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Articles : 364
Depuis : 28/10/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Risotto au camembert et jus de cidre

Risotto au camembert et jus de cidre

Ingrédients: 1 Camembert Président 30 g de Beurre doux 1 cuillère à soupe de Crème Entière 350 g de riz spécial risotto 2 c. à soupe d' huile de noisette 1 gousse d' ail 1 oignon 10 cl de Cidre* 60 cl de bouillon 1 pomme 40 g de noisettes concassées copeaux de parmesan Préparation de la recette Grattez la croûte du camembert, puis coupez
Mini flans de légumes moelleux au Camembert

Mini flans de légumes moelleux au Camembert

Ingrédients pour 6 personnes 600 g de julienne de légumes 1 c. à soupe d' huile d'olive 3 œufs 15 cl de lait entier 80 g de Camembert aoc 1 demi persil sel et poivre la recette Préchauffez le four à 150°C (th.5). Faites cuire la julienne de légumes dans l'huile d'olive bien chaude pendant 6-7 minutes. Mixez ensuite les œufs, le lait, le fr
Le craquelin glacé aux noisettes

Le craquelin glacé aux noisettes

POUR 6/8 PERSONNES Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes INGRÉDIENTS : POUR LA PÂTE À CHOUX : 250 g de lait 100 g de beurre 3 g de sel 150 g de farine tamisée 250 g d’œufs POUR LA GLACE PRALINÉ : 1 300 g de lait 48 g de poudre de lait 100 g de sucre semoule 120 g de glucose atomisé 8 g de stabilisateur 400 g de praliné no
Tarte au sucre au beurre Normand

Tarte au sucre au beurre Normand

Pour 6 personnes: 250 g farine 1 cuillère de lait 4 œufs 175 g beurre D'Isigny 100 g sucre 10 g levure du boulanger 1 pincée de sel Préparation du levain : Versez 60 g de farine dans une petite terrine. Faites dissoudre la levure dans le lait tiède et mélangez à la farine afin d’obtenir une pâte molle. Couvrez et placez 15 mn dans un bain
Crème brûlée au livarot et poire

Crème brûlée au livarot et poire

Ingrédients: 150 g Livarot 20 cl Crème fraîche 1 Poire 2 Oignons 3 Jaunes d’oeufs 50 g Pain d’épices 30 g Noisettes concassées 20 g Beurre Sel Poivre Enlevez la croûte du livarot et détaillez-le en cubes. Faites chauffer la crème fraîche avec le fromage jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajoutez les jaunes d’œufs. Salez, poivrez. Fai
Rillettes de maquereaux

Rillettes de maquereaux

Pour 4 personnes ingrédients : 1 échalote 4 d de vin blanc 1 c à café de moutarde de Meaux en grains 1 botte de ciboulette 1 botte de persil plat 1 citron jaune 3 d d'huile d'olive vierge extra du moulin faites lever et désarêter les maquereaux puis cuisez-les au four préchauffé à 200°c pendant 2 minutes la fleur de sel et le poivre noir
Roulé de magret fumé au foie gras

Roulé de magret fumé au foie gras

Ingrédients: 1 Gros magret de canard fumé 250 g Lobe de foie gras Gros sel Fleur de sel Poivre du moulin Mixer le foie gras . Tranchez le magret dans la longueur. Déposez la mousse foie gras à la poche sur le magret et roulez-les bien fermement. Ficelez le magret comme un rôti et roulez celui-ci bien serré dans du film alimentaire puis dans u
Soufflé au livarot

Soufflé au livarot

Nombre de personnes : 4 Ingrédients : 350 g de Livarot AOP 1 pomme 40 g de noisettes 45 g de beurre 40 g de farine 25 cl de lait 3 jaunes d’œufs 5 blancs d’œufs sel poivre Préparation : Faire revenir la pomme coupée en dés avec 10 g de beurre pour qu’ils soient fondants. Faire chauffer 35 g de beurre dans une petite casserole, ajouter l
Tarte aux pommes fondantes

Tarte aux pommes fondantes

ingrédients: 1 pâte sablé 5 pommes 40 gr de beurre 20 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé Étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Épluchez les pommes, coupez-les en 4, épépinez-les puis coupez-les en fines lamelles. Superposez les lamelles de pomme sur l
Poitrine de veau Normand farcie au jambon de Lessay

Poitrine de veau Normand farcie au jambon de Lessay

Ingrédients Pour 6 personnes • 1 kg de poitrine de veau Normand • 12 grandes feuilles de chou frisé • 12 tranches fines de jambon de Lessay • 2 œufs • 2 échalotes • 1 c. à soupe de crème fraîche aoc • 4 c. à soupe d'huile d'olive • 4 tiges de persil plat • Sel, poivre Préparation : Faites désosser et ouvrir en deux la po