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Recette et Cuisine pour débutant

Si vous aimez faire de la cuisine et partager vos recettes, je vous invite à rejoindre notre communauté! Ici, on aime faire la cuisine, la cuisine rapide et facile de tous les jours !

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24/08/2015

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Après les crêpes, voici la recette pour une alternative maison au célèbre mais controversé (mais tellement bon) Nutella. Ce week end c'est le bon moment pour faire des crêpes alors voici la recette pour deux beaux pots de pâte à tartiner maison : 100gr de chocolat 30gr de beurre 100gr de poudre de noisette 400ml de crème fluide 400gr de la
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C'est en discutant avec ma maman que ce beau et bon cake a atterri ici. On parlait tranquillement des multiples recettes de cake au citron qu'elle a pu goûter chez moi et elle me dit que ...
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Vous aimez les huîtres mais vous évitez d'en acheter de peur de vous blesser en les ouvrant ? Déguster des huîtres au dîner avec des amis c'est super, mais c'est encore mieux si vous ne vous m...
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Régalez-vous avec cette recette crémeuse de velouté de betteraves Découvrez toutes nos astuces pour devenir un MacGyver de la cuisine.
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La recette idéale pour faire le plein de légumes et de vitalité :-) - Recette Entrée : Soupe carotiron par Eugenie Une recette pour faire voyagez vos papilles, jusqu'en Inde ! - Recette Plat : Poulet au curry et au piment, recette indienne par JuleaCuisine Nous vous proposons une recette parfaite pour un petit-déjeuner, goûter ou tout simplem
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Ce soir je vous propose un bon velouté tout doux relevé par son topping de vieux roquefort société baragnaudes et de graines de courges. Le dimanche soir rien de meilleur qu'une bonne soupe pour bien terminer le week end. Ingrédients : 2 petites pommes de terre 4 grosses carottes 3 belles patates douces 1 litre d'eau claire 2 tablettes de cub'
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Après avoir réalisé ma galette Lemon curd & amande, il me restait de la pâte et de la préparation crème d'amande / curd. Pour ne pas gâcher, j'ai tout terminé dans une version mini facile à emporter au bureau pour mes chers collègues :) Pour la recette suivez le lien, pour le résultat voyez les photos ci dessous ! Bonne semaine
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En rentrant du bureau hier soir je me suis arrêtée pour la première fois dans un magasin coopératif qui vend des fruits, des légumes et des produits locaux. Hormis les 4 petites courses que j'ai faites pour le dîner du soir, j'ai eu l'agréable surprise de voir qu'en caisse ce magasin propose des cagettes et des sachets de fruits et légumes
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Coucou ! je vous remonte un article car je suis un peu débordée ces jours ci et je me prépare pour les différents défis culinaires auxquels je me suis inscrite et que je vais essayer d'honorer. Je vous laisse en compagnie d'une excellente recette : bonne dégustation ! * * * * * * 30/04/2017 Voilà encore une recette 100 % copiée sur le blog

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Entrees, plats, desserts, plus de 500 recettes faciles, rapides et gourmandes. Decouvrez et commentez nos recettes, proposez et partagez les votres. Chaque jour une nouvelle recette de cuisine ...
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En hiver une Tarte au Fromage est toujours la bienvenue ! Celle ci est particulièrement originale et gourmande, avec ses fines saveurs de Cancoillotte au Kirsch de Fougerolles et ses petites pointes
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Encore une fois je participe à un défi lancé par les copinautes. Cette fois il s'agit d' Appropriez-vous la recette !!! , un jeu initié par Sylvie du blog La Table de Clara . Le thème choisi par Sylvie ce mois-ci, ce sont les terrines de fête. Pour moi c'est le moment idéal de tester ma recette de terrine de lapin (dont mon congélateur est
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L’histoire de la clémentine débute à Oran, au début du XX e siècle. Le père Clément, agronome en Algérie, sème des graines de mandarinier. Et, total fruit du hasard, parmi elles, s’épanouit un arbre complètement différent de ses congénères . Le religieux l’isole et récolte ses fruits : non seulement ils sont plus colorés, mais
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Une idée de dessert pour votre repas de Noël ? Je vous propose aujourd'hui de découvrir une recette réalisée en atelier Tupperware samedi dernier. L'omelette Norvégienne mais en parts individuelles pour faire une belle présentation de dessert festif. Préparation 15mn / Cuisson 15mn / repos 3 heures !! Ingrédients pour 12 dômes : 1 litre d
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Cette fois je vous propose de rajouter dans votre soupe une belle patate douce pour ajouter du sucré à votre dîner. Et comme je suis sortie avec mes amis au restaurant vendredi, j'ai eu droit à une soupe comme celle ci avec un topping pignons / noix que j'ai adoré !! alors... 500gr de potiron 1 grosse patate douce gros sel pignons cerneaux de