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Recette et Cuisine pour débutant

Si vous aimez faire de la cuisine et partager vos recettes, je vous invite à rejoindre notre communauté! Ici, on aime faire la cuisine, la cuisine rapide et facile de tous les jours !

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24/08/2015

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Tarte sucrée à la tome fraîche de Cantal.

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Comme j'ai trouvé de la tome fraîche, je n'ai pas pu résister et j'ai fait une tarte sucrée à la tome fraiche de cantal. Recette que j'avais dégustée au sport d'hiver. C'est délicieux. Ingrédients pour 8 personnes 1 pâte sablée 300g de tome fraiche de cantal 150g de sucre + 3 cuillères à soupe 150g de crème fraiche épaisse 4 œufs 1
Cromesquis au camembert,et pomme.

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                   EN MOINS DE 30 MN

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                                               lasagnes et brick

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Pour poursuivre avec une nouvelle recette d'hiver végétarienne, histoire de réduire un peu notre consommation de viande, je me suis dit qu'un beau gratin de lasagnes ferait l'affaire. J'ai ainsi... Aujourd'hui, je vous propose une petite gourmandise afin de clore un repas sympathiquement : des petits bricks pomme et poire et leur sauce au chocol
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Aujourd'hui, on vous propose une recette de saison : une compotée de pommes meringuée ! N'hésitez pas à vous abonner pour découvrir la cuisine au vin !
             cake

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Cela fait des années que je suis le blog de mon amie Pounchki, et je n'ai jamais été déçue par ses recettes. Récemment, elle a repartagé sur les réseaux une de ses anciennes recettes: des f... Voilà un moment que les bowl cake ont envahi la toile, mais je dois reconnaître que je suis restée longtemps hermétique à ces compositions, sain
                                          REPAS

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En prévision du déménagement, je recherchais une recette pour préparer la côte de porc qu'il me restait au congélateur quand Cécile a posté cette recette de côte de porc laquée au miel su... A la veille de partir passer les Fêtes d'années en Savoie chez mon frère, mes parents étaient de passage chez moi histoire de faire une petite ha
miammmmmmmmmmmm

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1. Lavez tous les légumes. Pelez et émincez les oignons. Coupez les courgettes et les aubergines en cubes. Ouvrez le poivron en deux, épépinez-le et détaillez-le en lanières. 2. Chauffez l'hu... Vous connaissiez la tarte tatin, découvrez maintenant le gâteau tatin. C'est gourmand, léger et facile à faire. Parfait pour un dessert en semain
BRICK

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Depuis que j'avais réalisé mes bricks de pomme et poire à tremper , il me restait des feuilles de bricks non utilisées. J'ai alors pensé à une petite farce sucrée-salée, dont l'association ... Le passage à l'heure d'hiver a sonné la chute des températures. Aussi, nous avons allumé le chauffage et même essuyé un bel épisode cévenol.
RIZ CREMEUX AU JAMBON ITALIEN, POIRE ET ROQUEFORT 7 SP

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4 personnes / 7 Sp la part Ingrédients : - 70 Grs de jambon italien - 2 poires Comice - 125 Grs de Roquefort AOP - 3 oignons jaune - 300 grs de riz parfumé Préparation Avant de commencer : Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes ! Le riz crémeux : Coupez en 2 et pelez l'oigno
                   secrets

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La purée de pommes de terre est l'accompagnement parfait des plats en sauce : rôti, rosbif, poulet rôti mais aussi du jambon, pour un retour enfance assuré. Certains l'aiment plus compacte, d'a...
crepe

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1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Râpez finement le comté. Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole. Beurrez légèrement au pinceau les bords d'un moule à manqu... 1. Diluez la préparation Francine dans 50 cl d'eau. Préparez 8 crêpes : versez pour chacune une louche de cette pâte dans une poêle huilée
Saumon laqué au sirop d’érable

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La semaine dernière au fil de mes lectures sur les blogs de mes copinautes j'ai trouvé cette recette de saumon laqué chez Sotis de la Gourmandisestunjolidéfaut. j'avais tout ou presque (comme d'habitude) alors je me suis lancée et c'était une merveille. A votre tour maintenant : 1 dos de saumon de 500gr 1 c à s de graines de sésame thym 1 c
SPAGHETTI A L'EMIETTE DE SAUMON FUME AUX BAIES ROSES ET A LA CREME 5 SP

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4 personnes / 5 Sp la part Ingrédients : - 200 ml de crème liquide allégée 15 % - 2 poireaux (480 Grs) - 200 Grs d'émietté de saumon fumé aux baies rose - 1 gousse d'ail - 300 Grs de spaghettis complet - Sel, poivre Préparation Avant de commencer : Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette. Lisez rapidement les d
VELOUTE DE LENTILLES CORAIL AU CURRY ET LAIT DE COCO 4 SP

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4 personnes / 4 Sp la part Ingrédients : - 4 carotte (480 Grs) - Coriandre (4 Grs) - Lentilles corail (300 Grs) - 4 Tortillas - 1 citron vert - 300 ml de lait de coco - 2 à 3 cc de pâte de curry rouge - Sel, poivre Préparation Conseil : Attention, la pâte de curry est très relevée. Nous vous proposons de n’en mettre qu’une petite quantit
Cupcake au camembert et à la poire

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Ingrédients pour 4 personnes 125 g de Camembert 80 g d' Emmental rapé 100 g de farine 1 demi sachet de levure 2 œufs 3 cl d' huile de noix 7 cl de Lait 8 petites poires au sirop sel et poivre Préparation de la recette 1. Mélangez la farine avec la levure dans un saladier. 2. Ajoutez un à un les œufs, le lait et l’huile. 3. Terminez par le
COCOTTE DE PAUPIETTES DE DINDE AUX EPICES CALCUTTA 10 SP

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4 personnes / 10 Sp la part Ingrédients : - 1 carotte (120 Grs) - 500 ml de Passata - 300 Grs de riz parfumé - 2 panais (400 Grs) - 4 paupiettes de dinde (600 Grs) - Epices Calcuta (3 Grs) - Sel, poivre Préparation Les paupiettes, le riz et les légumes : Déposez le riz dans le panier vapeur et rincez-le. Epluchez la carotte et le panais en dé
GRATIN D'HIVER AUX CREVETTES 6 SP

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Gratin d'hiver aux crevettes 4 personnes / 6 Sp la part Ingrédients : - 500 Grs de chou blanc - 1 gousse d'ail - 800 Grs de pommes de terre roses - 400 Grs de crevettes roses - 600 ml de lait 1/2 écrémé - 100 Grs de pousses d'épinards - Sel, poivre - 50 Grs de farine - Huile d'olive 50 Grs Préparation : Les pommes de terre : Allumez votre fou
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Vous vous posez mille et une question devant votre frigo ? Pas de panique ! On a repéré pour vous les 30 aliments nourrissants qui vous font maigrir. Avec eux, fini les fringales, les craquages e...
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La neige étant enfin tombée sur les Pyrénées, Mamzel Loulou et son papa sont partis skier aujourd'hui. Pour occuper ma Miss Doudou nous avons refait la recette des Donuts rapides au shaker si populaire sur ce blog (top lecture chaque mois !) mais nous avons changé le goût et le glaçage. Du coup je vous repartage cette recette. Bon Week end
                              UN GRATIN

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Bonjour mes petits padawans de la cuisine. Comment allez-vous en ce début du mois d'octobre? Très bien, je l'espère. L'automne s'installe doucement mais il fait toujours très agréable mais il fait frais le matin et le soir, on supporte une petite laine.
Galette des Rois Lemon curd amande

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Vous reprendrez bien un bout de galette ? allez promis c'est la dernière et ensuite on passera aux crèpes ;) Ingrédients : 2 pâtes feuilletées du commerce 50 gr de poudre d'amande 50 gr de sucre 50 gr de beurre mou 1/2 bouchon de rhum 1 œuf + 1 jaune pour la dorure 50gr de lemon curd maison Commencez par réaliser un Lemon Curd maison : Une
FROMAGE

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Quelle fierté d'arriver à faire du fromage blanc ! Avec ou sans fromagère, suivez nos conseils pour réussir parfaitement ce produit authentique qui fleure bon les vertes prairies. La sélection... Des odeurs de Grèce, de vacances... et de fraîcheur ! Généralement découpée en petits carrés, la feta agrémente de nombreux plats, mais on la
KIWI

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Une pâte de fruits maison originale grâce aux Kiwis de l'Adour IGP! Préchauffez le four à 180°C.Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Versez le sucre sur les jaunes d'œufs.
Gâche mêlée  de Guernsey

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Ingrédients 6 personnes 4 oeufs 500 g pommes 200 g de farine 30 g de crème épaisse 160 g de beurre demi‑sel (mou) 1 sachet de levure chimique 200 g de cassonade 1 cuillère à café de cannelle 2 pincées de noix muscade râpée sucre glace P réchauffez votre four à 160 °C (th. 5/6). Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en morceaux. D
MIAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

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Pour le repas du réveillon, je suis tombée sur cette merveilleuse recette de saumon mi-cuit aux épices et sauce Satay me permettant de mettre en avant les épices reçus ( curry, mélange 5 baie... Toujours à la recherche de petites mignardises susceptibles d'agrémenter un petit café... ou un thé... ou un chocolat chaud... je suis allée pio
AUX POMMES

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La flaugnarde, ou flognarde, est un dessert originaire du Limousin et du Périgord. C'est une sorte de flan auquel on ajoute généralement des pommes ou des prunes. Son origine est " disputée " e...
Lentilles corail à l'Indienne au lait de coco

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Je vous en ai déjà parlé, j'ai eu la chance d'être contactée par le site NATURA SENSE qui m'a offert 2 beaux livres de cuisine saine et Bio. Ce soir, on teste l'une des très appétissantes recette du livre "100 recettes du magasin Bio". C'est vrai que moi je n'ai jamais été très bio. J'ai la chance d'avoir un potager, mon papa aussi, du co
gateau

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Le pain d'épices, je n'en ai jamais été fan jusqu'à ce que j'en goute plusieurs fabuleux sur des marchés artisanaux. J'ai découvert à cette occasion que le véritable pain d'épices était c...
LA RUCHE

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Les loisirs créatifs m'inspirent. J'aime mettre des couleurs dans le quotidien et je partage avec vous mes idées simples ou originales
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Je vous proposais dimanche de faire des gaufres, mais pour garnir ces gaufres que diriez vous d'une pâte de spéculoos maison ? j'ai trouvé la recette sur le site "il était une fois la pâtisserie" et la recette est réellement facile à faire et délicieuse à manger ;) Ingrédients : 100gr de spéculoos 50gr de lait 50gr de beurre 50gr de choc
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Qu'est ce qu'on fait le Week end quand il fait beau mais que le vent souffle trop fort pour sortir ? On mange pardi ! on mange des Gaufres, parce que c'est bon et trop facile à faire! Ingrédients : 4 œufs 250 gr de farine 80gr de beurre 50 gr de sucre 35cl de lait 1 sachet de levure 1 pincée de sel Faites fondre le beurre. Mélangez au fouet la
Chili con Carne

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Hello les amis ! J'espère que votre rentrée se passe bien et que l'année commence en fanfare :) de mon côté pendant ces vacances j'ai fait mon premier Chili, c'est super facile et pourtant je n'avais jamais tenté. Je vous donne la recette chipée chez Marmiton.org, une vraie mine de recettes ! Ingrédients : 2 Oignons 2 grains d'ail 500gr de
a la normande

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Lapin à la normande (cidre, pomme, crème fraîche et champignons) Ingrédients Préparation Faire revenir les cuisses de lapin dans un peu de matière grasse. Réserver. Dans votre cocotte, verse...
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Bonne année :) je vous souhaite que 2019 soit excellente !! Pour cette rentrée, je vous propose un plat facile et rapide aimé des enfants, ça vous dit ? c'est parti ! Ingrédients : 650 gr de pommes de terre à gratin 1 plaque de saumon fumé 2 feuilles de laurier 40gr de beurre 200ml de crème fluide sel et poivre Beurrez votre Microcook Tuppe
Galette des rois amande et poires

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Ca y est, les fêtes de Noël à peine passées, ma balance me regarde avec un œil torve et pourtant la tradition veut qu'on mange déjà une galette pour fêter les Rois! Comment voulez vous que je mincisse ? Annie de l'excellent "byacb4you" nous proposait l'année dernière cette délicieuse recette "light" Ingrédients pour une belle galette :
SALEES

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Bienvenue à nouveau sur 1,2,3...Dégustez ! Comme ce n'est pas la 1ère fois que vous venez ici, vous voudrez sans doute lire mon e-book " 50 astuces qui feront de vous un pro en cuisine " - cliqu...
La Mascotte de Mercotte

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Article remonté Je vous présente à tous mes meilleurs vœux pour 2019, que la joie et le bonheur soient votre quotidien, et que vous gardiez la santé tout au long de l'année. BONNE ANNÉE !!! Je vous souhaite une excellente santé à vous et vos proches, du bonheur, des fous rires et pourquoi pas un peu d'argent aussi ? et bien sûr des gâtea
Terrine de Canard

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Article remonté :) Une idée de recette pour vos fêtes. Pour le repas de Noël, j'avais préparé cette terrine de Canard pour présenter en entrée. Mais, figurez vous qu'entre le saumon, le foie gras, la ballotine farcie au foie gras, etc, j'ai oublié de la servir!! Résultat : après en avoir mangé plusieurs jours j'ai fini par congeler le r
L’atelier Cuisine de Kristel

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Avec mes copines, on s'est offert un cours de cuisine pour apprendre à faire la bûche de Noël. Grâce à Kristel de "L'atelier cuisine" nous avons passé un moment génial entre copines et appris plein de choses ! Cliquez sur l'image pour visiter son site Kristel propose des cours de cuisine à Argeles sur mer, dans un cadre accueillant et équi
Truffes au chocolat

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Pour les fêtes de Noël, voici une recette facile et gourmande : les truffes au chocolat. Para las fiestas de Navidad, te propongo una receta fácil y rica : las trufas con chocolate. #cuisine #cuisinemaison #cuisinefrançaise #cuisinefacile #frenchcuisine #food #cocina #cocinafacil Pour une vingtaine de truffes environ : 200 g de chocolat noir p
Bûche de Noël chocolat blanc et framboise

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Article remonté :) Cette année la bûche c'est pour moi ;) Je me suis offert un kit Silikomart pour la réaliser, avec un tapis décor étoiles de neige. Elle va être magnifique ! maintenant que j'ai appris comment faire une bûche il est temps de mettre mon cours en application. Plusieurs étapes pour cette recette qui doit être réalisée au
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J'avais déjà posté mes meringues sapin mais j'ai remis ça hier avec une douille différente pour un effet "sapin croulant sous la neige" et c'est toujours aussi beau!! Chez moi l'homme est grand fan de meringues et j'ai eu du mal à en sauver quelques une pour servir avec ma bûche demain!! La recette : 1 blanc / 50 gr de sucre ou suivez le lie
FONDANTS

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Une fois n'est pas coutume, à chaque fois que je flâne dans les rayons de mon magasin BIO préféré, je déniche des petites merveilles de gourmandises. "Il" était là, presque caché sur le ra...
Vin chaud aux épices

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C'est la saison des marchés de Noël, et la grande spécialité de ses marchés (hormis nous faire passer un bon moment et débourser quelques sous hein !)c'est le vin chaud. C'est délicieux, tellement délicieux que j'ai eu envie d'en faire. Voici la recette que j'ai testé, je conseille de réduire le sucre !! 75cl de vin de qualité moyenne 18
Les Mannelés

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Ce Week end ma collègue à fait de superbes Mannelés. Comme je suis en manque d'inspiration en ce moment je lui ai dit donne moi ta recette et ta petite histoire et je vais te publier… Finalement elle a préféré m'envoyer sa recette et me laisser bosser, c'est ce que j'ai fait cet après midi. La recette c'est Tupperware, j'aurais dû le devi
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De la saucisse grillée même en hiver quand le Barbecue est en berne... Ce n'est pas vraiment une recette, plus un article pour vanter les mérites de ma planxa Ultrapro, mais j'avais envie de vous parler, en bonne Catalane, de saucisse grillée ;) La saucisse grillée, c'est la reine des Barbecues en été. La saucisse Catalane bien poivrée c'es
SANS FRITURE

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slurpppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

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Tags : creme patissiere - philadelphia - speculoos - verrine Je vous propose un dessert rapide super gourmand et très facile, c'est une verrine spéculoos et crème au citron bien délicieuse. Plu... Voilà un petit dessert très simple mais aussi très gourmand. A présenter en mini verrines pour servir avec d'autres gourmandises pour un café go
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Vous avez remarqué ? l'hiver est arrivé. Il fait froid, il fait nuit de bonne heure, bref, c'est la déprime ! Pour vous réchauffer je vous propose de retrouver ici un best off de mes plats en sauce. Revoilà une recette de civet cette fois ci sans légumes étranges comme dit mon père... Une recette plus traditionnelle avec les vrais in
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Ces beaux champignons de Paris me faisaient de l'œil dans le rayon fruits et légumes. Voici une recette ultra rapide pour les manger un soir de semaine ;) Ingrédients : douzaine de champignons de Paris à farcir 1 Béchamel maison au micro onde 4 tranches de jambon blanc fromage râpé Nettoyez les champignons en ôtant les pieds et la peau. Dis
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Bonjour, Aujourd'hui un plat complet qui ce suffirait à lui-même mais j'aime trop combiner entrée /plat et dessert. Pour le coup, je me suis faite 2 entrées 😂 Un coeur de soupe brocolis maison (0sp)(programmé 20 min - 100 degrés -vitesse 2 : 1 gousse d'ail, 1 oignon et 1 beau brocolis et 2 carottes. Rajouter des épices (curcuma, gingembre
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Ce Week end je cherchais un dessert pour un dîner entre amis à la maison et je me suis rappelé le délicieux gâteau à l'Ananas que ma collègue avait ramené au bureau un jour. Ingrédients : 1 boite de rondelles d'ananas au sirop 150gr de sucre 3 œufs 150 gr de farine 1 sachet de levure 100gr de beurre 1ml de vanille en poudre ou une gousse
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En ce jour de blocage et pour faire face au froid, un petit plat chaud s'imposait. Voici la recette : Une butternut du jardin, de la crème fraîche, du beurre, gruyère, mozzarella, un oignon Faire revenir un oignon, faire cuire la butternu t a la cocotte minute même avec la peau. Compter 10 minute après rotation soupape. Mettre l'oignon et la b
apero

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Informations pratiques : -Préparation : 45min -Ingrédients pour 24 bouchées Ingrédients : -1/2 concombre -150g de Philadelphia ail & Fines Herbes -300g de saumon fumé -1 bouquet d'aneth Recett... pratique Il n'est pas toujours simple de calculer les quantités nécessaires à un buffet. pratique Choisissez vos mets salés et sucrés en fonctio
Pancakes arc en ciel

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#wwliberté #yummy #cuisinecreative Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose de réaliser un Gâteau de #Pancakes #arcenciel: 2 jaune, 1 rouge et 1 bleu. Compter 4 sp pour le gâteau (1sp le pancake) Entre chaque pancake: une onctueuse et délicieuse sauce mangue/fruit de la passion/fromage blanc0% et des rondelles de banane. Sur la dernière couche,
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1. Émincez l'oignon et faites-le blondir dans 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le concentré de tomate et le bouquet garni. Salez et poivrez. Mouillez avec le vin blanc et 25 cl...
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Ce mois ci le Foodista challenge tourne autour du Orange :) et rien que du orange nous a demandé Sylvie du blog "la table Clara". ça tombe bien, la saison des Courges bat son plein et ces petites beautés se parent de la belle couleur désirée par Sylvie. Mais tout d'abord, petit rappel de ce qu'est le Foodista Challenge : C'est un défi culinai