Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Muriel des Myls

Muriel des Myls

40 ans, mariée, 2 filles, j'adore ma cuisine, c'est ma pièce préférée! et faire de la pâtisserie (d'ailleurs j'adore le meilleur pâtissier pas vous ?). Blogguer et échanger avec vous c'est devenu addictif, et j'espère continuer encore longtemps !

Ses blogs

Les recettes de Mumu

Les recettes de Mumu

40 ans et + ;) avec 2 filles, j'adore la cuisine, la pâtisserie, et mon rêve c'est de réussir à réaliser de vrais beaux gâteaux. Ce blog me permet de partager avec vous mes recettes "maison" et "Tupperware" dont je suis grande Fan. N'hésitez pas à vous abonner et à commenter les articles, c'est avec grand plaisir que je partage ce blog avec vous. Muriel
Muriel des Myls Muriel des Myls
Articles : 433
Depuis : 14/01/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bûche de Noël Citron et croustillant pralinoise

Bûche de Noël Citron et croustillant pralinoise

Article remonté décembre 2018 Cette année pour ma bûche, j'ai commencé avec une idée et finalement terminé avec une autre, mais je ne regrette pas, c'était délicieux ! j'avais goûté une bûche chez une amie aux saveurs chocolat et insert citron qui m'avait charmée et j'étais partie dans l'idée de refaire la même chose. Mais quand j'a
Sablés de Noël

Sablés de Noël

Le week end dernier nous avons profité d'une après midi pas terrible côté météo pour confectionner des petits sablés de Noël, l'occasion pour nous de nous essayer à la pâte à sucre décorative trouvé au super marché de la marque "la patelière", non point de partenariat ici mais comme j'aime bien leurs produits, pourquoi pas un peu de
J-1 ! TREK ELLES MARCHENT.COM

J-1 ! TREK ELLES MARCHENT.COM

Et oui c'est moi :) je sais je sais, ça fait quelques temps que vous n'avez pas trop de nouvelles ;) Comme vous le savez je m'entraine dur pour le TREK ELLES MARCHENT.com et demain, ça y est c'est le grand départ vers l'aventure. Vous pouvez nous soutenir mes équipières et moi sur le site du trek : ÉQUIPE 38 Et nous suivre sur Facebook En att
Cookies ultra moelleux (pour la maîtresse)

Cookies ultra moelleux (pour la maîtresse)

Aujourd'hui pour Miss Doudou c'est déjà le dernier jour de l'année avec sa Maîtresse. Entre la grève et une formation en fin de semaine c'est aujourd'hui ou jamais pour lui offrir son cadeau de Noël. Hier nous avons réalisé des Cookies ultra Moelleux (oui j'ai goûté quand même ) que nous avons emballés dans un bocal de cornichons vide e
BONNE ANNEE 2020

BONNE ANNEE 2020

Pas de recette ! Aujourd'hui c'est un jour spécial et je tenais à vous souhaiter à tous une très belle année 2020. Que vos vœux se réalisent et que l'année vous porte vers vos projets les plus beaux, les plus doux et les plus fous ! Que la santé soit avec vous et que vos familles se portent bien. Que vos amis restent aussi fous que vous et
Mon foie gras maison au micro ondes

Mon foie gras maison au micro ondes

Comme je vous l'ai annoncé il y a quelques temps, je vais participer au mois de février au TREK ELLES MARCHENT. Du coup, au lieu de passer mon temps dans ma cuisine comme avant, me voilà devenue une marcheuse inconditionnelle.. tout mon temps passe dans la marche, et au lieu de m'offrir un nouveau moule à bûche, c'est une paire de chaussures d
On en parle... Nutribullet, Nutriblast

On en parle... Nutribullet, Nutriblast

C'est Janvier, voilà une année toute neuve, pleine (pour l'instant) de nouvelles résolutions alors a près avoir lu livre de Amelia Freer "Manger, se nourrir, rayonner" qui m'a été offert par Natura Sense, j'ai voulu essayer le Nutribullet, pour tester les boissons à base de fruits et légumes prisées par l'auteur. L'occasion pour moi de me
Blog en pause

Blog en pause

Et ouiiiiiii c'est les vacaaaannnnces !! Je vous abandonne quelques jours le temps d'aller prendre un peu de repos bien mérité ! Je vous retrouve bientôt et en attendant allez donc vous balader dans les articles du blog pour piocher quelques idées. @ bientôt
Galette frangipane au beurre de coco et suprêmes d'orange

Galette frangipane au beurre de coco et suprêmes d'orange

A ceux qui me disent "tu es en retard!, l'épiphanie c'était hier!" je répond "non" aujourd'hui 6 janvier c'est le jour de la galette ! Et puis zut allez soyons honnête ! avec mon training non seulement je n'ai plus le temps de cuisiner, mais en plus quand je m'y met je suis obligée d'improviser d'où cette galette sans beurre ... Et oui, hier
Concours #2 Anniversaire du Blog 4 ans !

Concours #2 Anniversaire du Blog 4 ans !

Tadan ! c'est l'heure du tirage au sort ! Laissons parler les chiffres : Félicitations à Jean Michel Envoyez moi votre adresse postale en utilisant l'onglet "contact" et prenez patience jusqu'à début février pour recevoir votre beau Toudou ♥ Que le temps passe vite quand on s'amuse ! Déjà 4 ans que le blog existe et ouiiiiii ! Pour fêter