde que l'on considère. l'oeuf le plus utilisé est l'oeuf de poule, mais on peut également consommer des oeufs de canard, d'oie, d'autruche, de caille... les oeufs utilisés pour la cuisine doivent être frais ; ils doivent être pondus depuis moins de vingt-huit jours. les oeufs brouillés sont faciles à réaliser et sont toujours excellents.