Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Muriel des Myls

Muriel des Myls

40 ans, mariée, 2 filles, j'adore ma cuisine, c'est ma pièce préférée! et faire de la pâtisserie (d'ailleurs j'adore le meilleur pâtissier pas vous ?). Blogguer et échanger avec vous c'est devenu addictif, et j'espère continuer encore longtemps !

Ses blogs

Les recettes de Mumu

40 ans et + ;) avec 2 filles, j'adore la cuisine, la pâtisserie, et mon rêve c'est de réussir à réaliser de vrais beaux gâteaux. Ce blog me permet de partager avec vous mes recettes "maison" et "Tupperware" dont je suis grande Fan. N'hésitez pas à vous abonner et à commenter les articles, c'est avec grand plaisir que je partage ce blog avec vous. Muriel
Muriel des Myls Muriel des Myls
Articles : 520
Depuis : 14/01/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

La cagnotte de Toudou, une bonne action en ce début d'année.

La cagnotte de toudou, une bonne action en ce début d'année.

Si vous me lisez, vous savez qu'en 2020 j'ai participé au trek elles marchent, et cette année j'ai la chance de pouvoir recommencer ! comme la dernière fois, nous participons pour faire connaitre l'association "l'hôpital de mon doudou". afin d'apporter notre aide au développement de cette belle association nous marcherons dans le désert en tr
Carrot cake à la cannelle

Carrot cake à la cannelle

Comme vous le savez c'est bientôt pâques, et qui pâques, dit lapin et qui dit lapin dit ?? carottes ! bref cette intro un peu tirée par les cheveux nous amène à la recette du jour, un carott cake facile : ingrédients : 2 carottes râpées 2 œufs 80g de sucre 1 orange zeste et jus 2 gr de cannelle en poudre 1 pincée de sel 50ml d'huile neut
Tarte poires amandine

Tarte poires amandine

Je ressort ma recette de tarte poires amandine pour aller dîner ce soir :) les poires sont de saison, et j'en ai plein dans mon panier de la semaine. la recette : 1 pâte sablée maison (cliquez pour la recette) : pâte sablée maison (kitchenaid) en vidéo - les recettes de mumu 3 poires et base de crème d'amande : 100gr de beurre de mou 100gr d
Le foie gras dans tous ses états.

Le foie gras dans tous ses états.

Dernière ligne droite avant le tant attendu repas de noël. cette année le foie gras cru devient une denrée rare et pour ceux et celles qui ont la chance d'en trouver, voici ci dessous quelques idées sur les manières de les préparer : très belles fêtes de fin d'année à tous
Biscuits de Noël aux épices

Biscuits de noël aux épices

Hier après midi, ma fille et moi nous sommes lancées dans une recettes de biscuits de noël aux épices trouvée sur l'excellent site bredele.fr je voulais faire des "ptibiscuits", elle voulait faire des sapins, on a fait aussi des étoiles, le tout c'était surtout de s'amuser 😊 et puis comme avec la recette on a fait plein de biscuits, on va
Kefir Maison

Kefir maison

Connaissez vous le kéfir ? personnellement j'ai découvert ça l'été dernier. avant... jamais entendu parler ! c'est pendant les vacances que j'ai goûté pour la première fois. le kéfir de fruits c'est une boisson pétillante, qui a tout bon pour notre organisme et notre microbiote intestinal. facile à faire et à refaire, l'ingrédient esse
Les oeufs mimosas araignées

Les oeufs mimosas araignées

Une entrée vraiment horrible... joyeux halloween 😈 pour cette occasion je ressort les vieilles recettes des placards. the spider eggs will be your dinner tonight voici une recette amusante à réaliser en famille merci au blog d'annie byacb4you.com pour cette recette testée et validée! j'ai personnalisé la recette en fonction des goûts de l
Recettes d'automne

Recettes d'automne

Même si les températures sont encore estivales, la saison des courges bat son plein et c'est le moment de s'en régaler. musquées, potiron, potimarron, butternut... tant de courges et autant de recettes à retrouver en cliquant sur l'image ci dessous :
Banana Bread

Banana bread

Aujourd'hui, sauvetage de bananes trop mûres avec cette recette de banana bread que j'utilise depuis des années : ingrédients : 2 bananes bien mûres + 1 pour déco 2 œufs 50ml de sirop d’érable 100ml de lait végétal (amande pour moi) 50ml d'huile de coco 150gr de farine 1 sachet de levure 50gr de poudre d'amandes 1 poignée de pépites de