Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Catégorie "Recettes"
Recettes avec des légumes bio (ingrédients, préparation)

Recettes avec des légumes bio (ingrédients, préparation)

On ne cessera jamais de le répéter, les légumes et fruits sont bons pour la santé, en particulier les biologiques. ils ont l'avantage d'être savoureux, bourrés de nutriments et de vitamines, et surtout de ne contenir aucun conservateur. si vous souhaitez cuisiner avec des légumes bio, lisez bien cet article. vous y trouverez deux délicieuses recettes employant ces derniers. elles sont rapides et simples à réaliser.
Préparer des truffes au chocolat : préparation, ingrédients

Préparer des truffes au chocolat : préparation, ingrédients

Les truffes au chocolat ont été inventées au 19ème siècle par un chocolatier savoyard qui, à court de bonbons, a créé des friandises avec les ingrédients qu'il possédait. gourmandises typiques de la période de noël, elles sont une spécialité française que les autres pays nous envient.
Comment préparer un gratin d'asperges vertes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un gratin d'asperges vertes ? (ingrédients, préparation)

Les asperges sont des légumes de printemps que l'on peut déguster de différentes façons : des pâtes aux asperges vertes, de la soupe aux asperges, du velouté d'asperges. cuisiner les asperges blanches ou vertes est facile et pour changer des recettes de sauce ou de soupe d'asperges, on propose de réaliser cette recette de gratin d'asperges vertes.