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En cuisine

An cuisine , des apéros , des desserts du chocolat , de la gourmandise . Du sucré du salé . en route pour la gourmandise

Gérée par Bénédicte Lelièvre

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02/06/2015

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Moelleux aux noisettes

Moelleux aux noisettes

Ingrédients (pour 10 personnes) : 130 g de farine 100 g de noisettes en poudre 80 g de miel (crémeux plutôt que liquide) 4 œufs 1 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 5 cl de crème liquide 100 g de beurre végétal Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule à gâteau (ici j'ai choisi un moule c
cabillaud

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684 total views, 4 views today Je vous emmène à nouveau au Pays basque avec une recette de cabillaud à la basquaise. Après mon axoa de veau qui semble vous avoir bien plu, je vous ramène à no...
Cake au Pont-l’Evêque

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Skyrkuchen aux fruits rouges

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Hier , avec l'aide d'une de mes filles , nous avons fais la cueillette des cassis et des groseilles . Après avoir tout trier , j'ai fais du jus de groseilles que j'ai mis a congeler dans des poches à glaçons ( trop facile d'extraire le jus avec mon extracteur Vitality Life ) . Une fois congeler , c'est vraiment bien pratique pour improviser des
La ratatouille de Mamie Laure

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Mamie Laure, c’était ma maman. Que j’aimais sa ratatouille lorsque j'étais enfant ! Récemment, je l’ai cuisinée comme elle. Tous, petits et grands l’ont adorée et en réclament encore. Ingrédients pour 4 personnes : - 500gr de chair à saucisse - 1 courgette - 1 aubergine - 1 poivron rouge - 250gr de tomates pelées - 1 c à s de conc
Salade de fruits d'été

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Des fruits d'été et puis c'est tout !!! Des fruits gorgés de soleil, bien sucrés ( si si on en trouve ! ) et pas un gramme de sucre si ce n'est celui des fruits. Alors on ne s'en prive pas et on peut en manger autant qu'on veut. C'est rafraîchissant et par ces chaleurs c'est avec les glaces le dessert que l'on apprécie le plus. Servir bien fr
Tarte déstructurée

Tarte déstructurée

Tartelette abricots, menthe, noisette Bonjour à tous, Qui dit début de vacances, dit temps libre et donc temps pour cuisiner. Prendre quelques heures pour imaginer un petit dessert léger et frais pour une soirée estivale. Voilà, c'est exactement ce qui s'est passé pour moi hier après-midi et franchement c'est plutôt agréable ! L'idée prin
Pain au fromage

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Pain au fromage 1 Hello; L'amoureuse de pain que je suis vous propose aujourd'hui un pain assez particulier.. Une pâte à pain moelleuse , avec une mie filante et alvéolée et bien-sur du fromage et des herbes . J'ai aussi tésté la version , camembert -Thym qui est tout autant bonne *_* Je vous laisse découvrir les détails de la recette plus
Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

Hello Team gourmande, Je vous reviens avec un gâteau aux pommes idéal pour accompagner votre thé à l'heure du goûter ! Je vous laisse découvrir plus bas la recette ;) Enjoy Ingrédients : 3 œufs 1 v incomplet de sucre 1 v incomplet d’huile 1 pot de yaourt nature 2 v de farine 1 sachet de levure chimique Vanille / cannelle (facultatif) 2 be
Coeur coulant de rocher praliné

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Pour 4 pers ingrédients : 4 moules enss ilicone 6 cl d'eau 130 g de sucre en poudre 250 g de chocolat noir 125 g de beurre 3 oeufss 3 cuillères à soupe de farine 2 rochers au praliné Préparation : 1/ chauffer votre four à 180° th 6. Versez l'eaue t le sucre en poudre dans un petit bol et fairee chauffer pendant deux mminutes au micro-ondes.
Barbue sauce vierge

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La barbue est un grand poisson plat, au corps ovale, de 30 à 50 cm de long et de 1 à 4 kg. Elle vit près des côtes d’Europe, sur les fonds sableux et vaseux. Sa chair fine et blanche ressemble à celle du turbot mais son prix est moins élevé. Pourquoi le nom de barbue ? A cause de sa nageoire dorsale, toute ébouriffée ! Grillée, braisée
JE SUIS DANS LES GELEES ET CONFITURE JUSQU AU COU

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GELEE DE FRAMBOISES ET COULIS GELEE MURES ET MYRTILLES ET TOUS FRUITS ROUGES CONFITURE FRAISES ME RESTE PLUS QUE CELLES D ABRICOTS ET FIGUES ET DES RECETTES POUR VOUS LES FILLES BISES Trier les framboises, ne pas les laver. Les déposer dans une bassine à confiture ou une casserole et, sur un feu moyen, les faire éclater en remuant sans arrêt av
ABRICOTS

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Employés seuls, les abricots donnent une confiture de tradition. Les amandes contenues dans les noyaux la parfument avec délice. Agrémentés, ils deviennnent des gourmandises originales. La sél...
PAS DE GLUTEN

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693 total views, 7 views today Il y a longtemps que ces fondants individuels au chocolat me font de l'œil. En effet, il y a près d'un an maintenant, j'avais acheté le livre Vos desserts préfér...
Tarte au flan

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Le flan sur un fond de tarte est un gâteau classique très vanillé, une recette simple et rapide, un petit délice gustatif à ne se refuser sous aucun prétexte ! Ce dessert tel que vous pouvez le retrouver chez votre pâtissier. C’est un gâteau au parfum de mon enfance, c'était le dessert préféré de mon frère : il l'appelait « la Tarte
Bowl cake  à la polenta  pour 1 pers ( plusieurs versions )

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♥ Les bowl cake ♥ Bien que j'en prépare assez souvent pour mes petitsdéjeuners , je n'avais pas encore pris le temps de vous en poster sur mon blog ...et pourtant .... rien de plus simple à faire . Mettre les ingrédients dans un mug, mélanger et cuire quelques minutes au micro ondes Qui a dit que pour se régaler le matin il fallait passer
Persillé de lapin

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Les beaux jours arrivent ! S’il est une chose bien pratique en été, c’est d’avoir la possibilité de confectionner des plats à l’avance qui nous permettent une fois rentrés de nos différentes activités ou promenades, de nous installer tranquillement pour profiter du repas, sans avoir à se poser la question fatidique : « qu’est-ce
Confiture de framboises aux Grisettes de Montpellier .

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Bonjour à tous et toutes ça fait un moment que j'avais pas écris une recette sur mon blog , avec ma santé et ma formation c,est un peu compliqué . Je voulais remercier de suite tous les gens qui me suivent et qui m'envoient des messages de soutiens qui attendaient mon retour . Un grand merci à vous tous et toutes . Je vous donne ma recette de
Glace Vegan banane et cerise

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Une glace 100 % Vegan qui devrait plaire à tout le monde ! Cette recette n'a que des atouts ! Elle est faite qu'avec des fruits et elle est sans sucre (ou presque) A déguster donc sans modération ! Pas besoin de sorbetière juste un bon mixeur et un peu de patience !!! C'est la banane qui rend cette glace très onctueuse. Ici je l'ai associée
slurpppppp

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947 total views, 12 views today Notre escale gourmande nous emmène au pays du tango et des gauchos : l'Argentine ! Le flan casero - flan aux œufs argentin - est un des desserts les plus classique...
Filet mignon Sauge et Moutarde ancienne

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Si comme moi vous avez une forte préférence pour les viandes blanches, vous devriez alors apprécier ce filet mignon ? Une pièce de choix qui s'accommode en cuisine de mille et une façons ! Aujourd'hui je l'ai voulu légèrement relevé grâce à la moutarde à l'ancienne et délicatement parfumé par la sauge de mon jardin. J'aime cette plante
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Mayonnaise faite maison

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J'adore la mayonnaise mais pas n'importe laquelle, uniquement celle faite maison et celle-ci est parfaite pour moi et mes gourmands. Ingrédients pour un bol : - 1 jaune d'oeuf - 55 g moutarde - environ 250 ml d'huile de colza - poivre du moulin - sel Préparation : Dans un saladier, mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel et le poivre. Ensu
Quiche poulet, curry et graines de lin doré

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Cette quiche a été vite dévorée ... J'ai utilisé le sachet de pâte brisée simple & rapide Francine trouvé dans la Degustabox . Un bon vin Brouilly Frangaria Pierre André Dumas sélectionné par Pinotbleu a parfaitement accompagné cette entrée !! Je vous donne ma recette, suivez-moi ;-) Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson:
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Gateau rapide au lait concentré

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Voici la recette Gâteau rapide au lait concentré Pour 8 parts Cuisson: 50 min. Ingrédients: . 1 boîte de lait concentré sucré (400 gr) . 4 oeufs . 120 gr de farine . 50 gr de beurre . 1 sachet de levure .250 g de praliné rose Préparation: . Dans un bol, mélanger les œufs avec le lait concentré sucré . Ajouter ensuite le beurre fondu, pu
Number cake (tarte chiffres)

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Une recette remontée également...... *************************************************** ça fait un moment que je vois passer cette tarte revisitée et à chaque fois je les trouve si jolies avec tous ces fruits et autres gourmandises!!! En forme de chiffre ou de lettre, on la garnit comme on veut (j'ai choisi une ganache montée) bien sûr d'un
Mousse de fraises

Mousse de fraises

Bonjour mes gourmands ! Pour être tout à fait honnête avec vous ce n'est pas vraiment le dessert que je comptais servir. Je voulais faire un dôme croquant en chocolat blanc rempli de mousse de fraises ...... mais voilà j'ai eu un petit problème ! J'ai utilisé des petits moules individuels en inox et mon chocolat n'a jamais voulu se démouler
Far breton aux pruneaux

Far breton aux pruneaux

Bonjour mes gourmands ! Voilà la gourmandise du dimanche celle que nous venons de déguster en fin de ce repas dominical. Ce gâteau je l'adore, il me rappelle tellement de bons vieux souvenirs d'enfance ..... Je remercie mon partenaire Biolo'Klock pour les pruneaux gros et moelleux utilisés dans cette recette. Il me fallait bien les 500 g du paq
Lasagnes Saumon & Brocolis

Lasagnes Saumon & Brocolis

Encore une fois, les lasagnes permettent facilement d'allier les légumes et le plaisir ! - Parts : 6 - Préparation : 45 minutes - Cuisson : 1h10 Ingrédients : Préparation saumon-brocolis : - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 2 brocolis - 400 g de pavés de saumon surgelés (4 pavés) - 3 cas d'huile d'olive Béchamel : - 30 g de beurre - 30 g de far
Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

Contrairement à la version traditionnelle faisant partie de mon carnet de recettes, la cuisson du Gratin Dauphinois au Thermomix prend beaucoup moins de temps et pour un résultat encore plus délicieux ! - Parts : 6 - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes Ingrédients : - 1 gousse d'ail - 1 kg 200 de pommes de terre - 450 g de crème l
Salade Poulet & Boulgour

Salade Poulet & Boulgour

Le Thermomix me permet de varier la préparation et la saveur des salades ! Donc hop une nouvelle recette dans mon classeur ! - Parts : 4 - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes Matériel : - Presse-citron Ingrédients : Salade : - 200 g de boulgour - 1/2 cac de curcuma - 1/2 cac de cumin - 1/2 cac de piment fort - 30 g d’huile d’oli
Taboulé Chou-Fleur & Avocat

Taboulé Chou-Fleur & Avocat

Croquante mais pas que… cette petite salade est plutôt surprenante ! Le chou-fleur réduit en petits grains, c’est une astuce intéressante, pour changer des céréales dans la préparation des salades. - Parts : 6 - Préparation : 15 minutes Matériel : - Presse-citron Ingrédients : - 1 chou-fleur - 3 avocats - 1/2 oignon rouge - 40 g d’hu
Farfalles à La Crème De Courgettes

Farfalles à La Crème De Courgettes

Cette recette est parfaite pour varier les saveurs de vos pâtes et une belle alternative aux pots tout prêt. - Parts : 4 - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes Ingrédients : - 50 g de parmesan - 2 gousses d’ail - 2 échalotes - 20 g d’huile d’olive - 300 g de courgettes - 400 g de farfalles - 100 g de lait - 20 feuilles de basi
Gratin Poireaux & Poisson

Gratin Poireaux & Poisson

Voici une recette gratinée au four qui donne envie de la dévorer ! - Parts : 6 - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 57 minutes Ingrédients : Garniture : - 800 g d’eau - 1,2 kg poireaux - 600 g de colin ou cabillaud surgelé - 150 de gruyère Béchamel : - 60 g farine - 60 g beurre - 90 cl lait - 1 cac de muscade Préparation : - Préchauffe
Crèmes Aux Spéculoos

Crèmes Aux Spéculoos

Une recette uniquement réservée à ceux qui aiment les spéculoos ! - Parts : 8-10 - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 9 minutes - Réfrigération : 2h Ingrédients : - 120 g de Spéculoos - 600 ml de lait - 20 g de sucre - 10 g de maïzena - 1 oeuf - 2 cas de crème fraiche Préparation : - Dans le bol du Thermomix, déposez les spéculoos,
Chaussons Aux Pommes

Chaussons Aux Pommes

Le chausson aux pommes de la boulangerie… Entre la douceur des pommes et la gourmandise de la pâte feuilletée, comment ne pas apprécier cette viennoiserie ! Pour réaliser mes tous 1er chaussons aux pommes, j’ai opté pour la recette de compote et la recette de pâte feuilletée de la plateforme Cookidoo. - Parts : 4 - Préparation : 1h - Re
Brioche Butchy

Brioche Butchy

Bien évidemment très simple à réaliser avec le Thermomix, le plus dur est de patienter avant de savourer le moelleux et le bon goût de cette brioche, à agrémenter comme vous le souhaitez ! - Parts : 8 - Préparation : 30 minutes - Repos : 2h30 - Cuisson : 25 minutes Ingrédients : - 90 g de lait - 100 g de sucre en poudre - 20 g de levure fr
Mille-Feuille

Mille-Feuille

Une de mes pâtisseries préférées enfin réalisée à la maison ! - Parts : 4 - Préparation : 1h - Congélation : une nuit - Repos : 40 minutes - Réfrigération : 1h30 - Cuisson : 30 minutes Matériel : - Crayon à chocolat Ingrédients : Pâte feuilletée : - 250 g de beurre coupé en dés de 1 cm et congelés - 250 g de farine - 110 g d’ea
Entremet Café, Framboise & Chantilly Mascarpone

Entremet Café, Framboise & Chantilly Mascarpone

Une chantilly au mascarpone ultra rapide à réaliser, légèrement vanillée et aérienne font de cet entremet une belle gourmandise. - Parts : 9-12 - Préparation : 1h - Réfrigération : 4h Matériel : - Cadre pâtissier de 9-12 parts (20x20 cm) - Tamis Ingrédients : Base : - 36 biscuits à la cuillère - Un bol de café froid Miroir aux frambo
Tiramisu Au Café (chantilly au mascarpone)

Tiramisu Au Café (chantilly au mascarpone)

La préparation de la chantilly au mascarpone au Thermomix est ultra rapide ! Goût légèrement vanillé et légèreté en bouche sont deux éléments parfaits pour le tiramisu. Encore meilleur si vous le préparez la veille au soir pour le lendemain midi ou soir. - Parts : 8 - Préparation : 1h - Réfrigération : 4h Matériel : - Cadre pâtissie
Crumble Aux Pommes

Crumble Aux Pommes

La recette de crumble que j’ai adopté après plusieurs essais est celle du Chef Cyril Lignac. Et la voici en version Thermomix ! Ce crumble préparé la veille pour le lendemain ne sera que meilleur ! Petite touche de gourmandise avec des pépites de chocolat ou du Nutella. - Parts : 6 - Préparation : 45 minutes - Cuisson : 25 minutes Ingrédie
Rochers Coco & Chocolat

Rochers Coco & Chocolat

Ces petits rochers représentent une délicieuse association de la noix de coco et du chocolat. - Parts : 12 - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes Ingrédients : - 60 g de chocolat noir - 100 g de noix de coco râpée - 100 g de sucre en poudre - 2 blancs d’oeufs Préparation : - Préchauffez le four à 180°, sortez la plaque de cui
Mousse Au Chocolat

Mousse Au Chocolat

Voici la super recette de la mousse au chocolat qui me vient d'une amie, mais cette fois-ci adaptée au Thermomix ! Rien ne change : gout prononcé de chocolat, texture ferme et aérienne. - Parts : 4 - Préparation : 30 minutes - Réfrigération : 2h Ingrédients : - 200 g de chocolat noir pâtissier - 10 cl de crème liquide entière 30 % - 6 oeu
Dahl (Lentilles Corail à l’Indienne)

Dahl (Lentilles Corail à l’Indienne)

Ce classique de la cuisine indienne est un petit bonheur pour les papilles ! - Parts : 4 - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes Ingrédients : - 1 oignon - 2 gousses d’ail - 1 cac de gingembre - 2 cas d’huile d’olive - 2 cac de curcuma - 2 cac de curry - 2 cac de cumin - 3 pincées de piment fort en poudre - 400 g de lentilles cor
Soupe De Citrouille

Soupe De Citrouille

Un peu septique à l’idée de préparer une soupe avec de la citrouille, puisque je ne cuisine jamais ce type de courge, cette recette est finalement délicieuse. - Parts : 4 - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 24 minutes Ingrédients : - 900 g de citrouille - 1 oignon - 100 g de lait - 1 cube de bouillon de volaille - 5 cl de crème fraiche
Velouté Carottes & Lait De Coco

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Ce velouté fait désormais partie de mes recettes préférées de l’hiver. J’ai pour habitude de le préparer la veille au soir pour le déguster au travail, le lendemain et le sur-lendemain midi. Je mange sur le pouce mais en ayant fait le plein de saveurs. - Parts : 4 - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 50 minutes Ingrédients : - 2 éch
Fondant chocolat gingembre framboise

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Vous connaissez le site Envie De Bien Manger ? Premier site internet qui propose plus de 5000 recettes faites à partir de produits laitiers des plus grandes marques. Personnellement cela fait des années que j'y suis inscrite et de ce fait je bénéficie des avantages offerts par Envie De Bien Manger Quels sont ces avantages ? Tout d'abord il y a
Nouilles Chinoises, Façon Thaï Au Poulet

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Une délicieuse recette aux saveurs thaïlandaises que l’on réussit à coup sur ! - Parts : 4 - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes Ingrédients : - 70 g d’oignon - 2 gousses d’ail - 2 cas d’huile d’olive - 5 g de gingembre en poudre - 600 g d’eau - 1 cube de bouillon de volaille - 1 étoile de badiane - 2 cas de curry - 1
Risotto Poulet, Curry & Lait De Coco

Risotto Poulet, Curry & Lait De Coco

Une saveur sucrée-salée facile à préparer. - Parts : 4 - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 24 minutes Ingrédients : - 2 échalotes - 2 cas d’huile d’olive - 200 g d’escalopes de poulet - 1 poivron jaune et 1 poivron rouge - 300 g de riz à risotto - 400 g de lait de coco - 150 g de vin blanc sec ( Pour ma part : 150 g d'eau) - 50 g d
Risotto Poulet & Poivrons

Risotto Poulet & Poivrons

Crémeux et riche en saveur, ce risotto est surprenant…. - Parts : 4 - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 24 minutes Ingrédients : - 2 échalotes - 2 cas d’huile d’olive - 200 g d’escalopes de poulet - 1 poivron jaune et 1 poivron rouge - 300 g de riz à risotto - 150 g de vin blanc sec (Pour ma part : 150 g d'eau ) - 600 g d’eau - 1
Cupcakes Au Kinder Bueno

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L’envie était trop forte ! Au rendez-vous, une chantilly ni lourde ni écoeurante, bien au contraire :) Une jolie manière de redécouvrir le goût du Kinder Bueno. Dans cette recette, il est indispensable de réserver la ganache au Kinder Bueno, au réfrigérateur au moins 9h avant de la monter en chantilly. Il est ainsi possible de réaliser l
Petit Train Marbré & Nutella

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Voici une idée de gâteau appréciée des enfants pour un gouter d’anniversaire ! - Parts : 10 - Préparation : 45 minutes - Cuisson : 45 minutes Matériel : - Robot pétrisseur + crochet fouet Ingrédients : - 2 oeufs - 115 g de farine - 100 g de sucre - 66 g d'huile de tournesol - 33 g de beurre - 1 cac de levure chimique - 1/2 cac de bicarbon
Bavarois Poire & Caramel Au Beurre Salé

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Pour les 3 ans de mon fils, je me suis fait plaisir, en réalisant ce bavarois pour les grands et en décorant un cake en forme de train recouvert de Nutella et de bonbons pour les petits. Essai validé par les invités ! Pour cette recette de bavarois, j’ai pioché parmi plusieurs de mes inspirations. Parts : 10-12 Préparation : 1h Réfrigérat
Muffins Coeur Nutella

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A savourer lentement ! Parts : 10 Préparation : 20 minutes Cuisson : 20-25 minutes Ingrédients : - 190 g de farine - 70 g de sucre - 4 g de levure chimique - 1 oeuf - 12 cl de lait - 1 pincée de sel - 80 g de beurre - 10 cac de Nutella Préparation : - Dans une casserole, faites fondre le beurre coupé en morceaux de 2 cm, sur feu doux, puis lai
EN PAPILLOTTES

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Découvrez notre recette facile et rapide de Saumon en papillote sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Gateau d'avoine fraises kiwis

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La saison des fraises est commencée !!!! Il m'en restait encore une poche au congélateur alors je me suis préparer un bon petit déjeuner avec des flocons d'avoine et en ajoutant quelques kiwis . Vous pouvez le réaliser avec des fruits frais . Dessert ou Petit déjeuner ? ......A vous de choisir !!!! programme WW liberté en petit déjeuner →
Tartelettes citron & biscuit noisette

Tartelettes citron & biscuit noisette

Ingrédients (pour 6 personnes) : Le biscuit noisette : 90 g de beurre pommade 45 g de sucre glace 15 g d’œuf 50 g de poudre de noisette 95 g de farine 4 g de levure chimique La crème au citron : 20 cl de jus de citron frais 60 g de beurre 100 g de sucre 4 jaunes d’œuf 5 g de gélatine La meringue italienne : 3 blancs d’œuf 150 g de sucre
Cake au thon et Philadelphia

Cake au thon et Philadelphia

Un cake hyper moelleux que je vous invite sans tarder à essayer ! Pour la petite histoire, j'avais 2 barquettes de philadelphia qui étaient en DLC, achetées pour faire un cheesecake qui n'a jamais vu le jour ! Ne sachant pas quoi en faire j'ai donc chercher une recette sur le net..... Rien ne m'a convaincu, alors j'ai improvisé et quel plaisir