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Ingrédients: 300g de chou-fleur 200g de purée de céleri nature (galets surgelés) 40ml de lait écrémé 2 carrés frais ail et herbes 0% sel, poivre préparation: faire décongeler les galets de céleri (à l'avance, micro-onde ou à feu doux) cuire le chou-fleur à l'eau bouillante 10 à 15 minutes egoutter et réserver mixer le céleri et le
Ingrédients: sauce: 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de crème semi-épaisse 4% 75g d'oseille (galets surgelés) 30ml d'eau sel, poivre 2 filets de saumon ou autre poisson préparation: faire fondre l'oseille dans une petite casserole et réserver dans une seconde casserole, mettre le jus de citron, le jaun
Ingrédients: sauce: 1/2 oignon 1 cuillère à café de concentré de tomate 100ml de tomates pelée 1/2 cuillère à café d'origan 1 cuillère à café de basilic 1 pâte à pizza maison: http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/05/pate-a-pizza-dukan.html garniture: 4 tranches de filet de poulet 4 rondelles de saucisson de jambon type saint-aga
Ingrédients: 800g de boeuf à fondue 2 cuillères à café de poudre de tomate 1 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café d'ail moulu 1/2 cuillère à café de thym 1/4 de cuillère à café de sel 2 bonnes pincées d'épices à chili 60ml d'eau 1 oignon 1 poivron préparation: couper la viande en gros cubes mettre toutes les épices e
Je vous propose aujourd'hui de bonnes escalopes de dinde au fromage fondu. la mozzarella fondue et gratinée c'est trop trop bon !!!!! pour 4 pers / 5 pp ou 5 sp par pers 4 escalopes de dindes 1 boule de mozzarella 2 ou 3 tomate herbes de provence sel, poivre faire dorer les escalopes dans une poêle munie d'une feuille de cuisson. préchauffer vot
La jardinière de légumes j'aime beaucoup ça et quand c'est fait maison c'est encore meilleur. recette cookeo que vous pouvez réaliser à la cocotte minute sans problème. pour 6 pers / 4 pp ou 4 sp par pers 500 gr de pommes de terre 200 gr de petits pois surgelés 400 gr de carottes 300 gr de haricots verts surgelés 1/2 oignon 125 gr de lardon
Ingrédients: 3 petites courgettes 1 gousse d'ail 120ml de lait écrémé 30g de ricotta allégée 1 cuillère à soupe de basilic haché (surgelé) 5 gouttes d'arôme parmesan ( facultatif) sel, poivre préparation: eplucher les courgettes et tailler en fines lamelles ou passer dans un appareil "taille-légumes" cuire 10 minutes à l'eau bouillant
Ingrédients: 4 darnes de saumon 4 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de gingembre moulu 1 gousse d'ail préparation: eplucher, émincer l'ail dans un plat assez large pour contenir les darnes: mettre la sauce soja, l'ail et le gingembre mélanger et passer chaque darne dans la préparation retourner et laisser mariner 20 minute
Prêt en 5 minutes, fraises du jardin, petits-suisses en fin de vie et palets bretons entamés... ingrédients pour 4: une vingtaine de fraises 6 petits suisses nature 0% 50g de sucre (tagatesse pour le mien) 6 palets breton 20g de pistaches concassées préparation: ecraser les petits suisses à la fourchette couper les fraises en 4 et les ajouter
Ingrédients: 2 filets de cabillaud une vingtaine de champignons de paris frais 1/2 oignon 1/2 cuillère à café de concentré de tomate 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse 4% 60ml d'eau sel, poivre préparation: eplucher et émincer les champignons faire revenir dans une poêle anti-adhésive emincer le demi-oignon et l'ajouter aux cham
Ingrédients: 4 tranches de pain complet 4 cuillères à soupe de pesto rosso http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/06/pesto-rosso-dukan.html 1 cuillère à soupe de crème semi-épaisse 4% 12 tranches de jambon cru light 8 mini boules de mozzarella ou autre 1 tomate 60g de fromage râpé origan préparation: mélanger le pesto et la crème et
Une petite recette trouvée sur le blog de thermominoux . j'ai simplement ajouter quelques dés de jambon . pour 6 personnes info ww = 7 sp/personne 3 oeufs 40g de farine 150 g de creme epaisse 15 % 150g de lait demi ecremé 100g de feta 500g de courgettes 200g de des de jambon sel, poivre, préchauffer le four à 180° laver les courgettes. couper
Ingrédients: 60g de ricotta allégée (6,5%) 2 oeufs 3 cuillères à soupe d'édulcorant 1 petit-suisse 0% 15g de maïzena 14g de cacao dukan ou non sucré et dégraissé préparation: mélanger le cacao, la ricotta et le petit-suisse ajouter les jaunes et l'édulcorant ajoutez la maizena et mélanger monter les blancs en neige bien ferme puis inc
Ingrédients: 500g de dinde (escalope ou filet) 1 échalote 1 cuillère à café de fond de veau dégraissé 150g de tofu soyeux 60ml de lait écrémé sel, poivre préparation: emincer les escalopes et l'échalote faire revenir les aiguillettes dans une poêle anti-adhésive bien chaude saisir sur chaque face et assaisonner ajouter l'échalote et
Ingrédients: 1/2 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à soupe de lait écrémé 1 carré frais nature 0% 1 cuillère à soupe de crème fraîche 4% 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de ciboulette sel et poivre préparation: délayer la moutarde avec le carré frais ajouter le lait et mélanger mettre dans une casser
Ingrédients: 250g de saumon frais ( 2 pavés) 130g de crevettes 1 oeuf + 1 blanc 5 carrés frais nature ou ail et herbes 0% sel ,poivre 1/2 cuillère à café d'aneth préparation: préchauffer le four à 180 °c chaleur tournante décortiquer les crevettes couper grossièrement les pavés de saumon (sans la peau!) mixer le saumon et ajouter l'oeu
Ingrédients pour 4 personnes: une vingtaine de champignons de paris frais 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de persil haché (surgelé) sel, poivre préparation: eplucher et émincer les champignons faire cuire à feu doux dans une poêle anti-adhésive quand les champignons ont réduit de moitié, ajouter l'ail et le persil assaisonner et lais
Ingrédients: 1 grand filet de lieu noir 230g de crevettes roses cuites et décortiquées 4 tranches de saumon fumé 1 cuillère à soupe de coriandre 2 cuillères à soupe de sauce soja (réduite en sel) 2 carrés frais nature 0% 1 oeuf poivre sauce: 1/2 oignon 1/2 gousse d'ail 150ml de lait de coco allégé (5%) 1 cuillère à café de curry 1 cu
Ingrédients: 20 champignons de paris 1 oignon 1 tranche de jambon 30g de bridelight râpé 1 carré frais 0% 1 pointe de couteau d'ail moulu 1 cuillère à café de ciboulette sel, poivre préparation: préchauffer le four à 180°c eplucher les champignons, ôter et réserver les pieds emincer l'oignon, le jambon et les pieds de champignons faire
Ingrédients: 1 grosse boite de salsifis 300g de tofu soyeux 50ml de lait écrémé 75g de bacon maigre 1 oignon 1 cuillère à soupe de curry sel, poivre 30g de bridelight (facultatif) préparation: préchauffer le four à 200°c chaleur tournante rincer et égoutter les salsifis emicer l'oignon et faire revenir avec le bacon ajouter les salsifis
Ingrédients: 250g de rhubarbe (surgelée) 3 cuillères à soupe d'édulcorant 3 oeufs 40ml de lait écrémé 1 yaourt nature brassé 0% ou 1 fromage blanc 0% 60g de gluten de blé 30g de protifar, milical 30g de lait écrémé en poudre 1 sachet de levure chimique 4 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre 1 cuillère à café d'arôme vanille
Ingrédients: 1 courgette 1 aubergine 4 tomates 150g de trio de poivrons surgelés 1/4 cuillère à café d’ail en poudre 1 oignon 1/2 cuillère à café d'herbes de provence 150ml de purée de tomate 1 cuillère à café bombée de concentré de tomate eau 30g de bridelight râpé 90g de fromage râpé (pour les autres) 800g de blancs de poulet
Ingrédients: 12 champignons de paris 25g de pepperoni de dinde ou chorizo de jambon (1er prix leclerc 7,5%mg) 2 échalotes 1/2 gousse d'ail 2 brins de ciboulette 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 30g de bridelight râpé 5 gouttes d'arôme parmesan (facultatif) sel, poivre préparation: préchauffer le four à 180°c chaleur tournante eplu
Ingrédients pour un moule à charnières diamètre 26cm: génoise: 4 oeufs 5 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre (canderel sucralose) 1 cuillère à café de levure chimique 2 cuillères à soupe de maizena 30g 1 pincée de sel crème : 300ml de lait écrémé 15g de maizena 5ml d'édulcorant liquide 2 oeufs +1 jaune 2 pointes de couteau d
Ingrédients: le zeste d'un demi citron ou 1 cuillère à soupe de jus de citron 200ml d'eau 3 cuillères à soupe d' édulcorant canderel sucralose 5 gouttes d'arôme coco 1 sveltesse coco 0% préparation: mettre l'eau, l'édulcorant et le citron dans une petite casserole porter à ébullition hors du feu, ajouter l'arôme et le sveltesse tout en
Ingrédients: 2 pavés de saumon 1/2 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à soupe de lait écrémé 1 carré frais nature 0% 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de ciboulette sel et poivre préparation: assaisonner les pavés de saumon cuire le saumon à la poêle ou au four, 15 minutes à 190°c délayer la moutarde a
Je suis une grande fan de ses poêlées "plat unique". tellement pratique et simple à réaliser. cette fois ci la réalisation sera traditionnelle mais je tenterai la version cookeo prochainement. pour 4 pers / 10 pp ou 11 sp par pers pour une portion de 310 gr 5 pers / 8 pp ou 9 sp par pers pour une portion de 250 gr 150 gr de riz 500 gr de bœuf
Ingrédients: 10 pilons de poulet 1 demi-oignon 1/2 cuillère à café d'ail en poudre 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à café de tomate en poudre 2 cuillères à soupe de sauce worcestershire 60 ml d'eau 1 cuillère à soupe de coriandre (surgelée) préparation: assaisonner les pilons (sel, poivre) emincer l'oignon mélanger tout les
Ingrédients: 1 oignon 690g de champignons de paris ( 3 boites) 4 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi) 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 300ml d'eau 1/4 de cuillère à café de coriandre moulu 1 cuillère à café de thym 1 feuille de laurier 2 sucrettes 4 cuillères à café de concentré de tomate 1 cuillère à soupe
Ingrédients: 300ml de lait écrémé 15g de maizena 2g d'agar-agar 2,5ml d'édulcorant liquide 1 oeuf +1 jaune 1 stick canderel vanilla préparation: mélanger les oeufs,la maizena,le stick et l'édulcorant mettre le lait à chauffer et verser sur la préparation précédente en fouettant vivement! ajouter l'agar-agar et remettre à chauffer à fe
Ingrédients : 500g de boeuf haché 5% 150g de trio de poivrons surgelés 3 tomates 1 cuillère à café de curry 1/2 cuillère à café d'ail moulu 1 cuillère à café de thym sel,poivre préparation: faire revenir les poivrons encore surgelés à la poêle former des boulettes avec la viande hachée couper les tomates en gros dés ajouter les bo
Ingrédients: 800 g de boeuf à fondue 100ml sauce barbecue maison http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/06/sauce-barbecue-dukan.html 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 gousses d' ail 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire sel, poivre 1 poivron 1 oignon préparation: couper le boeuf en gros cubes eplucher et hacher l'ail mélanger tou
Ingrédients: 4 jaunes d'oeuf 500ml de lait écrémé 25g d'édulcorant cristallisé (ou 2 cs de canderel) le zeste d'un citron préparation: placer un bain marie au four à 180°c mettre le lait à chauffer dans une petite casserole battre les jaunes et l'édulcorant ajouter le zeste de citron et verser le lait chaud en filet tout en fouettant ver
Ingrédients: 1 oignon 1/2 cuillère à café de concentré de tomate 1 gousse d'ail 1/4 de cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de curry 600g de crevettes 1 cuillère à café de coriandre 10 cl de lait de coco allégé (5%) poivre préparation: décortiquer les crevettes eplucher et hacher finement l' oignon et l'ail faire revenir
Ingrédients: 600 g de boeuf à fondue 1 cuillère à soupe de coriandre 1 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de cumin moulu 2 gousses d'ail 1 cuillère à càfé d'huile d'olive (facultatif) 1 cuillère à soupe de jus de citron 30ml d'eau sel, poivre 1 oignon préparation: couper le boeuf en cub
Salade boules
tellement facile pour l’été, on peut décliner cette recette à l’infini cette jolie salade. pour ceux et celles qui suivent le programme ww ce sera 3 💚 💙💜 explication ici pour le programme weight watchers ingrédients : pour 4 personnes - 1 concombre coupé en forme de tagliatelle - 100 g de mozzarella en boules 9 sma
Ingrédients: 1 filet de perche 1 yaourt nature brassé 0% 2 carrés frais nature 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de moutarde en grains 1 jaune d'oeuf préparation: préchauffer le four à 180°c chaleur tournante mélanger le yaourt, les carrés frais et la moutarde ajouter le curry et assaisonner assaisonner le filet de perche
Penne aux saucisses de volaille et aux haricots verts ww (cookeo)
Pour cette recette j'ai testé la version "pâtes" de cette recette . tout aussi bon et toujours aussi rapide. pour 5 pers / 9 pp ou 10 sp par pers 4 saucisses de volailles de 60 gr soit 240 gr 280 gr de pâtes crues 3 tomates 350 gr de haricots verts surgelés 1 coeur de bouillon de légumes 250 ml d'eau 4 cs de crème épaisse à 15 % de mg sel,
Ingrédients: 1 échalote 1 jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme( cidre ou autre...) 1 cuillère à soupe de jus de citron 100g de tofu soyeux 1 cuillère à café de ciboulette (surgelée) sel, poivre préparation: eplucher l'échalote et émincer finement mettre à suer dans une petite casserole déglacer au vinaigre et laisser
Ingrédients: 7 filets de rouget barbet 1 boite de tomates pelées 1 oignon 1 gousse d'ail 1/2 cuillère à café de cumin sel, poivre 1 pincée de thym préparation: emincer l'oignon et hacher l'ail faire revenir l'oignon dans une poêle anti-adhésive ajouter l'ail et laisser colorer quelques minutes ajouter les tomates, le cumin et assaisonner a
Ingrédients: 3 oeufs 4 blancs d'oeuf 4 rondelles de pepperoni de dinde 2 demi tomates séchées 2 carrés frais nature 0% arôme chèvre 5 gouttes persil sel, poivre préparation: battre les oeufs et les blancs en omelette assaisonner et ajouter le persil mélanger les carrés frais et l'arôme chèvre couper les rondelles de pepperoni et les toma
Ingrédients: 2 steaks de thon 1 oignon 1 cuillère à soupe de paprika 200ml de coulis de tomate 1 pincée de thym 1 pincée d'herbes de provence sel, poivre préparation: assaisonner les steaks de thon et saupoudrer de paprika laisser mariner 30 minutes faire cuire à la poêle et réserver emietter grossièrement une fois refroidi eplucher et é
Ingrédients: 1 cuillère à soupe de curcuma 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de sauce soja 1/2 cuillère à café de concentré de tomate 1 pointe de couteau de gomme de guar (facultatif) 120ml d'eau 3 brins de ciboulette 1/2 oignon 1/2 gousse d'ail 1/4 cuillère à café de persil deshydraté préparation: emincer l'oi
Ingrédients: 500g de cotes de blettes 50g de lardons de volaille 1 cuillère à café de thym 4 échalotes 3 oeufs 3 jaunes 8 carrés frais natures 0% sel, poivre préparation: cuire les blettes 10 minutes à l'eau bouillante et égoutter emincer finement les échalotes et les faire suer dans une grande casserole ajouter les lardons puis les blett
Ingrédients: 1 gros oignon 1 poivron (rouge) 2 cuillères à café de concentré de tomate 1 branche de céleri 2 courgettes 1 petite boite de tomates pelées 420ml d'eau 1 kg de boulettes de viande hachée (surgelées) 1 cuillère à soupe d'épice à tajine sel, poivre préparation: emincer l'oignon et le poivron couper le céleri en tronçons c
Ingrédients: 2 pavés de saumon 1 échalote 1 jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme( cidre ou autre...) 1 cuillère à soupe de jus de citron 100g de tofu soyeux 1 cuillère à café de ciboulette (surgelée) sel, poivre préparation: cuire les pavés de saumon à la poêle ou 15 minutes au four à 190°c eplucher l'échalote et
Ingrédients: 210ml de lait fermenté (peux-être remplacé par l'équivalent en yaourt nature ou brassé nature 0%) 3 cuillères à soupe d'édulcorant ( à ajuster selon vos gouts) 20g de maizena 50g de gluten de blé 20g de son d'avoine (2 cs) le zeste d'un citron 2 cuillères à café de graines de pavot 4 oeufs préparation: séparer les blanc
Ingrédients: 350g de viande de boeuf hachée à 5% 650g de chou-fleur 1 oignon 1/2 gousse d'ail 1 tomate 1 oeuf 1 cuillère à café d'herbes de provence 30g de bridelight râpé sel, poivre, muscade préparation: cuire le chou-fleur à l'eau salée pendant 10 minutes egoutter et mixer finement ajouter l'oeuf et mélanger assaisonner et râper un
Un petit hachis...repas complet pour 7sp/personne pour 4 personnes 500g de pommes de terre 1 courgette 1 grosse tomate 100 ml de lait demi ecremé 2 cs de creme 15% 1 escalope de poulet cuite 1t de jambon de dinde 2t de filet de poulet fumé sel et poivre 20g de poudre de noisettes 35g emmental rapé j'ai utilisé blanc de poulet, jambon de dinde e
Ingrédients: 1 poireau 400g de sole tropicale sel, poivre, noix de muscade 30g de crème semi-épaisse à 4% préparation: laver et émincer le poireau finement faire revenir à feu doux dans une petite poêle anti-adhésive, pendant une vingtaine de minutes ajouter un peu d'eau seulement quand les poireaux commencent à attacher et assaisonner re
Ingrédients: 3 pavés de saumon 1 cuillère à soupe de curcuma 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de sauce soja 1/2 cuillère à café de concentré de tomate 1 pointe de couteau de gomme de guar (facultatif) 120ml d'eau 3 brins de ciboulette 1/2 oignon 1/2 gousse d'ail 1/4 cuillère à café de persil déshydraté prépa
Avec ce beau soleil, retour des repas légers et des salades ....profitons en !!!!! j'ai testé la salade de carottes cuites pour changer des célèbres carottes râpées et j'ai vraiment trouvé ça très bon. une salade que je vais faire souvent cet été. pour 2 pers / 1,5 pp ou 2 sp par pers 400 gr carottes 1 cs d'huile d'olive 1 cs de vinaigre
Ingrédients: 4 blancs d'oeufs 3 oeufs 100g de rapé de poulet 30g de champignons de paris 30g de bridelight rapé 1/4 de cuillère à café de curry sel, poivre préparation: battre les oeufs et les blancs en omelette assaisonner et ajouter le curry dans une poêle anti-adhésive, mettre le poulet râpé et les champignons verser l'omelette, laiss
Ingrédients: 4 endives 15g de bridelight rapé 8 à 10 tranches de boeuf séché 3 demi tomates séchées 2 oeufs 3 carrés frais nature 0% 15cl de lait écrémé sel, poivre préparation: cuire les endives à l'eau bouillante salée 10 minutes egoutter , couper en deux et retirer le coeur assaisonner et réserver préchauffer le four à 180°c ch
Ingrédients: 2 pavés de saumon 100g de tofu soyeux 3 rondelles de chorizo de jambon 60ml de lait écrémé 1 échalote sel, poivre piment d'espelette (facultatif) préparation: cuire les pavés de saumon 15 à 20 minutes au four à 190°c emincer l'échalote et la faire suer dans une petite casserole ajouter le tofu et le lait et faire chauffer t
Ingrédients: 75g d'allumettes de jambon 75g de bacon 200g de céleri rave 2 sylphide au bleu 200g de tofu soyeux 70ml de lait écrémé sel, poivre 1/2 oignon préparation: eplucher et râper le céleri blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante à feu moyen egoutter et presser pour retirer l'eau mélanger le tofu et le lait dans une petite casserol
Ingrédients: 3 oeufs 2 pavés de saumon 2 verts de poireau (sans les premières feuilles) 40ml de lait écrémé sel, poivre optionnel: 15g bridelight rapé préparation: emincer et laver les poireaux faire cuire le saumon au four 15 minutes à 180°c retirer la peau et déposer sur du papier absorbant 5 minutes (c'est du bon gras mais moi ça m'
Ingrédients: 3 pavés de saumon 2 cuillères à soupe de sauce soja (réduite en sel) 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café d'édulcorant 1 cuillère à café de paprika doux 1 pincée de thym préparation: mélanger la sauce soja et le vinaigre ajouter l'édulcorant et le paprika a l'aide d'un pinceau, badigeonner les p
Ingrédients: pain de mie dukan : 2 cuillères à soupe de son d'avoine 1 cuillère à soupe de son de blé 1/2 cuillère à café de levure chimique 1 oeuf 1 cuillère à soupe bombée de fromage blanc 0% une pincée de sel garniture: 3 carrés frais nature 0% 5 gouttes d'arôme chèvre poivre 2 tranches de jambon appareil : 1 oeuf 40ml de lait é
Voici une recette idéale pour le petit déjeuner, rapide à préparer et qui cale toute la matinée. ingrédients pour 10 pancakes: 1 oeuf entier ( ou 2 blancs d’œufs pour les adeptes de ww) 3 cs de compote de pomme sans sucre 100g de fromage blanc 0% 40g de flocons d'avoine 1/2 cc de levure verser tous les ingrédients dans un bol et mixer le
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