Fricassée de boudin blanc à la crème aux chanterelles (ou aux morilles)
Côté cuisine: Une communauté sans contrainte, porte ouverte et où l’on peut partager ses recettes sans prise de tête. Recettes simples...ou pas...conviviales, sans frontière de régions ou de pays. Qui puissent donner une réponse parfois… à la sempiternelle question: « qu’est ce que l’on mange aujourd’hui » ? Merci à vous tous présents...plus que moi... dans cette Communauté de gourmets :-). N'hésitez pas les uns et les autres à visiter les autres blogs.
111 blogs
4251 posts
13/04/2015
Articles récents de cette communauté
Assiette de légumes vapeur, courgettes sautées, filet de colin
Rouleaux végétariens au crudités et chou rouge lacto fermenté, saveur thaïe
Gâteau épicé au potimarron et aux raisins (version cuisson omnicuiseur)
Une salade vitaminée au chou rouge lacto fermenté , super bonne et pas chère
On m'a donné deux kiwano, je vous parle des bienfaits de ce fruit
Rondelles d'Encornets et Gambas au curry rouge, poivrons fèverolles lait de coco
Pain de campagne au levain naturel seigle, blé et sarrasin et noix
Cuisse de canard confite en base température et haricots blancs à l'auvergnate
Fromage blanc maison au lait de brebis, une belle onctuosité
Coupe de fruits exotiques en corolle d'ananas Victoria (d'apr. Chr. Michalak)